Психоделик
20 августа 2009, 00:20
| | |
#951 (ПС)
| Чёт послушал сёня
Oxxxymiron'a и Babangidu кажысь ты окси не вынес бабана  | | | | Joker
20 августа 2009, 00:20
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One или ты чот не догоняеш наверно Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд Закрой анальную шторку, а то сквозишь  этот трэк вполне сильный дисс но есть одна оговорка он в рамках батла. то чем бабан страдал 4 раунда окси сделал только в 4ом. и это на голову выше всего что бабан 4 раунда гнал. если потом будет полнокровный биф будет я не удивлюсь хотя окси врядли будет еще чтото бабану писать | | | | Dз
20 августа 2009, 00:21
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One или ты чот не догоняеш наверно Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд Закрой анальную шторку, а то сквозишь  Бротан, слови хуев в ротан!    | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:23
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One или ты чот не догоняеш наверно Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд Закрой анальную шторку, а то сквозишь  этот трэк вполне сильный дисс но есть одна оговорка он в рамках батла. то чем бабан страдал 4 раунда окси сделал только в 4ом. и это на голову выше всего что бабан 4 раунда гнал. если потом будет полнокровный биф будет я не удивлюсь хотя окси врядли будет еще чтото бабану писать 4 раунда Бабан и добивался этого от мирона, не более. И его подъебки в треках, никак нельзя сравнивать с диссами, это глупо, а у мирона весь трек дисс | | | | Joker
20 августа 2009, 00:25
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut
Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Закрой анальную шторку, а то сквозишь  этот трэк вполне сильный дисс но есть одна оговорка он в рамках батла. то чем бабан страдал 4 раунда окси сделал только в 4ом. и это на голову выше всего что бабан 4 раунда гнал. если потом будет полнокровный биф будет я не удивлюсь хотя окси врядли будет еще чтото бабану писать 4 раунда Бабан и добивался этого от мирона, не более. И его подъебки в треках, никак нельзя сравнивать с диссами, это глупо, а у мирона весь трек дисс у бабана тожэ брачо но помоему тебе этого не доказать никакими средствами | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:25
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One или ты чот не догоняеш наверно Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд Закрой анальную шторку, а то сквозишь  Бротан, слови хуев в ротан!    Гениальный ответ. Я другого от тебя и не ожидал  | | | | оперуполномоченный
20 августа 2009, 00:26
| | |
#957 (ПС)
Я отписал, как есть. Тут все бля пишут, типа его окси вынес. Такое ощущение, что они в паре и их судят, или он там дисс накатал. Хуйней маются Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Закрой анальную шторку, а то сквозишь  этот трэк вполне сильный дисс но есть одна оговорка он в рамках батла. то чем бабан страдал 4 раунда окси сделал только в 4ом. и это на голову выше всего что бабан 4 раунда гнал. если потом будет полнокровный биф будет я не удивлюсь хотя окси врядли будет еще чтото бабану писать 4 раунда Бабан и добивался этого от мирона, не более. И его подъебки в треках, никак нельзя сравнивать с диссами, это глупо, а у мирона весь трек дисс вот это верно  | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:28
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One этот трэк вполне сильный дисс но есть одна оговорка он в рамках батла. то чем бабан страдал 4 раунда окси сделал только в 4ом. и это на голову выше всего что бабан 4 раунда гнал. если потом будет полнокровный биф будет я не удивлюсь хотя окси врядли будет еще чтото бабану писать 4 раунда Бабан и добивался этого от мирона, не более. И его подъебки в треках, никак нельзя сравнивать с диссами, это глупо, а у мирона весь трек дисс у бабана тожэ брачо но помоему тебе этого не доказать никакими средствами у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. | | | | Joker
20 августа 2009, 00:32
| | |
#959 (ПС)
4 раунда Бабан и добивался этого от мирона, не более. И его подъебки в треках, никак нельзя сравнивать с диссами, это глупо, а у мирона весь трек дисс у бабана тожэ брачо но помоему тебе этого не доказать никакими средствами у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:35
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One у бабана тожэ брачо но помоему тебе этого не доказать никакими средствами у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта Ну свое мнение превыше всего. Пусть каждый останется при своем | | | | Joker
20 августа 2009, 00:36
| | |
#961 (ПС)
у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта Ну свое мнение превыше всего. Пусть каждый останется при своем и разашлись как в море корабли  | | | | оперуполномоченный
20 августа 2009, 00:36
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut -Цитата от Marked One у бабана тожэ брачо но помоему тебе этого не доказать никакими средствами у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта у бабана не дисс
не более чем обычный батловый трэк
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс | | | | Психоделик
20 августа 2009, 00:38
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut
у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс Бабан всегда всех задевает... и эт не как не диссы  | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:40
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Che?! -Цитата от Marked One я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс Бабан всегда всех задевает... и эт не как не диссы  единомышленник  | | | | оперуполномоченный
20 августа 2009, 00:41
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Che?! -Цитата от Marked One я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс Бабан всегда всех задевает... и эт не как не диссы  бля,а я что написал? | | | | Joker
20 августа 2009, 00:41
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Marked One -Цитата от Vismut
у него там диссами вообще не пахнет, спроси любого. Это подъебки, не более. я руководствуюсь своим мнением. и если дисс это диссреспект то у бабана 4 раунда дисреспекта у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс надаж кадато начинать | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:43
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Che?!
у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс Бабан всегда всех задевает... и эт не как не диссы  бля,а я что написал? Он решил, что ты через чур расписал, он типа все сократил до минимума  | | | | Психоделик
20 августа 2009, 00:43
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Che?!
у бабана не дисс
он например всегда всех залупами крыл,но непомню чтот что бы кто то в рамках баттла писал полноценный дисс Бабан всегда всех задевает... и эт не как не диссы  бля,а я что написал? я согласовал наши мнения  | | | | Ясенхуй
20 августа 2009, 00:46
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Che?! -Цитата от Soldat [Alcatraz]
Я тебе кипу тку, на плите кипятку,
Нагреваю, заливаю в рот тебе: keep it cool! спасибо 
признай,бабан его поебал  тут никто никого не ебал)
ну-ка выражайся нормально
дети эту тему читают  тётенька,а что такое поебал?  | | | | Joker
20 августа 2009, 00:51
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Мисси -Цитата от Che?!
спасибо 
дети эту тему читают  тётенька,а что такое поебал?  а ты ей напиши что хочеш с ней это сделать сразу узнаеш | | | | Ясенхуй
20 августа 2009, 00:53
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Dimkka -Цитата от Мисси
тут никто никого не ебал)
дети эту тему читают  тётенька,а что такое поебал?  а ты ей напиши что хочеш с ней это сделать сразу узнаеш нехочу я в баню  | | | | Joker
20 августа 2009, 00:54
| | |
#972 (ПС)
| ана добрая сначала нахуй пошлет а ток патом в баню | | | | Люди - звери, люди - гады
20 августа 2009, 00:54
| | |
#973 (ПС)
| Можешь в сауне это сделать, не обязательно в бане  | | | | Joker
20 августа 2009, 00:58
| | |
#974 (ПС)
| допиваю пиго и иду спать Добавлено через 2 минуты 42 секунды продолжайте лить слюни на клаву ночами, а я спать | | | | нормальный пользователь
20 августа 2009, 01:04
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Cellofan Спасибо Добавлено через 12 минут 33 секунды Люблю такой исход Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от Мисси -Цитата от Che?!
спасибо 
дети эту тему читают  тётенька,а что такое поебал?  Мдя. Машенька в своём репертуаре. Ни сколько не изменилась. В отличии от меня
Хотя если отбросить первую часть ника и добавить ььь...не это уже палевн.:-) | | | | |