...
15 августа 2011, 17:29
| | |
#76 (ПС)
| - бля я хуею с этого мирона. он пиздит всем про гетто какое-то нереальное, где каждую секунду людей убивают. я живу в паре остановок метро от него и здесь нет ничего такого, жести какой-то нереальной. обычные бедные районы и все. свою хуйню про гангстерское гетто он может затирать только школоте из россии. ... | | | | Rockstar
15 августа 2011, 17:30
| | |
#77 (ПС)
| Интересно рассказал, информативно  | | | | my virus music ^_^
15 августа 2011, 17:31
| | |
#78 (ПС)
| хорошее интервью, интересно было почитать  | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 17:32
| | |
#79 (ПС)
|  гангста щит не?
как же заебал он со свим английским гетто, живя при этом в Лондоне, интересно что бы он сказал, проживая где-нибудь в российской глубинке, синяками в каждом подъезде и зарплатами не больше 20 рублей | | | | # 1
15 августа 2011, 17:35
| | |
#80 (ПС)
| У меня иногда складывается впечатление что Мирон алигофрен и живет в своём мире.
был в лондоне -ничего подобного не видел | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
15 августа 2011, 17:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny Твиттер исключительно для задротов, например  | | | | Here comes Richard Harrow
15 августа 2011, 17:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от piR fuG У меня иногда складывается впечатление что Мирон алигофрен и живет в своём мире.
был в лондоне -ничего подобного не видел Ну так, если ты в ЛА был и красоту всю видел, это же не исключает черных банд в Комптоне, Лонг Бич и прочемих районах? Ты весь Лондон видел? Кто тебе окраины то будет показывать, где дерьмо всякое живет?  | | | | ВВКафанов
15 августа 2011, 17:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Арх  гангста щит не?
как же заебал он со свим английским гетто, живя при этом в Лондоне, интересно что бы он сказал, проживая где-нибудь в российской глубинке, синяками в каждом подъезде и зарплатами не больше 20 рублей не больше 5  | | | | # 1
15 августа 2011, 17:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от piR fuG У меня иногда складывается впечатление что Мирон алигофрен и живет в своём мире.
был в лондоне -ничего подобного не видел Ну так, если ты в ЛА был и красоту всю видел, это же не исключает черных банд в Комптоне, Лонг Бич и прочемих районах? Ты весь Лондон видел? Кто тебе окраины то будет показывать, где дерьмо всякое живет?  ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе.
Да безб дохуя негров ,албанцев всяких и т.д но они вполне дружелюбные,даже очень с нашими хачами даже близко не стоят.
но поверь жизнь там намного лучше чем в России даже если в России ты работаешь .а там живешь на пособие.
Рассказ мирона это-то же самое если бы я или ты рассказывал примерно так :
вот у нас в москве в чертаново гетто живут одни узбеки таджики вьетнамцы молдовани чечены дагестанцы на пособие режут рюзких детей насилуют женщин и целый день продают наркоту  | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 17:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх  гангста щит не?
как же заебал он со свим английским гетто, живя при этом в Лондоне, интересно что бы он сказал, проживая где-нибудь в российской глубинке, синяками в каждом подъезде и зарплатами не больше 20 рублей не больше 5  не преувеличивай так уж  | | | | не все сразу
15 августа 2011, 17:50
| | |
#86 (ПС)
| - вот у нас в москве в чертаново гетто живут одни хачи на пособие режут рюзких детей насилуют женщин и целый день продают наркоту так и есть. ты просто невыходишь из дома  | | | | ВВКафанов
15 августа 2011, 17:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Арх  гангста щит не?
как же заебал он со свим английским гетто, живя при этом в Лондоне, интересно что бы он сказал, проживая где-нибудь в российской глубинке, синяками в каждом подъезде и зарплатами не больше 20 рублей не больше 5  не преувеличивай так уж  да куда уж мне 
откуда ты? | | | | в Бане
15 августа 2011, 17:56
| | |
#88 (ПС)
| Его вью на первую страницу кинули , это хасл. | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 17:58
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT да куда уж мне 
откуда ты? такого города ты точно не знаешь 
из провинциального гетто я | | | |
15 августа 2011, 18:00
| | |
#90 (ПС)
| Опять срачь начинается. Необоснованный. Вы долбаебы тупые какие-то.
Почитайте еще раз интервью Мирона, потом посмотрите пост человека, который тоже в Лондоне ЖИВЕТ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073996534-n60/
А вы тут блять какие-то все проездом были, да у друга жили, конечно вы там ничего не увидите.
Речь не идет о том, что там каждый день, каждую минуту убивают и насилуют и что жизнь там невозможна, НЕТ, речь о том, что там хуево жить и процветает насилие, грабежи и прочее. Вам человек рассказал где он живет и что видит. Но нет блять, тут куча уебанов прибегут сразу и начнут спорить, что в России хуже, пиздец, ебаный русский менталитет. | | | | МБПК
15 августа 2011, 18:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. | | | | в Бане
15 августа 2011, 18:03
| | |
#92 (ПС)
| бля братаны, а правда говорят что оксимирон лондонский общак держит? еба
пиздец, в трэках там лев толствой и лев могучий, а на деле оксфорд окончил и даже телик не спиздил.
оксимирон ты лох
26 лет не солидно жиесть, сколько реп читаю не может надоесть
вот алэнь самый что нинаесть красной книги завсегдатай | | | | oioi
15 августа 2011, 18:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от braz3r че то не верится что с оксфордским образованием работу не найти лучше оставаться верить в свой ПТУ  | | | | # 1
15 августа 2011, 18:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. ну окей окей убедил,у тебя тру гетто 
видимо Лондон это что-то типо Северной Кореи
где туристов возят по специально подготовленным маршрутом | | | | Be back 1 day
15 августа 2011, 18:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. Да толку им что то объяснять?) Один хуй, нормально не живя здесь, не поймут что страна действительно ебанутая, не важно Лондон не Лондон, тут в каждом городе свои приколы) | | | |
15 августа 2011, 18:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от piR fuG -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. ну окей окей убедил,у тебя тру гетто  Главное браток то, что ты свое жизненное время, которое с каждой секундой убывает кстати, тратишь не на какие-то полезные занятия для себя, а на то, чтобы в теме НЕ любимого исполнителя поднастрать и поспорить
Я тебе предлагаю еще в тему Киркорова забежать и там всем доказывать что-нибудь  | | | | # 1
15 августа 2011, 18:19
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG -Цитата от Grju
базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. ну окей окей убедил,у тебя тру гетто  Главное браток то, что ты свое жизненное время, которое с каждой секундой убывает кстати, тратишь не на какие-то полезные занятия для себя, а на то, чтобы в теме НЕ любимого исполнителя поднастрать и поспорить
Я тебе предлагаю еще в тему Киркорова забежать и там всем доказывать что-нибудь  Я на работе 
так что со мной твои аргументы не прокатят Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju -Цитата от piR fuG ну я как-бы у братюни жил который туда на работу приехал,в обычном районе. базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. Да толку им что то объяснять?) Один хуй, нормально не живя здесь, не поймут что страна действительно ебанутая, не важно Лондон не Лондон, тут в каждом городе свои приколы) ну а зачем ты тогда туда уехал/живешь? | | | | Особый статус
15 августа 2011, 18:20
| | |
#98 (ПС)
| интересно)
не ожидал | | | |
15 августа 2011, 18:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от piR fuG Я на работе 
так что со мной твои аргументы не прокатят Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Grju
базара нет, повидал многое
обычные районы бля, когда разгром на окраинах чинили - в центрах все как всегда было, улыбающиеся туристы, рестораны и похуй всем, не видим - не было. Да толку им что то объяснять?) Один хуй, нормально не живя здесь, не поймут что страна действительно ебанутая, не важно Лондон не Лондон, тут в каждом городе свои приколы) ну а зачем ты тогда туда уехал/живешь? На тогда позавидуй, первая полоса:  | | | | # 1
15 августа 2011, 18:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG -Цитата от Kr0N
Главное браток то, что ты свое жизненное время, которое с каждой секундой убывает кстати, тратишь не на какие-то полезные занятия для себя, а на то, чтобы в теме НЕ любимого исполнителя поднастрать и поспорить
Я тебе предлагаю еще в тему Киркорова забежать и там всем доказывать что-нибудь  Я на работе 
так что со мной твои аргументы не прокатят Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от W1NDY
Да толку им что то объяснять?) Один хуй, нормально не живя здесь, не поймут что страна действительно ебанутая, не важно Лондон не Лондон, тут в каждом городе свои приколы) ну а зачем ты тогда туда уехал/живешь? На тогда позавидуй, первая полоса:  чему завидовать то?:O | | | | |