в Бане
27 декабря 2019, 14:38
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. Ну этож бател. Нужно же доебаться до чего-то. Вот Мирон решил добраться до книжек этого автора. И прикольно получилось, с фантазией. А трек оппонента против него такое себе. Хотя уж кого а Мирона отзуесосить можно было бы люто | | | | One One
27 декабря 2019, 15:06
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr -Цитата от MC_GodZ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
Я это слышал уже у Чейни в 2016 году:
"И ты правда - профан, твой рэпак - контрафакт
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг" "Сказанное вами было сказано кем-то до.
Нужно доказать? Тогда углубитесь в фольклор"
Интересный ты человек. Три рифмующихся "слова", два из которых тесно связаны, а третье крайне просто с ними рифмуется. Хм... Не плагиат ли часом
Не в защиту хуанверона, но в нынешнее время рифмовать уникально стало сложно. Любые пары слов где-то когда-то всё равно уже пересекались. Хоть в 2016-ом году, хоть сто лет назад. И позорного в этом нет ничего. В музыке то же самое. Я вон вчера в треке Jeru the Damaja мотив из Ногу Свело услыхал.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай ДДТ — и будет тебе услада. Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев — Возможно, товарищ Ева Киев не в курсе, что Барни величает себя писателем.
Ева, ознакомься: https://fantlab.ru/autor119 Да нет. Про качество прозы же что-то говорит. Но если человек реально ходит на завод и пишет книги только на досуге, то, конечно, глупо до этого докапываться. Это как футболисту дворовому предъявлять, что он Лигу Чемпионов не брал. | | | | .
27 декабря 2019, 15:27
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr "Сказанное вами было сказано кем-то до.
Интересный ты человек. Три рифмующихся "слова", два из которых тесно связаны, а третье крайне просто с ними рифмуется. Хм... Не плагиат ли часом
Не в защиту хуанверона, но в нынешнее время рифмовать уникально стало сложно. Любые пары слов где-то когда-то всё равно уже пересекались. Хоть в 2016-ом году, хоть сто лет назад. И позорного в этом нет ничего. В музыке то же самое. Я вон вчера в треке Jeru the Damaja мотив из Ногу Свело услыхал.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай ДДТ — и будет тебе услада. Добавлено через 11 минут 59 секунд А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев — Возможно, товарищ Ева Киев не в курсе, что Барни величает себя писателем.
Ева, ознакомься: https://fantlab.ru/autor119 Да нет. Про качество прозы же что-то говорит. Но если человек реально ходит на завод и пишет книги только на досуге, то, конечно, глупо до этого докапываться. Это как футболисту дворовому предъявлять, что он Лигу Чемпионов не брал. Хз. Я так понял, что под прозой имеется в виду реп Барни. (т.е Ева Киев так поняла Яныча) | | | | One One
27 декабря 2019, 15:36
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Да нет. Про качество прозы же что-то говорит. Но если человек реально ходит на завод и пишет книги только на досуге, то, конечно, глупо до этого докапываться. Это как футболисту дворовому предъявлять, что он Лигу Чемпионов не брал. Хз. Я так понял, что под прозой имеется в виду реп Барни. (т.е Ева Киев так поняла Яныча) Ждём Евлампию. Хотя, по-моему, в треке довольно прозрачно о писательстве говорится. Киеф не тупица. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
27 декабря 2019, 15:42
| | |
#405 (ПС)
| не знаю, может кто фанат таких плюшек, хотя я сам не палил. ЕЩЁ | | | | активный пользователь
27 декабря 2019, 18:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев — -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr -Цитата от MC_GodZ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
Я это слышал уже у Чейни в 2016 году:
"И ты правда - профан, твой рэпак - контрафакт
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг" "Сказанное вами было сказано кем-то до.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай ДДТ — и будет тебе услада. Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Максим Горький —
Ева, ознакомься: https://fantlab.ru/autor119 да нет, товарищ Ева в курсе но я не читала. я очень даже верю, что проза у него отстойная. Скорее всего так и есть. Просто удивительно, что в нашей баттл среде считается нормальным за это предъявлять используя аргументы из какой-нибудь сферы литературной критики. Оксимирон закончил филфак супер элитного универа, понятно, что ему просто говорить о книгах. но он и не на литературном конкурсе -Цитата от Эротический -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. Ну этож бател. Нужно же доебаться до чего-то. Вот Мирон решил добраться до книжек этого автора. И прикольно получилось, с фантазией. А трек оппонента против него такое себе. Хотя уж кого а Мирона отзуесосить можно было бы люто да, трек мне тоже нравится, и как раз эта часть про книги звучит агрессивней всего и больше всего качает. я не против того, что он критикует его прозу. просто мне кажется, что в этом есть особенность русскоязычного репа - зачитать на серьезных щах про литературу, а все и рады | | | | One One
27 декабря 2019, 18:59
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Просто удивительно, что в нашей баттл среде считается нормальным за это предъявлять используя аргументы из какой-нибудь сферы литературной критики. Оксимирон закончил филфак супер элитного универа, понятно, что ему просто говорить о книгах. но он и не на литературном конкурсе Более-менее приличный баттл-репер совсем уж дурачком быть не может. Слишком много знаний нужно, во-первых, чтобы понимать, КАК написать хороший текст, а во-вторых, чтобы было, ЧЕМ этот текст наполнить. Но если средний баттл-репер достаточно развит, то вот слушатель баттл-репа обычно развит слабо. Поэтому говорить о литературе в своих текстах могут многие. Беда в том, что немногие поймут. То есть проблема в слушателях, а не в мц. Поумнеет слушатель — усложнятся тексты. | | | | -
27 декабря 2019, 19:00
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief да нет, товарищ Ева в курсе но я не читала. я очень даже верю, что проза у него отстойная. Скорее всего так и есть. Просто удивительно, что в нашей баттл среде считается нормальным за это предъявлять используя аргументы из какой-нибудь сферы литературной критики. Оксимирон закончил филфак супер элитного универа, понятно, что ему просто говорить о книгах. но он и не на литературном конкурсе ты хочешь сказать, что диссить человека за большой нос или там еврейские корни норм, а за хуйовые книжонки зашквар? | | | | в Бане
27 декабря 2019, 19:48
| | |
#409 (ПС)
| ну и хуета, пойду послушаю реп васьков | | | | -
27 декабря 2019, 20:30
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный ну и хуета, пойду послушаю реп васьков Ну ты ещё бабана послушай, педрила | | | | .
27 декабря 2019, 20:43
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N не знаю, может кто фанат таких плюшек, хотя я сам не палил. ЕЩЁ
Tero морит: Это было сильно, Иисус.
5-минутная песня от Окси, чтобы получить такое, вы должно пойти в церковь помолиться. |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 27 декабря 2019 в 21:26.
| | | Белый Ворон
27 декабря 2019, 22:10
| | |
#412 (ПС)
| Нормальная первая часть
2 не кул
Третья чутка лучше прошлой
В целом гораздо бодрее книжного бубнежа горгорода | | | | .
27 декабря 2019, 22:34
| | |
#413 (ПС)
| Донской писатель-фантаст Олег Бондарев прокомментировал трек Мирона: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdon24.ru%2Fru...yandex.com | | | | активный пользователь
27 декабря 2019, 23:08
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. Да ну, какая разница, почему бы и нет? Если челик известен больше как писатель, почему не высмеивать его книги? Я на стороне Дениса, короче.
Другое дело, что рисунок - говно. Я вот сейчас его снова увидел и он будто еще хуже стал. | | | | активный пользователь
27 декабря 2019, 23:33
| | |
#415 (ПС)
| ну оксимерона в целом какой-то фетиш поднасрать кому-то в жизнь. мудак упивается тем, что малолетки на его ебаное мнение ведутся | | | | новый пользователь
28 декабря 2019, 02:21
| | |
#416 (ПС)
| как всегда понты ебаные и типа умные слова из ультраредкого словаря умных слов пиздец оленина рогатая лошара оксик такой валет тупой в голове пустота в простате простота. только школьникам таким же тупым творчество оксанки зайдет. | | | | в Бане
28 декабря 2019, 03:25
| | |
#417 (ПС)
| Ну вот зря вы так ребят. В университете где я работаю много людей со степенью PhD , взрослых и состоявшихся, двигающих вперёд науку и образование, и они с радостью слушают Оксимирона. Потому что у настоящего художника полотна способны пробудить мысленные процессы в голове человека любого возраста. А умные словечки из словарей он применяет не только ведь ради рифм, это часть стиля, показывающая его бэкграунд, помогающая не объяснять очевидные вещи и играть со смыслами | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 11:39
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief Просто удивительно, что в нашей баттл среде считается нормальным за это предъявлять используя аргументы из какой-нибудь сферы литературной критики. Оксимирон закончил филфак супер элитного универа, понятно, что ему просто говорить о книгах. но он и не на литературном конкурсе Более-менее приличный баттл-репер совсем уж дурачком быть не может. Слишком много знаний нужно, во-первых, чтобы понимать, КАК написать хороший текст, а во-вторых, чтобы было, ЧЕМ этот текст наполнить. Но если средний баттл-репер достаточно развит, то вот слушатель баттл-репа обычно развит слабо. Поэтому говорить о литературе в своих текстах могут многие. Беда в том, что немногие поймут. То есть проблема в слушателях, а не в мц. Поумнеет слушатель — усложнятся тексты. Но вот был же 1Клаs, всех диссил понятным простым международным языком И большая у него была достаточно фан-база. А новые треки стали критиковать, что ему типа нечего сказать, что он примитивен. И вот думаю что большинство баттловых текстов не на русском будет не про литературу -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Eva Kief да нет, товарищ Ева в курсе но я не читала. я очень даже верю, что проза у него отстойная. Скорее всего так и есть. Просто удивительно, что в нашей баттл среде считается нормальным за это предъявлять используя аргументы из какой-нибудь сферы литературной критики. Оксимирон закончил филфак супер элитного универа, понятно, что ему просто говорить о книгах. но он и не на литературном конкурсе ты хочешь сказать, что диссить человека за большой нос или там еврейские корни норм, а за хуйовые книжонки зашквар? Я здесь не оцениваю как раз зашкварно это или нет. Мое мнение – что это особенность русскоязычной реп культуры не считать это зашкваром. Я думаю, что у нас нет видимой сегрегации в городах, нет депрессивных районов, которые рождают каких-нибудь Карди Би с Бронкса, которые говорят с сильным акцентом лоу-класса и не закончили даже школу и для которых вся подобная литературная дискуссия - вне контекста их интересов, понимания и тп Типа культура белых воротничков с которыми они ничего не хотят иметь общего. -Цитата от swordsman -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. Да ну, какая разница, почему бы и нет? Если челик известен больше как писатель, почему не высмеивать его книги? Я на стороне Дениса, короче.
Другое дело, что рисунок - говно. Я вот сейчас его снова увидел и он будто еще хуже стал. Рисунок мне тоже не понравился кстати, особенно сейчас, после финала нашего пейнт-баттла Пха Но вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти -Цитата от Эротический Ну вот зря вы так ребят. В университете где я работаю много людей со степенью PhD , взрослых и состоявшихся, двигающих вперёд науку и образование, и они с радостью слушают Оксимирона. Потому что у настоящего художника полотна способны пробудить мысленные процессы в голове человека любого возраста. А умные словечки из словарей он применяет не только ведь ради рифм, это часть стиля, показывающая его бэкграунд, помогающая не объяснять очевидные вещи и играть со смыслами Слова не снежинки, а Эротического! | | | | One One
28 декабря 2019, 11:43
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Но вот был же 1Клаs, всех диссил понятным простым международным языком Да, но даже его я дураком не считаю. Чисто образ.
Обиван или Драго — вот кто дегенераты, для примера. Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Eva Kief вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти Получай. | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 12:42
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief Но вот был же 1Клаs, всех диссил понятным простым международным языком Да, но даже его я дураком не считаю. Чисто образ.
Обиван или Драго — вот кто дегенераты, для примера. Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Eva Kief вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти Получай. Ооо, спасибо за оболгу!
Интересно, что ты как раз двух мушкетеров вспомнил один по-моему вообще всегда бухим выступает) | | | | One One
28 декабря 2019, 12:47
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Mdfckr -Цитата от Eva Kief Но вот был же 1Клаs, всех диссил понятным простым международным языком Да, но даже его я дураком не считаю. Чисто образ.
Обиван или Драго — вот кто дегенераты, для примера. Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Eva Kief вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти Получай. Ооо, спасибо за оболгу!
Интересно, что ты как раз двух мушкетеров вспомнил один по-моему вообще всегда бухим выступает) Для меня важнее не его состояние, а то, что он как-то говорил, что книг не читает совсем. То есть за последние лет двадцать не прочёл ни одной. В общем-то, по нему видно. А Драго... Я думал, что нормальный человек. Весёленький. А оказалось, что в первую очередь глупенький. Ведёт себя лет на десять. Но против него мало кто пойдёт. Большой. Это и спасает. Сила есть — ума не надо. | | | | сырный пользователь
28 декабря 2019, 13:41
| | |
#422 (ПС)
| пиздец, почти на шесть минут напел, книги изучил, даже до бывшей жены доебался в третьем, против барни такое жестокое уничтожение, барни реально жалко аж, это как по воробью напалмом уебать, примерно так
но я могу честно признаться, теперь реально стало интересно дождаться пары окси с кем-то серьезным | | | | новый пользователь
28 декабря 2019, 21:08
| | |
#423 (ПС)
| Местами неплохо. Особенно конец первой и с середины второй части.
Но, в целом, у всех третий раунд какой-то странный. Надеюсь, что дальше будет жарче. | | | | активный пользователь
28 декабря 2019, 22:52
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Eva Kief вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти Получай. Ебанный в рот...
Но у оксимирона и в 1 раунде был мерзкий "сам рисовал" рисуночек, хуй знает что он высмеивал тогда | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2019, 23:00
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Mdfckr Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Eva Kief вроде бы он так обложку книги высмеивает, я все еще ленюсь ее найти Получай. Ебанный в рот...
Но у оксимирона и в 1 раунде был мерзкий "сам рисовал" рисуночек, хуй знает что он высмеивал тогда Ненахова, наверное, полностью его стиль перенял же. | | | | |