Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 15:04
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель типа тебя меньше петушатни слушает.
я кого не встречал так обсосня лет 15 от роду. | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 15:05
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от strong man -Цитата от babangida
кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель ну чот уж слишком,хотя отчасти согласен
слава Сварогу,что Гуф никаких ссылок не кидал. минимум бы тыщ 5 приползло кстати, тоже об этом думал не раз. реально бы пиздецок начался, если бы гаф по форуму угорел и начал ПРОУМОШЕН своих тем
здесь бы по 50 тыщ человек в записали. и реально бы фонаты олёши форум захватили, порядочных и лондонскую петушню потеснив
спасибо, боженьке, что усопший до такого не додумался и мирно в твиторе дрочит.
а я, кстати, помню, гафа и айзу модную на форуме. году в 2007 тут зависали, флудорасили и писали хуйню полнейшую на транслите. я их нахуй по-моему плотно посылал даже
да,было дело. Алешка тогда еще был скромным забитым пареньком без напяленной короны, звезды давида во лбу и вбитого кола
но войны Птахи за хип-хоп революцию запомнились больше | | | | Я вам все доказал
1 сентября 2012, 15:07
| | |
#328 (ПС)
| я с широчайшей улыбкой смотрел, это самое пиздатое за последнее время, для меня текст более чем интересен, бля буду | | | | Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 15:09
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. а я всё думал, когда же ты отпишешься да я вот тоже тебя вспоминал, решал кто из вас живьем хуже валит, ты или товарищ твой, чью сексуальную ориентацию под вопрос ставят. | | | |
1 сентября 2012, 15:10
| | |
#330 (ПС)
| охумирон скоро окупирует весь форум | | | | Метов
1 сентября 2012, 15:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. Про репетиции слыхал когда-либо, бротан? | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 15:16
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. Ахуенно делать выводы по Афише. Поглядим на осенний тур | | | | новый пользователь
1 сентября 2012, 15:17
| | |
#333 (ПС)
| Ништяковый такой подгон=)
Жду новых клипов!=) | | | |
1 сентября 2012, 15:18
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Bellief Ахуенно делать выводы по Афише. Поглядим на осенний тур а что с афишей там какие-то смягчающие обстоятельства? ну лайфы ведь правда гамно,
если бы бородача на плечах не покатали под строки касты, вообще унылейшее действо было бы | | | | MASTER KAPUSHON
1 сентября 2012, 15:18
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель типа тебя меньше петушатни слушает.
я кого не встречал так обсосня лет 15 от роду. все, кто меня слушает, это люди с хип-хоп.ру изначально. я ни на каких посторонних ресурсах не свечусь и никому за пределами этого форума нахуй не нужен, в общем-то.
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2012, 15:19
| | |
#336 (ПС)
| Минус просто бомба | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 15:19
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель Так и есть. | | | | Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 15:20
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. Про репетиции слыхал когда-либо, бротан? ну если человек долбоеб, то какие репетиции его спасут? | | | | анонимный
1 сентября 2012, 15:22
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. Про репетиции слыхал когда-либо, бротан? ну если человек долбоеб, то какие репетиции его спасут? У тебя Тэд на аве
Мог бы молчать | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 15:22
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Bellief Ахуенно делать выводы по Афише. Поглядим на осенний тур а что с афишей там какие-то смягчающие обстоятельства? ну лайфы ведь правда гамно,
если бы бородача на плечах не покатали под строки касты, вообще унылейшее действо было бы Ну на афишу, я как понял ему дико похуй было. А осенний тур он прорепетирует все более тщательней. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
я кого не встречал так обсосня лет 15 от роду. все, кто меня слушает, это люди с хип-хоп.ру изначально. я ни на каких посторонних ресурсах не свечусь и никому за пределами этого форума нахуй не нужен, в общем-то.
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить А кто б тебя слушал за пределами ? И вообще первый раз вижу, что б ты оправдывался. Стареешь | | | | Гаштет
1 сентября 2012, 15:24
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить Несколько моих знакомых, которые слушают далеко не рэп (Пинк Флойд, Нирвана, РХЧП) слушали твои пейсни, и сам понимаешь, что далеко не на хип-хоп.ру их нашли.
Ты уже не андер. | | | | Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 15:25
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить
а ты тот еще репер.
мира и добра тебе. | | | | futuree
| | |
#343 (ПС)
| мне понравилось, но мог бы и лучше | | | |
| | |
#344 (ПС)
| Отличный видос и трек -Цитата от babangida -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida
а ты, михаил, и сам петушок, если так здраво заценить Да ты и на форуме никому нахуй не нужен, про тебя вспомнили только потому, что ты тут отписался сейчас. | | | | новый пользователь
| | |
#345 (ПС)
| народ, залейте, пожалуйста, клип в файлообменник какой-нибудь | | | | .
1 сентября 2012, 15:26
| | |
#346 (ПС)
| | | | | анонимный
1 сентября 2012, 15:26
| | |
#347 (ПС)
| Блин, чувак старается, а вы говном все исходите, обсирать проще.
Стыдно | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 15:27
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
я кого не встречал так обсосня лет 15 от роду. Его кто-то слушает вообще, кроме друганов в судьях на баттлах? о_О | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
1 сентября 2012, 15:27
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от mumbа Несколько моих знакомых, которые слушают далеко не рэп (Пинк Флойд, Нирвана, РХЧП) слушали твои пейсни, и сам понимаешь, что далеко не на хип-хоп.ру их нашли. нормально так послушать боба после пинкфлойда то наверно | | | | ......................
1 сентября 2012, 15:28
| | |
#350 (ПС)
| Отлично | | | | |