жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от chellios -Цитата от Jay-2 ты хоть раз шокка в чужих темах видел?
! даже щас все это написал ты не со своего акка, да что с тобой говорить-то. чисто к сведенью основной акк шока забанен щас  | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от Ch1X даже щас все это написал ты не со своего акка, да что с тобой говорить-то. чисто к сведенью основной акк шока забанен щас  [/QUOTE]
он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от chellios -Цитата от Ch1X даже щас все это написал ты не со своего акка, да что с тобой говорить-то. чисто к сведенью основной акк шока забанен щас  он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он.[/QUOTE]
всё продумано! это чтоб такие как ты себе больше жопу рвали  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от chellios -Цитата от Ch1X даже щас все это написал ты не со своего акка, да что с тобой говорить-то. чисто к сведенью основной акк шока забанен щас  он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. всё продумано! это чтоб такие как ты себе больше жопу рвали  [/QUOTE]
ду бист думкопф? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бля ну цитировать то научитесь  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от chellios он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. просто шок немного ебанутый на всю голову но именно поэтому я его и слушаю  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мисси бля ну цитировать то научитесь  "Учиться, учиться и еще раз учиться"- В.И. Ленин
видиш я умею  | | | | 9.yu
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Латвия, Рига | ну это сильно по-любому. в плане рифмовки вообще нет слов.)) скучно конечно 5 минут этот минус слушать, но так как нелогично было б каждую минуту их сменять - то похуй.) чтобы всё разобрать, конечно надо раза 3 как минимум послушать - но я уже после 1 устал, поэтому плевать чё там мимо ушей пролетело - всё вроде как найс.) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ch1X -Цитата от chellios он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. просто шок немного ебанутый на всю голову но именно поэтому я его и слушаю  немного на всю голову ебнутый? опредились сначала немного или на всю голву и то и то сразу не бывает | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Marked One -Цитата от Мисси бля ну цитировать то научитесь  "Учиться, учиться и еще раз учиться"- В.И. Ленин
видиш я умею  опять ты  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мисси -Цитата от Marked One -Цитата от Мисси бля ну цитировать то научитесь  "Учиться, учиться и еще раз учиться"- В.И. Ленин
видиш я умею  опять ты  нет это не я  . просто на эмо форуме не интересно нихера. одни ебут и плачут других ебут и они плачут скуката одним словом  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Marked One -Цитата от Ch1X -Цитата от chellios он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. просто шок немного ебанутый на всю голову но именно поэтому я его и слушаю  немного на всю голову ебнутый? опредились сначала немного или на всю голву и то и то сразу не бывает я маленько недоперепил вчера, завтра разберус  | | | | нормальный пользователь
Перенесите тему в разговоры  первые страници все видели название темы. Потом все посралися,но по теме,то есть название ещё помнили. А щас видимо стока страниц шо название темы уже не видят. И вообще это малоебущий факт ага.
И как то уже на тему собственно похуй. Пиздим о чём хотим короче.
Раньше тока я себе такое позволял
Ах да.
И снова здрахуйте:-) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | батл рэп жив  | | | | в куртке воннегута
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Великий Новгород | пиздатый трек) кто бы что ни говорил | | | | Васин
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Планета Земля Солнечная Система | нормуль | | | | нормальный пользователь
Вы чо поверили что ли.  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | По технике хорошо сделано!  по тексту говорить ничего говорить не буду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Блять, на форуме нет Бэтмена что ли? Заебашьте уже клоуна | | | | UBERKAT
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: 199 | отилчный тречо окси  , соперник тоже не плох, удачи.......: | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | кстати то,что в теме про Бабангиду 17 страниц,говорит о неадекватности его фанатов,ведь всё тут раздулось из-за того,что его жополизы сюда полезли и начали выдавать его за бога )) а из этой темы,если и полезли,то мало кто )))вот вам и Бабангида,у которого реп не для школьников,а для реальный пацанов йопт! | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от grrkva Блять, на форуме нет Бэтмена что ли? Заебашьте уже клоуна создавай виртуала а я буду как шок мафону орать что ты за мной по всем темам бегаеш  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Dimkka кстати то,что в теме про Бабангиду 17 страниц,говорит о неадекватности его фанатов,ведь всё тут раздулось из-за того,что его жополизы сюда полезли и начали выдавать его за бога )) а из этой темы,если и полезли,то мало кто )))вот вам и Бабангида,у которого реп не для школьников,а для реальный пацанов йопт! Ну тут как не крути позалуй впервые за несколько лет его репутация пошатнулась. При чём не слабо кстати. 2 мощных МС его задисили.
Думаю колличество его фэнов подсакратилось. Или покрайней мере разочеровалось.
Чем выше стоишь тем больнее падать.
Кстати я ещё у классика в теме не смотрел. Тоже наверное жарко. Добавлено через 12 минут 3 секунды И вообще я лично слушаю бабангиду,но это ни сколько не мешает слушать оксимирона.
Я ни от кого не фанатею. ''не создавай себе кумира'' мне присущи лишь предпочтения.
В этой ситуации я за оксимирона потому что он прав.
Был бы прав бабангида то соответственно.
Самый трезвый взгляд | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от chellios он пишет о шокке от третьего лица. как будто это не он. просто шок немного ебанутый на всю голову но именно поэтому я его и слушаю  шокк это ты | | | | |