активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от СНВ-1 Где там концерт сегодня у VGB? Пятница Калуга, суббота Тула, воскресенье Минск  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Калуга! Как прошел концерт? | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк
все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти  да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять Я лично знаю двух девушек, которые слушают все начиная от Мирона и Шокка, заканчивая Эминемом и Некро. Причем лет им по 20-23, и они вполне себе успешно живут. Как бы то, что ты таких не видел, не означает, что их нет. Задумайся. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Hardkore -Цитата от Savas
такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения  хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной Что? Кто тебе такое сказал? Ты читал вообще историю рэпа? Или у тебя своя история? Хуйню то не неси дружок. Добавлено через 9 минут 41 секунду А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
Я понимаю, что ты на воросы мои ответить не сможешь, потому что идиот. Но все же, смысл есть даже в капле воды падающей на асфальт, запомни. да я знаю рэп изначально зарождался как уличный батловый стиль. агрессия и протест негров против системи и унижения со стороны белых. а если капнуть еще дальше то сама музыка рэп (т-т-т-тыщ) зараждалась когда неграм в рабстве запрещали розговаривать и они общались звуками. знаю что тупак и би-ай-джи и много дугих известных ниггаз поебывали в своих текстах чужих родственников и эминем тоже. но когда я слушаю американский рэп например то я не вслушиваюсь в текст, а просто наслаждаюсь музыкой и исполнением. если говорить про рэп на русском или украинском то здесь я прежде всего ценю ТЕКСТ песни который заставляет задуматься о жизни например, когда рэп несет какуето идею. какую идею в своих текстах несут реп войска ? какой смысл в их треках ? "мы пришли, мы кутые, все кто против нас лохи, мы ваших мам поебем" это батл-реп ? это хуета ебаная как по мне, поэтому их и слушают одни школьники. если они такие невебатца батл-певцы ту пусть участвуют в батлах. 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. хз может в америке и германии это все считается весело, они там любят про мам шутить. к нам эта мода тож пришла. на форуме каждый второй тролит на тему фикдайнемутер (или как там правильно)
и лично меня взбесило когда какойто молелетный хрен пишет что многоточие и злой дух хуйня даже не достойная прослушивания. при этом он даже не удосужился послушать хотя бы один альбом многоточия и злого духа, но при этом он взахлеб слушает реп войска, которые по сути в своих тестах несут бредни. да у них крутые минуса флеу хуеу. но это все хуйня без смыслового текста имхо. на вкус и цвет конечно. я и сам слушаю иногда и хоррор-рэп, и лирику, и рок, и попсу. и если это на русском или украинском, то я прежде всего ценю ТЕКСТ который заставляет задуматься и музыка которая берет за душу. хз ответил я на твой пост или нет Крон Добавлено через 4 минуты 44 секунды да. у дессара отличные текста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Hardkore -Цитата от GnoM33 -Цитата от Нефритовый дракон
да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять Я лично знаю двух девушек, которые слушают все начиная от Мирона и Шокка, заканчивая Эминемом и Некро. Причем лет им по 20-23, и они вполне себе успешно живут. Как бы то, что ты таких не видел, не означает, что их нет. Задумайся. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Hardkore
хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной Что? Кто тебе такое сказал? Ты читал вообще историю рэпа? Или у тебя своя история? Хуйню то не неси дружок. Добавлено через 9 минут 41 секунду А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
Я понимаю, что ты на воросы мои ответить не сможешь, потому что идиот. Но все же, смысл есть даже в капле воды падающей на асфальт, запомни. да я знаю рэп изначально зарождался как уличный батловый стиль. агрессия и протест негров против системи и унижения со стороны белых. а если капнуть еще дальше то сама музыка рэп (т-т-т-тыщ) зараждалась когда неграм в рабстве запрещали розговаривать и они общались звуками. знаю что тупак и би-ай-джи и много дугих известных ниггаз поебывали в своих текстах чужих родственников и эминем тоже. но когда я слушаю американский рэп например то я не вслушиваюсь в текст, а просто наслаждаюсь музыкой и исполнением. если говорить про рэп на русском или украинском то здесь я прежде всего ценю ТЕКСТ песни который заставляет задуматься о жизни например, когда рэп несет какуето идею. какую идею в своих текстах несут реп войска ? какой смысл в их треках ? "мы пришли, мы кутые, все кто против нас лохи, мы ваших мам поебем" это батл-реп ? это хуета ебаная как по мне, поэтому их и слушают одни школьники. если они такие невебатца батл-певцы ту пусть участвуют в батлах. 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. хз может в америке и германии это все считается весело, они там любят про мам шутить. к нам эта мода тож пришла. на форуме каждый второй тролит на тему фикдайнемутер (или как там правильно)
и лично меня взбесило когда какойто молелетный хрен пишет что многоточие и злой дух хуйня даже не достойная прослушивания. при этом он даже не удосужился послушать хотя бы один альбом многоточия и злого духа, но при этом он взахлеб слушает реп войска, которые по сути в своих тестах несут бредни. да у них крутые минуса флеу хуеу. но это все хуйня без смыслового текста имхо. на вкус и цвет конечно. я и сам слушаю иногда и хоррор-рэп, и лирику, и рок, и попсу. и если это на русском или украинском, то я прежде всего ценю ТЕКСТ который заставляет задуматься и музыка которая берет за душу. хз ответил я на твой пост или нет Крон Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Marginal -Цитата от Hardkore
хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной
Драго и Дессар читают со смыслом, да?  да. у дессара отличные текста  это всё говорит о том что ты очень ограниченный | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore -Цитата от GnoM33
Я лично знаю двух девушек, которые слушают все начиная от Мирона и Шокка, заканчивая Эминемом и Некро. Причем лет им по 20-23, и они вполне себе успешно живут. Как бы то, что ты таких не видел, не означает, что их нет. Задумайся. Добавлено через 5 минут 56 секунд
Что? Кто тебе такое сказал? Ты читал вообще историю рэпа? Или у тебя своя история? Хуйню то не неси дружок. Добавлено через 9 минут 41 секунду А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
и лично меня взбесило когда какойто молелетный хрен пишет что многоточие и злой дух хуйня даже не достойная прослушивания. при этом он даже не удосужился послушать хотя бы один альбом многоточия и злого духа, но при этом он взахлеб слушает реп войска, которые по сути в своих тестах несут бредни. да у них крутые минуса флеу хуеу. но это все хуйня без смыслового текста имхо. на вкус и цвет конечно. я и сам слушаю иногда и хоррор-рэп, и лирику, и рок, и попсу. и если это на русском или украинском, то я прежде всего ценю ТЕКСТ который заставляет задуматься и музыка которая берет за душу. хз ответил я на твой пост или нет Крон Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Marginal
Драго и Дессар читают со смыслом, да?  да. у дессара отличные текста  это всё говорит о том что ты очень ограниченный не цени людей по себе. ты нифига меня не знаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore
да я знаю рэп изначально зарождался как уличный батловый стиль. агрессия и протест негров против системи и унижения со стороны белых. а если капнуть еще дальше то сама музыка рэп (т-т-т-тыщ) зараждалась когда неграм в рабстве запрещали розговаривать и они общались звуками. знаю что тупак и би-ай-джи и много дугих известных ниггаз поебывали в своих текстах чужих родственников и эминем тоже. но когда я слушаю американский рэп например то я не вслушиваюсь в текст, а просто наслаждаюсь музыкой и исполнением. если говорить про рэп на русском или украинском то здесь я прежде всего ценю ТЕКСТ песни который заставляет задуматься о жизни например, когда рэп несет какуето идею. какую идею в своих текстах несут реп войска ? какой смысл в их треках ? "мы пришли, мы кутые, все кто против нас лохи, мы ваших мам поебем" это батл-реп ? это хуета ебаная как по мне, поэтому их и слушают одни школьники. если они такие невебатца батл-певцы ту пусть участвуют в батлах. 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. хз может в америке и германии это все считается весело, они там любят про мам шутить. к нам эта мода тож пришла. на форуме каждый второй тролит на тему фикдайнемутер (или как там правильно)
и лично меня взбесило когда какойто молелетный хрен пишет что многоточие и злой дух хуйня даже не достойная прослушивания. при этом он даже не удосужился послушать хотя бы один альбом многоточия и злого духа, но при этом он взахлеб слушает реп войска, которые по сути в своих тестах несут бредни. да у них крутые минуса флеу хуеу. но это все хуйня без смыслового текста имхо. на вкус и цвет конечно. я и сам слушаю иногда и хоррор-рэп, и лирику, и рок, и попсу. и если это на русском или украинском, то я прежде всего ценю ТЕКСТ который заставляет задуматься и музыка которая берет за душу. хз ответил я на твой пост или нет Крон Добавлено через 4 минуты 44 секунды
да. у дессара отличные текста  это всё говорит о том что ты очень ограниченный не цени людей по себе. ты нифига меня не знаеш
Лицемер, хуепутало, нытик можно сказать ещё о тебе по твоим сообщениям
И который уже заебал Добавлено через 4 минуты 42 секунды - 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. вот ключивые слова | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla
это всё говорит о том что ты очень ограниченный не цени людей по себе. ты нифига меня не знаеш
И который уже заебал Добавлено через 4 минуты 42 секунды - 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. вот ключивые слова сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от Hardkore -Цитата от GnoM33
Я лично знаю двух девушек, которые слушают все начиная от Мирона и Шокка, заканчивая Эминемом и Некро. Причем лет им по 20-23, и они вполне себе успешно живут. Как бы то, что ты таких не видел, не означает, что их нет. Задумайся. Добавлено через 5 минут 56 секунд
Что? Кто тебе такое сказал? Ты читал вообще историю рэпа? Или у тебя своя история? Хуйню то не неси дружок. Добавлено через 9 минут 41 секунду А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
и лично меня взбесило когда какойто молелетный хрен пишет что многоточие и злой дух хуйня даже не достойная прослушивания. при этом он даже не удосужился послушать хотя бы один альбом многоточия и злого духа, но при этом он взахлеб слушает реп войска, которые по сути в своих тестах несут бредни. да у них крутые минуса флеу хуеу. но это все хуйня без смыслового текста имхо. на вкус и цвет конечно. я и сам слушаю иногда и хоррор-рэп, и лирику, и рок, и попсу. и если это на русском или украинском, то я прежде всего ценю ТЕКСТ который заставляет задуматься и музыка которая берет за душу. хз ответил я на твой пост или нет Крон Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Marginal
Драго и Дессар читают со смыслом, да?  да. у дессара отличные текста Ну кусок оленины, вон нахуй с хх.ру по хорошему  Понабежало таких как ты  не парся через месяц другой меня уже не будет в интернете. иди побухай с пацанчиками на лавочке и потрахай шалав местных под гей войска | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Hardkore, иди живи любовью. Пока пизды не получил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore
не цени людей по себе. ты нифига меня не знаеш
И который уже заебал Добавлено через 4 минуты 42 секунды - 1Клас тот еще лицемер. читал какой он блядь крутой, а как только его слегка присанули, он тут же обосрался. или щас он роботает (со слов царя) в интернате с трудними подростками и при этом продолжает читать про то как мам ебет. не знаю какой он человек в реальной жизни, вроде слышал что хороший (раз роботает с детьми) но именно он начал роводить всю эту грязь. вот ключивые слова сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече в хуй ты б мне харкнул. Ограниченный и унылый долбойоб если не отличаешь творческого образа от реальной жизни | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla
И который уже заебал Добавлено через 4 минуты 42 секунды
вот ключивые слова сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече в хуй ты б мне харкнул. Ограниченный и унылый долбойоб если не отличаешь творческого образа от реальной жизни я все отличаю и не воспринимаю буквально весь тот бред который гей войска несут в своих ебаных батл-песнях. сука я те отвечаю ты в интернете мож пиздеть на меня все что хочеш мне похуй. через интернет я тебе ничего не смогу сделать. вот в реальной жизни с тобой поговорил по-другому -Цитата от Omikon -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla
И который уже заебал Добавлено через 4 минуты 42 секунды
вот ключивые слова сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Omikon
Ну кусок оленины, вон нахуй с хх.ру по хорошему  Понабежало таких как ты  не парся через месяц другой меня уже не будет в интернете. иди побухай с пацанчиками на лавочке и потрахай шалав местных под гей войска Маму ебал твою в падике моя мать срала тебе в рот ты ебаный интернет задрот | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | Хардкор, ты зря так напрягся. Не понимаешь - значит не твоё. Не нравится - не слушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Freedom Freak Хардкор, ты зря так напрягся. Не понимаешь - значит не твоё. Не нравится - не слушай. да я не напрягаюсь. просто скучно делать нефиг  | | | | активный пользователь
сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече в хуй ты б мне харкнул. Ограниченный и унылый долбойоб если не отличаешь творческого образа от реальной жизни
я все отличаю и не воспринимаю буквально весь тот бред который гей войска несут в своих ебаных батл-песнях. сука я те отвечаю ты в интернете мож пиздеть на меня все что хочеш мне похуй. через интернет я тебе ничего не смогу сделать. вот в реальной жизни с тобой поговорил по-другому -Цитата от Omikon -Цитата от Hardkore
сука ты хоть знаеш значение слова лицемер? твой клас ебаный лицемер ебаный как и шок и вся эта пиздобратия. а тебя я б судовольствием харкнул в рожу при реальной встрече Добавлено через 3 минуты 38 секунд
не парся через месяц другой меня уже не будет в интернете. иди побухай с пацанчиками на лавочке и потрахай шалав местных под гей войска Маму ебал твою в падике моя мать срала тебе в рот ты ебаный интернет задрот
Ну лицемер же ёптвою, что ты пиздаболишь как баба. Клас, Шокк кто угодно делают себе свой музон им нравится, а ты убогое существо роешся в ихнем белье и пизды получаешь | | | | forever alone
в хуй ты б мне харкнул. Ограниченный и унылый долбойоб если не отличаешь творческого образа от реальной жизни
я все отличаю и не воспринимаю буквально весь тот бред который гей войска несут в своих ебаных батл-песнях. сука я те отвечаю ты в интернете мож пиздеть на меня все что хочеш мне похуй. через интернет я тебе ничего не смогу сделать. вот в реальной жизни с тобой поговорил по-другому -Цитата от Omikon
Маму ебал твою в падике моя мать срала тебе в рот ты ебаный интернет задрот
Ну лицемер же ёптвою, что ты пиздаболишь как баба. Клас, Шокк кто угодно делают себе свой музон им нравится, а ты убогое существо роешся в ихнем белье и пизды получаешь иди на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Freedom Freak Хардкор, ты зря так напрягся. Не понимаешь - значит не твоё. Не нравится - не слушай. да я не напрягаюсь. просто скучно делать нефиг  Норм отмазка, хейтеры ей часто пользуются.  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |