пососёмся?
15 августа 2011, 19:27
| | |
#101 (ПС)
| я если поеду буду жить в центоре
нахуй всяких там покистанцев и чорных | | | | пользователь
15 августа 2011, 19:30
| | |
#102 (ПС)
| Дочитал , интересно так то. | | | | в Бане
15 августа 2011, 19:30
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Арх гангста щит не?
как же заебал он со свим английским гетто, живя при этом в Лондоне, интересно что бы он сказал, проживая где-нибудь в российской глубинке, синяками в каждом подъезде и зарплатами не больше 20 рублей тут однозначно суицид | | | |
15 августа 2011, 19:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG
Я на работе
так что со мной твои аргументы не прокатят Добавлено через 3 минуты 34 секунды
ну а зачем ты тогда туда уехал/живешь? На тогда позавидуй, первая полоса: чему завидовать то?:O Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. | | | | пользователь
15 августа 2011, 19:32
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N
На тогда позавидуй, первая полоса: чему завидовать то?:O Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. Блин как жаль что я не смогу этим гордиться | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 19:33
| | |
#106 (ПС)
| Подскажите клип "Какой-то там Russkey" будет на трэк Мой менталитет | | | | # 1
15 августа 2011, 19:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N
На тогда позавидуй, первая полоса: чему завидовать то?:O Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. понаехали
чё он добился то,его незнает то никто
к примеру песня группы Градусы "голая" популярнее Оксимирона Oxxxymiron
Найдено 55 777 аудиозаписей. градусы голая
Найдено 63 747 аудиозаписей.
ну или чисто для примера Guf
Найдено 1 601 645 аудиозаписей. | | | |
15 августа 2011, 19:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG
чему завидовать то?:O Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. Блин как жаль что я не смогу этим гордиться -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG
чему завидовать то?:O Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. понаехали
Найдено 1 601 645 аудиозаписей. Самое смешное в том, что я прекрасно понимаю, что вам ничего не доказать и не объяснить, да и не нужно это мне, но я зачем-то до сих пор пытаюсь
Человечность еще осталась во мне. А вы хэйтеры, не более. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 19:43
| | |
#109 (ПС)
| ну мирон жил в питере) ему есть с чем сравнивать | | | | МБПК
15 августа 2011, 19:44
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от piR fuG -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. ну окей окей убедил,у тебя тру гетто
видимо Лондон это что-то типо Северной Кореи
где туристов возят по специально подготовленным маршрутом я чота за гетто говорил сча? не пиздоболь просто если ты не встречал местной жести, то это не значит, что ее нет
в каких-то городах туристов вывозят за пределы неоновых вывесок и музеев? -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. Да толку им что то объяснять?) Один хуй, нормально не живя здесь, не поймут что страна действительно ебанутая, не важно Лондон не Лондон, тут в каждом городе свои приколы) скорее ебанутых людей в любой стране хватает
мне эта страна дала гораздо больше, чем сча родина может дать | | | |
15 августа 2011, 19:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от lbangstil ну мирон жил в питере) ему есть с чем сравнивать Ну он и в Германии жил. Тут в общем-то не важно, пацанам же главное найти изъян, любую неправильную букву, чтобы доебаться. Как без этого то? | | | | МБПК
15 августа 2011, 19:46
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний я если поеду буду жить в центоре
нахуй всяких там покистанцев и чорных ты будешь распивать со мной горючку, гадкий подлец! | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 19:50
| | |
#113 (ПС)
| Я например не знал что оксимирон в оксфорде учился | | | |
15 августа 2011, 19:51
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Я например не знал что оксимирон в оксфорде учился И закончил с отличием | | | | Серёжа Тоже
15 августа 2011, 19:51
| | |
#115 (ПС)
| Интересная статься, всегда приятно пи читать (послушать) мысли умного человека!
Англия это жесть! | | | | пососёмся?
15 августа 2011, 19:53
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Сыр Домашний я если поеду буду жить в центоре
нахуй всяких там покистанцев и чорных ты будешь распивать со мной горючку, гадкий подлец! базару оо7, но в моём номере Холлидей Инн | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 19:53
| | |
#117 (ПС)
| А на жилье денег нет, на работу устроиться не получается.че то на брехню смахивает. | | | |
15 августа 2011, 19:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл А на жилье денег нет, на работу устроиться не получается.че то на брехню смахивает. Кто сказал, что не получается? Почитай интервью то блиать
Он как-то вроде в банке работал, на сколько помню.
Но не суть, может у нас бы Оксфордский диплом прокатил на ура, но там другое немного, он эмигрант и т.п.
Там все сложнее, по его словам.
Ну сам посуди, если бы он мог спокойно там бабло срубать большое, то давно делал бы это, а не жил хуйпоймигде. | | | | пользователь
15 августа 2011, 20:01
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от BlackTril -Цитата от Kr0N
Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. Блин как жаль что я не смогу этим гордиться -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N
Тому, что его печатают, его мнение спрашивают, его песни слушают, а ты сидишь вот и думаешь как бы поднасрать парню, хотя бы в теме... Это печально.
Найдено 1 601 645 аудиозаписей. Самое смешное в том, что я прекрасно понимаю, что вам ничего не доказать и не объяснить, да и не нужно это мне, но я зачем-то до сих пор пытаюсь
Человечность еще осталась во мне. А вы хэйтеры, не более. Чего ты доказать хочешь? | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:05
| | |
#120 (ПС)
| Хэйтер и фанат это две крайности одной хуйни, так что думайте, когда поцонам говорите: ты хейтер! | | | | в Бане
15 августа 2011, 20:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от BlackTril -Цитата от Kr0N
Ты кстати из Питера же братан, как и Мирон, я бы на твоем месте гордился, что в вашем(скоро и моем переезжаю) городе родился такой хороший человек, который уже многое в русскоязычном хип-хопе изменил. Блин как жаль что я не смогу этим гордиться -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N
Человечность еще осталась во мне. А вы хэйтеры, не более. а ты и не сможешь ничего доказать. тебя охуительно сейчас сделали. оксимирон твой хуй с горы. про борьку моисеева тоже в газете пишут как он в очко долбится, это че показатель?
я ни одного трэка оксимирона незнаю. имеется ввиду хита. у него за кучу ебаных лет что он там пытается высрать ни одного хита и клипа. и вообще нихуя нет. сидит там возомняет о себе что он гэнгста там взрослый пацан и т.д.
исполнителя судят по его трэкам, а если трэки нигде не слыхать, то и судить не о чем. этот оксимирон он не исполнитель даже а так просто левый хуй какой-то, который никто здесь сосать не собирается, надеюсь здраво раскидал? | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2011, 20:17
| | |
#122 (ПС)
| мне одному похуй на лондон? я просто не пойму сути такого кипиша что аж у именитых восходящих звёзд интернета берут интервью из трущёб. | | | | нормальный пользователь
15 августа 2011, 20:23
| | |
#123 (ПС)
| Рэперы грозятся биффами и диссами... А Оксимирон на первые полосы газет попадает. Это тру, я считаю. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:24
| | |
#124 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 20:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Vadi Bastard Рэперы грозятся биффами и диссами... А Оксимирон на первые полосы газет попадает. Это тру, я считаю. тру, но уже не андеграунд | | | | |