One One
26 декабря 2019, 01:06
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! твоя ава напоминает мне аву бабангиды чур меня))) Я в курсе. Отчасти так задумано. Именно отчасти! Короче, я изредка себя на память фотографирую разнообразно и однажды, когда впервые решил сменить аватар на какой-то с самим собой, то из всей кучи кадров этот... да, напомнил мне аватар Бабангиды. Только мой в полуанфасе и с волосьями, закрывающими лицо вместо капюшона, который всё равно на месте. Но ты первая, кто это углядел. Значит, в глаза не бросается. | | | | Идеальный нападающий
26 декабря 2019, 01:36
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Highlander Мне все-таки стыдно за местных фанаток Мирона, когда они на форуме его строчки и рифмы обсуждают. Здесь глухих нет, но тупые видимо вместе с хозяином объявляются. На форуме о хип-хопе кого-то рифмы удивляют до сих пор? Это какая-то стыдоба нахуй братцы, мне цунеру за вас обидно, даже если учесть что вам негр язык как инструмент подарил. бро, тебе просто обидно, что твои строчки так никто не обсасывает. не злись, ты же андер, продолжай гордиться этим) оксидрочеры будут всегда, пока жив жид
ты просто оцени превосходство тс над другими мц:
Наблюдение, пока трек не отдали на сведение:
В твоих мирах тебя б за шпек отдали на съедение
ещё раз, чтобы все уловили рифмы:
ОТДАЛИ НА СВЕДЕНИЕ
ОТДАЛИ НА СЪЕДЕНИЕ
охуеть, одну букву поменял и сразу другой смысл, вау, творец | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 02:05
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от 15-Деk! твоя ава напоминает мне аву бабангиды чур меня))) Я в курсе. Отчасти так задумано. Именно отчасти! Короче, я изредка себя на память фотографирую разнообразно и однажды, когда впервые решил сменить аватар на какой-то с самим собой, то из всей кучи кадров этот... да, напомнил мне аватар Бабангиды. Только мой в полуанфасе и с волосьями, закрывающими лицо вместо капюшона, который всё равно на месте. Но ты первая, кто это углядел. Значит, в глаза не бросается. its art | | | | Дмигхт
26 декабря 2019, 02:15
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от Highlander Мне все-таки стыдно за местных фанаток Мирона, когда они на форуме его строчки и рифмы обсуждают. Здесь глухих нет, но тупые видимо вместе с хозяином объявляются. На форуме о хип-хопе кого-то рифмы удивляют до сих пор? Это какая-то стыдоба нахуй братцы, мне цунеру за вас обидно, даже если учесть что вам негр язык как инструмент подарил. бро, тебе просто обидно, что твои строчки так никто не обсасывает. не злись, ты же андер, продолжай гордиться этим) оксидрочеры будут всегда, пока жив жид
ты просто оцени превосходство тс над другими мц:
Наблюдение, пока трек не отдали на сведение:
В твоих мирах тебя б за шпек отдали на съедение
ещё раз, чтобы все уловили рифмы:
ОТДАЛИ НА СВЕДЕНИЕ
ОТДАЛИ НА СЪЕДЕНИЕ
охуеть, одну букву поменял и сразу другой смысл, вау, творец в целом простейшие рифмы абсолютно не критичны если при этом эмси есть чем это компенсировать. Смысловая составляющая, подача и ритмоузор важнее сложной рифмовки.
Правда при этом нужно и не перебарщивать, так как если брать баттлы, то Туман на последнем официальном нарифмовал что-то вроде "дядечка - фляжечка" и вылетел от какого-то малоизвестного душнилы | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 02:19
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом
А вот отдельно для Барни:
Oxxxymiron - Дело нескольких минут (3 раунд 17ib)
Prod. by 1 - LDMA, 2 - Anywaywell
Mixed & Mastered by Max Kravtsov
Обложку рисовал сам
Анимировал Гриша Бровченко
Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut Опять хуйня, Денис. Бит говно, сведение говно, слушать невозможно. Да, и рисунок хуйня, как я мог забыть. | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2019, 09:15
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Oxxxymiron Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом
Обложку рисовал сам
Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut Опять хуйня, Денис. Бит говно, сведение говно, слушать невозможно. Да, и рисунок хуйня, как я мог забыть. Слава, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2019, 09:44
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом
Обложку рисовал сам
Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut сам то вообще как оцениваешь свои перспективы в батле? вроде твит от тебя был что многие удивили ноунеймы, кого считаешь сильным соперником? Как тебе Гриша Тратил? | | | |
26 декабря 2019, 09:44
| | |
#383 (ПС)
| чёт залупа какая-то | | | | -
26 декабря 2019, 09:52
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Skyler чёт залупа какая-то Олег, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 14:35
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от swordsman -Цитата от Oxxxymiron Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом
Обложку рисовал сам
Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut Опять хуйня, Денис. Бит говно, сведение говно, слушать невозможно. Да, и рисунок хуйня, как я мог забыть. Слава, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. Ну почему же, я по факту говорю. Когда хорошо спел, я хвалю, из последнего вот "стереокома" и "хитиновый покров" неплохие треки. Когда молодец, тогда молодец. | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 14:37
| | |
#386 (ПС)
| а че денчик проебался так быстро? один же хуй читает форум сидит, и, кстати, всех пользователей тут знает | | | | One One
26 декабря 2019, 14:41
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge а че денчик проебался так быстро? один же хуй читает форум сидит, и, кстати, всех пользователей тут знает Вряд ли всех. Новичков-то ему знать откуда? Ну таких, относительных. Типа нас. | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 14:41
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge а че денчик проебался так быстро? один же хуй читает форум сидит, и, кстати, всех пользователей тут знает Вряд ли всех. Новичков-то ему знать откуда? Ну таких, относительных. Типа нас. ну активных, естественно | | | | One One
26 декабря 2019, 14:44
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge а че денчик проебался так быстро? один же хуй читает форум сидит, и, кстати, всех пользователей тут знает Вряд ли всех. Новичков-то ему знать откуда? Ну таких, относительных. Типа нас. ну активных, естественно Так и мы не в сторонке смотрим. 20 тысяч сообщений на двоих. Или ты про песни всякие? Про эту активность? | | | |
26 декабря 2019, 17:27
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Skyler чёт залупа какая-то Олег, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. чего ? | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2019, 17:43
| | |
#391 (ПС)
| Он мой вопрос свордсмэну, что я задал выше, спародировал. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
26 декабря 2019, 17:46
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Soulrare -Цитата от Skyler -Цитата от Паринь Палехче
Олег, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. чего ? Он мой вопрос свордсмэну, что я задал выше, спародировал. причем он спародировал вопрос этого типа, который обращался к СЛАВЕ, типа к КПСС, якобы облачая виртуал гнойного, который кидает обидку на ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУ, под видом обращения к ОЛЕГУ ЛСП, который типа сидит в виртуала и тоже кидает обидку на ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУ | | | | ry4ka i Bloknot
26 декабря 2019, 21:37
| | |
#393 (ПС)
| Ебать настрочили | | | | оХнихуяжсебЕ
27 декабря 2019, 06:52
| | |
#394 (ПС)
| а мне больше зашел трек оппонента, но я понимаю что нахуй он нужен, интереснее то оксимирон | | | | -
27 декабря 2019, 07:57
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Skyler -Цитата от Паринь Палехче
Олег, неужто он тебя так сильно обидел удалением из друзей за гей-фш с Тони и Топором на странице? Это же было шесть лет тому назад. Жил бы нормально в Оксичате дальше, а видишь, к чему тебя твой троллинг привёл. чего ? -Цитата от Soulrare -Цитата от Skyler
чего ? Он мой вопрос свордсмэну, что я задал выше, спародировал. причем он спародировал вопрос этого типа, который обращался к СЛАВЕ, типа к КПСС, якобы облачая виртуал гнойного, который кидает обидку на ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУ, под видом обращения к ОЛЕГУ ЛСП, который типа сидит в виртуала и тоже кидает обидку на ОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУ Неплохая аналитика, бро | | | | Неуловимый андердог
27 декабря 2019, 11:06
| | |
#396 (ПС)
| День физкультурника был посильнее, а это извините меня 10 лет разницы...
+ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
Я это слышал уже у Чейни в 2016 году:
"И ты правда - профан, твой рэпак - контрафакт
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг" https://genius.com/140-bpm-battle-09-10-16-vs-mickeymouse-lyrics | | | | активный пользователь
27 декабря 2019, 11:22
| | |
#397 (ПС)
| Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. | | | | One One
27 декабря 2019, 11:26
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от MC_GodZ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг" "Сказанное вами было сказано кем-то до.
Нужно доказать? Тогда углубитесь в фольклор"
Интересный ты человек. Три рифмующихся "слова", два из которых тесно связаны, а третье крайне просто с ними рифмуется. Хм... Не плагиат ли часом
Не в защиту хуанверона, но в нынешнее время рифмовать уникально стало сложно. Любые пары слов где-то когда-то всё равно уже пересекались. Хоть в 2016-ом году, хоть сто лет назад. И позорного в этом нет ничего. В музыке то же самое. Я вон вчера в треке Jeru the Damaja мотив из Ногу Свело услыхал.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай ДДТ — и будет тебе услада. Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев — | | | | активный пользователь
27 декабря 2019, 14:24
| | |
#399 (ПС)
| Хуясебе только третий раунд Мирон уже ебашит как будто финал | | | | .
27 декабря 2019, 14:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от MC_GodZ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг" "Сказанное вами было сказано кем-то до.
Нужно доказать? Тогда углубитесь в фольклор"
Интересный ты человек. Три рифмующихся "слова", два из которых тесно связаны, а третье крайне просто с ними рифмуется. Хм... Не плагиат ли часом
Не в защиту хуанверона, но в нынешнее время рифмовать уникально стало сложно. Любые пары слов где-то когда-то всё равно уже пересекались. Хоть в 2016-ом году, хоть сто лет назад. И позорного в этом нет ничего. В музыке то же самое. Я вон вчера в треке Jeru the Damaja мотив из Ногу Свело услыхал.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай ДДТ — и будет тебе услада. Добавлено через 11 минут 59 секунд -Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется. А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев — Возможно, товарищ Ева Киев не в курсе, что Барни величает себя писателем.
Ева, ознакомься: https://fantlab.ru/autor119 | | | | |