бью толстого
21 августа 2014, 18:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от RICHIE VELL
вот ты обосрался и теперь съезжаешь. если выискиваешь малейшие зацепки для подъеба, так хоть читай посты нормально. а вообще мир тебе, выпью за твое здоровье, без таких агрессивных уебков тут было бы скучно где я съезжаю, клоун ты ебаный? иди джубили диссани, может с заточкой галата в печени свалишься где-нибудь вахахах, ты забавный. еще рюмашку за тебя Да вы что бля. Ну на вкус все. Глупо из-за этого ругаться
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от arthurnerimbaud рэпер мистер тимми совсем охуел меня упоминать? Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. | | | | победитель этого баттла
21 августа 2014, 18:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
где я съезжаю, клоун ты ебаный? иди джубили диссани, может с заточкой галата в печени свалишься где-нибудь вахахах, ты забавный. еще рюмашку за тебя Да вы что бля. Ну на вкус все. Глупо из-за этого ругаться
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от arthurnerimbaud рэпер мистер тимми совсем охуел меня упоминать? Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, клишин? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай | | | | бью толстого
21 августа 2014, 18:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy -Цитата от RICHIE VELL
вахахах, ты забавный. еще рюмашку за тебя Да вы что бля. Ну на вкус все. Глупо из-за этого ругаться
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от arthurnerimbaud рэпер мистер тимми совсем охуел меня упоминать? Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, мистер тимми? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай И где здесь гомосексуалист, например? разве что ты, мое фото даже выложил | | | | победитель этого баттла
21 августа 2014, 18:59
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy
Да вы что бля. Ну на вкус все. Глупо из-за этого ругаться
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, мистер тимми? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай И где здесь гомосексуалист, например? разве что ты, мое фото даже выложил на фотографии, ты что, не узнал себя, гомосек?
ну ты не обижайся, прорежется у тебя еще голос, вот только 14 стукнет. может тогда перестанешь гомосексуалистом малолетним быть, хуй знает | | | | бью толстого
21 августа 2014, 19:03
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy -Цитата от arthurnerimbaud
ты совсем охуел, мистер тимми? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай И где здесь гомосексуалист, например? разве что ты, мое фото даже выложил на фотографии, ты что, не узнал себя, гомосек?
ну ты не обижайся, прорежется у тебя еще голос, вот только 14 стукнет. может тогда перестанешь гомосексуалистом малолетним быть, хуй знает Да ты как бы, бро, всех под себя то не равняй. Тебе кстати что родители на прошлое др подарили? Телефон? Мне почему-то стало интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
21 августа 2014, 19:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy -Цитата от RICHIE VELL
вахахах, ты забавный. еще рюмашку за тебя Да вы что бля. Ну на вкус все. Глупо из-за этого ругаться
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от arthurnerimbaud рэпер мистер тимми совсем охуел меня упоминать? Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, клишин? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай бля, вот бы еще фото юзера салем найти, что ж это за педераст меня в каждом своем посте упоминает | | | | бью толстого
21 августа 2014, 19:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy
бфп, ты не глупый, в общем, человек, а ведешь себя как ребенок, ну не пзц ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, клишин? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай бля, вот бы еще фото юзера салем найти, что ж это за педераст меня в каждом своем посте упоминает Ребенок, бля. Сдался тебе юзер салим вообще? Ты из дома то выходишь? Сходи, там неплохо, в общем | | | | победитель этого баттла
21 августа 2014, 19:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy
И где здесь гомосексуалист, например? разве что ты, мое фото даже выложил на фотографии, ты что, не узнал себя, гомосек?
ну ты не обижайся, прорежется у тебя еще голос, вот только 14 стукнет. может тогда перестанешь гомосексуалистом малолетним быть, хуй знает Да ты как бы, бро, всех под себя то не равняй. Тебе кстати что родители на прошлое др подарили? Телефон? Мне почему-то стало интересно а что я не так сказал, подожди? ты что, не гомосексуалист? гомосексуалист. не малолетка? малолетка. не писклявый пидорас? писклявый пидорас. рэп свой позорный не читаешь? читаешь.
а чо тогда стрелки мечешь? у меня то с голосом и ориентацией все нормально | | | | активный пользователь
21 августа 2014, 19:08
| | |
#134 (ПС)
| | | | | победитель этого баттла
21 августа 2014, 19:08
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от arthurnerimbaud
ты совсем охуел, клишин? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай бля, вот бы еще фото юзера салем найти, что ж это за педераст меня в каждом своем посте упоминает Ребенок, бля. Сдался тебе юзер салим вообще? Ты из дома то выходишь? Сходи, там неплохо, в общем тебе давно 14 стукнуло то, что ты всех детьми называешь? | | | | бью толстого
21 августа 2014, 19:12
| | |
#136 (ПС)
| С-КА, ну все, короче, Артур, потерял ты меня как собеседника смотри, только на старших не смотри, они сами недалеко ушли. Бля, мне вот интересно кстати, сколько бфп лет. Вроде я в твиттере что-то видел про преподавателя мировой литературы бывшего. Универ, получается, закончил или в школе был предмет такой модный? Ну просто интересно вообще с кем общаюсь. Факафейс тот же возраст указал, фото свои в тви постит, я как бы в курсе, а вот насчет тебя нет. | | | | победитель этого баттла
21 августа 2014, 19:15
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy
Ты рот вообще закрой свой, дитя. Можешь птахе писать и факафейсу в твиттере. Я тебе в дальнейшем отвечать не буду даже утруждаться. Свободен. ты совсем охуел, клишин? а ну попустись, гомосексуалист малолетний, и место свое не забывай бля, вот бы еще фото юзера салем найти, что ж это за педераст меня в каждом своем посте упоминает хуй знает как его найти, ничего про него почти не знаю, кроме того, что он дебил Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от mr.timmy С-КА, ну все, короче, Артур, потерял ты меня как собеседника смотри, только на старших не смотри, они сами недалеко ушли. Бля, мне вот интересно кстати, сколько бфп лет. Вроде я в твиттере что-то видел про преподавателя мировой литературы бывшего. Универ, получается, закончил или в школе был предмет такой модный? Ну просто интересно вообще с кем общаюсь. Факафейс тот же возраст указал, фото свои в тви постит, я как бы в курсе, а вот насчет тебя нет. о нет
а мою страницу ты тоже нашел же, да? | | | | Дружелюбный грамотей
21 августа 2014, 19:21
| | |
#138 (ПС)
| Концовка ваще мандец | | | |
21 августа 2014, 19:33
| | |
#139 (ПС)
| А шо то за пидор в гольфах молчал в видео? И да, пора бы ручной обезьянке Мирона выучить больше русских слов. | | | | активный пользователь
21 августа 2014, 20:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от Нил Палыч то Мэдчайлд который нахуй никому не нужен даже в Америке ну да, совсем не известный исполнитель, ведь ты его до оксимирона не знал, тебе значит виднее знал и он для меня хуетой всегда был | | | | нормальный пользователь
21 августа 2014, 20:23
| | |
#141 (ПС)
| хаха, жид красавчик, типа нахуя альбом писать если провинциалы уже окаменевший кал и так схавают | | | |
21 августа 2014, 21:09
| | |
#142 (ПС)
| бля, показалось, что Мирон в колгатонах сидит на диванчике
Бабан не простит такой хуйни | | | | Дружелюбный грамотей
21 августа 2014, 21:19
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Skyler бля, показалось, что Мирон в колгатонах сидит на диванчике
Бабан не простит такой хуйни Там же Лван вроде сидел | | | | нормальный пользователь
21 августа 2014, 21:19
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо то за пидор в гольфах молчал в видео? И да, пора бы ручной обезьянке Мирона выучить больше русских слов. Охра. | | | |
21 августа 2014, 21:30
| | |
#145 (ПС)
| бля, ну лван | | | | активный пользователь
21 августа 2014, 22:12
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy С-КА, ну все, короче, Артур, потерял ты меня как собеседника смотри, только на старших не смотри, они сами недалеко ушли. Бля, мне вот интересно кстати, сколько бфп лет. Вроде я в твиттере что-то видел про преподавателя мировой литературы бывшего. Универ, получается, закончил или в школе был предмет такой модный? Ну просто интересно вообще с кем общаюсь. Факафейс тот же возраст указал, фото свои в тви постит, я как бы в курсе, а вот насчет тебя нет. съеби | | | | Качественный Слушатель
21 августа 2014, 23:52
| | |
#147 (ПС)
| пока у фантиков мирона не появится своё собственное мнение, жид будет пользоваться этим, ибо зачем напрягаться, если он знает, что его маленькие долбаёбы будут есть любой его кал, даже если этому калу 3 года.
и если в этом туре мироша будет собирать полные клубы, то это будет говорить не о его востребованности и популярности, а об уебанстве его слушателей. | | | | InDaStreetPro
22 августа 2014, 02:40
| | |
#148 (ПС)
| К вам же KreeD как-то приезжал Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll пока у фантиков мирона не появится своё собственное мнение, жид будет пользоваться этим, ибо зачем напрягаться, если он знает, что его маленькие долбаёбы будут есть любой его кал, даже если этому калу 3 года.
и если в этом туре мироша будет собирать полные клубы, то это будет говорить не о его востребованности и популярности, а об уебанстве его слушателей. знаешь, Nature by nature уже лет 10 катают с одним и тем же материалом, и что они ущербные? | | | | Котофейас Каин
22 августа 2014, 03:42
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от KiD ROCKY™ К вам же KreeD как-то приезжал Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll пока у фантиков мирона не появится своё собственное мнение, жид будет пользоваться этим, ибо зачем напрягаться, если он знает, что его маленькие долбаёбы будут есть любой его кал, даже если этому калу 3 года.
и если в этом туре мироша будет собирать полные клубы, то это будет говорить не о его востребованности и популярности, а об уебанстве его слушателей. знаешь, Nature by nature уже лет 10 катают с одним и тем же материалом, и что они ущербные? Ну вообще, если так подходить, можно много групп и исполнителей найти, которые с одним и тем же материалом катают. Причем не только рэперских, что характерно.
Причем достаточно известных. | | | | новый пользователь
22 августа 2014, 12:58
| | |
#150 (ПС)
| Все очень ждут наверное, крутой он конечно для нашего репа | | | | |