активный пользователь
25 декабря 2019, 02:27
| | |
#326 (ПС)
| Аааа, МАРКУЛ ЕБЕТ АКУЛ это же главный мемас 2019 года! Мы с мужиками с завода до сих пор угораем над ним! | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 03:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears Не думаю что видел. Подложи ему на стену..) | | | | 502 Bad Gateway
25 декабря 2019, 05:04
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У него нет красного диплома как у сэймяу поэтому плохо получилось. Первая часть откровенное говно, а дальше я слушать не стал. Да и нахуй слушал - не пойму. я такая же хуйня)
скиньте батл где оксимирон говрит рукаблутсы нина | | | | Guest |
25 декабря 2019, 06:22
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Как же охуенно - пишешь комментарий, а его никто не может отлайкать. Давно забытое и правильное чувство! когда батей станишь? | | | | старенький
25 декабря 2019, 08:57
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Oxxxymiron Как же охуенно - пишешь комментарий, а его никто не может отлайкать. Давно забытое и правильное чувство! когда батей станишь? Он не может(( слава гнильный забрал его моджо | | | | Имам Хамиль
25 декабря 2019, 13:04
| | |
#331 (ПС)
| Мне все-таки стыдно за местных фанаток Мирона, когда они на форуме его строчки и рифмы обсуждают. Здесь глухих нет, но тупые видимо вместе с хозяином объявляются. На форуме о хип-хопе кого-то рифмы удивляют до сих пор? Это какая-то стыдоба нахуй братцы, мне цунеру за вас обидно, даже если учесть что вам негр язык как инструмент подарил. | | | | Дмигхт
25 декабря 2019, 13:09
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Also Охумирон, ты как отец который ушел в детстве и появился спустя 10 лет - нахуй тут не нужен. жирный панч | | | | Jedem das Seine
25 декабря 2019, 13:21
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Also Охумирон, ты как отец который ушел в детстве и появился спустя 10 лет - нахуй тут не нужен. не вспугни таким панчем, а то батька снова убежит на долго))) | | | | -=-=-=-
25 декабря 2019, 13:32
| | |
#334 (ПС)
| Я же помню как тут лошки тухлые обсыкали трэк Я хейтер, а сейчас кипятком ссутся от реально никчёмных строчек. | | | | в депресии
25 декабря 2019, 13:36
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Я же помню как тут лошки тухлые обсыкали трэк Я хейтер, а сейчас кипятком ссутся от реально никчёмных строчек. Ну хз, просто на ноунейма сам мастер решил потратить 6 минут разьеба. Вот и все. | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 13:56
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от K_Slim Ну хз, просто на ноунейма сам мастер решил потратить 6 минут разьеба. Вот и все. тут было потрачено в разы больше времени на ноунейма) Денис заморочился, нашёл книги под авторством соперника. Прочитал их (не факт) и написал текст. Как бы хуево к нему не относились, но такая работоспособность заслуживает многое. | | | | Дмигхт
25 декабря 2019, 14:09
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от K_Slim Ну хз, просто на ноунейма сам мастер решил потратить 6 минут разьеба. Вот и все. тут было потрачено в разы больше времени на ноунейма) Денис заморочился, нашёл книги под авторством соперника. Прочитал их (не факт) и написал текст. Как бы хуево к нему не относились, но такая работоспособность заслуживает многое. почему Денис, откуда мем? | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 14:17
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от K_Slim Ну хз, просто на ноунейма сам мастер решил потратить 6 минут разьеба. Вот и все. тут было потрачено в разы больше времени на ноунейма) Денис заморочился, нашёл книги под авторством соперника. Прочитал их (не факт) и написал текст. Как бы хуево к нему не относились, но такая работоспособность заслуживает многое. почему Денис, откуда мем? настоящее имя его | | | | One One
25 декабря 2019, 14:20
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от K_Slim Ну хз, просто на ноунейма сам мастер решил потратить 6 минут разьеба. Вот и все. тут было потрачено в разы больше времени на ноунейма) Денис заморочился, нашёл книги под авторством соперника. Прочитал их (не факт) и написал текст. Как бы хуево к нему не относились, но такая работоспособность заслуживает многое. почему Денис, откуда мем? Подробностей не помню, но с отборочного раунда и связано это с форумщиком mc_dng. Как понимаю, началось всё с удалённой ныне темы, им созданной. | | | | здесь за твоим одобрением
25 декабря 2019, 14:34
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Highlander Мне все-таки стыдно за местных фанаток Мирона, Гораздо стыднее, на самом деле, унылые лузеры, которые специально приходят в темку исполнителя, чтобы натужно попытаться обсмеять исполнителя и фанатов. Делали бы вы это хоть смешно, но у вас на пятерых айкью меньше, чем у морского огурца, и какой же ебаный кринж видеть ваши клоунские пляски, вы не представляете.
Продолжайте, если ваша жизнь от этого чуточку светлее, конечно.
Но с такими хейтерами лавером становишься автоматически, только чтобы не ассоциировали с таким петушарником. | | | | пабмастер
25 декабря 2019, 14:37
| | |
#341 (ПС)
| послушал я трек...
автора надо забанить за создание идиотских тем. | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 15:02
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от мёбиус айкью -Цитата от мёбиус кринж ясно | | | | На связи...
25 декабря 2019, 15:05
| | |
#343 (ПС)
| Послушал только что барни,ну тут 50 на 50.Лично мне барни больше зашел,но понятно что минога так рано не сольют,какую бы залупу он не сдавал | | | | новый пользователь
25 декабря 2019, 16:17
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Valoshka Послушал только что барни,ну тут 50 на 50.Лично мне барни больше зашел,но понятно что минога так рано не сольют,какую бы залупу он не сдавал последние строки чот стыд берут | | | | Теневой кореш
25 декабря 2019, 18:46
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino понял. ты умственный калека просто и обиженник 19ого года регистрации Обоснуй. И при чём дата реги? Я если что на 2 дня раньше тебя регнул акк. Сложные у тебя шутки, сос мыслом походу | | | | MicroMole
25 декабря 2019, 18:57
| | |
#346 (ПС)
| хз мирон удивил подходом. он типа за свой реп миллионы получает.
попробуйте вхуячить бесплатную смену на заводе или неделю манагером чисто для развлечения ваших клиентов, вот что сделал мирон, уважение.
не на отъебись, а реально плотно 6 минут не воды, понравился момент, когда он подачку меняет и возвращается на первый бит. | | | | в депресии
25 декабря 2019, 19:08
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Valoshka Послушал только что барни,ну тут 50 на 50.Лично мне барни больше зашел,но понятно что минога так рано не сольют,какую бы залупу он не сдавал Рофл века. Ржали всем районом. | | | | Имам Хамиль
25 декабря 2019, 19:23
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от мёбиус -Цитата от Highlander Мне все-таки стыдно за местных фанаток Мирона, Гораздо стыднее, на самом деле, унылые лузеры, которые специально приходят в темку исполнителя, чтобы натужно попытаться обсмеять исполнителя и фанатов. Делали бы вы это хоть смешно, но у вас на пятерых айкью меньше, чем у морского огурца, и какой же ебаный кринж видеть ваши клоунские пляски, вы не представляете.
Продолжайте, если ваша жизнь от этого чуточку светлее, конечно.
Но с такими хейтерами лавером становишься автоматически, только чтобы не ассоциировали с таким петушарником. — Ты если на албанском пишешь, в скобках перевод оставляй хотя бы. Я понимаю, что ты из поколения для которых словари в диковинку, а оставшуюся часть повседневного лексикона даже арго не назовешь, без скидки на куцый умишко. Но тут все твои кумиры свой путь начинали, браток ебущийся в роток. В своих уютных бложиках наяривайте на русский язык, который вы для себя каким-то хуем только после окончания школы открываете. А тут вашу постыдную хуету читать все-равно что в храме покемонов ловить, забава для долбаёбов. | | | | Собачий Сёгун
25 декабря 2019, 19:38
| | |
#349 (ПС)
| жиды и пидорасы опять в полном строе, бобик возвращайся, ты нам нужен сейчас как никогда! | | | | One One
25 декабря 2019, 19:51
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от evilfrey хз мирон удивил подходом. он типа за свой реп миллионы получает.
попробуйте вхуячить бесплатную смену на заводе или неделю манагером чисто для развлечения ваших клиентов, вот что сделал мирон, уважение.
не на отъебись, а реально плотно 6 минут не воды, понравился момент, когда он подачку меняет и возвращается на первый бит. Выгода бывает разной, и даже бесплатность сомнительна, если за победу бороться собрался. Треки он выпускает редко, а тут появилась возможность делать это почаще. Всё равно же внимание к себе привлекает и показывает заодно, что по-настоящему бэттлиться он ещё способен. К тому же, если до финала дойти, баттловый путь вполне может сойти за подобие альбома.
Например, обошёл бы он баттл стороной, и что бы мы тут сейчас из его "творчества" обсуждали? Вероятно, говорили бы о чём угодно, но не о треках, которых за эти месяцы в случае его неучастия в баттле выпущено было бы вряд ли более одного. А когда певец не напоминает о себе на своём основном поприще, он превращается в участника каких-нибудь "Танцев со звёздами". Вроде бы, что-то где-то когда-то исполнявший, но теперь никому не нужный и старающийся кое-как удержаться на плаву. Певцу нужны песни! И ваш кумир их лепит.
Шум вокруг своего имени и рост фан-базы — это тоже выгода, в конце концов превращающаяся в деньги. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Унылый Кот жиды и пидорасы опять в полном строе, бобик возвращайся, ты нам нужен сейчас как никогда! Внушит ли он страх? Здесь бы отряд Жиганов пришёлся более кстати. | | | | |