![]() |
Oxxxymiron - Дело нескольких минут (3 раунд 17ib) Последнее сообщение тут от ноября 2009 и тоже про баттл, это как выйти в за хлебом и вернуться 10 лет спустя, всем шалом А вот отдельно для Барни: Oxxxymiron - Дело нескольких минут (3 раунд 17ib) Prod. by 1 - LDMA, 2 - Anywaywell Mixed & Mastered by Max Kravtsov Обложку рисовал сам Анимировал Гриша Бровченко https://youtu.be/uroh0p7XoL4 Единая ссылка на все платформы: https://band.link/deloneskolkihminut |
Отмечусь (?) в истории. Но мне больше понравился момент, когда в строчке про кинг ринг вышел Серёга. Я даже бате показал несколько раз. |
Привет , Мирон |
С возвращением! |
ПРИВЕТ, ДЕНИС! |
риспек оксимирон:king: |
Четвертой части не хватило, не уверен что этого хватит для прохода |
Не понравилось. По тексту хорошо, по исполнению - монотонно. Становится скучно слушать. |
Копрофаг, каков твой враг, таков твой раунд. |
Понравился трек. Достаточно женственно. Окси Риспект! |
Охуенно, от второй части просто мурашки |
я накопил на рио заебал:p |
хуясе, олды на месте |
Этот трек и эта тема тянут на подъём переворот игры, определенно) |
Денис разьебал. Это 5/5/2 строго |
:бадибэг: |
Здравствуйте, Мирон Янович |
боб проснись, жиды хуеют |
Здарова, плагиатчик, давно тебя тут не было Слушать не буду скорее всего |
Денис, возвращай Мирона как на аватарке, щас ты молодец конечно, но этого не достаточно, надо чтобы от каждой буквы как будто зависела твоя жизнь, а смысла было в каждом треке как в философском томе, и взор горящий, взор горящий еще нужен! попробуй электрошокер купить перед записью взбодриться что ли. или в Сибирь съездий на полгода пожить, гедонизм это не выход, вроде молодец, а вроде сухинько как-то. рэп работает по системе Станиславского и только так, а не звук\техеника\текст, важно верю\не верю же. труе, настоаши. |
сияют-зияют. слушаем рифмы |
Вторая половина трека сильная |
Вторая часть норм:horosho: |
Сперва нужно слушать трек Мирона (сетап), затем трек Барни (панчлайн)! :tolstiy: |
а так хуйня в целом:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |