Идеальный нападающий
24 декабря 2019, 00:39
| | |
#151 (ПС)
| Мирон, как дела вообще? расскажи что-нибудь интересное, чем жизнь удивляет? что тебе есть рассказать этому форуму? | | | | Илья Ильич
24 декабря 2019, 00:43
| | |
#152 (ПС)
| И че Оксана молчит?
Тут жирный зашёл!) | | | | NO FACE, NO NAME
24 декабря 2019, 00:46
| | |
#153 (ПС)
| Мирон, присаживайся к нашему шалашу
Как дела? Давно же не виделись
Ждём охуительных историй | | | | .
24 декабря 2019, 00:49
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
Видимо Филя Почитаев заставил вернутся на форум и обидка прошла
А куда пропал репер Кай? Тут Окс вернулся
Барни чекал тему. Ты как там, брОток? Братишка Кай сегодня целый день меня доебывал в личке, видимо устал да созвонись ты уже с ним | | | | One One
24 декабря 2019, 00:49
| | |
#155 (ПС)
| Похоже, я на форуме слишком недавно. Как-то душевно вы с ним переговариваетесь. Подозрительно аж. | | | | новый пользователь
24 декабря 2019, 00:51
| | |
#156 (ПС)
| Безусловно, я понимаю, что мнение - мнением, но хочется поделиться:
Нормальный баттловый трек, не запредельный, не отличный, не хороший - нормальный. Есть большие вопросы к выбору методики разбора оппонента (что безусловно выбор автора) и текстовой составляющей. К примеру: рифмы лангольер/гондольер. Сколько лет они гуляют из трека в трек в одном и том же посыле от репера к реперу?... И таких проседающих моментов - имеется. Получается - зачитай данный текст другой МС - он бы нахватал не самых высоких баллов за плотную, но посредственную рифмовку (почему то вспомнилась мысль "панчи Мирона в отрыве от него теряют свой шарм").
Из хороших моментов - атмосфера, подача, харизма, разнообразность. Пусть даже с таким материалом. Отдельно выделю переходы с погружением в мир. Сочетание голоса с минусом - на высоте.
Всем спасибо, кому было интересно. Дальнейших творческих успехов! | | | | ненормальный пользоватль
24 декабря 2019, 00:55
| | |
#157 (ПС)
| Форум живи! А раньше бы уже страниц 40 было бы) | | | | новенький
24 декабря 2019, 01:02
| | |
#158 (ПС)
| С возвращением в игру. Мы верили. | | | | Котофейас Каин
24 декабря 2019, 01:03
| | |
#159 (ПС)
| торайдиционное напоминание, что гостей рот эцсамое | | | | активный пользователь
24 декабря 2019, 01:08
| | |
#160 (ПС)
| Мирон Янович, побрейтесь. | | | | новый пользователь
24 декабря 2019, 01:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от WiJey Форум живи! А раньше бы уже страниц 40 было бы) Да, раньше и люди были добрее и наивнее. Окси был в диковинку. А потом у многих свои принципы и убеждения взыграли. | | | | ВВКафанов
24 декабря 2019, 01:19
| | |
#162 (ПС)
| Я токсичный хуй, а твоим миксям с букин мачин риспек беспрекословный, но заканчивай эту хуйню. Спел хорошо на отбор, а потом началось вот это. Ну и поебень, старичок. | | | | ненормальный пользоватль
24 декабря 2019, 01:20
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от WiJey Форум живи! А раньше бы уже страниц 40 было бы) Да, раньше и люди были добрее и наивнее. Окси был в диковинку. А потом у многих свои принципы и убеждения взыграли. Хз, когда я зарегался в 2009, тут 50% форума Мирона называли писклявой девочкой под флейту бабана) | | | | активный пользователь
24 декабря 2019, 01:55
| | |
#164 (ПС)
| Лучший трек Руанда очевидно. Как же смешно наблюдать за бомбежом контрарианов | | | | Идеальный нападающий
24 декабря 2019, 02:11
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от HibridFeory Безусловно, я понимаю, что мнение - мнением, но хочется поделиться:
Нормальный баттловый трек, не запредельный, не отличный, не хороший - нормальный. Есть большие вопросы к выбору методики разбора оппонента (что безусловно выбор автора) и текстовой составляющей. К примеру: рифмы лангольер/гондольер. Сколько лет они гуляют из трека в трек в одном и том же посыле от репера к реперу?... И таких проседающих моментов - имеется. Получается - зачитай данный текст другой МС - он бы нахватал не самых высоких баллов за плотную, но посредственную рифмовку (почему то вспомнилась мысль "панчи Мирона в отрыве от него теряют свой шарм").
Из хороших моментов - атмосфера, подача, харизма, разнообразность. Пусть даже с таким материалом. Отдельно выделю переходы с погружением в мир. Сочетание голоса с минусом - на высоте.
Всем спасибо, кому было интересно. Дальнейших творческих успехов! конкретно про лангольера/гондольера:
вот четверостишие автора:
Гондольер — я, ты все тянешь в пасть — лангольер,
Хватит жрать, Олег, ты уже с виду шар — монгольфьер,
На книжной ярмарке ты б, как швейцар, ждал в фойе,
Веду муравьеда на поводке, будто браконьер.
как видите, "гондольер" рифмуется не только с "лангольер", но и с "жрать, Олег" "монгольфьер", "ждал в фойе" и "браконьер". плюс к этому созвучны идущие перед словами ударные слоги:
пАсть — лангольер
шАр — монгольфьер
швейцАр, ждал в фойе
нА поводке
будтА браконьер
"от репера к реперу" и "другой МС" а есть какие-то конкретные примеры для сравнения уровня рифмовки? | | | | новенький
24 декабря 2019, 02:57
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом
А вот отдельно для Барни:
Oxxxymiron - Дело нескольких минут (3 раунд 17ib)
Prod. by 1 - LDMA, 2 - Anywaywell
Mixed & Mastered by Max Kravtsov
Обложку рисовал сам
Анимировал Гриша Бровченко
Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut Спотифи нет | | | | активный пользователь
24 декабря 2019, 03:02
| | |
#167 (ПС)
| А где трек Барни? че там санчук затеял .. | | | | новый пользователь
24 декабря 2019, 03:05
| | |
#168 (ПС)
| "На книжной ярмарке ты б, как швейцар, ждал в фойе." - хороший панч, только в капиталистическом обществе не книжками все меряется, а профессиональными знаниями и деньгами. | | | | активный пользователь
24 декабря 2019, 03:38
| | |
#169 (ПС)
| так пацаны сидим тихо - (((оксимирон))) тему читает | | | | Организатор 17ib
24 декабря 2019, 03:44
| | |
#170 (ПС)
| "А знаешь, чем меня смущают твои МС-ребята? Ведь они вроде начинали как
Звонкие голоса молодого американского пролетариата
И, по-моему, пришли в тупик, добравшись до материального богатства» (с) | | | | в Бане
24 декабря 2019, 04:10
| | |
#171 (ПС)
| Направление выбрано то что надо в смысле бэтловости трека. Думаю оппонента переедет.
Часть "погружение в роман" понравилась больше всего. То что до и после утомляет медленной читкой, но так или иначе демонстрирует весь инструментарий. Наверное, либо дело вкуса, либо реально слишком долго идёт первая часть.
В плане интонаций как по мне очень неудачно с щечками геймера и пиу-пиу звучит, прям выбивает. Из классных моментов понравилось про лоха и не твоё, киа рио, щель и особенно часть про Акунина.
Гондольер и т.п. рифмы так себе конечно, но это опять же субъективно, как впрочем и любое мнение дело вкуса.
Если сравнивать в целом со всеми, то 8-9 из 10. Если сравнивать по шкале того потенциала, который может выдать Мирон - 6 из10. Текст 6/10, техника 9/10.
Эксперименты это хорошо, но хотелось бы больше напористого Мирона услышать, как в средней части трека или 1-от этапе.
Респект за все остальнык дела кстати. | | | | новый пользователь
24 декабря 2019, 04:17
| | |
#172 (ПС)
| Меня не покидает мысль, почему гробик Тарковского, а не гроб, в этом есть свой смысл, или просто не хотелось рисунок текста рушить? | | | | новый пользователь
24 декабря 2019, 05:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от HibridFeory Безусловно, я понимаю, что мнение - мнением, но хочется поделиться:
Всем спасибо, кому было интересно. Дальнейших творческих успехов! конкретно про лангольера/гондольера:
вот четверостишие автора:
Гондольер — я, ты все тянешь в пасть — лангольер,
Хватит жрать, Олег, ты уже с виду шар — монгольфьер,
На книжной ярмарке ты б, как швейцар, ждал в фойе,
Веду муравьеда на поводке, будто браконьер.
как видите, "гондольер" рифмуется не только с "лангольер", но и с "жрать, Олег" "монгольфьер", "ждал в фойе" и "браконьер". плюс к этому созвучны идущие перед словами ударные слоги:
пАсть — лангольер
шАр — монгольфьер
швейцАр, ждал в фойе
нА поводке
будтА браконьер
"от репера к реперу" и "другой МС" а есть какие-то конкретные примеры для сравнения уровня рифмовки? Ни в коем случае не предлагаю скатываться в считание слогов ударных и созвучных. Это безусловно присутствует. Если включить ламповость школьных уроков по литературе - то и в началах строк можно разглядеть места. Слава богу гласных семь всего. Где то у стима лангольеры с гондольерами были. Опять таки напоминаю это скромнейшее имхо. Мирон рифмует в разы интереснее - в какие то моменты . | | | | Что ты смотришь?
24 декабря 2019, 07:05
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Лучший трек Руанда очевидно. Разве Стим уже сдал трек на 3-ий? | | | | Я кацап йо дец ватсап
24 декабря 2019, 07:11
| | |
#175 (ПС)
| О Денис пароль восстановил через почту | | | | |