forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! молодец от души отписалась | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять есть разные девушки , есть которые любят и блэк метал слушать так что? | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк
все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять есть разные девушки , есть которые любят и блэк метал слушать так что? но злой дух и многоточие....уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять есть разные девушки , есть которые любят и блэк метал слушать так что? но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти ты не джентельмен | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas
есть разные девушки , есть которые любят и блэк метал слушать так что? но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения без обид,но вот эти люди ваще не о чём....я вырос на этих группах!!тебе походу лет 17 | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas
есть разные девушки , есть которые любят и блэк метал слушать так что? но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения без обид,но вот эти люди ваще не о чём....я вырос на этих группах!!тебе походу лет 17 О ну раз вырос, то поклоняйся им до самой смерти. А всех кто не вырос на этом, называй малолетками. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять хардкор?причем ту вагабунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять непонял к чему ты это написал, но я думаю что сд окситмирон и шокк делают реп на уровень выше всяких многоточий каст децлов и прочих если на них вырос то тебе не позавидушь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | ребята вообще пацаны!!! попидорасили и потроллили тупую брюнетку и блондинку. Ведущие из них никакие. ЭФИР удался | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Нехуй даже сравнивать Касту, Многоточие, Злого Духа с Мироном и Шоком.
Читают пиздаче определённо Мирон и Шок, рифмуют тоже, а вот посылы в трэках всегда на любителя !!! Я не слушаю сейчас злого духа, т.к. они нихуя не выпускают, а если и выпустят то это не факт что будет охуенно, послушал сейчас "Каста - сказка" - не смог до конца дослушать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 3axap4uk Нехуй даже сравнивать Касту, Многоточие, Злого Духа с Мироном и Шоком.
Читают пиздаче определённо Мирон и Шок, рифмуют тоже, а вот посылы в трэках всегда на любителя !!! Я не слушаю сейчас злого духа, т.к. они нихуя не выпускают, а если и выпустят то это не факт что будет охуенно, послушал сейчас "Каста - сказка" - не смог до конца дослушать... ебать зачем насиловать так свою уши ты бы еще фактор 2 включил чтоб совсем хуево стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения без обид,но вот эти люди ваще не о чём....я вырос на этих группах!!тебе походу лет 17 я вырос на eminem ,cypress hill , ice cube поэтому мне вобще русский реп чужд и темы я их непонимаю . Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Hardkore -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной Biggie, Eminem, Big L получается тоже хуета ссаная раз немалое количество их треков посвящено тому как они кого то ебали или как ? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк -Цитата от Kate Wong какой к чёрту уровень они покажут!!!!!?????????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !стихоплётничают под биты,засирают классику в рямом эфире!!!!!!!!!!!!!!!всё слизано...кто они??????????пропоганда гоп стопа=)и беспредельщины!!!!!!!!дешёвые.....фуууууууууууууу! !!!!!!!!немощные,ущербные,пропоганда нацизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!Где Многоточие?Злой дух?Где все?????????О чём вы все тут вообще???????Смоки-респект!!!!!!!!Обсуждают тут всяких пушков....примите соболезнования!!!!!!! все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять Я лично знаю двух девушек, которые слушают все начиная от Мирона и Шокка, заканчивая Эминемом и Некро. Причем лет им по 20-23, и они вполне себе успешно живут. Как бы то, что ты таких не видел, не означает, что их нет. Задумайся. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Hardkore -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной Что? Кто тебе такое сказал? Ты читал вообще историю рэпа? Или у тебя своя история? Хуйню то не неси дружок. Добавлено через 9 минут 41 секунду А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
Я понимаю, что ты на воросы мои ответить не сможешь, потому что идиот. Но все же, смысл есть даже в капле воды падающей на асфальт, запомни. |
Последний раз редактировалось GnoM33, 21 октября 2011 в 15:12.
| | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от GnoM33 А с каким смыслом должен быть рэп? Может уроки географии зачитывать в треке или таблицу умножения повторять? Что для тебя вообще смысл?
Я понимаю, что ты на воросы мои ответить не сможешь, потому что идиот. Но все же, смысл есть даже в капле воды падающей на асфальт, запомни. запомнил.
настоящий мастер слова.спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -A-K-S- ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить Какая разница когда они его делали, хоть сто лет назад. Только по этой причине их теперь уважать что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от пашокк
все что ты тут перечислила это дикая залупа для любителей доброй грусти да!но блять гдеты видел чтоб девушка слушала хардкор?чёрт блять внатуре
Тёма, олени эти шёку хуй сосать готовы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения ты долбёб ? только честно ? ты блять не родился ещё они делали рэп, не тебе судить мц золотой тоже кстати хуита | | | | Бледный-Тип
Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Kostanay | вагабунд жестока отработали | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | какие то бабы тупые
смотрю повтор Добавлено через 16 минут 12 секунд бабы тупые но фапабельные | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Savas -Цитата от Нефритовый дракон
но злой дух и многоточие....уважение такая хуйня не достойна даже прослушивания не то что там уважения хуйня это реп войска которые читают всякий батл-бред про то как они всех ебут. рэп должен быть со смыслом а не бредятиной ссаной
Драго и Дессар читают со смыслом, да? | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | собрали немало кэшаа | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Где там концерт сегодня у VGB? | | | | |