ктивный пользователь
29 декабря 2019, 11:11
| | |
#426 (ПС)
| ЛОЖИ-И-И-И-ИЗИ ДЛЯ ВУЧНИКА!!!11 | | | | старенький
29 декабря 2019, 12:36
| | |
#427 (ПС)
| Внучник | | | | Неуловимый андердог
29 декабря 2019, 18:24
| | |
#428 (ПС)
| Ахахах, чувак, я даже никаких предъяв к Мирону не писал, просто интересная находка. Ты так вспотел, будто это я тебе адресовал, а не ему. Иди потуши задницу и не будь в каждой бочке затычкой. А то я смотрю ты всем подряд пишешь пишешь, бедолага. | | | | новый пользователь
30 декабря 2019, 18:37
| | |
#429 (ПС)
| На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают | | | | новый пользователь
31 декабря 2019, 14:04
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают Ну это намеренная пародия на скудность языка книги. | | | | YNWA
1 января 2020, 13:22
| | |
#431 (ПС)
| Мне одному кажется, что в первой части трека в некоторых моментах Мирон в бит конечно попадает, но делает это очень странно? Почти оффбит. Трек оппонента вообще не понравился. | | | | Abiejų Tautų Respublika
1 января 2020, 17:11
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают доебатся до "сияют/зияют" из трэка на 6 минут это конечно вершина литературной критики | | | | активный пользователь
1 января 2020, 17:45
| | |
#433 (ПС)
| хуйня а не трек | | | | активный пользователь
1 января 2020, 22:30
| | |
#434 (ПС)
| сходу пизже накидал)
Что бы под потом, со сцены трясло панков (хой)
наблюдать с Джеем, как грузят солистов в машины с тремя алыми цифрами.
Падать на пол с актрисой,
Угорать над рэперками с лузами в жопах
с их текстов – спизженных, стилька пидарского
с печальными голосками из ртов замызганных,
ахах Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от SuaveSmooth сходу пизже накидал)
Что бы под потом, со сцены трясло панков (хой)
наблюдать с Джеем, как грузят солистов в машины с тремя алыми цифрами.
Падать на пол с актрисой,
Угорать над рэперками с лузами в жопах
с их текстов – спизженных, стилька пидарского
с печальными голосками из ртов замызганных,
ахах
давай пиздуй в рабство пидоров, секс-рабство блять
И там зачитывай хуету свою, oxxxymiron
ахах |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 1 января 2020 в 22:43.
| | | Специальный Корреспондент
7 января 2020, 10:36
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают доебатся до "сияют/зияют" из трэка на 6 минут это конечно вершина литературной критики есть графоманская хуерыга еще про щечки геймера. как в 2008 писал про томатный кетчуп и не понимал кто стреляет по мне, хотя снайперы мелькают в окне, так до сих пор полноценный стишок построить не в состоянии это баг или фича? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Bartholomew -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают Ну это намеренная пародия на скудность языка книги. так можно теперь любое оправдать? минус выбрал хуевый - это пародия и заранее флип на хуевый минус автора.
монотонный бубнеж на 4 минуты - это пародия на ограниченность соперника
набор двойных квадратов - сам додумай на что это пародия, мангольер, браконьер, артобстрел | | | | нормальный пользователь
7 января 2020, 10:55
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Bukowski -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают доебатся до "сияют/зияют" из трэка на 6 минут это конечно вершина литературной критики есть графоманская хуерыга еще про щечки геймера. как в 2008 писал про томатный кетчуп и не понимал кто стреляет по мне, хотя снайперы мелькают в окне, так до сих пор полноценный стишок построить не в состоянии это баг или фича? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Bartholomew -Цитата от Уважайте котов На 14 независимом на 3 раунд был Ящик фокусника, вообще на уровне тех времён, но от "сияют - зияют" мои ушки охуевают Ну это намеренная пародия на скудность языка книги. так можно теперь любое оправдать? минус выбрал хуевый - это пародия и заранее флип на хуевый минус автора.
набор двойных квадратов - сам додумай на что это пародия, мангольер, браконьер, артобстрел Так вроде как томатный кетчуп - устойчивое выражение. А про "не понимаю, кто стреляет по мне" - это к тому, что не понимает, кто из снайперов стреляет, чтобы начать стрелять в ответ. | | | | Специальный Корреспондент
7 января 2020, 11:21
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Bukowski
доебатся до "сияют/зияют" из трэка на 6 минут это конечно вершина литературной критики есть графоманская хуерыга еще про щечки геймера. как в 2008 писал про томатный кетчуп и не понимал кто стреляет по мне, хотя снайперы мелькают в окне, так до сих пор полноценный стишок построить не в состоянии это баг или фича? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Bartholomew
Ну это намеренная пародия на скудность языка книги. так можно теперь любое оправдать? минус выбрал хуевый - это пародия и заранее флип на хуевый минус автора.
набор двойных квадратов - сам додумай на что это пародия, мангольер, браконьер, артобстрел Так вроде как томатный кетчуп - устойчивое выражение. А про "не понимаю, кто стреляет по мне" - это к тому, что не понимает, кто из снайперов стреляет, чтобы начать стрелять в ответ. ответный огонь по снайперам, ловко же да ловкость ловких адвокатов оксимирона томатнее томатного кетчупа | | | | ктивный пользователь
7 января 2020, 11:29
| | |
#438 (ПС)
| Насчет строчки со "щечками геймера". По интонации, с которой Оксиминог зачитывает словосочетание "щечки геймера", понятно, что это бадбарз, блядь. | | | | Специальный Корреспондент
7 января 2020, 11:41
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 Насчет строчки со "щечками геймера". По интонации, с которой Оксиминог зачитывает словосочетание "щечки геймера", понятно, что это бадбарз, блядь. графоманс это а не бэдбарс. адвокаты оксимирона лучше бы хаджибека риспекова оправдывали а не пару ненужных строк Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Очередной Задрот Вернулся воры в гостях, обернулся все вторят и льстят... ну вот тоже не так, ты новорег не видал как я декодил его треки с 2009 и он там оправдывался как мог. но етот трек даже декодить не надо | | | | ктивный пользователь
7 января 2020, 11:47
| | |
#440 (ПС)
| Вот если бы вот та самая строчка не была интонационно выделена как она интонационно выделена, я бы с тобой, пожалуй, согласился.
Нет. К тексту Дениса есть вопросы. Это без хуев. Просто не к данному его барзу. Вот. | | | | .
7 января 2020, 11:55
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 Насчет строчки со "щечками геймера". По интонации, с которой Оксиминог зачитывает словосочетание "щечки геймера", понятно, что это бадбарз, блядь. графоманс это а не бэдбарс. адвокаты оксимирона лучше бы хаджибека риспекова оправдывали а не пару ненужных строк Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Очередной Задрот Вернулся воры в гостях, обернулся все вторят и льстят... ну вот тоже не так, ты новорег не видал как я декодил его треки с 2009 и он там оправдывался как мог. но етот трек даже декодить не надо Камон, бро, доёб ради доёба. Разобрал оппонента на атомы. Для 3-го раунда - самое то.
Про адвокатов:
Ты ж сам топишь за Нервного, который вообще не заморочился над текстом. | | | | Специальный Корреспондент
7 января 2020, 12:15
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 Насчет строчки со "щечками геймера". По интонации, с которой Оксиминог зачитывает словосочетание "щечки геймера", понятно, что это бадбарз, блядь. графоманс это а не бэдбарс. адвокаты оксимирона лучше бы хаджибека риспекова оправдывали а не пару ненужных строк Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Очередной Задрот Вернулся воры в гостях, обернулся все вторят и льстят... ну вот тоже не так, ты новорег не видал как я декодил его треки с 2009 и он там оправдывался как мог. но етот трек даже декодить не надо Камон, бро, доёб ради доёба. Разобрал оппонента на атомы. Для 3-го раунда - самое то.
Про адвокатов:
Ты ж сам топишь за Нервного, который вообще не заморочился над текстом. ну знаешь на публике я нервного не засираю, но с братиками мы над парой моментов посмеялись) но окс слабее нервного. но оба должны проходить | | | | .
7 января 2020, 12:36
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки?
графоманс это а не бэдбарс. адвокаты оксимирона лучше бы хаджибека риспекова оправдывали а не пару ненужных строк Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ну вот тоже не так, ты новорег не видал как я декодил его треки с 2009 и он там оправдывался как мог. но етот трек даже декодить не надо Камон, бро, доёб ради доёба. Разобрал оппонента на атомы. Для 3-го раунда - самое то.
Про адвокатов:
Ты ж сам топишь за Нервного, который вообще не заморочился над текстом. ну знаешь на публике я нервного не засираю, но с братиками мы над парой моментов посмеялись) но окс слабее нервного. но оба должны проходить Кто-то за Нервного топит, кто-то за Яныча. Я бы поспорил на счет слабее\сильнее, но тут уже твое личное мнение, которое, разумеется, имеет место быть. | | | | новый пользователь
7 января 2020, 14:23
| | |
#444 (ПС)
| Окси, когда опять вернёшься, зайди вот сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/postnovogodnii-prezent-548560/ - там тебя ждёт сюрприз. Не буду вмешиваться в ваши дела, я лишь связующий. Но я уверена, тебя должно заинтересовать, 100 %. | | | | активный пользователь
7 января 2020, 14:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears ахах..) | | | | Tune Records Tula
9 января 2020, 12:19
| | |
#446 (ПС)
| Слишком долго | | | | 552 clan
14 января 2020, 17:30
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Салют Айси
Да чот не ничего не приходило в голову в плане раскрытия темы, пришлось диссить, а там уже частый мотив из черного зеркала вспомнил про разницу во времени между виртуальными мирами и реальностью. А по поводу того, что он ровный, ну я потому так лайтово и прошелся. По нынешним меркам, если пидором не назвал, то это и не дисс вовсе Ну всё теперь войдёт в моду восстанавливать аккаунты на ххру, на 10й баттл придет группа isquad, Стим и Драго попадут в пару в 3м, а Артур Скотт снова будет картавить под наркотиками в микро.
Чуть не забыл, бабангида снова запердит в микро. | | | | iSQUAD
14 января 2020, 17:59
| | |
#448 (ПС)
| Окей, ну первый пункт твоей программы уже выполнен, в принципе | | | | .
14 января 2020, 18:27
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ветал Окей, ну первый пункт твоей программы уже выполнен, в принципе | | | | One One
14 января 2020, 18:34
| | |
#450 (ПС)
| Никуда драга не попадёт. Он невменяем. | | | | |