уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от tanyasexy С 2009 темка) я еще совсем мелкой шкурой была, но тащилась))) Привет всем мелким засранцам срущимся на форуме Дарова, шкура! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) охренеть какую темку подняли)) пора переслушать классику классик сказал что не будет слушать | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Oxxxymiron Instrumental: Booba - Mauvais Garcon
запись и сведение: Jahna Sebastian @ Multivision Music (London) ОХХХУенно! -Цитата от babangida ништяк песня кстати, пока что лучший раунд житка Спосибо, Бобик! Ты куда пропал? -Цитата от Johnyboy хех)) сидим с поляком-другом и оон говорит, что ОХ блять это ж наши польские Слон и Шеллер (ну типо их минус) ))) вот так вот ;D
трек послушал) дохуя стёбных моментов) ахуел с длительности трека)) думал минуты 3 максимум) ну чо бабан внатуре рип) Здорова, Денчик! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мощно. Впервые слышу этот трек. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от КостяNz Мощно. Впервые слышу этот трек. с подключением! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Артуриус -Цитата от Мафон Так кого воспитал-то в итоге?) дружище, при всём уважении, большим артистом ты не стал, хотя исполнитель ты интересный
я еще 10 лет назад слушал ваши треки, баттловые у тебя хорошие были, потом на бзр считаю ты должен был проходить Гидропонку, но сложилось так как сложилось
а как ты вообще с бабаном связан то? я что то не в теме при всём уважении, спасибо, сам знаю, что не стал) и если меня помнят и уважают за какие-то там треки, если кто-то слушает или слушал, то мне этого вполне достаточно, и это даже лучше, чем быть большим артистом
с бабаном никак связан, дружили по-форумски) тут весь форум связан так-то) Ни в коем случае не хотел обидеть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Мафон Так кого воспитал-то в итоге?) дружище, при всём уважении, большим артистом ты не стал, хотя исполнитель ты интересный
я еще 10 лет назад слушал ваши треки, баттловые у тебя хорошие были, потом на бзр считаю ты должен был проходить Гидропонку, но сложилось так как сложилось
а как ты вообще с бабаном связан то? я что то не в теме а ещё Бабан воспитал в Мафоне любовь к лиричным песенкам Показать скрытый текст Зима/Не про тебя/А ведь.../Осень и т.п. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артуриус -Цитата от Мафон -Цитата от Артуриус
дружище, при всём уважении, большим артистом ты не стал, хотя исполнитель ты интересный
а как ты вообще с бабаном связан то? я что то не в теме при всём уважении, спасибо, сам знаю, что не стал) и если меня помнят и уважают за какие-то там треки, если кто-то слушает или слушал, то мне этого вполне достаточно, и это даже лучше, чем быть большим артистом
с бабаном никак связан, дружили по-форумски) тут весь форум связан так-то) Ни в коем случае не хотел обидеть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground Госол мерзковатый такой не нравится!... А так заебись! а щас переслушал и чот не очень как то. ничего особенного. рифмы галимые эти | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от КостяNz Мощно. Впервые слышу этот трек. с подключением!
каждый обязан сей шедевр услышать, да? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от babangida -Цитата от Snakesg -Цитата от babangida
утконос, ты чё-то мне предъявить хочешь? Ну раз такой расклад, то анониму не буду... Малоли какой ужас сидит за монитором. калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний Привет легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | шедевр на все времена -Цитата от babangida -Цитата от Snakesg -Цитата от babangida
утконос, ты чё-то мне предъявить хочешь? Ну раз такой расклад, то анониму не буду... Малоли какой ужас сидит за монитором. калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний ты сейчас там же ? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от AdLaN. шедевр на все времена -Цитата от babangida -Цитата от Snakesg
Ну раз такой расклад, то анониму не буду... Малоли какой ужас сидит за монитором. калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний ты сейчас там же ? Прости, а ты рилли из Ливерпуля? Почему все жители Ливерпуля когда меня видят, падают на землю и начинают целовать мне ноги? Я одному такому задал этот вопрос, а он объяснил это тем, что таким способом жители Ливерпуля проявляют к тебе дружелюбие, а Юрген Клопп даже включил это в тренировочный процесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Опять Оксемерон с виртуалов апает свои говнотемы | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | -Цитата от AdLaN. шедевр на все времена -Цитата от babangida -Цитата от Snakesg
Ну раз такой расклад, то анониму не буду... Малоли какой ужас сидит за монитором. калининград земельная 4а 13, подъезжай бандит 17-летний ты сейчас там же ? Сейчас он тебе ответит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Бля, а чё ссылка на "авиасейлс" выкидывает? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | По построению текста отлично, по панчам тоже шикарно, по флоу и содержательным претензиям дисс проседает, так вот | | | | |