Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 14:29
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Блин, чувак старается, а вы говном все исходите, обсирать проще.
Стыдно  ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". | | | | анонимный
1 сентября 2012, 14:31
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Анонимус Блин, чувак старается, а вы говном все исходите, обсирать проще.
Стыдно  ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". Тоже верно. Видимо весь рэп и околорэпье в этом. | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 14:31
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Анонимус Блин, чувак старается, а вы говном все исходите, обсирать проще.
Стыдно  ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". тебя ведь не обламывает в его теме посты набивать | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 14:32
| | |
#354 (ПС)
| нормальный клипец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 сентября 2012, 14:33
| | |
#355 (ПС)
| я принял ислам - вот те крест  | | | | новенький
| | |
#356 (ПС)
| Посыл,смысл,задумка)))всё идеально)))Окси в своём стиле)) | | | | Михаил Боярышник
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Анонимус Блин, чувак старается, а вы говном все исходите, обсирать проще.
Стыдно  ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". тебя ведь не обламывает в его теме посты набивать я тебе даже больше скажу.
мне это в прикол. | | | | РНСНС
1 сентября 2012, 14:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. а я всё думал, когда же ты отпишешься да я вот тоже тебя вспоминал, решал кто из вас живьем хуже валит, ты или товарищ твой, чью сексуальную ориентацию под вопрос ставят. ахуеннее стелит живьём тот кто сидит на диване да наяривает на лаптоп свой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Жирный Медведь
ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". тебя ведь не обламывает в его теме посты набивать я тебе даже больше скажу.
мне это в прикол. ладно дружок. в прикол так в прикол.  | | | | напиши дисс на папу
1 сентября 2012, 14:36
| | |
#359 (ПС)
| как всегда охуенно  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 14:36
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от ВолТэ -Цитата от babangida
кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель Слюной на клаву не капаешь от зависти? а чо,есть повод для дикой зависти ? я вроде слушаю обоих ( Боба чаще ), но не просекаю,чему завидовать. прекрасно видно,что кому-то похуй и он чисто для души репует,а кто-то все рвется и рвется.
только вот если поменять Боба с Окси местами,то количество слушателей Мирона будет намного меньше,чем у Боба сейчас,а Боб наоборот,взорвет. народ у нас в стране простой,лиричка и трололо канает получше самой ахуенной читки Ох бля,откуда же ты явился такой? | | | | победитель
1 сентября 2012, 14:37
| | |
#361 (ПС)
| Несколько строк вообще вне какой-либо логической связи. Мне интересно, что будет Мирон делать, когда какой-то русский репер научится еще и битки такие делать лондонско-португальские. | | | | доброжелатель
1 сентября 2012, 14:37
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP
а я всё думал, когда же ты отпишешься да я вот тоже тебя вспоминал, решал кто из вас живьем хуже валит, ты или товарищ твой, чью сексуальную ориентацию под вопрос ставят. ахуеннее стелит живьём тот кто сидит на диване да наяривает на лаптоп свой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Hustle
тебя ведь не обламывает в его теме посты набивать я тебе даже больше скажу.
мне это в прикол. ладно дружок. в прикол так в прикол.  беспредел! | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 14:38
| | |
#363 (ПС)
Стыдно  ну его ведь не обломало орать "нахуй касту!". нахуй касту -это зал орал  ( и зал орет мне-нахуй касту) вроде так было
а даже если бы Мирон от себя это сказал,то чо ? Каста неприкасаемые ? у каждого свое мнение. вон многие считают,что парни после пары-тройки провальных/отмененных концертов решили грамотно влиться в табор,напялив лосины,заманив тимана/волю и тд в клип и тарабаня несчастного гуся | | | | Space Music Inc.
1 сентября 2012, 14:39
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Несколько строк вообще вне какой-либо логической связи. Мне интересно, что будет Мирон делать, когда какой-то русский репер научиться еще и битки такие делать лондонско-португальские. а шо их делать.. битос кстати унылище дикое.. | | | | РНСНС
1 сентября 2012, 14:39
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от бортюня -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
да я вот тоже тебя вспоминал, решал кто из вас живьем хуже валит, ты или товарищ твой, чью сексуальную ориентацию под вопрос ставят. ахуеннее стелит живьём тот кто сидит на диване да наяривает на лаптоп свой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Жирный Медведь
я тебе даже больше скажу.
мне это в прикол. ладно дружок. в прикол так в прикол.  беспредел! тебя тоже за флуд закрыть ? по беспределу чиста ? -Цитата от Алежа Может -Цитата от poBEDA Несколько строк вообще вне какой-либо логической связи. Мне интересно, что будет Мирон делать, когда какой-то русский репер научиться еще и битки такие делать лондонско-португальские. а шо их делать.. битос кстати унылище дикое.. тебе самому не надоело на говно исходить то ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 сентября 2012, 14:40
| | |
#366 (ПС)
| Понравилось, можно сходить на концерт думаю, коли он один выступать будет | | | | доброжелатель
1 сентября 2012, 14:40
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от бортюня -Цитата от BUILD U UP
ахуеннее стелит живьём тот кто сидит на диване да наяривает на лаптоп свой. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ладно дружок. в прикол так в прикол.  беспредел! тебя тоже за флуд закрыть ? по беспределу чиста ? посмотри сколько я постов оставил в этой теме, а потом думай, флуд или беспредел  | | | |
1 сентября 2012, 14:41
| | |
#368 (ПС)
| ждем вирт михаила   | | | | Адский псих
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ -Цитата от strong man -Цитата от ВолТэ
Слюной на клаву не капаешь от зависти? а чо,есть повод для дикой зависти ? я вроде слушаю обоих ( Боба чаще ), но не просекаю,чему завидовать. прекрасно видно,что кому-то похуй и он чисто для души репует,а кто-то все рвется и рвется.
только вот если поменять Боба с Окси местами,то количество слушателей Мирона будет намного меньше,чем у Боба сейчас,а Боб наоборот,взорвет. народ у нас в стране простой,лиричка и трололо канает получше самой ахуенной читки Ох бля,откуда же ты явился такой? из роддома 
а по существу ответить нечего да ?  есть повод для зависти ? или для тебя любая неприязнь обусловлена только завистью ? глупо как-то | | | | победитель
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от poBEDA Несколько строк вообще вне какой-либо логической связи. Мне интересно, что будет Мирон делать, когда какой-то русский репер научиться еще и битки такие делать лондонско-португальские. а шо их делать.. битос кстати унылище дикое.. В том-то и дело, что бит вполне себе из модных веяний, так сказать, и достаточно сложного производства. | | | | анонимный
1 сентября 2012, 14:42
| | |
#371 (ПС)
| СД ты будешь на концертах Мирона присутствовать/учавствовать? | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 14:43
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Анонимус СД ты будешь на концертах Мирона присутствовать/учавствовать? Хороший вопрос  | | | | Space Music Inc.
1 сентября 2012, 14:43
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP тебе самому не надоело на говно исходить то ? та где я исходил?.. ты путаешь че-то.
я просто говорю что в битле ничего сверхахуенного нет.. если б мирон не читанул бы на него.. такой битос врядле нормальный мц купил бы у битмаря. вот и всё. не ищи в моих постах хейтерка репа вашего, мне как раз даже импонирует такой репок. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 14:47
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от ВолТэ -Цитата от strong man
а чо,есть повод для дикой зависти ? я вроде слушаю обоих ( Боба чаще ), но не просекаю,чему завидовать. прекрасно видно,что кому-то похуй и он чисто для души репует,а кто-то все рвется и рвется.
только вот если поменять Боба с Окси местами,то количество слушателей Мирона будет намного меньше,чем у Боба сейчас,а Боб наоборот,взорвет. народ у нас в стране простой,лиричка и трололо канает получше самой ахуенной читки Ох бля,откуда же ты явился такой? из роддома 
а по существу ответить нечего да ?  есть повод для зависти ? или для тебя любая неприязнь обусловлена только завистью ? глупо как-то Бобу то как раз не похуй на Мирона.ПО его реакции видно.
Если ему так похуй,как ты говориш,то тогда какого хуя он тут себе жопу?
Да и к тому же у Боба фаны только школота 15-летняя,о какой блять известности идет речь? | | | | анонимный
1 сентября 2012, 14:48
| | |
#375 (ПС)
| Что-то тут жидко народа | | | | |