анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от GnoM33 Вагабунд всем, суки. И тебе не хворать  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Rivent -Цитата от VZV ну так Птаха ещё недельки две назад говорил что он с Шокком фиток мутит два пидорка  вова драго решает  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Когда все вокруг кажутся пидарками, стоит обратить внимание на свою ориентацию | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Hardkore -Цитата от Rivent
ну так Птаха ещё недельки две назад говорил что он с Шокком фиток мутит два пидорка  вова драго решает  Когда все вокруг кажутся пидарками, стоит обратить внимание на свою ориентацию не из рурепа мне только шок с птахой кажутся пидорками и тимоти наверно  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Hardkore -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Hardkore
два пидорка  вова драго решает  Когда все вокруг кажутся пидарками, стоит обратить внимание на свою ориентацию не из рурепа мне только шок с птахой кажутся пидорками и тимоти наверно  Ну тимати то да 
А Шокк то что? Вроде бы так нормальный пацык | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | да никто не спорит  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Rivent -Цитата от Hardkore -Цитата от Rivent
ну так Птаха ещё недельки две назад говорил что он с Шокком фиток мутит два пидорка  вова драго решает  да никто не спорит  рейспект бро  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Hardkore -Цитата от СНВ-1
Когда все вокруг кажутся пидарками, стоит обратить внимание на свою ориентацию не из рурепа мне только шок с птахой кажутся пидорками и тимоти наверно  Ну тимати то да 
А Шокк то что? Вроде бы так нормальный пацык вот именно что вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Hardkore рейспект бро  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Hardkore
не из рурепа мне только шок с птахой кажутся пидорками и тимоти наверно  Ну тимати то да 
А Шокк то что? Вроде бы так нормальный пацык вот именно что вроде реванш брать будешь ?  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Шокк не пидорок, хотя под вопросом... Но вот пиздабол это уже факт !  | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | Oxxxymiron & Schokk - запись концерта в Минске 23.10.11 @plus Hip-Hop Radio В прошлое воскресенье в клубе Orion (Минск) состоялся первый концерт Oxxxymiron'a & Shokk'a.
Ребята презентовали свои сольные альбомы, а так же исполнили лучшие песни. Исполнители признались, что это было одно из самых лучших их выступлений. Специально для своих слушателей, а так же тех кто не смог побывать на выступлении @plus Hip-Hop вело прямую трансляцию. Теперь все желающие могут послушать концерт в записи. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от N'Дрю В прошлое воскресенье в клубе Orion (Минск) состоялся первый концерт Oxxxymiron'a & Shokk'a.
Ребята презентовали свои сольные альбомы, а так же исполнили лучшие песни. Исполнители признались, что это было одно из самых лучших их выступлений. Специально для своих слушателей, а так же тех кто не смог побывать на выступлении @plus Hip-Hop вело прямую трансляцию. Теперь все желающие могут послушать концерт в записи. Димон заюморил пиздец как , когда читали трэк " Спонтанное самовозгорание " в конце первого куплета где " зови меня солнечным зайчиком - Тони Дарко " Шок прочитал вот как " зови меня солнечным зайчиком ... Майкл Джексон " (с)    | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от N'Дрю В прошлое воскресенье в клубе Orion (Минск) состоялся первый концерт Oxxxymiron'a & Shokk'a.
Ребята презентовали свои сольные альбомы, а так же исполнили лучшие песни. Исполнители признались, что это было одно из самых лучших их выступлений. Специально для своих слушателей, а так же тех кто не смог побывать на выступлении @plus Hip-Hop вело прямую трансляцию. Теперь все желающие могут послушать концерт в записи. ясно -Цитата от S1z0R -Цитата от N'Дрю В прошлое воскресенье в клубе Orion (Минск) состоялся первый концерт Oxxxymiron'a & Shokk'a.
Ребята презентовали свои сольные альбомы, а так же исполнили лучшие песни. Исполнители признались, что это было одно из самых лучших их выступлений. Специально для своих слушателей, а так же тех кто не смог побывать на выступлении @plus Hip-Hop вело прямую трансляцию. Теперь все желающие могут послушать концерт в записи. Димон заюморил пиздец как , когда читали трэк " Спонтанное самовозгорание " в конце первого куплета где " зови меня солнечным зайчиком - Тони Дарко " Шок прочитал вот как " зови меня солнечным зайчиком ... Майкл Джексон " (с)    понятно  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | интересно, а на новый год они выступать будут?)
мб по TNT покажут в новогоднюю ночь вместе голубого огонька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от N'Дрю В прошлое воскресенье в клубе Orion (Минск) состоялся первый концерт Oxxxymiron'a & Shokk'a.
Ребята презентовали свои сольные альбомы, а так же исполнили лучшие песни. Исполнители признались, что это было одно из самых лучших их выступлений. Специально для своих слушателей, а так же тех кто не смог побывать на выступлении @plus Hip-Hop вело прямую трансляцию. Теперь все желающие могут послушать концерт в записи. mgmnt пели нет? если да залей отдельно его плиз | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | акси и шо ...  ведущий - пьянь  | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от GazizYan mgmnt пели нет? если да залей отдельно его плиз Не слушаю данных исполнителей, поэтому придется скачать полный эфир=) -Цитата от Old primus акси и шо ...  ведущий - пьянь  Вообще это эмси клуба, он впервые узнал про исполнителей перед концертом. Думаю на это можно сделать скидку. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Ваня Ленин предварительный список городов:
10 сентября Харьков // клуб Holiday
16 сентября Казань // клуб Маяковский.ЖК
17 сентября Самара // Street Bar Труба
24 сентября Саратов // клуб СанРемо
30 сентября Калуга // клуб Trinity
1 октября Новокузнецк // клуб 8а Проходная
2 октября Омск // клуб Che Guevara
4 октября Красноярск // клуб Charlie
6 октября Москва // клуб Воздух
7 октября Москва // клуб Воздух
10 октября Уфа // Тинькофф Бар
22 октября Тула // клуб Казанова
23 октября Минск // клуб West World Club
ждите анонса по Питеру, Казахстану и многим другим городам. это только начало. Было в клубе Орион.
Green Man,Я,Sany были на разогреве. Звук не понравился 
и от приглашенных оЖИДал большего 
не порадовало,если бы я заплатит за это бабки то расстроился бы   | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от VZV у фэнов вобще разрыв шаблона произойдет жесткий  . Скоро ШОк, на рейспект продакшен будет, ну с Влади фиток на его сольник мутить. По красоте тролят фэнов  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не зря ж птахер был на концерте их  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | На что вы намекаете?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | Настояший русский рэпер = Добавлено через 1 день 16 часов 56 минут Сегодня ребята выступают в лужниках, кто что про это думает? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от VZV -Цитата от Jackson На что вы намекаете?  Настояший русский рэпер = Добавлено через 1 день 16 часов 56 минут Сегодня ребята выступают в лужниках, кто что про это думает? Я думаю, что это охуенно! За год такой рост в карьере, дальше будет лучше.
Теперь охота хорошие видаки посмотреть например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Жду видео с выступления, интересно какие треки они там читать будут | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | пусть жидок читанёт судьбу моралиста   | | | | |