Котофейас Каин
23 августа 2015, 17:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob ясно все с тобой, шутник щас он начнет сьезжать как кот парой сообщений выше у тебя женские повадки слишком очевидные, даже лень перечислять их, так что подуй в хуй районному бомжу и не пиши мне больше нехуя, ты конченный Противный хотя я бы послушал перечень, чо бы и нет | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 17:57
| | |
#152 (ПС)
| бля, да самые техничные это Chino XL, Planet Asia и иногда Copywrite... круче нет, ясно блять? а ваши тараторщики типо твисты и сезы просто говном рот полоскают Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя Фред Дёрст круче читает Добавлено через 2 минуты 9 секунд не, вообще я помню что и чино морено заебись зачитал как-то Добавлено через 7 минут 59 секунд а вообще, чувак из Машин Хэд круче всех читает рэп... этож надо, зачитать плотный рэп, а потом сразу припев хрипящим голосом выдать... Добавлено через 11 минут 25 секунд йоу блять | | | | самый новый пользователь
23 августа 2015, 18:15
| | |
#153 (ПС)
| всегда считал что флоу - это индивидуальная особенность тембра голоса, точнее то, как эта особенность используется при рэповании
вот у Шокка - крутой флоу, но он ни хуя не техничен, как тут писали
он слова проглатывает последние в строчке, причем те кто его сводят знают об этом и, бывает, сдвигают туда припев видимо боятся попросить перечитать эти строки | | | | Павел
23 августа 2015, 18:31
| | |
#154 (ПС)
| флоу - это плотный поток слов под бит (в ритм).
классический негритянский рэп - на 90 процентов ялвяется примеров хорошего флоу.
русский рэп - является на 99 процентов примером плохого флоу. | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 19:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от loko-roma -Цитата от call_me_deer
грайм читали у нас и до мирона . у ntl было
были какие то группы мелкие но не всегда грамотно.
гуси да. у нас правда они не столько за Мироном бегают сколько за бастой птахой слимом. за Мироном единицы бегают. тут флоу нужно. типси типом или безумным лабухом флоу не надо а гарри топором и тп там требуется хоть какие то скилзы. так-то у типси флоу более кошерный, чем у оксаны. дело вкуса, конечно, но что у тебя за вкус такой, если тебе нравится писклявая хуйня в песнях? к слову и рифмует типси очень круто и давно согласен. в отличие от оксаны у него не бывает почти рифмы ради рифмы. -Цитата от LastUtopian -Цитата от loko-roma -Цитата от Le Taon писклявый не писклявый, но на батле например мирон хорошо эмоции передавал. это ща какая-то пластмаса, хоть и технично все и т.д. он переигрывает явно. дуня, вот, охуенно ведёт себя на батле . ты хочешь сказать....ЧТО ПОКА....еще...не ПЕРЕИГРЫВАЕТ....АЛЕКСАндр Пархоменко? нет, он умеренно всё делает. актёр же, хуле. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Le Taon еще кстати по-поводу расстановки рифм и пауз. Дмитрий бамберг белым стихом хуярит песни. Это как получается, у него половинчатый флоу или не флоу или что? каким нахуй белым стихом? носатый кутила по рифмам взьебывает 95% рипперов, а тот факт, что у него не замечается тупого рифмодроча рифмы ради рифмы, так вообще делает его недосягаемым для таких персонажей как хай, отрикс и прочего гавна шок рифмовку подтянул, конечно, но до охуенного уровня ему ещё далеко. даже до виктора сд, какого-нибудь, у которого рифмы особо не впечатляют, он не дорос. Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от call_me_deer -Цитата от mr.timmy -Цитата от Def G Man техника под собой не имеет никакой теории,там только практика читки под бит.....то есть нельзя обьяснить новичку читай так то и так то,и он сможет,потому что у него нету опыта зачитывать....в отличие от рифм,где можно сказать это двойные,это точные и не точные,и где опираясь на это можно с нуля пытатся уже как то придумывать текст который будет звучать более менее,но техника это совсем другое.....как то так.... брат, я, кажется, нашел ответ, сопоставимый твоему ходу мыслей: https://otvet.mail.ru/question/32972073 - Флоу - это проще говоря когда под какой-то конкретный рэп трек непроизвольно начинаешь качатся, когда качается целая толпа, не у каждого трека есть флоу, это один из хороших показателей удачного трека. В этом смысле гуф самое флоу. Только техникой это никак не назовешь. Просто природная харизма. А вот Мирон это техника. А у Птахи, Слима, Басты, Типси не вижу ни того ни другого. Правда у Типси есть старание, возможно трудолюбие, но похоже сильно зависит от трушной так сказать аудитории что не дает ему двигаться вперед. ебать ты знаток у гуфа, значит, есть харизма, а у типси или басты нет. | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 августа 2015, 21:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Кот Домашний че за трек в начале играет спасибо, уже нашел | | | | hidden_hand
23 августа 2015, 21:53
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от KLIPON Пацаны, я ебусь в жопу. И с каждым годом мне сложней скрывать свою бисексуальность. Помогите РУССКОМУ РЭПЕРУ! Сделайте мне внушение в натуральную или гей сторону. Только рэп! Даже если это девушка - это жопа до конца! Пидараса на лирику потянуло А где моя фотка? Ты совсем охуела уже халтурить, шмара. Ебло захлопни и страдай. Я всем дам, а тебе не дам. | | | | нормальный пользователь
23 августа 2015, 22:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Madwicc Нельзя объяснить, что такое флоу. Ты либо знаешь, что такое флоу, либо нет. Ну вообще-то, я дословно процитировал слова Оксимирона, которые он ещё на этом форуме оставлял. | | | | Шокк педорас
24 августа 2015, 00:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Underground флоу - это плотный поток слов под бит (в ритм).
классический негритянский рэп - на 90 процентов ялвяется примеров хорошего флоу.
русский рэп - является на 99 процентов примером плохого флоу. репер Йух Драконов шарит в этом вопросе лучше всех | | | | Павел
24 августа 2015, 00:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Underground флоу - это плотный поток слов под бит (в ритм).
русский рэп - является на 99 процентов примером плохого флоу. репер Дух Драконов шарит в этом вопросе лучше всех так я его школу и посещаю. родители подарок на др сделали. | | | | Шокк педорас
24 августа 2015, 00:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Underground флоу - это плотный поток слов под бит (в ритм).
русский рэп - является на 99 процентов примером плохого флоу. репер Дух Драконов шарит в этом вопросе лучше всех так я его школу и посещаю. родители подарок на др сделали. риспек таким родителям. завидую тебе | | | | активный пользователь
24 августа 2015, 14:01
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff всегда считал что флоу - это индивидуальная особенность тембра голоса, точнее то, как эта особенность используется при рэповании
он слова проглатывает последние в строчке, причем те кто его сводят знают об этом и, бывает, сдвигают туда припев видимо боятся попросить перечитать эти строки то что у шока это подача блядь,напор голоса... Добавлено через 23 минуты 25 секунд вы заебали какое нахуй флоу,вы че городите,один одно другой другое,флоу это то как ты умеешь зачитать текст под бит наряду со своей подачей,чуством ритма и интонациями....если опытный один и тот же текст под один бит хорошо зачитает,с нуля (то есть если он его наизусть не знает а прям сходу) а неопытный это сделает плохо и вообще собьется....вот флоу Добавлено через 24 минуты 31 секунду ни один из известных в россии рэпперов не зачитает так как эти малоизвестные мс другой страны Добавлено через 27 минут 12 секунд | | | | активный пользователь
24 августа 2015, 17:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Чернобог -Цитата от KLIPON Пацаны, я ебусь в жопу. И с каждым годом мне сложней скрывать свою бисексуальность. Помогите РУССКОМУ РЭПЕРУ! Сделайте мне внушение в натуральную или гей сторону. Только рэп! Даже если это девушка - это жопа до конца! Пидараса на лирику потянуло А где моя фотка? Ты совсем охуела уже халтурить, шмара. Ебло захлопни и страдай. Я всем дам, а тебе не дам. Да нах ты идёшь инвалид ебаный | | | | фиток?
25 августа 2015, 01:07
| | |
#164 (ПС)
| что за трек в конце играет??? в самом конце видео | | | | Vedu6'iq Heppieved
25 августа 2015, 01:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Peef Puff всегда считал что флоу - это индивидуальная особенность тембра голоса, точнее то, как эта особенность используется при рэповании
он слова проглатывает последние в строчке, причем те кто его сводят знают об этом и, бывает, сдвигают туда припев видимо боятся попросить перечитать эти строки то что у шока это подача блядь,напор голоса... Добавлено через 23 минуты 25 секунд вы заебали какое нахуй флоу,вы че городите,один одно другой другое,флоу это то как ты умеешь зачитать текст под бит наряду со своей подачей,чуством ритма и интонациями....если опытный один и тот же текст под один бит хорошо зачитает,с нуля (то есть если он его наизусть не знает а прям сходу) а неопытный это сделает плохо и вообще собьется....вот флоу Добавлено через 24 минуты 31 секунду ни один из известных в россии рэпперов не зачитает так как эти малоизвестные мс другой страны Добавлено через 27 минут 12 секунд на первом видео хуево слышно, нихуя не понятно, однако это пиздато | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 09:40
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Def G Man -Цитата от Peef Puff всегда считал что флоу - это индивидуальная особенность тембра голоса, точнее то, как эта особенность используется при рэповании
он слова проглатывает последние в строчке, причем те кто его сводят знают об этом и, бывает, сдвигают туда припев видимо боятся попросить перечитать эти строки то что у шока это подача блядь,напор голоса... Добавлено через 23 минуты 25 секунд вы заебали какое нахуй флоу,вы че городите,один одно другой другое,флоу это то как ты умеешь зачитать текст под бит наряду со своей подачей,чуством ритма и интонациями....если опытный один и тот же текст под один бит хорошо зачитает,с нуля (то есть если он его наизусть не знает а прям сходу) а неопытный это сделает плохо и вообще собьется....вот флоу Добавлено через 24 минуты 31 секунду ни один из известных в россии рэпперов не зачитает так как эти малоизвестные мс другой страны Добавлено через 27 минут 12 секунд на первом видео хуево слышно, нихуя не понятно, однако это пиздато мне вкатывает у них такая смесь фаст флоу с истерической подачей.... http://chicitymusik4life.blogspot.ru/2014/08/tre-sins-di...zeill.html | | | | пользователь
25 августа 2015, 15:02
| | |
#167 (ПС)
| шел 2015 год... на хх.ру рэперки все еще выясняли, что такое флоу... | | | | всем пэгам пэг
25 августа 2015, 15:08
| | |
#168 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 16:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Spanky шел 2015 год... на хх.ру рэперки все еще выясняли, что такое флоу... если таких как ты которую смуту наводили не было то ничего не пришлось выяснять..... | | | | пользователь
25 августа 2015, 16:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Spanky шел 2015 год... на хх.ру рэперки все еще выясняли, что такое флоу... если таких как ты которую смуту наводили не было то ничего не пришлось выяснять..... у тебя плохой флоу, я ничего не понял... | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 16:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant что за трек в конце играет??? в самом конце видео Бабангида — пауза. расстановка рифм (remix) (5:21) | | | | активный пользователь
25 августа 2015, 16:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Def G Man -Цитата от Spanky шел 2015 год... на хх.ру рэперки все еще выясняли, что такое флоу... если таких как ты которую смуту наводили не было то ничего не пришлось выяснять..... у тебя плохой флоу, я ничего не понял... а у тебя хороший флоу???можешь даблрайм как оксимирон сейчас зачитать???? | | | | активный пользователь
2 октября 2015, 18:04
| | |
#173 (ПС)
| че он как мудак со сцены прыгнул | | | | CUM DEO
2 октября 2015, 21:37
| | |
#174 (ПС)
| рыгнул, когда смотрел | | | | |