активный пользователь
14 сентября 2017, 22:58
| | |
#126 (ПС)
| Каким-то образом Оксимирон умудряется делать своеобразно пидарастичным всё, что создает и говорит. Вот мне было бы стыдно слушать песню с названием БИПОЛЯРОЧКА блять, такое же ахуительное название, как ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, ВОЛАПЮК, ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ, НЕ ОТ МИРА СЕГО и многое прочее, ощущаешь себя 12-летним дятлом, которого в школьной столовой пиздят подносами по еблу. Интересно, он в душе как раз такой вот персонаж и не может найти гармонию, или просто спекулирует на малолетних оборванцах. | | | | Вежливо в успех идущий
14 сентября 2017, 22:59
| | |
#127 (ПС)
| Стакан уже отписался по этому поводу? | | | | ♥️♥️♥️
14 сентября 2017, 23:07
| | |
#128 (ПС)
| О реп об окси
Ебать он оправдывается, рилток блядь
Есть минус трека у кого? | | | | нормальный
14 сентября 2017, 23:28
| | |
#129 (ПС)
| ну и хуета | | | | Мухтар
15 сентября 2017, 00:17
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от swordsman Каким-то образом Оксимирон умудряется делать своеобразно пидарастичным всё, что создает и говорит. Вот мне было бы стыдно слушать песню с названием БИПОЛЯРОЧКА блять, такое же ахуительное название, как ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, ВОЛАПЮК, ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ, НЕ ОТ МИРА СЕГО и многое прочее, ощущаешь себя 12-летним дятлом, которого в школьной столовой пиздят подносами по еблу. Интересно, он в душе как раз такой вот персонаж и не может найти гармонию, или просто спекулирует на малолетних оборванцах. Нас тоже ждут неудачи — смотри
Я такой же неудачник как ты
Только чуть повезуче и чуть побогаче
После этих строк не остаётся сомнений в том, что второй вариант верный | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 05:57
| | |
#131 (ПС)
| Вот же вы суки!
В 2017 году только осознали, что весь творческий путь Оксимирона - это нытье и жалобы на трудную жизнь? Серьезно??
Да он других треков и не писал никогда 
Когда я в 2010 говорил о том, что ему больше нехуй сказать кроме того что на жизнь пожаловаться, мне отвечали "слушай рифмы".
Когда я говорил, что он напоминает мне соседок бабули моей, которые тоже любят на лавке собраться и обсудить у кого меньше пенсия и кто больше на лекарства тратит, мне отвечали "слушай панчи".
Хуянчи! Это повторение повторения повторения повтроения на самого себя же 
Уже десять лет почти мирон популярен и всё это время ничего нового.
Помню он еще постил вконтакте фотографии со своего подзалупинска лондонского и подписывал "здесь негры собираются опасные", "здесь вот человека убили", "вот патрульная машина едет, апасна апасна". Прям кичился своим нищеебством, пытался впечатление произвести в какой он опасности живет
Хотя последний звонок мне понравился, когда впервые услышал. Помню тема немало набрала страниц  | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 06:49
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Вот же вы суки!
В 2017 году только осознали, что весь творческий путь Оксимирона - это нытье и жалобы на трудную жизнь? Серьезно??
Да он других треков и не писал никогда 
Когда я в 2010 говорил о том, что ему больше нехуй сказать кроме того что на жизнь пожаловаться, мне отвечали "слушай рифмы".
Когда я говорил, что он напоминает мне соседок бабули моей, которые тоже любят на лавке собраться и обсудить у кого меньше пенсия и кто больше на лекарства тратит, мне отвечали "слушай панчи".
Хуянчи! Это повторение повторения повторения повтроения на самого себя же 
Уже десять лет почти мирон популярен и всё это время ничего нового.
Помню он еще постил вконтакте фотографии со своего подзалупинска лондонского и подписывал "здесь негры собираются опасные", "здесь вот человека убили", "вот патрульная машина едет, апасна апасна". Прям кичился своим нищеебством, пытался впечатление произвести в какой он опасности живет
Хотя последний звонок мне понравился, когда впервые услышал. Помню тема немало набрала страниц  рилток | | | | Святой Патрик
15 сентября 2017, 06:58
| | |
#133 (ПС)
| Последний звонок это как по мне вышка песен Окси. | | | | За МорПех...
15 сентября 2017, 09:41
| | |
#134 (ПС)
| Согласен последний звонок очень качественная работа которую я слушал много раз. | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 09:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от swordsman Каким-то образом Оксимирон умудряется делать своеобразно пидарастичным всё, что создает и говорит. Вот мне было бы стыдно слушать песню с названием БИПОЛЯРОЧКА блять, такое же ахуительное название, как ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, ВОЛАПЮК, ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ, НЕ ОТ МИРА СЕГО и многое прочее, ощущаешь себя 12-летним дятлом, которого в школьной столовой пиздят подносами по еблу. Интересно, он в душе как раз такой вот персонаж и не может найти гармонию, или просто спекулирует на малолетних оборванцах. а че не так с названием город под подошвой, кроме того что эта шаблонная хуйня? | | | |
15 сентября 2017, 10:11
| | |
#136 (ПС)
| Он заебал уже сам с собой разговаривать, диссоциативный мудак. Пусть пиздует картины рисовать, с репом у него не выходит. | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 10:16
| | |
#137 (ПС)
| Вот кстати та хуйня, про которую говорил замай, про ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ настоящего искусства. Плебеи вертят морды и выебываются на какое-то КАЧЕСТВО ЗАПИСИ, не догоняя своей МЯГКОЙ ГОЛОВУШКОЙ, что это так СПЕЦИАЛЬНО и ваще лоу-фай  | | | |
15 сентября 2017, 10:26
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от porkagrippin Это фишка ххру батлов, все в треках говорили, что за 5мин записали и сдали, например это фишка всех "талантов", особенно недооцененных  Помню, в одном из интервью носатый рассказывал, что он и двух процентов ещё не исчерпал того, что можно придумать в русском репе. А всё, на что пацана хватило, это аудиокнига и ипи. | | | | Cheese’cake
15 сентября 2017, 11:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда ну вот и результат, оксимирон когда начинал репом заниматься, хотел славы денег и секса, всего добился, а теперь всё не интересно это , потому что он никогда не был репером, он просто делал как его надо делать, так же как например ответственый человек ходит на работу , но любит например играть в доту. Окси не в своей одежде ща. И это не его проблема, проблема того мудака который пишет судьбу, для той или иной личности, есть наверняка больше творческих личностей чем мироша, но они по судьбе своей не смогли пробиться на сцену за бабосиками Ты думаешь ради "переп#на" он полез в рэп?Лучше тогда бы сублимировал во что-то другое или тренинг какаой-нить прошел -Цитата от Пишун Антон Стакан уже отписался по этому поводу?
Сил-А то тут каким боком?Думаю он даже не заглядывает в демо-музыку...
Или появился новый Стакан  | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 12:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman Каким-то образом Оксимирон умудряется делать своеобразно пидарастичным всё, что создает и говорит. Вот мне было бы стыдно слушать песню с названием БИПОЛЯРОЧКА блять, такое же ахуительное название, как ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, ВОЛАПЮК, ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ, НЕ ОТ МИРА СЕГО и многое прочее, ощущаешь себя 12-летним дятлом, которого в школьной столовой пиздят подносами по еблу. Интересно, он в душе как раз такой вот персонаж и не может найти гармонию, или просто спекулирует на малолетних оборванцах. а че не так с названием город под подошвой, кроме того что эта шаблонная хуйня? того, что это шаблонная хуйня, мало? 
а в довесок панчлайн уровня элвана в припеве: "ты живешь под каблуком? у меня город под подошвой!" | | | | уууууууу
15 сентября 2017, 12:42
| | |
#141 (ПС)
| Лечебный сок в аптеках продается? | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 13:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman Каким-то образом Оксимирон умудряется делать своеобразно пидарастичным всё, что создает и говорит. Вот мне было бы стыдно слушать песню с названием БИПОЛЯРОЧКА блять, такое же ахуительное название, как ГОРОД ПОД ПОДОШВОЙ, ВОЛАПЮК, ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ, НЕ ОТ МИРА СЕГО и многое прочее, ощущаешь себя 12-летним дятлом, которого в школьной столовой пиздят подносами по еблу. Интересно, он в душе как раз такой вот персонаж и не может найти гармонию, или просто спекулирует на малолетних оборванцах. а че не так с названием город под подошвой, кроме того что эта шаблонная хуйня? того, что это шаблонная хуйня, мало? 
а в довесок панчлайн уровня элвана в припеве: "ты живешь под каблуком? у меня город под подошвой!" ну хз, пресной хуйни типа города у него навалом, а вот девочка пиздец, полалюк и биполярочка это прям такое, отдельного порядка юморески  | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 сентября 2017, 13:06
| | |
#143 (ПС)
| Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 13:07
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ратибор Страхов Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может сто пудов, еще реуп и бродяга песнарин не могут шуткануть тут  | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 сентября 2017, 13:10
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ратибор Страхов Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может сто пудов, еще реуп и бродяга песнарин не могут шуткануть тут  Обидно наверно  | | | | в Бане
15 сентября 2017, 13:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ратибор Страхов Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может сто пудов, еще реуп и бродяга песнарин не могут шуткануть тут  Ставишь жопу, что не смогу? Я давно не отписываю на форуме, но иногда поддаюсь искушению зайти почитать, что думает местный бомонд о тенденциях русского репа.
Ну ничего не меняется. Все также стаей бакланов засираете тех, кто хоть что то делает в отличие от вас. Кроме желчеизвержения и бурления говн, на этом форуме никогда ничего не будет. | | | | Страх религия слабых
15 сентября 2017, 13:22
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Acronym -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ратибор Страхов Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может сто пудов, еще реуп и бродяга песнарин не могут шуткануть тут  Ставишь жопу, что не смогу? Я давно не отписываю на форуме, но иногда поддаюсь искушению зайти почитать, что думает местный бомонд о тенденциях русского репа.
Ну ничего не меняется. Все также стаей бакланов засираете тех, кто хоть что то делает в отличие от вас. Кроме желчеизвержения и бурления говн, на этом форуме никогда ничего не будет. Кто из перечисленных ты? | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 13:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Acronym -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ратибор Страхов Беднягу Питро забанили и он проебал презентацию трака  Тему читает, а кукарекнуть не может сто пудов, еще реуп и бродяга песнарин не могут шуткануть тут  Ставишь жопу, что не смогу? Я давно не отписываю на форуме, но иногда поддаюсь искушению зайти почитать, что думает местный бомонд о тенденциях русского репа.
Ну ничего не меняется. Все также стаей бакланов засираете тех, кто хоть что то делает в отличие от вас. Кроме желчеизвержения и бурления говн, на этом форуме никогда ничего не будет. Реап, братишка, ты че мне грубишь то | | | | Выебонами заебу тебя
15 сентября 2017, 14:07
| | |
#149 (ПС)
| Окс под чем ты?  | | | | парам
15 сентября 2017, 14:13
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Вот кстати та хуйня, про которую говорил замай, про ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ настоящего искусства. Плебеи вертят морды и выебываются на какое-то КАЧЕСТВО ЗАПИСИ, не догоняя своей МЯГКОЙ ГОЛОВУШКОЙ, что это так СПЕЦИАЛЬНО и ваще лоу-фай  Настолько специально, что Мирон в твиттере согласился, что нужно трек пересвести и слил его таким потому что хотел побыстрее слить  | | | | |