Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | скандалы, интриги, расследования | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | с русским проблемы? написала на русском языке. не знаю, что там непонятного (((( - не удивил ты своим сообщением то) как можно это не понять - по словам мы все такие правильные а это прям в кассу))))))))))))) отличный ответ на мой пост)) ыыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования у тебя в треке есть две скрытых строчки про интимные отношении с чьей то бабушкой
зачем скрыл?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мисси объясни что имеешь ввиду?
что значит эта морковка в конце сообщения? ты считаешь что я мудак да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мисси - сейчас такое время наверно, открыто не пишут эт ты может про ся так)) хотя хреново это 
надо всегда говорить что думаешь
так что запомни ...я не ты 
я всегда все открыто пишу ...если я считаю что кто-то мудак то так и пишу ...если трек говно то я так и пишуууууу...окей?
если я считаю , что твое мнение ТУПОЕ я бы так и написала   
это всё понятно. по словам мы все такие правильные..я тоже самое про себя думайю.  . зачем ты мне это говоришь...
ты мне лучше объясни, что ты имела в виду.? а то я так и не понел. а мне уезжать скоро. ну она имела ввиду видимо, что ты поддерживаешь Окси всегда, как и в этот раз, и всё  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования ну как всегда я бля хуйня какаято . комент оставил блин...
ладно я поехал покатаюсь, а то соскучился по рулю. тут полюбак меня в говно загнут . | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования ну как всегда я бля хуйня какаято . комент оставил блин...
ладно я поехал покатаюсь, а то соскучился по рулю. тут полюбак меня в говно загнут . чувачелло, ёманарот, ты чо негативничать и пасивничать так солидно начал?
Где мужской стержень? | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования у тебя в треке есть две скрытых строчки про интимные отношении с чьей то бабушкой
зачем скрыл?  хотел сказать почему, но ты обидешься, так что не буду) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Messi -Цитата от Мисси объясни что имеешь ввиду?
что значит эта морковка в конце сообщения? ты считаешь что я мудак да?  пусть тебе лайт переведет, понел!!!
морковка  в рот 
= витамины это гуд -Цитата от Лайт
ну она имела ввиду видимо, что ты поддерживаешь Окси всегда, как и в этот раз, и всё  ты хочешь работать моим переводчиком?
я как раз в поисках   | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Johnyboy -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования ну как всегда я бля хуйня какаято . комент оставил блин...
ладно я поехал покатаюсь, а то соскучился по рулю. тут полюбак меня в говно загнут . чувачелло, ёманарот, ты чо негативничать и пасивничать так солидно начал?
Где мужской стержень? все хуёво( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Oxxxymiron скандалы, интриги, расследования у тебя в треке есть две скрытых строчки про интимные отношении с чьей то бабушкой
зачем скрыл?  хотел сказать почему, но ты обидешься, так что не буду) говори, кот 
если будет обидно - скачаю твой альбум  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Sifo -Цитата от Jack Rippers
у тебя в треке есть две скрытых строчки про интимные отношении с чьей то бабушкой
зачем скрыл?  хотел сказать почему, но ты обидешься, так что не буду) говори, кот 
если будет обидно - скачаю твой альбум  нене, не буду) просто качай альбом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Messi объясни что имеешь ввиду?
что значит эта морковка в конце сообщения? ты считаешь что я мудак да?  пусть тебе лайт переведет, понел!!!
морковка  в рот 
= витамины это гуд -Цитата от Лайт
ну она имела ввиду видимо, что ты поддерживаешь Окси всегда, как и в этот раз, и всё  ты хочешь работать моим переводчиком?
я как раз в поисках   безвозмездная помощь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Sifo -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Sifo
хотел сказать почему, но ты обидешься, так что не буду) говори, кот 
если будет обидно - скачаю твой альбум  нене, не буду) просто качай альбом)) тогда не скачаю  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Jack Rippers -Цитата от Sifo -Цитата от Jack Rippers
говори, кот 
если будет обидно - скачаю твой альбум  нене, не буду) просто качай альбом)) тогда не скачаю  и падут небеса на голову бренную | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | ничосе страниц... канешна многа лишнега ) скоро поменьше будут отписыватьсяв связи с наступлением 1 сентября  половина будет сидет за домашкой  так што пишите пишите пишите
трек монотоннен здец как ))) в любой части трека один тоН  робот мс | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Какой то ровный такой тречо , чуствуеться что лсильный , но нечего особенного не услышал , только что если бабан в могилу  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | ровно так,где про кипяток интонации понравились, прям выделяется из монотонности, ну я думаю вас с бабаном в пару поставят и вы все решите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | оксимирон берёт красиво в рот.  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Тринитро ровно так,где про кипяток интонации понравились, прям выделяется из монотонности, ну я думаю вас с бабаном в пару поставят и вы все решите  кагда их паставят в пару, они будут тему раскрывать  про друг друга уже нечего будет дабавить | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от nagoHaK aka Stifler -Цитата от Тринитро ровно так,где про кипяток интонации понравились, прям выделяется из монотонности, ну я думаю вас с бабаном в пару поставят и вы все решите  кагда их паставят в пару, они будут тему раскрывать  про друг друга уже нечего будет дабавить предположительно в начале трека мирон скажет "бабан ЛОХ и я про него уже все сказал" и раскрывать тему будет, а бабан в песне опять будет нарошно подстебывать и выводить мирона 
поглядим чо там будет кароч, довольно интересно |
Последний раз редактировалось Веган Мясоед, 26 августа 2009 в 13:20.
Причина: буковку забыл
| | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | охуеть было 18стр, када уезжал, ща 56Оо | | | | Dз
Регистрация: 18.03.2009 | Бабан может в пятом раунде ответку заебошить Добавлено через 20 минут 42 секунды ой уже в четвертом заебошил  только что заметил, скачал | | | | |