-Цитата от MaxyMax -Цитата от Spanch bob -Цитата от MaxyMax
Все мои друзья такого же мнения как и я, альбом получился далека не торт.
P.S. Я в отличие от тебя школу еще пару лет назад закончил
Гениальное оценочное мнение по типу: "Говно альбом" - но тут скорее ни ты, ни твои одноклассники не догнали альбом, чем наоборот.
Альбом не понравился лично мне и некоторым моим знакомым, я не говорю что он «говно», просто как-то не зашел, не оправдал ожиданий и т.д., а вот ты по-моему самоутвердиться как-то пытаешься посредством понижения моего возраста?
-Цитата от Itarus до сих пор треки Мирона собирают отдельные страницы на ххру. скоро это закончится
Не думаю что скоро
Я лишь установил твой возраст относительно тобой написанного. Так бы и написал сразу, что альбом плох по твоему личному обоссаному и нахуй не нужному мнению, тебе бы никто и слова не сказал.
Как я уже писал
- тут скорее ни ты, ни твои одноклассники не догнали альбом, чем наоборот
Добавлено через 20 минут 54 секунды
-Цитата от Itarus до сих пор треки Мирона собирают отдельные страницы на ххру. скоро это закончится
Нет, это никогда не закончиться. Оксимирон теперь культовый рэпер как Гуф, Нойз и тд, как ни крути. Все эти рэперы делали наикрутейший рэп когда то, но после лютой славы скатились в говно и начала выпускать продукт среднего качества, но и кукухой поехали, естественно.
Они скатились в говно и крутого рэпа больше от них нет и не будет, но фан базы им до старости хватит