Экзорцист в хип-хопе
23 августа 2015, 11:52
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от KLIPON Пацаны, я ебусь в жопу. И с каждым годом мне сложней скрывать свою бисексуальность. Помогите РУССКОМУ РЭПЕРУ! Сделайте мне внушение в натуральную или гей сторону. Только рэп! Даже если это девушка - это жопа до конца! оксана поможет тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
23 августа 2015, 12:22
| | |
#127 (ПС)
| столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал | | | | Метов
23 августа 2015, 12:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний че за трек в начале играет | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 12:25
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon ты же сам себя короновал знатоком флёу и поучаешь всех у кого круче и т.д. лично я не понимаю, как фло может быть лучше хуже, потому и попросил объяснить на примере. да потому что ты дебил, который от силы рэперов 30 слышал, причем калибра еминема и прочих петухов
ну так и быть, бирил, редман и ризза это первые три места, немецкий рэп я не слушаю, потому что не понимаю тексты чувак, видел что ты много в зарубежке зависаешь, разбираешься в рэпе...
тебе не кажется что Chino XL лучше Eminem'а чисто своими пунчлиниями? Добавлено через 3 минуты 10 секунд в теме Миша Бояра, вот он лучше панчлинии кидает, чем Оксимирон и Эминем он всем лучше, poison pen по лирике любой альбом еминема ебет так-то | | | | NO FACE, NO NAME
23 августа 2015, 13:17
| | |
#130 (ПС)
| Мироновские дрочеры совсем ебанутые. Я таких рассуждений о флоу, таких уебищных, тупых и вообще с запахом говна мнений никогда не читал.  Сразу видно, что кроме 9 классов русского языка в сельской школе - парни из языков ничего не знают. Треки рецензируют по принципу - качает биток или нет.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 августа 2015, 13:33
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал а чем тебя так мирон то с еминемом задели? тебя ебали что ли неудачно под их треки? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Мироновские дрочеры совсем ебанутые. Я таких рассуждений о флоу, таких уебищных, тупых и вообще с запахом говна мнений никогда не читал.  Сразу видно, что кроме 9 классов русского языка в сельской школе - парни из языков ничего не знают. Треки рецензируют по принципу - качает биток или нет.  трек либо нравится либо не нравится, все очень просто. Вы тут дахуя слишком выёбываетесь. Слушайте паузы сука  | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:00
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал а чем тебя так мирон то с еминемом задели? тебя ебали что ли неудачно под их треки? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Мироновские дрочеры совсем ебанутые. Я таких рассуждений о флоу, таких уебищных, тупых и вообще с запахом говна мнений никогда не читал.  Сразу видно, что кроме 9 классов русского языка в сельской школе - парни из языков ничего не знают. Треки рецензируют по принципу - качает биток или нет.  трек либо нравится либо не нравится, все очень просто. Вы тут дахуя слишком выёбываетесь. Слушайте паузы сука  чтобы окончательно макнуть лицом в говно тупорылого выблядка летаона, поискал определение флоу от его носатого любовника  
наверно все так потому, что это общепринятое определение, озвученное в свое время десятками эмси от джейзи до дума, только откуда вам, экспертам с ободка унитаза, знать это блядь   | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал игра голосом вещь далеко не последняя. владение таким скиллом даёт плюс к репутации мц.
в России тем паче. написать нормальный текст многие могут но чаще всего эти многие читают ушлепанским голосом. друг от друга не отличишь. | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:05
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Бубнящий флоу Птахи столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал игра голосом вещь далеко не последняя. владение таким скиллом даёт плюс к репутации мц.
в России тем паче. написать нормальный текст многие могут но чаще всего эти многие читают ушлепанским голосом. друг от друга не отличишь. ага, мф дум например   | | | | phbphb
23 августа 2015, 14:22
| | |
#135 (ПС)
| щас начнут сьезжать как кот парой сообщений выше  | | | | hidden_hand
23 августа 2015, 14:38
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от KLIPON Пацаны, я ебусь в жопу. И с каждым годом мне сложней скрывать свою бисексуальность. Помогите РУССКОМУ РЭПЕРУ! Сделайте мне внушение в натуральную или гей сторону. Только рэп! Даже если это девушка - это жопа до конца! оксана поможет тебе Спасибо бро, не хочешь погулять на моём заднем дворе? | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Кто года 2-3 увлекается написанием текстов, такие вопросы, по идее, вообще задавать не должен. Техника – она изначально на бумаге. Если мозгом не доходишь до таких простых вещей, как гармоничная расстановка пауз и тп (а ведь это основа основ, этому надо учиться в первую очередь, попутно учась другому), то здесь проблемы налицо. Тот же кумир школьников говорил по строению для начинающих: ставьте больше пауз. Сейчас он сам в своих тараторках и коротких паузах запутался. Я бы так сказал: он больше заложник ни образа, ни рифм, а именно конструкций. Еще на вечном жиде море такого ("байт или западло?") допустим. это батловость. нормативы по рифме и пр. а пауз у него хватает. а тараторит это скорость.
другое дело что не всем такой стиль нравится. кто то скажет что эти техничности позерство. кому то достаточно норм текст и читка как у Гуфа. но в той игре в которую он играет ему явно не видно конкурентов серьёзных. тек найн может и техничнее но он в другой стране. | | | | Дмигхт
23 августа 2015, 14:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а вы же из западных эмси максимум еминема с лилвейном слушаете, да? ну и учитывая главную характерную особенность реп-экспертов с форума, не знаете английский, угадал? как раз такие пиздорванцы тут обычно любят про рэп спорить, просто
кол ми дир, ты же та ебаная инфузория, которая как-то тут писала, что омиксирон лучше многих западных рэперов?  поправь, если ошибаюсь нифига подобного. эма в лучшие его годы слушал. лил веню никогда. я такое вообще не слушаю. Добавлено через 17 минут 39 секунд вообще что такое флоу это дикция постановка голоса скорость в сочетании с силой голоса интонация. что имеют в виду под флоу у Гуфа и типси мне непонятно. совсем что-ли олень, Типси с Гуфом ровнять? Типси, конечно, порой что-то странное и неясное читает, но с флоу там всё в порядке Типси Тип - Паспорт (2012) | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:52
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от mr.timmy Кто года 2-3 увлекается написанием текстов, такие вопросы, по идее, вообще задавать не должен. Техника – она изначально на бумаге. Если мозгом не доходишь до таких простых вещей, как гармоничная расстановка пауз и тп (а ведь это основа основ, этому надо учиться в первую очередь, попутно учась другому), то здесь проблемы налицо. Тот же кумир школьников говорил по строению для начинающих: ставьте больше пауз. Сейчас он сам в своих тараторках и коротких паузах запутался. Я бы так сказал: он больше заложник ни образа, ни рифм, а именно конструкций. Еще на вечном жиде море такого ("байт или западло?") допустим. это батловость. нормативы по рифме и пр. а пауз у него хватает. а тараторит это скорость.
другое дело что не всем такой стиль нравится. кто то скажет что эти техничности позерство. кому то достаточно норм текст и читка как у Гуфа. но в той игре в которую он играет ему явно не видно конкурентов серьёзных. тек найн может и техничнее но он в другой стране.     
бля ты точно издеваешься, это невозможно же всерьез | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 августа 2015, 14:52
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon -Цитата от Бубнящий флоу Птахи столько слабоумных хуеплетов, рассуждающих о флоу и технике, ни в одной теме не видел. пучеглазый сближает дебилов
и если бенети ну просто больной ребенок какой-то безграмотный, с которым в принципе общаться унизительно даже, то летаон это такой хрестоматийный гомосексуалист, который в рэпе прежде всего ценит ИГРУ ГОЛОСОМ, а из текстов на слух понимает максимум процентов 20. наверно у оксимирона и еминема такой мастерский гей-прием услышал а чем тебя так мирон то с еминемом задели? тебя ебали что ли неудачно под их треки? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Мироновские дрочеры совсем ебанутые. Я таких рассуждений о флоу, таких уебищных, тупых и вообще с запахом говна мнений никогда не читал.  Сразу видно, что кроме 9 классов русского языка в сельской школе - парни из языков ничего не знают. Треки рецензируют по принципу - качает биток или нет.  трек либо нравится либо не нравится, все очень просто. Вы тут дахуя слишком выёбываетесь. Слушайте паузы сука  чтобы окончательно макнуть лицом в говно тупорылого выблядка летаона, поискал определение флоу от его носатого любовника  
наверно все так потому, что это общепринятое определение, озвученное в свое время десятками эмси от джейзи до дума, только откуда вам, экспертам с ободка унитаза, знать это блядь   это пиздец  
Всё таки ты не выдержал и привел свой самый авторитетный источник на который ориентируешься   
ты уже определись, то ли кусать сапог, а то ли лизать 
Хотя ты наверное не понимаешь, что только себя тут клоуном выставил. я нигде не давал определения флоу, мне лично похуй на эти определения. я говорил, про то что нельзя сказать чей фло лучше т.к. это дело вкуса.
Однако про рифмы и паузы оксимирон забавно пизданул, а ты теперь вдвойне забавно смотришься повторяя это с лицом знатока. Оксимирон тебе поведал Истину  .
я там кидал песнь, где у шока вообще рифм нет. ну а ты проигнорил. Добавлено через 2 минуты 44 секунды МАКНУЛ ТАК МАКНУЛ    | | | | в Бане
23 августа 2015, 15:04
| | |
#141 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 15:11
| | |
#142 (ПС)
| тебе плохо? надеюсь сдохнешь уже скоро  | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 15:15
| | |
#143 (ПС)
| тек найн навсегда останется эталоном техничного репа на форуме  | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 15:59
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от KLIPON Пацаны, я ебусь в жопу. И с каждым годом мне сложней скрывать свою бисексуальность. Помогите РУССКОМУ РЭПЕРУ! Сделайте мне внушение в натуральную или гей сторону. Только рэп! Даже если это девушка - это жопа до конца! Пидараса на лирику потянуло  | | | | нормальный пользователь
23 августа 2015, 16:10
| | |
#145 (ПС)
| Нельзя объяснить, что такое флоу. Ты либо знаешь, что такое флоу, либо нет. | | | | Котофейас Каин
23 августа 2015, 16:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от phobophob щас начнут сьезжать как кот парой сообщений выше  Там изначально было написано, что это шутка, так что осади, сомнительно гетеросексуальный юноша с жонебоем на аватаре. | | | | phbphb
23 августа 2015, 16:31
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob щас начнут сьезжать как кот парой сообщений выше  Там изначально было написано, что это шутка, так что осади, сомнительно гетеросексуальный юноша с жонебоем на аватаре. ясно все с тобой, шутник | | | | Дмигхт
23 августа 2015, 16:32
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Нельзя объяснить, что такое флоу. Ты либо знаешь, что такое флоу, либо нет. | | | | Котофейас Каин
23 августа 2015, 16:35
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob щас начнут сьезжать как кот парой сообщений выше  Там изначально было написано, что это шутка, так что осади, сомнительно гетеросексуальный юноша с жонебоем на аватаре. ясно все с тобой, шутник щас он начнет сьезжать как кот парой сообщений выше  | | | | phbphb
23 августа 2015, 16:38
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который
Там изначально было написано, что это шутка, так что осади, сомнительно гетеросексуальный юноша с жонебоем на аватаре. ясно все с тобой, шутник щас он начнет сьезжать как кот парой сообщений выше  у тебя женские повадки слишком очевидные, даже лень перечислять их, так что подуй в хуй районному бомжу и не пиши мне больше нехуя, ты конченный | | | | |