dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от BO3DYX -Цитата от AxelClub Смешно но факт "И вы нахуй" ктото разрывается прямо... опасные вы ребята, не скроешь чёто, дай волю размахнётесь на страниц 15 с уликами | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | знач и ты тож услышал/подолбился в уши нас четверо | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | тукмен стайл PRO!! окси настоящий рассовый туркен,красава!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | вот этот трек вообще отличный! всё по фактам и ничего лишнего!!
Без всяких "твоя мама шалава" "твоя мама дверной косяк" "твоя мама....."
Вот тут всё красиво!! А главное очень даже правдиво!! бабан сосёт длиный и толстый!! | | | | dangerous?
туркмен йО йО Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | Oxxxymiron кстати это по моему один из лучших твоих треков на настоящий момент ,хотя ты наверное не думал что так получится ,то есть трек на баттл лучше даже чем другие | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | Да окси посторался...угомонил бабана..токо помому бабану похуй))) ну вобщем окси------> 5 р | | | | активный пользователь
качает я ебу!
бабан сосай! | | | | нормальный пользователь
Сделал очень очень харашо ... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от olegovich\ Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? я на Сальвадора среагировал | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от olegovich\ Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? я на Сальвадора среагировал Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от olegovich\ Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? я на Сальвадора среагировал Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ? ахуенно вопросы задаеш. я тож так умею . смотри: ты дебил или ебанутый?
зы я джэк-пот выйграл 777 пост | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В принципе, нисколько не удивлён тому факту, что трек пиздатый. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Dee'A Жесть, ну кто теперь скажет, что Бабана никто не знает и он не популярен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от olegovich\ Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? я на Сальвадора среагировал Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ? по-моему сценический образ.
хотя хуй знает ваще | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Трек просто шик,послушал уже раз 5=)Думаю бабангида так никогда не сможет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Что понравилось в треке: по тексту - крутан, дисс культурный такой получился; панчи тоже присутствуют..это +
Что не понравлоись: да, мож и при*бываюсь, но ритмика и интонации монотонны и надоедают, ускорения не очень вышли имхо; минусок не очень вкатил, ну это личное, конечно; голос в этом треке не понравился, как-то с надрывом читает.
--
По фактам. Бабан, конечно, старается изысканно послать нах*й максимальное количество людей и повыебываться на остальных, но на Окси зря наезды мутит. Окси достойно ответил. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | имхо, "в интернете - апостол, вне интернета - опёздал" было бы козырнее, чем "вне интернета - опёздал, но в интернете - апостол".
трэк класс, весь день на репите | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | первый раз слушаю Окси, напомнил раннего Драго годов так третьего офф баттла в здешнем водоеме | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ParamoN -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Oxxxymiron
я на Сальвадора среагировал Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ? по-моему сценический образ.
хотя хуй знает ваще да ну нахуй вы чё
совершенно точно сценический образ! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Soldat [Alcatraz] -Цитата от ParamoN -Цитата от Александр Kisl0tniyy
Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ? по-моему сценический образ.
хотя хуй знает ваще да ну нахуй вы чё
совершенно точно сценический образ! Я вот тоже думаю что всё таки сценический образ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: москва | -Цитата от аdри трэк класс, весь день на репите понимаю ,тоже самое ,блин хочется слушать несколько раз , | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Александр Kisl0tniyy -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от olegovich\ Добавлено через 9 минут 47 секунд окси, чё в гости то заходил, калининградцев палишь небось? я на Сальвадора среагировал Мирон, у меня вопрос к тебе, жид это твой сценический образ или это твой сценический образ?
е6лан сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а есть видео с выступление Мирона в Одессе ??
Трэк крутой,недоебаться | | | | |