владелец лейбла
2 августа 2016, 20:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от Ритуал -Цитата от middle aged yagelo
Та ссылку дал бы. Я могу сказать что ты говорил вчера это же и я буду прав так же ,как и ты! Хорошо, но чтобы скачать этот документ, тебе придется попотеть. Показать скрытый текст
Здесь зашифрована ссылка на файл Сложно. И там стопроцентно какая-нибудь хуйня! Думай так... Незрячему всегда сложно открыть свою душу для правды... | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 августа 2016, 20:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Как-то копался на форуме студентов Оксфорда и нашел один любопытный текстовый документ за подписью Мирона...
Вот один из тезисов, объясняющий его сегодняшнюю стратегию. - Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий
существования является частью нашей стратегии. В этом заключается
символ "ВЕЧНОГО ЖИДА" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного
странника.
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а
здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Только это нихуя не Мирон | | | | владелец лейбла
2 августа 2016, 20:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Как-то копался на форуме студентов Оксфорда и нашел один любопытный текстовый документ за подписью Мирона...
Вот один из тезисов, объясняющий его сегодняшнюю стратегию. - Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий
странника.
здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Только это нихуя не Мирон Удали свое сообщение, еблан | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| Орфографические ошибки пользователя Юрий Андреевич: -Цитата от Юрий Андреевич новящивой идеей Орфографические ошибки пользователя middle aged yagelo: -Цитата от middle aged yagelo ты усколоб | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
2 августа 2016, 20:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино Орфографические ошибки пользователя Юрий Андреевич: -Цитата от Юрий Андреевич новящивой идеей Орфографические ошибки пользователя middle aged yagelo: -Цитата от middle aged yagelo ты усколоб Ой, отстань.. | | | | в Бане
2 августа 2016, 20:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от детектив пеллегрино Орфографические ошибки пользователя Юрий Андреевич: -Цитата от Юрий Андреевич новящивой идеей Орфографические ошибки пользователя middle aged yagelo: -Цитата от middle aged yagelo ты усколоб Ой, отстань.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D...0%B5%D1%80
это ты!!!! | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 августа 2016, 20:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Bukowski -Цитата от Ритуал Как-то копался на форуме студентов Оксфорда и нашел один любопытный текстовый документ за подписью Мирона...
Вот один из тезисов, объясняющий его сегодняшнюю стратегию. Только это нихуя не Мирон Удали свое сообщение, еблан Нихуя ты дерзкий школьник | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
2 августа 2016, 20:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от sosisker Тебе лет 5 гдет. | | | | нормальный пользователь
2 августа 2016, 21:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от aferaBear Мапо ли че оксана по молодости написывала Показать скрытый текст
хотел боба в пример привести, мол он тоже херь в нулевых иногда написывал, но перечитав понял, что каждое слово учителя надо увековечивать в граните Бобка это святое. Дай ссылку, я этого не видел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ритуал Как-то копался на форуме студентов Оксфорда и нашел один любопытный текстовый документ за подписью Мирона...
странника.
здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Та ссылку дал бы. Я могу сказать что ты говорил вчера это же и я буду прав так же ,как и ты! оксана штопанная резина
кончаю под преподнятую бровь, зови мой хуй везином
и твоей святой Бобке тожэ, хуем по рожэ
еее, обоим пидорам хуем по голове
катится по клюву жыдовскому капля визина
оксана продажная штопанная резина | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
2 августа 2016, 21:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rara -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от aferaBear Мапо ли че оксана по молодости написывала Показать скрытый текст
хотел боба в пример привести, мол он тоже херь в нулевых иногда написывал, но перечитав понял, что каждое слово учителя надо увековечивать в граните Бобка это святое. Дай ссылку, я этого не видел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ритуал Как-то копался на форуме студентов Оксфорда и нашел один любопытный текстовый документ за подписью Мирона...
Вот один из тезисов, объясняющий его сегодняшнюю стратегию. Та ссылку дал бы. Я могу сказать что ты говорил вчера это же и я буду прав так же ,как и ты! оксана штопанная резина
кончаю под преподнятую бровь, зови мой хуй везином
и твоей святой Бобке тожэ, хуем по рожэ
еее, обоим пидорам хуем по голове
катится по клюву жыдовскому капля визина
оксана продажная штопанная резина | | | | ушёл
2 августа 2016, 21:44
| | |
#36 (ПС)
| Приехали, больной дядя начал намекать, что его новый виртуал это я нахуй так жить, дядь | | | | Павел
2 августа 2016, 21:44
| | |
#37 (ПС)
| На все я готов - на разбой и насилье - И бью я жидов - и спасаю Россию! (с) Высоцкий. | | | | ушёл
2 августа 2016, 21:46
| | |
#38 (ПС)
| Кроме тебя, только девочки студентки в ошибках поправляли раньше | | | | шучу
2 августа 2016, 22:18
| | |
#39 (ПС)
| Мирон - это пятая колонна. он захватывает умы школьников, студентиков, чтобы потом с помощью них совершить государственный переворот, и установить в россии диктатуру еврейства | | | | фускинщит
2 августа 2016, 22:19
| | |
#40 (ПС)
| да идите нахуй со своим оксимироном) | | | | ушёл
2 августа 2016, 22:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY да идите нахуй со своим оксимироном) +++++++++++++ :-* | | | | !@"№#;$%^&*()
3 августа 2016, 00:17
| | |
#42 (ПС)
| Оксимирон - говно.
Рэп - говно для мудаков недоделанных. | | | | Идеальный нападающий
3 августа 2016, 00:33
| | |
#43 (ПС)
| я давно уже об этом говорил, никто не слушает | | | | в Бане
3 августа 2016, 01:01
| | |
#44 (ПС)
| Если честно вот не зря ведь немцы во вторую мировую жгли в печах евреев например, ведь им самое место в газовых камерах, лагерях, и еврейских гетто, Освенцим плачет по таким пучеглазым и носатым жидам как ваш оксимирон ссука, таких гнид как он надо душить ещё в утробе блеать. | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
3 августа 2016, 01:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от капкан Если честно вот не зря ведь немцы во вторую мировую жгли в печах евреев например, ведь им самое место в газовых камерах, лагерях, и еврейских гетто, Освенцим плачет по таким пучеглазым и носатым жидам как ваш оксимирон ссука, таких гнид как он надо душить ещё в утробе блеать. Откуда у тебя такая ненависть? -Цитата от Benguain я давно уже об этом говорил, никто не слушает Никому не интересно.
И это хорошо! | | | | использователь
3 августа 2016, 01:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от капкан Если честно вот не зря ведь немцы во вторую мировую жгли в печах евреев например, ведь им самое место в газовых камерах, лагерях, и еврейских гетто, Освенцим плачет по таким пучеглазым и носатым жидам как ваш оксимирон ссука, таких гнид как он надо душить ещё в утробе блеать. Поговаривают, что Адольф Гитлер сам расовый еврей, имеет горбатый нос на пучеглазом ебле. И вся эта операция во второй мировой, лишь уничтожение гоев. Ну и до кучи некачественных евреев вычистили. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2016, 01:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от капкан Если честно вот не зря ведь немцы во вторую мировую жгли в печах евреев например, ведь им самое место в газовых камерах, лагерях, и еврейских гетто, Освенцим плачет по таким пучеглазым и носатым жидам как ваш оксимирон ссука, таких гнид как он надо душить ещё в утробе блеать. Поговаривают, что Адольф Гитлер сам расовый еврей, имеет горбатый нос на пучеглазом ебле. И вся эта операция во второй мировой, лишь уничтожение гоев. Ну и до кучи некачественных евреев вычистили. Ты осторожней, его правнук тут сидит с аргентинского IP. sosistler никнейи, ну или как-то так. | | | | использователь
3 августа 2016, 02:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Rulick -Цитата от капкан Если честно вот не зря ведь немцы во вторую мировую жгли в печах евреев например, ведь им самое место в газовых камерах, лагерях, и еврейских гетто, Освенцим плачет по таким пучеглазым и носатым жидам как ваш оксимирон ссука, таких гнид как он надо душить ещё в утробе блеать. Поговаривают, что Адольф Гитлер сам расовый еврей, имеет горбатый нос на пучеглазом ебле. И вся эта операция во второй мировой, лишь уничтожение гоев. Ну и до кучи некачественных евреев вычистили. Ты осторожней, его правнук тут сидит с аргентинского IP. sosistler никнейи, ну или как-то так. Какой нахуй правнук? Адольф был знатный гомосек, и с Гебельсом частенько играл в паровозик. | | | | Собачий Сёгун
3 августа 2016, 02:45
| | |
#49 (ПС)
| русский реп это когда жид наебал жида | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 02:49
| | |
#50 (ПС)
| проект педалик и юрка андреич оценят тему | | | | |