БНР
1 сентября 2012, 13:44
| | |
#301 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
1 сентября 2012, 13:46
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
1 сентября 2012, 13:47
| | |
#303 (ПС)
| У следующего кто напишет, что это грайм, не будет стоять хуй  | | | | РНСНС
1 сентября 2012, 13:47
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
раньше ведь блять тут был уютный форум с пиздатыми ребятами, только для своих, чужие не поймут.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель мне кажется или проблема в открытой регистрации ? -Цитата от G-LooNy -Цитата от Алежа Может просто ким дохуя лавэ за сведос просит. да не . я думаю саша для окси бы поскидончику сделал )
СД нихуя сводить не УМЕЕТ!
раз ты умеешь - пересведи. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 13:48
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от ProroC* там качество лучше чем на ргосте.о самом треке рекламируешь сайт просто пиздабол!
что тебе мешает скачать с хоста и слушать в норм качестве | | | | RememberME
1 сентября 2012, 13:49
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель 50%? Не думаю, что половина, из них половина даже не осознает что просто идет на поводу моды, если можно так сказать. "Одноклассники слушают Лондонского и я буду" | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 13:50
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP раз ты умеешь - пересведи. я слушал продукт сведения простых пацанчиков,что звучало пиздато...
но я не кричал что сведу получше тебя. | | | | Михаил Боярышник
1 сентября 2012, 13:51
| | |
#308 (ПС)
| каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. | | | | нормальный пользователь
| | |
#309 (ПС)
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель Слюной на клаву не капаешь от зависти? | | | | РНСНС
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от BUILD U UP раз ты умеешь - пересведи. я слушал продукт сведения простых пацанчиков,что звучало пиздато...
но я не кричал что сведу получше тебя. а я типа сложный пацанчик. я понимаю бротан. понимаю. | | | | Адский псих
| | |
#311 (ПС)
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель ну чот уж слишком,хотя отчасти согласен
слава Сварогу,что Гуф никаких ссылок не кидал. минимум бы тыщ 5 приползло | | | | в Бане
1 сентября 2012, 13:52
| | |
#312 (ПС)
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель да каждый второй пехуховскй фанат оксаны.... один из двоих точно...
в этом диологе двоих, точно не я..  | | | | РНСНС
1 сентября 2012, 13:53
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь каким же долбоебом нужно быть, чтобы пойти на концерт мц, что читает хуже Гуфа живьем. а я всё думал, когда же ты отпишешься | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
1 сентября 2012, 13:53
| | |
#314 (ПС)
| 13 страница заебись,и репер сд отписался и боб,может еще и охумирон отпишет | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 13:54
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а я типа сложный пацанчик. я понимаю бротан. понимаю. ну да...там звезда и бла бла бла. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2012, 13:54
| | |
#316 (ПС)
| Это просто охуенно | | | | РНСНС
1 сентября 2012, 13:55
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от BUILD U UP а я типа сложный пацанчик. я понимаю бротан. понимаю. ну да...там звезда и бла бла бла. ну раз ты так говоришь то окей. | | | | нету 18
1 сентября 2012, 13:55
| | |
#318 (ПС)
| ахуенно 
на репит полюбому | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
1 сентября 2012, 13:56
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а я типа сложный пацанчик.  | | | | Адский псих
1 сентября 2012, 13:58
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от ВолТэ -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель Слюной на клаву не капаешь от зависти? а чо,есть повод для дикой зависти ? я вроде слушаю обоих ( Боба чаще ), но не просекаю,чему завидовать. прекрасно видно,что кому-то похуй и он чисто для души репует,а кто-то все рвется и рвется.
только вот если поменять Боба с Окси местами,то количество слушателей Мирона будет намного меньше,чем у Боба сейчас,а Боб наоборот,взорвет. народ у нас в стране простой,лиричка и трололо канает получше самой ахуенной читки | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 14:00
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от dext3r текст выкладывал кто? Показать скрытый текст
Припев х2:
Это все правда, я те зуб даю, бля буду!
Выведи на чистую воду, как обряд вуду.
Правду, не вымысел, только факты без примесей,
Вывезешь?
Детектор лжи
Куплет 1:
Я не лгу, я элита.
Да, я дворянских кровей, вот мой герб -
На нем утка и липа
Но притом я гастарбайтер почти что,
Ведь я гоустрайтер для Кравца с Батиштой
Я отыграл сотни пьес, в том числе "Венецианский купец".
Я принял ислам, вот те крест. Я опять курить крек стал,
Я прошел кастинг на вестерн, ожидайте трансфер на Black Star
Владею тайнами оккульта и карманной катапультой,
Я писал это под пальмой в Акапулько.
Тебя снова обманут все. Canning Town - Мюнгхаузен,
Я живу у дяди в пентхаусе.
Примерный семьянин, стопроцентный славянин,
Под известным псевдонимом был до рэпа знаменит.
Ты занял деньги в ломбарде, зачем?
Один-два-три-девять - пин-код к моей дебетной карте.
Припев x2:
Это все правда, я те зуб даю, бля буду!
Выведи на чистую воду, как обряд вуду.
Правду, не вымысел, только факты без примесей,
Вывезешь?
Детектор лжи
Куплет 2:
Я помирил когда-то Крипла с СД.
Это не ради рифмы, но за мной следит ФСБ.
Дипломированный сомелье,
И вы узрите ваших прародителей в моей квартире в дезабилье.
Однажды я пытался мышь есть.
На первом курсе меня вербовала MI6.
Я на любых выборах культурно плевал в урну, мал урбан,
Впереди телеэкран - Иван Ургант.
Рэп.ру пугали меня после Румы бандюками,
Луперкаль изъясняется рунами да матюками,
Грубой, праворадикальной руганью, и, кстати, да,
Я не блефую никогда, не вру даже в малых деталях.
Я от скуки решил отдать в руки Booking Machine
Права на все мои треки, я мудрый Гарун аль Рашид.
Эта инфа - как лавина, в ней вранья половина,
Но ты никогда не узнаешь, какая именно.
 плотная полетела | | | | анонимный
| | |
#322 (ПС)
| Отличный подгон.
Минус высшего уровня, читка такая же.
Чую не избежать срача раз уж и СД и Бабан отписали, пошёл за поп-корном. | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от babangida -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
но когда оксана начала ссылки на темы в форуме у себя вконтакте и твиторе раскидывать, тут нарегилось петушни, шо я ебал. теперь форум блять на 50% как миниумум состоит из фанатов петуха лондонского, и прочих шокков и первых классов ёпт. воще посещать не хочется сию скорбную обитель ну чот уж слишком,хотя отчасти согласен
слава Сварогу,что Гуф никаких ссылок не кидал. минимум бы тыщ 5 приползло кстати, тоже об этом думал не раз. реально бы пиздецок начался, если бы гаф по форуму угорел и начал ПРОУМОШЕН своих тем
здесь бы по 50 тыщ человек в записали. и реально бы фонаты олёши форум захватили, порядочных и лондонскую петушню потеснив
спасибо, боженьке, что усопший до такого не додумался и мирно в твиторе дрочит.
а я, кстати, помню, гафа и айзу модную на форуме. году в 2007 тут зависали, флудорасили и писали хуйню полнейшую на транслите. я их нахуй по-моему плотно посылал даже  | | | | NickFaces
1 сентября 2012, 14:03
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от коуч Почему каждый новичок, чьи сообщения здесь приходится одобрять в немереном количестве, обязательно пишет "охххуенно" -это типа такой намёк, смотрите, как я завуалировал никнейм, смотрите,я первый, кто заметил схожесть? охххуенно так подметил  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 14:04
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от strong man -Цитата от babangida
кстати, такое большое количество петушни на хип-хоп.ру появившейся в последние годы, заслуга оксаны во многом.
слава Сварогу,что Гуф никаких ссылок не кидал. минимум бы тыщ 5 приползло кстати, тоже об этом думал не раз. реально бы пиздецок начался, если бы гаф по форуму угорел и начал ПРОУМОШЕН своих тем
здесь бы по 50 тыщ человек в записали. и реально бы фонаты олёши форум захватили, порядочных и лондонскую петушню потеснив
спасибо, боженьке, что усопший до такого не додумался и мирно в твиторе дрочит.
а я, кстати, помню, гафа и айзу модную на форуме. году в 2007 тут зависали, флудорасили и писали хуйню полнейшую на транслите. я их нахуй по-моему плотно посылал даже ща какой нить угорелый фанат найдет ж эти сообщения | | | | |