dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от AxelClub улыбнуло | | | | Beef
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | - После твоих слов переслушал еще 10 раз начало... И, действительно, теперь другое слышится =) Правда, не сказал бы, что подобного там нету, тем более, когда знаешь что именно должен услышать. Он кричит ...... уебан с*ка | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Corpse - После твоих слов переслушал еще 10 раз начало... И, действительно, теперь другое слышится =) Правда, не сказал бы, что подобного там нету, тем более, когда знаешь что именно должен услышать. Он кричит ...... уебан с*ка чот орет а чо не пойму никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | Убрал Бабангиду. Респектос))) | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dee'A -Цитата от Leetsker интересно крону уже дали отсосать)) он так во всех их темах крутиться(шока окси и тд)
ниче личного чувак)))) Ман ты вроде как сам себя подъебал)
Если он крутится во всех темах шокка, окси и т.д. и ты это видел - значит ты сам там крутишься)
Тогда вопрос на эту же тему: тебе уже дали отсосать? ну в шоковских реже.. а вот в темах окси я бываю. норм исполнитель то))
я просто слушатель зайду напишу заебись или хуета)) особо не напргягаюсь!
ну просто крон так всегда заливает как будто ему платят))
если кого оскорбят это пиздец как будто его))начинает так угарно защищать)) | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Сильно.
Среди тех, кто убирал бабана это ставлю на первое место | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | таким шлаком убрать бабана стыдно, мирон..
я тя считал нормальным, но теперь сосёте впятером...
ты, царь , шок и пару английских пеидарюг под твоей крышей....
я за бабана впрягусь, ты МЦ "Туебень" - парниша.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А можно в письменном виде услышать тройку строк, где ?-кипятку-кип ит кул. Я первое слово не понял. Или там дабл-райм?
Разобрался: Я тебе кипу тку, на плите кипятку и т.д. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 23 августа 2009 в 03:47.
| | | шайтан
Среди тех, кто убирал бабана это ставлю на первое место тот кто уберёт бабна ещё не родился....оксимирон-выкидыш, ему не под силу.. | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Неплохой трек, но Бабан нихуя не убран)) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от HLEB таким шлаком убрать бабана стыдно, мирон..
я за бабана впрягусь, ты МЦ "Туебень" - парниша.... Вот этот точно у бабана отсосал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Corl@n Неплохой трек, но Бабан нихуя не убран)) Вот объясните, чем Бабан лучше? Тем что оффбитно материт всё, что видит | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Dee'A -Цитата от HLEB таким шлаком убрать бабана стыдно, мирон..
я за бабана впрягусь, ты МЦ "Туебень" - парниша.... Вот этот точно у бабана отсосал оксимирон - транс... обосрался???
ебло твоё на тёрку!!!! | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от HLEB таким шлаком убрать бабана стыдно, мирон..
я за бабана впрягусь, ты МЦ "Туебень" - парниша.... вот это впряга за ебаря ахуеть какой чел за бабана вступился мирон бойся Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Whiz -Цитата от Corl@n Неплохой трек, но Бабан нихуя не убран)) Вот объясните, чем Бабан лучше? Тем что оффбитно материт всё, что видит ты чо ман бабан не ебаца какая звезда трижы всю планету с гастрольным туром обходил его даж майкл джэксон признал | | | | это 3 буквы
И Тусер тоже=((( жаль не плохо поцаненок делает...меня прикалывает=))) Респект ему=)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vismut -Цитата от Kr0N -Цитата от Leetsker интересно крону уже дали отсосать)) он так во всех их темах крутиться(шока окси и тд)
ниче личного чувак)))) Ты вот глупый на самом деле мудилкин.
В теме уже 47 страниц, а я только зашел и отписал по треку. Это кручусь называется?
И вообще ты видимо долбаеб раз для тебя странно, что я отписываюсь в темах любимых исполнителей. Может ты и правда имбецильная тварь? Ну ты не просто отписываешься, ты стоишь горой за Шокка, защищаешься за него руками и ногами. Наверно после каждого твоего поста тебе причитается анальная премия Да пусть даже будет так что я вступаюсь Но почему блять тебя так это волнует? Ты заснуть чтоли не можешь, тебя этот вопрос ночами мучает?
Или может тебя анально опустили и ты сейчас на других хочешь свою боль выместить?
Все иди нахуй дура. Не флудите тут больше, трек обсуждайте. | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Круто) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Kr0N -Цитата от Vismut -Цитата от Kr0N
Ты вот глупый на самом деле мудилкин.
В теме уже 47 страниц, а я только зашел и отписал по треку. Это кручусь называется?
И вообще ты видимо долбаеб раз для тебя странно, что я отписываюсь в темах любимых исполнителей. Может ты и правда имбецильная тварь? Ну ты не просто отписываешься, ты стоишь горой за Шокка, защищаешься за него руками и ногами. Наверно после каждого твоего поста тебе причитается анальная премия Да пусть даже будет так что я вступаюсь Но почему блять тебя так это волнует? Ты заснуть чтоли не можешь, тебя этот вопрос ночами мучает?
Или может тебя анально опустили и ты сейчас на других хочешь свою боль выместить?
Все иди нахуй дура. Не флудите тут больше, трек обсуждайте. Ты лучше за свою жопу заступайся, а то уже сквозишь своей шторкой. | | | | Твой Кумир
Окси очень крут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vismut -Цитата от Kr0N -Цитата от Vismut
Ну ты не просто отписываешься, ты стоишь горой за Шокка, защищаешься за него руками и ногами. Наверно после каждого твоего поста тебе причитается анальная премия Да пусть даже будет так что я вступаюсь Но почему блять тебя так это волнует? Ты заснуть чтоли не можешь, тебя этот вопрос ночами мучает?
Все иди нахуй дура. Не флудите тут больше, трек обсуждайте. Ты лучше за свою жопу заступайся, а то уже сквозишь своей шторкой. Ты не переживай дружище, боль у тебя пройдет я думаю... Просто реально не стоит на других это все вымещать, легче от этого не станет... Кстати наверное тебе стоит к врачу все таки сходить, он тебе мазь какую-нибудь для ануса пропишет я думаю, чтобы было не так больно...
Желаю тебе скорейшего выздоровления, держись! | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Kr0N -Цитата от Vismut -Цитата от Kr0N
Да пусть даже будет так что я вступаюсь Но почему блять тебя так это волнует? Ты заснуть чтоли не можешь, тебя этот вопрос ночами мучает?
Все иди нахуй дура. Не флудите тут больше, трек обсуждайте. Ты лучше за свою жопу заступайся, а то уже сквозишь своей шторкой. Ты не переживай дружище, боль у тебя пройдет я думаю... Просто реально не стоит на других это все вымещать, легче от этого не станет... Кстати наверное тебе стоит к врачу все таки сходить, он тебе мазь какую-нибудь для ануса пропишет я думаю, чтобы было не так больно...
Желаю тебе скорейшего выздоровления, держись! Ну ты герой, я не сомневался, что ты умнее ничего не скажешь. Проще стрелы перевести | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vismut -Цитата от Kr0N -Цитата от Vismut
Ты лучше за свою жопу заступайся, а то уже сквозишь своей шторкой. Ты не переживай дружище, боль у тебя пройдет я думаю... Просто реально не стоит на других это все вымещать, легче от этого не станет... Кстати наверное тебе стоит к врачу все таки сходить, он тебе мазь какую-нибудь для ануса пропишет я думаю, чтобы было не так больно...
Желаю тебе скорейшего выздоровления, держись! Ну ты герой, я не сомневался, что ты умнее ничего не скажешь. Проще стрелы перевести - Висмут - Твёрдый хрупкий металл стального цвета с розоватым отливом И вроде бы металл, но хрупкий, и вроде бы стальной, но розовый.
Пытался ты сказать всем, что ты крепкий, но все равно стал в позу. | | | | |