активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | мне понравилось еще "дважды пизда, как телепередача "Школа злословия"" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дядя Женя Кстати, Рэббит, тебе идет писать по-нормальному. Все-таки транслит долю приёбнутости в имидж добавляет сразу, надо признать это. хоть в цитаты добавляй) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Дядя Женя Кстати, Рэббит, тебе идет писать по-нормальному. Все-таки транслит долю приёбнутости в имидж добавляет сразу, надо признать это. я никогда это не отрицал...никогда.
меня 5 лет тут хуесосят, мол ник украл, транслитом заебал....блин не люблю материться.
но разве я виноват, ник дали до того как репом занялся. и теперь он меня торомозит.
с транслитом тоже не сладко, никто не читает..
П.С....Мирон извени за оффтоп...Дядя Евгений , я тебя всё в лс хочу поблагодарить за голос.. вроде ты за меня был....спасибо, рад, что понравилось чемто.. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Рэббит, за голос благодарить как-то нехорошо. Выходит, если бы я против тебя голосовал, ты бы мне проклятия в ЛС слал А песня твоя мне понравилась, действительно. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Дядя Женя Рэббит, за голос благодарить как-то нехорошо. Выходит, если бы я против тебя голосовал, ты бы мне проклятия в ЛС слал А песня твоя мне понравилась, действительно. дядя, рэпа нового давай | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - это ты к чему..??? ахах ну не, не надо меня сравнивать, с большенством . ну это все говорят)) не надо меня сравнивать)) гыыы - меня всегда удивляет за что, ты ко мне так мила, толи я кого обидел,хммм.. ??? ВСЕГДА )))))))) - может даже тебе приснилось,: что я тебе сказал,мол маша поправилась..... - а вот когда в четверг я 3 часа тусовал с РепперХ'ом, мы HE обсуждали трек оххху, что вполне адекватно. ну ты крутой)))))))
да лан не парься) у каждого свое мнение, но не надо считать себя умнее других
Мнения разошлись по поводу раскрытия... ну да ну да, но это не значит, что надо тут из многих дураков делать | | | | Д to the Ж
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Дядя Женя Рэббит, за голос благодарить как-то нехорошо. Выходит, если бы я против тебя голосовал, ты бы мне проклятия в ЛС слал А песня твоя мне понравилась, действительно. нет нет...я не правильно выразился..благодарить правда тупо, я имел в виду ,что просто реально рад ,что понравилось. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дядя Женя Рэббит, за голос благодарить как-то нехорошо. Выходит, если бы я против тебя голосовал, ты бы мне проклятия в ЛС слал А песня твоя мне понравилась, действительно. дядя, рэпа нового давай Щас нам Мирон тут пизды за оффтоп выдаст ( | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Johnyboy -Цитата от Дядя Женя Рэббит, за голос благодарить как-то нехорошо. Выходит, если бы я против тебя голосовал, ты бы мне проклятия в ЛС слал А песня твоя мне понравилась, действительно. дядя, рэпа нового давай Щас нам Мирон тут пизды за оффтоп выдаст ( пора включать съебатор | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | респект за внимательность | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а мне понравилось про кипу тку мне кажется очень хорошо
и главное что у людей мурашки от этой угрозы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дядя Женя Кстати, Рэббит, тебе идет писать по-нормальному. Все-таки транслит долю приёбнутости в имидж добавляет сразу, надо признать это. главное сделать это вовремя | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я какраз вроде ничего не делал.
и мнения других в отличее от тебя не обсуждал, темболее так чтобы их дураками выставить...
понятно что у всех своё мнение. тока почемуто по твоим словам моё мнение "предсказуемо тупое" .
да ладно, что тут уже говорить . разговор как всегда на шутки переходит.. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | а мне понравился этот панч про зебру и волку! охуенный ваще! побольше бы таких! | | | | Оксимирон
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Подземный Кот
бабан любит разло[жить все по фактам],
но забыл упомянуть, что его [жид сёма пофакал]
в трэках ты чернее уитни хьюстон,
но, братан, сначала пенис вынь из уст. ам.
вот эти крутые еще)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT "предсказуемо тупое"
покажи ка мне где я писала такое
ну-ка ну-ка
давай ты не будешь тут что-то придумывать, а | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | мисси зла?( | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT "предсказуемо тупое"
покажи ка мне где я писала такое
ну-ка ну-ка
давай ты не будешь тут что-то придумывать, а Маш ... ну понятно, что именно так ты не написала... сейчас такое время наверно, открыто не пишут. всё надо отгадывать.
но что тогда вот это значит..?? : - хотя на самом деле не удивил ты своим сообщением то) как я уже сказал ,возможно я параноик. но полюбак не понимаю ,что ты хотела этим сказать. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - сейчас такое время наверно, открыто не пишут эт ты может про ся так)) хотя хреново это
надо всегда говорить что думаешь
так что запомни ...я не ты
я всегда все открыто пишу ...если я считаю что кто-то мудак то так и пишу ...если трек говно то я так и пишуууууу...окей?
если я считаю , что твое мнение ТУПОЕ я бы так и написала | | | | Д to the Ж
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси - сейчас такое время наверно, открыто не пишут эт ты может про ся так)) хотя хреново это
надо всегда говорить что думаешь
так что запомни ...я не ты
я всегда все открыто пишу ...если я считаю что кто-то мудак то так и пишу ...если трек говно то я так и пишуууууу...окей?
если я считаю , что твое мнение ТУПОЕ я бы так и написала
это всё понятно. по словам мы все такие правильные..я тоже самое про себя думайю. . зачем ты мне это говоришь...
ты мне лучше объясни, что ты имела в виду.? а то я так и не понел. а мне уезжать скоро. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Рэббит даже не с транслитом в стиле | | | | |