в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Оксид один срач в ней был и всеобщее стебание над дениской | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | это сага про борща налейка которая? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от ШуФ это сага про борща налейка которая? ты в глаза и уши долбишься? послушать трек не вариант, а тему прочитать еще сложнее? | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | не куда например не долблюсь, прочитал только последние сообщения, трек слушал 2 раза после чего удалил нахер, там кстати и было это модное слово БАРЩАЛАМАЛЕЙКА или че то такое . или как мне сначало показалось Борща мне налейка , вот типо такой юморок поэтому и спросил ,
и нахуй бы ты вообще ни шёл со своими советами долбится куда то ога? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | угарел про борща мне ка налейте | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | так себе дис на шока от бабана понравился больше | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Уважаю творечество обоих , но этот дисс охуенен без Б -Цитата от LvovNigga так себе дис на шока от бабана понравился больше угарал с пиздежа вконце | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Один из лучших диссов в истории баттлов! В один ряд с ДЖ против СД! До сих пор на репите висит! | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | я как раз сейчас это слушаю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пиздатый трек, часто его переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нравится Бабангида Показать скрытый текст
но этот дисс пиздат | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Один из лучших диссов которых я когда либо слышал
До сих пор иногда переслушиваю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | НА какой минуте про борщ,чето я не услышал Добавлено через 30 минут 8 секунд -Цитата от Enclave угарел про борща мне ка налейте ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Потёмы4 НА какой минуте про борщ,чето я не услышал Добавлено через 30 минут 8 секунд -Цитата от Enclave угарел про борща мне ка налейте ? у Шуфа в подписи, и на предыдущей странице там развели | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Потёмы4 НА какой минуте про борщ,чето я не услышал Добавлено через 30 минут 8 секунд -Цитата от Enclave угарел про борща мне ка налейте ? это в другом треке | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Surface Один из лучших диссов которых я когда либо слышал
До сих пор иногда переслушиваю)) согласен) | | | | активный пользователь
67 страниц) я думал тут чота реально козырное) пиздец цирк
трек гавницо редкое | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | Трек как всегда заебок)) стары тока) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ШуФ не куда например не долблюсь, прочитал только последние сообщения, трек слушал 2 раза после чего удалил нахер, там кстати и было это модное слово БАРЩАЛАМАЛЕЙКА или че то такое . или как мне сначало показалось Борща мне налейка , вот типо такой юморок поэтому и спросил ,
и нахуй бы ты вообще ни шёл со своими советами долбится куда то ога? алах акбар, шалом алейхам
так там было
просто окси как то это ебануто произносит | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ШуФ не куда например не долблюсь, прочитал только последние сообщения, трек слушал 2 раза после чего удалил нахер, там кстати и было это модное слово БАРЩАЛАМАЛЕЙКА или че то такое . или как мне сначало показалось Борща мне налейка , вот типо такой юморок поэтому и спросил ,
и нахуй бы ты вообще ни шёл со своими советами долбится куда то ога? алах акбар, шалом алейхам
так там было
просто окси как то это ебануто произносит у него нет флоу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Enclave -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ШуФ не куда например не долблюсь, прочитал только последние сообщения, трек слушал 2 раза после чего удалил нахер, там кстати и было это модное слово БАРЩАЛАМАЛЕЙКА или че то такое . или как мне сначало показалось Борща мне налейка , вот типо такой юморок поэтому и спросил ,
так там было
просто окси как то это ебануто произносит у него нет флоу ща тебя кто нибудь уличит в нацизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | трек впорядке | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от Che?! а что там мирон про кипяток рифмовал ?
я тебе кипутку,на плите кипятку нагреваю,заливаю в рот тебе кипятку? Я тебе, Кипутку, На плите кипятку Нагреваю, заливаю в рот тебе Ceep It Cool! (c) Oxxxymiron. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Enclave -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ШуФ не куда например не долблюсь, прочитал только последние сообщения, трек слушал 2 раза после чего удалил нахер, там кстати и было это модное слово БАРЩАЛАМАЛЕЙКА или че то такое . или как мне сначало показалось Борща мне налейка , вот типо такой юморок поэтому и спросил ,
так там было
просто окси как то это ебануто произносит у него нет флоу Фашист | | | | |