E.L.E.M.E.N.T.
17 августа 2009, 12:50
| | |
#301 (ПС)
| Да...Бабан убран строго, трек отличный просто | | | | eX.Studio
17 августа 2009, 12:50
| | |
#302 (ПС)
| охуено | | | | нормальный пользователь
17 августа 2009, 12:54
| | |
#303 (ПС)
| техника охуевшая. да и текст отличный. вобщем эталон батлового трека. но вот про мафона зря | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 12:58
| | |
#304 (ПС)
| Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
По поводу Бабана и Мирона.
Поставьте в плей-листе трек Мирона, потом Бабана. Пусть Мирон полностью отыграет (вы понапрягайте себе мосх, что он там сказать хотел, метафоры его подрачите и аллегории), а потом пусть Бабан запоет - бальзам на душу.
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
3) Техника Мирона как на ладони, читается как газета на параши: всё ровно, квадратно, в такт, в сильную долю, весь трек. Бабан же хуй его знает когда и где завернёт, и в какую долю ёбнет. Вывод: техника пиздаче.
Кто всего этого не видит, тот еще слабенько в рэпчике дуплит, пиздуйте в раздел битмейкинг в тему "Как правильно попадать в бит".
Это сравнение по двум трекан всего навсего. Если же брать творчество в целом, то счет будет поболе и в одни ворота. У Бабана всё живое. А если учитывать, что рэп - это хуета как таковая, то Мирон со своим "В говне" в говне. А у Бабана есть "Пирдуха", "Пять" и "Эмо".
"рэп -- за редкими исключениями -- монотонная примитивная музыка, провозглашающая примитивным образом свои примитивные ценности
переведите тексты половины негров и все станет понятно
построена на силе харизмы конкретного мц
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 | | | |
17 августа 2009, 13:00
| | |
#305 (ПС)
| нормуль, но не более, Окси можешь лучше | | | | Проклятый дождь
17 августа 2009, 13:03
| | |
#306 (ПС)
| автор творения сего в теме | | | |
17 августа 2009, 13:04
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron всем привет от лондонской тусы спасибо за фотографии, высмеялся этак с гангста парней с грин стрит
особенно грозен парень самый правый с первой фоты | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:08
| | |
#308 (ПС)
| Trool , ну хз! всё правильно написал, НО ведь наоборот то, что окси плотно читает, по квадратам всё чётко раскладывает,, а зачем читать по кривому? | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:10
| | |
#309 (ПС)
| ебать Мирон Красава ваще
концовочка прост шикарная.... | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:12
| | |
#310 (ПС)
| да ну , шикарен сам трек, а аутро ШОККА напоминает ( Лоох) , | | | | ...
17 августа 2009, 13:16
| | |
#311 (ПС)
| детский какой-то дисс ))
техника да пиздатая,но бабан круче явно
тему хуёво раскрыл | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 13:16
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Trool , ну хз! всё правильно написал, НО ведь наоборот то, что окси плотно читает, по квадратам всё чётко раскладывает,, а зачем читать по кривому? Ты просто видимо не слышал ровной "кривой" читочки. Это куда охуеннее, чем ровный отеСАННЫЙ квадрат. Более того, квадрателы не смогут зачитать "криво".
Ну и на последок, писать репчик в такт (даже не тупо квадратный, а с ускорениями там, хуениями, перехода зачитки с бочки на снэр и т.д.) может каждый желающий, а читать "криво" - это таллант.
К слову, я не пытаюсь оскорбить Мирона или сказать, что он там залупа тупая. Нет, вполне ровный и модный читака. Реперки слушают, реперкам нравится. Я просто хочу сказать, что Мирон не вывозит Бабана. | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:18
| | |
#313 (ПС)
| ясно) ладно не буду спорить с тобой, в какой-то степени ты тоже прав.. останемся при своих мнениях | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:25
| | |
#314 (ПС)
| ахуенно | | | | оперуполномоченный
17 августа 2009, 13:29
| | |
#315 (ПС)
| серьёзный трэк,мирон в этом раунде крут,но ...
ждём что в 5 от бабана будет | | | | Ясенхуй
17 августа 2009, 13:30
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Aden [White City] Trool , ну хз! всё правильно написал, НО ведь наоборот то, что окси плотно читает, по квадратам всё чётко раскладывает,, а зачем читать по кривому? Ты просто видимо не слышал ровной "кривой" читочки. Это куда охуеннее, чем ровный отеСАННЫЙ квадрат. Более того, квадрателы не смогут зачитать "криво".
Ну и на последок, писать репчик в такт (даже не тупо квадратный, а с ускорениями там, хуениями, перехода зачитки с бочки на снэр и т.д.) может каждый желающий, а читать "криво" - это таллант.
К слову, я не пытаюсь оскорбить Мирона или сказать, что он там залупа тупая. Нет, вполне ровный и модный читака. Реперки слушают, реперкам нравится. Я просто хочу сказать, что Мирон не вывозит Бабана. читать криво - это не талант,а отсутствие чуства ритма! | | | | в Бане
17 августа 2009, 13:31
| | |
#317 (ПС)
| Круто! Один из лучших трэков пятого! | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 13:31
| | |
#318 (ПС)
| Окси похоронил Бабана и фактами и скилзами!)Красавчик хули говорить!)Дальше проходиш полюбому жаль что вы не в одной паре!) | | | | оперуполномоченный
17 августа 2009, 13:34
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC Круто! Один из лучших трэков пятого! только проснулся? | | | | в Бане
17 августа 2009, 13:39
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Rapтор MC Круто! Один из лучших трэков пятого! только проснулся? нет, сна уже давно ни в одном глазу
цифры перепутал случаем | | | | [STROGO BOBRUISK]
17 августа 2009, 13:43
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от TROOL -Цитата от Aden [White City] Trool , ну хз! всё правильно написал, НО ведь наоборот то, что окси плотно читает, по квадратам всё чётко раскладывает,, а зачем читать по кривому? Ты просто видимо не слышал ровной "кривой" читочки. Это куда охуеннее, чем ровный отеСАННЫЙ квадрат. Более того, квадрателы не смогут зачитать "криво".
К слову, я не пытаюсь оскорбить Мирона или сказать, что он там залупа тупая. Нет, вполне ровный и модный читака. Реперки слушают, реперкам нравится. Я просто хочу сказать, что Мирон не вывозит Бабана. читать криво - это не талант,а отсутствие чуства ритма! ахаха, ну ты красава пиздетс | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
17 августа 2009, 13:47
| | |
#322 (ПС)
| Барон фон дрон это хто? и чего там про кипятку у плиты чё то не догнал строчку ваще | | | | Собачий Сёгун
17 августа 2009, 13:50
| | |
#323 (ПС)
| Кстати нахую всё время делать акцент на последнем слове, рифме. На слуы это ужасно квадратно, так нигеры свои заготонные фристайлы в восьмой миле читали. Звучит даже не олдскулно а убого.
Квадраты это зло.
П.С. на счёт того что эти два хера сговорились насчёт биффа почти уверен, ну да похуй, шапито это весело.
П.П.С. пизец у вас модные фэны, я бы трахнул | | | | новый пользователь
17 августа 2009, 13:54
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
Поставьте в плей-листе трек Мирона, потом Бабана. Пусть Мирон полностью отыграет (вы понапрягайте себе мосх, что он там сказать хотел, метафоры его подрачите и аллегории), а потом пусть Бабан запоет - бальзам на душу.
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
3) Техника Мирона как на ладони, читается как газета на параши: всё ровно, квадратно, в такт, в сильную долю, весь трек. Бабан же хуй его знает когда и где завернёт, и в какую долю ёбнет. Вывод: техника пиздаче.
Кто всего этого не видит, тот еще слабенько в рэпчике дуплит, пиздуйте в раздел битмейкинг в тему "Как правильно попадать в бит".
Это сравнение по двум трекан всего навсего. Если же брать творчество в целом, то счет будет поболе и в одни ворота. У Бабана всё живое. А если учитывать, что рэп - это хуета как таковая, то Мирон со своим "В говне" в говне. А у Бабана есть "Пирдуха", "Пять" и "Эмо".
"рэп -- за редкими исключениями -- монотонная примитивная музыка, провозглашающая примитивным образом свои примитивные ценности
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 | | | | SuperVice
17 августа 2009, 13:57
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от TROOL Считаю должным скопировать и сюда, чтобы долбаёбы малолетние, которые в технике нехуево шарят, подумали:
1) Рифмы пиздаче
2) Голос пиздаче
имхо рэп говно" (с) LSP
Рэп – как социализм. Он забрал всё, давая лишь надежду на лучшую жизнь. Рэп – рифмованный абсурд, я отдаю ему последнее, пока на него ссу. (с) LSP http://dump.ru/file/3249601 трэк хуета какая то.ниачемная просто! | | | | |