my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от d_b а где тема для обсуждения окси ? найти не могу чёто вроде в русском рэпе была раньше6 https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-338184/
правда сам я из неё исключён | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Lazyy благодарочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Нефритовый дракон
да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять внатуре
Тёма, олени эти шёку хуй сосать готовы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Savas
такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . тогда иди на форум немцев и американцев и сиди там тебе же всёравно рус рэп неинтересен | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Тирас сити | Посмотрите Вотс Ап на рэп.ру. Они там сайт так засрали я не могу | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от 7 ножевых[Тирасполь] Посмотрите Вотс Ап на рэп.ру. Они там сайт так засрали я не могу кто там чо засрал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | С Калуги классный видак на 45 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Sevilla С Калуги классный видак на 45 минут да охуенно раскачали вобще !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
внатуре
Тёма, олени эти шёку хуй сосать готовы Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . хули ты тогда забыл на этом форуме опездол ? интересуют только отдельные исполнители а рус реп вцелом нет так что не приебывайся к словам оленина -Цитата от toC -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
внатуре
ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . тогда иди на форум немцев и американцев и сиди там тебе же всёравно рус рэп неинтересен сам разберусь, ладно? | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Нефритовый дракон
да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять внатуре
Тёма, олени эти шёку хуй сосать готовы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Savas
такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . слышь?ты не чё не путаешь? Добавлено через 19 минут 33 секунды -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
внатуре
ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . слышь?ты не чё не путаешь? кароче.кто на AKSa наедет кукушка слетит... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas -Цитата от -A-K-S-
хули ты тогда забыл на этом форуме опездол ? интересуют только отдельные исполнители а рус реп вцелом нет так что не приебывайся к словам оленина -Цитата от toC
тогда иди на форум немцев и американцев и сиди там тебе же всёравно рус рэп неинтересен сам разберусь, ладно? давай остановимся на том, что ты перед собой поставил монитор, и можеш называть меня любым словом, но в реале это полюбому не так было бы, поэтому я предлагаю....верней, я заебался, на вас писать плохие слова, так как я сам уже давно всё знаю, ты как младший, учись общению, а я как старший, перестану вслух писать что на самом деле думаю о вас....и если мы с тобой, остановимся на адэкватном общении, то этого вполне хватает, чтобы сидеть на одном форуме, и жить дружно....но всёравно тебе на заметку, не пизди на старших, если ты темболее это в глаза сказать не сможеш, а так мир, у рад адэкватному общению с тобой. -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas
та мне похуй когда они его делали, я слушаю американцев и немцев поэтому иди в хуй со своим русским репом меня он неинтересует совершенно , когда твои кумиры начнут что то стоящее делать тогда о них и поговорим . слышь?ты не чё не путаешь? Добавлено через 19 минут 33 секунды -Цитата от Нефритовый дракон
слышь?ты не чё не путаешь? кароче.кто на AKSa наедет кукушка слетит... да всё окией Тём, оставим кукушку в покое ахахах Та у меня тоже впринципе к тебе негатива никакого нет но сначала сам пишешь что мол давай нормально общатся без срача а потом пишешь что я долбоеб и все такое. Странный ты. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Сегодня в Минске экшн. Мы на сцене | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Green Man Сегодня в Минске экшн. Мы на сцене Раскачай толпу, бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Green Man Сегодня в Минске экшн. Мы на сцене Поздравляю. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Green Man Сегодня в Минске экшн. Мы на сцене Раскачай толпу, бро) Ща собираем банду уже, через пару часов выдвигаемся накатывать и заряжаться позитивом Надеюсь, видосы будут, а то кто-то там сказанул, что снимать запретили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Green Man -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Green Man Сегодня в Минске экшн. Мы на сцене Раскачай толпу, бро) Ща собираем банду уже, через пару часов выдвигаемся накатывать и заряжаться позитивом Надеюсь, видосы будут, а то кто-то там сказанул, что снимать запретили Какие трэки исполнять будешь, что то с "Green Peace EP" исполнишь? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Green Man -Цитата от Dize DeRaw
Раскачай толпу, бро) Ща собираем банду уже, через пару часов выдвигаемся накатывать и заряжаться позитивом Надеюсь, видосы будут, а то кто-то там сказанул, что снимать запретили Какие трэки исполнять будешь, что то с "Green Peace EP" исполнишь? Да-да, именно. Мадам, чао и Green Peace будут Вчера кстати полное мясо в другом клубце минском творили, ЭсКьюДи с нами был на сцене. Сегодня тоже должен был стелить, но там какие-то траблы у него, поэтому без него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Green Man -Цитата от V.G.X. -Цитата от Green Man
Ща собираем банду уже, через пару часов выдвигаемся накатывать и заряжаться позитивом Надеюсь, видосы будут, а то кто-то там сказанул, что снимать запретили Какие трэки исполнять будешь, что то с "Green Peace EP" исполнишь? Да-да, именно. Мадам, чао и Green Peace будут Вчера кстати полное мясо в другом клубце минском творили, ЭсКьюДи с нами был на сцене. Сегодня тоже должен был стелить, но там какие-то траблы у него, поэтому без него Ну удачно вам выступить.Надеюсь будут видосы) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Green Man -Цитата от V.G.X.
Какие трэки исполнять будешь, что то с "Green Peace EP" исполнишь? Да-да, именно. Мадам, чао и Green Peace будут Вчера кстати полное мясо в другом клубце минском творили, ЭсКьюДи с нами был на сцене. Сегодня тоже должен был стелить, но там какие-то траблы у него, поэтому без него Ну удачно вам выступить.Надеюсь будут видосы) Спасибос, надеюсь, наши всё ровно по звуку и всему остальному сделают. Грин пиис | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | На радио Аплюс Хип-Хоп сегодня обещают трансляцию концерта.
начало концерта в 19.30 по Москве.
ссылки на трансляцию: 128 кб/с 64 кб/c acc твиттер радио | | | | новенький
респект | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Twin Peaks Я чёто не пойму чё они там по радио транслировать хотят звук с концерта что ли ? | | | | |