в Бане
19 августа 2015, 21:14
| | |
#1 (ПС)
| Oxxxymiron & SEREBRO Oxxxymiron выступил на одной сцене с группой Серебро и зачитал куплет с Версуса (2 раунд)
смотрим с 6 минуты | | | | пабмастер
19 августа 2015, 21:18
| | |
#2 (ПС)
| Сверху пидор | | | | очень хорошо
19 августа 2015, 21:19
| | |
#3 (ПС)
| да блять всем похуй на этих шалав и на этого пидора тупого, нахуй ты это выложил? | | | | phbphb
19 августа 2015, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| читать свои куплеты с версоса на любом концерте хуже чем обосраться прямо на сцене или сосать хуй, или обосраться сосавши при этом хуй, жду когда увижу кривоносое еврейское ебло на муз-тв на фите с сережей лазаревым | | | | в Бане
19 августа 2015, 21:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb да блять всем похуй на этих шалав и на этого пидора тупого, нахуй ты это выложил? когда сам тему создавал с мироном и пидором лсп не думал, что всем похуй на их? | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 21:23
| | |
#6 (ПС)
| | | | | очень хорошо
19 августа 2015, 21:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от ggwpbb да блять всем похуй на этих шалав и на этого пидора тупого, нахуй ты это выложил? когда сам тему создавал с мироном и пидором лсп не думал, что всем похуй на их? охуенно законтрил братан, даю тебе право создавать тему на любой высер репера оксимирона | | | | в Бане
19 августа 2015, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от phobophob читать свои куплеты с версоса на любом концерте хуже чем обосраться прямо на сцене или сосать хуй, или обосраться сосавши при этом хуй, жду когда увижу кривоносое еврейское ебло на муз-тв на фите с сережей лазаревым Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. | | | | пабмастер
19 августа 2015, 21:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Le1T Сверху пидор | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 21:31
| | |
#10 (ПС)
| Калонку себе почини | | | | Шурик и его приключения
19 августа 2015, 21:35
| | |
#11 (ПС)
| примерно такой же зашквар как плясать с дорном на одной сцене | | | | Справедливый
19 августа 2015, 21:38
| | |
#12 (ПС)
| шляпа | | | | phbphb
19 августа 2015, 21:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob читать свои куплеты с версоса на любом концерте хуже чем обосраться прямо на сцене или сосать хуй, или обосраться сосавши при этом хуй, жду когда увижу кривоносое еврейское ебло на муз-тв на фите с сережей лазаревым Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины | | | | в Бане
19 августа 2015, 21:41
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob читать свои куплеты с версоса на любом концерте хуже чем обосраться прямо на сцене или сосать хуй, или обосраться сосавши при этом хуй, жду когда увижу кривоносое еврейское ебло на муз-тв на фите с сережей лазаревым Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже | | | | Трава детям.
19 августа 2015, 21:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович
Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже ты хуесос,ты хули зёме гадости хуячишь на стене???Давно сученок в родных руках не обсерался??? | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 21:44
| | |
#16 (ПС)
Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже На то он и форум, чтоб гавно называть своим именем, не | | | | phbphb
19 августа 2015, 21:45
| | |
#17 (ПС)
Какие же вы уебаны, вместо того, чтоб порадоваться за человека с форума, что добился успеха - сплошные оскорбления. какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже мне нравился мирон времен вагабунда, на тот момент это было весьма круто и самобытно, хотя уже тогда, более дальнозоркие форумчане говорили, что носатый хитрил в той шалаве, а то, что он делает крайние два года, это просто ебаный стыд. яндекс, фараох, и прочие хуеплеты это вообще биомусор и отребье, даже определять за этих водорослей жаль времени | | | | в Бане
19 августа 2015, 21:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже На то он и форум, чтоб гавно называть своим именем, не форум похож на завистливых уебанов, кому что-то адекватное пишут? про какого исполнителя? сплошной негатив
репер а один тут в респекте -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович -Цитата от phobophob какой же ты уебан, тащишь всякое гавно на форум, еще и поддерживаешь всяких пидарасов. если для тебя успех это петь стишок с версоса против прыщавого шпрота перед московскими мажора, то мне тебя жаль, шучу, не жаль, безмозглый кусок ссанины да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже мне нравился мирон времен вагабунда, на тот момент это было весьма круто и самобытно, хотя уже тогда, более дальнозоркие форумчане говорили, что носатый хитрил в той шалаве, а то, что он делает крайние два года, это просто ебаный стыд. яндекс, фараох, и прочие хуеплеты это вообще биомусор и отребье, даже определять за этих водорослей жаль времени он сейчас выпускает только фиты и то, это гостевые все парты
это же не альбом | | | | пабмастер
19 августа 2015, 21:47
| | |
#19 (ПС)
| | | | | очень хорошо
19 августа 2015, 21:47
| | |
#20 (ПС)
| в конце этот даун, аки его любимый репер, скажет что у всех бомбануло | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 августа 2015, 21:48
| | |
#21 (ПС)
| Мирон молодец
Мутит кэш, еще и у форумных экспертов от его действие пригорает | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 августа 2015, 21:49
| | |
#22 (ПС)
| C каких пор Серебро ходит по таким хуёвым клубам? | | | | phbphb
19 августа 2015, 21:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Чернобог -Цитата от Адольфович
да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже На то он и форум, чтоб гавно называть своим именем, не форум похож на завистливых уебанов, кому что-то адекватное пишут? про какого исполнителя? сплошной негатив
репер а один тут в респекте -Цитата от phobophob -Цитата от Адольфович
да причем это выступление, ты не адекват во всех темах поливаешь грязью Мирона, да и других исполнителей тоже мне нравился мирон времен вагабунда, на тот момент это было весьма круто и самобытно, хотя уже тогда, более дальнозоркие форумчане говорили, что носатый хитрил в той шалаве, а то, что он делает крайние два года, это просто ебаный стыд. яндекс, фараох, и прочие хуеплеты это вообще биомусор и отребье, даже определять за этих водорослей жаль времени он сейчас выпускает только фиты и то, это гостевые все парты
это же не альбом я в курсе, и они - гавно, о чем я, собственно, и пишу на форуме, в чем проблема? | | | | Трава детям.
19 августа 2015, 21:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) C каких пор Серебро ходит по таким хуёвым клубам? я им флаера подарил | | | | Aightunes
19 августа 2015, 21:50
| | |
#25 (ПС)
| Хуже этого и представить было сложно
Стыдоба | | | | |