пабмастер
23 сентября 2023, 23:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ensky -Цитата от Le1T в итоге ни я реп-2, ни фита))) Я рэп на ренессансе выходил и на ххру https://www.hip-hop.ru/forum/sborpnik-st1m-ya-bred-128584/ | | | | ♥️♥️♥️
24 сентября 2023, 10:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Splash. Увидел сегодня на ютубчике каком-то реп новостном канале, коммент "если стим реп, тогда я буду Богом" лайков набрал больше, чем любителей репа стима | | | | новый пользователь
24 сентября 2023, 16:52
| | |
#78 (ПС)
| ахуеть Стим то оказывается затаил на Класса)) а в те времена он (как и все модные рэперы) делал вид, что вообще не знает кто такой Первый Класс., забавно, что сейчас он вдруг решил сообщить что отпиздить его хочет. даже на поп-мма не против выйти.
типа сам факт что он хочет его отпиздить, недостаточно делает из 50 летнего блять мужика клоуна. нужно публичное мероприятие под это важное дело. еще какие то дибилы зачем то пишут "я бы на это посмотрел". да ты бы и на срущую собаку посмотрел, дибил.
так вот, с чего Стим решил напомнить о себе? да еще и так. получается завидует. у Стима нет народной любви, его треки слушали, вроде даже хиты были: "Я рэп" понятно, еще че то про Сестренку (хз не слушал ни разу). но это в тусовке именно рэперской знают, а Класс вышел на куда больший масштаб. песни в тик-токе вирусятся., параллели с Сектором Газа проводят и все такое) а Стим посмотрел и так ему видать обидно стало. ну что поделать)) | | | | Имам Хамиль
24 сентября 2023, 22:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Splash. — Я бы вот всё равно глянул, как человек, который с Оксаной умудрился ПОДРАТЬСЯ, собирается дяденьке по типу Первоклассника лещей нахуярить. Чисто творчески, так высоко планку артист ещё никогда не задирал. Что касается критики, смеяться над блаженными рэперами на пенсии не грешно, для них это сейчас редкая возможность солидного заработка. Многие бойцы не имеют возможности драться столь же отвратительно и за половину гонораров глянцевых гангстеров. | | | | в Бане
24 сентября 2023, 23:23
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Splash. | | | |
25 сентября 2023, 06:06
| | |
#81 (ПС)
| какой-то чёрт модер душнила трёт мои посты, вот нехуй делать чуваку | | | | активный пользователь
25 сентября 2023, 21:54
| | |
#82 (ПС)
| Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? | | | | владелец лейбла
25 сентября 2023, 22:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? Стим охуенно в вистанции ебашил | | | |
25 сентября 2023, 22:10
| | |
#84 (ПС)
| динааамит динааамит это кнш пздц | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 00:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? Стим охуенно в вистанции ебашил Ну я помню когда то слушал такое, но что то не вижу здесь ничего выдающегося, под Билли Миллиган было круче по моему, но Окси все равно интереснее слушать | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 06:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Splash. — Я бы вот всё равно глянул, как человек, который с Оксаной умудрился ПОДРАТЬСЯ, собирается дяденьке по типу Первоклассника лещей нахуярить. Чисто творчески, так высоко планку артист ещё никогда не задирал. Что касается критики, смеяться над блаженными рэперами на пенсии не грешно, для них это сейчас редкая возможность солидного заработка. Многие бойцы не имеют возможности драться столь же отвратительно и за половину гонораров глянцевых гангстеров. Бля я понял с кого обиженный стержень срисовал манеру поведения
А по поводу боёв и проч.
Мне Типси типа хватило однажды. Пожалуйста не надо больше такого позора Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? Стим охуенно в вистанции ебашил первый раз тоже кстати на каком-то сборнике цепанул вистанцию и охуел от того как это круто в сравнении с остальным шлаком на диске
ви делала годную лирику вполне, согласен | | | | Любовь — это тыры-пыры.
26 сентября 2023, 09:19
| | |
#87 (ПС)
| Мне показалось, или этот петух Жиган там реально в клипе есть? Его свиная морда была вроде, нет? | | | | пользователь
5 октября 2023, 13:04
| | |
#88 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 октября 2023, 14:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ensky Чтобы победить жигана, надо мыслить как жиган? | | | | активный пользователь
5 октября 2023, 15:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? Стим охуенно в вистанции ебашил ебать вот откуда оказывается Вирджил Абло спиздил идею обложки What a time to be alive Дрейка и Фьючера! | | | | настоаши пользователь
5 октября 2023, 16:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Ритуал -Цитата от Sevilla Ну по рифмам может Стим и лучше Класа, но по флоу, что-то сомнительно, Класс стелит не не хуже, а уж посравнению с Оксимироном они примерно одинаковы. Стим типа мастер текстов когда был ??? Когда? Стим охуенно в вистанции ебашил Вирджил Абло что это за чмо опущеное, чем известен? | | | | активный пользователь
5 октября 2023, 16:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от rae -Цитата от Ритуал Стим охуенно в вистанции ебашил Вирджил Абло что это за чмо опущеное, чем известен? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BB%D0%BE...0%B8%D0%BB | | | | настоаши пользователь
7 октября 2023, 22:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от rae мда трэш | | | | активный пользователь
11 октября 2023, 20:33
| | |
#94 (ПС)
| Ахуенная песня все таки, ну кроме припева кончечно, там лучше бы переделали | | | | R1lakkuma
12 октября 2023, 06:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ensky Какой же он олень, сука, я просто выпадаю.
Даже на вскидку не приходит в голову никто ущербнее из репиров. -Цитата от Sunchild Мне Типси типа хватило однажды. Пожалуйста не надо больше такого позора А че с Типси было? | | | | пользователь
12 октября 2023, 15:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Spike А че с Типси было? Наверное имеется ввиду его бой | | | | владелец лейбла
12 октября 2023, 17:34
| | |
#97 (ПС)
| | | | | статус особый
12 октября 2023, 19:17
| | |
#98 (ПС)
| Ебаный Бамберг не получил бы столько кэша, сколько хотел, если бы в итоге не продал жопу за короткий чек лишь за возможность зарабатывать деньги изнутри РФ, ибо никому за пределами РФ он со своим галимым рэпом нахуй не сдался, рядом бы прошел какой-нибудь условный Багзи Малон и стряхнул бы его как моль. А весь пиздёж про предателей России и прочую хуйню - да хули, еще одна голова из тысяч с одной мыслью на всех, это вообще похер. Добавлено через 8 минут -Цитата от Lil'Puke -Цитата от Ensky Чтобы победить жигана, надо мыслить как жиган? Скорее как это, убивший дракона сам становится драконом. Или "готовясь воевать с монстрами - не превратись в одного из них" лол. | | | | активный пользователь
12 октября 2023, 19:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Ебаный Бамберг не получил бы столько кэша, сколько хотел, если бы в итоге не продал жопу за короткий чек лишь за возможность зарабатывать деньги изнутри РФ, ибо никому за пределами РФ он со своим галимым рэпом нахуй не сдался, рядом бы прошел какой-нибудь условный Багзи Малон и стряхнул бы его как моль. А весь пиздёж про предателей России и прочую хуйню - да хули, еще одна голова из тысяч с одной мыслью на всех, это вообще похер. Добавлено через 8 минут -Цитата от Lil'Puke -Цитата от Ensky Чтобы победить жигана, надо мыслить как жиган? Скорее как это, убивший дракона сам становится драконом. Или "готовясь воевать с монстрами - не превратись в одного из них" лол. Ты блять нахуй хейтер Дмитрия? Хочешь пропеариться ? | | | | статус особый
12 октября 2023, 19:39
| | |
#100 (ПС)
| да мне похер на твоего хинтера было еще когда он в текстовых каких-то местных темах типа фристайлил а я пытался сделать фристайл с рифмами на его фристайл а он мне начал на ошибки указывать, умник хуев. -Цитата от пашокк -Цитата от Хлысти Ебаный Бамберг не получил бы столько кэша, сколько хотел, если бы в итоге не продал жопу за короткий чек лишь за возможность зарабатывать деньги изнутри РФ, ибо никому за пределами РФ он со своим галимым рэпом нахуй не сдался, рядом бы прошел какой-нибудь условный Багзи Малон и стряхнул бы его как моль. А весь пиздёж про предателей России и прочую хуйню - да хули, еще одна голова из тысяч с одной мыслью на всех, это вообще похер. Добавлено через 8 минут -Цитата от Lil'Puke Чтобы победить жигана, надо мыслить как жиган? Скорее как это, убивший дракона сам становится драконом. Или "готовясь воевать с монстрами - не превратись в одного из них" лол. Ты блять нахуй хейтер Дмитрия? Хочешь пропеариться ? | | | | |