ваще охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от August ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. ты ебанутый.... | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | | | | | новый пользователь
все в поряде. текст супер крутой. если все треки будут так же круты как этот, можешь спокойно брать батл, а вместе с ним и нехилые деньги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Freimaurer -Цитата от August ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. ты ебанутый.... он просто не в курсе ,что такое панчь, вот и выставил себя идиотом... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Freimaurer -Цитата от August ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. ты ебанутый.... ебало закрой дитя на вкус и цвет товарищей нет,я не слушаю такую поебень как твоего шока...трек гавно вышел,панчи хуёвые,скучные,рифмы убитые какие то
на твоё мнение мне как похуй идиот тупой покушай умнее станешь от витаминов
и Ваще хорошь тебе тут хуесосить,не порть тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от Freimaurer -Цитата от August ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. ты ебанутый.... ебало закрой дитя на вкус и цвет товарищей нет,я не слушаю такую поебень как твоего шока...трек гавно вышел,панчи хуёвые,скучные,рифмы убитые какие то
и Ваще хорошь тебе тут хуесосить,не порть тему Мда, бедный глухой идиот | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от August панчи хуёвые,скучные,рифмы убитые какие то вот ты реально такую хуйню несешь
и это даже не на вкус и цвет | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от August -Цитата от Freimaurer -Цитата от August ваще бредовый дисс,не одного панча нормального неуслышал..да и голос как будто в сартире сидит и тужиться.. ты ебанутый.... ебало закрой дитя на вкус и цвет товарищей нет,я не слушаю такую поебень как твоего шока...трек гавно вышел,панчи хуёвые,скучные,рифмы убитые какие то
и Ваще хорошь тебе тут хуесосить,не порть тему если я не ошибаюсь это и был шокк) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | все блять фанаты оксмирона ебаного | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от August все блять фанаты оксмирона ебаного А ты 100% фанат бабангиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | подача хороша | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | тут всё хорошое! | | | | Васин
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Планета Земля Солнечная Система | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Крутой диссок, нравиться, что весь гон обоснован
Думаю по-моему этот дисс круче чем у бабана))) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Hopman Крутой диссок, нравиться, что весь гон обоснован
Думаю по-моему этот дисс круче чем у бабана))) я у бабана вообще только один норм панч услышал:
"Оксимирон в песне сплошное "как",
Скоро обкакается мудак"
Что-то вроде этого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Dee'A -Цитата от August -Цитата от Freimaurer
ты ебанутый.... ебало закрой дитя на вкус и цвет товарищей нет,я не слушаю такую поебень как твоего шока...трек гавно вышел,панчи хуёвые,скучные,рифмы убитые какие то
и Ваще хорошь тебе тут хуесосить,не порть тему если я не ошибаюсь это и был шокк) не ошибаешься )) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от August все блять фанаты оксмирона ебаного Мне уже интересно, что такого ужасного он тебе сделал, что ты по всем темам скачешь как обиженный и сообщаешь какой-же он мудак этот Оксимирон. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Трэк - то хороший. Но вот про журналистов хуйню дикую сказал | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ну про журналистов правильно сказал все,в англии раньше так было,да и щас наверное так. | | | | активный пользователь