анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну что завтра аншлаг будет? А вообще сколько народа этот клуб вмещает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | Вагабунд клан! Я не просто баламут! Хам! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Познакомился с чуваками на концерте в Уфе. Скоро допилю крутой видеоотчёт.
Вагабунд  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind Окси на Арчи похож) ваще нихуя если чё. и надейся, что арчи этот пост не увидит  я имею ввиду в том приглашении на вокзале, где Окси лысый.
а рэп их похож местами, более близкий к Оксимирону только Дядя Женя. это ваще уже на оскорбление похоже) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков
ваще нихуя если чё. и надейся, что арчи этот пост не увидит  я имею ввиду в том приглашении на вокзале, где Окси лысый.
а рэп их похож местами, более близкий к Оксимирону только Дядя Женя. это ваще уже на оскорбление похоже) схуяли? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind
я имею ввиду в том приглашении на вокзале, где Окси лысый.
а рэп их похож местами, более близкий к Оксимирону только Дядя Женя. это ваще уже на оскорбление похоже) схуяли? ну ты понимаешь о чём читает один и о чём второй? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от СНВ-1 Ну что завтра аншлаг будет? А вообще сколько народа этот клуб вмещает? А где они завтра?? | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Гамбургер2005 -Цитата от СНВ-1 Ну что завтра аншлаг будет? А вообще сколько народа этот клуб вмещает? А где они завтра?? Они у нас сейчас, в Алмате | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Riz_aka_trayZz -Цитата от Гамбургер2005 -Цитата от СНВ-1 Ну что завтра аншлаг будет? А вообще сколько народа этот клуб вмещает? А где они завтра?? Они у нас сейчас, в Алмате и как оно?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Riz_aka_trayZz -Цитата от Гамбургер2005 -Цитата от СНВ-1 Ну что завтра аншлаг будет? А вообще сколько народа этот клуб вмещает? А где они завтра?? Они у нас сейчас, в Алмате Да. Вот и интересно сколько человек примерно ждете | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков
это ваще уже на оскорбление похоже) схуяли? ну ты понимаешь о чём читает один и о чём второй? Конечно да. но рифмосплетения очень похожи, особенно со старыми треками Артура на баттлы.
Интеллектуальная составляющая ещё, к примеру, хуй бы кто придумал подобный панчлайн - ''затворник моей словесной Бастилии'', кроме Окси.
А так у Артура творчество намного разнообразнее, релизов больше, эксперименты всякие, да и тексты посложнее будут и вообще, насколько мне можно судить человек он хороший  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind
схуяли? ну ты понимаешь о чём читает один и о чём второй? Конечно да. но рифмосплетения очень похожи, особенно со старыми треками Артура на баттлы.
Интеллектуальная составляющая ещё, к примеру, хуй бы кто придумал подобный панчлайн - ''затворник моей словесной Бастилии'', кроме Окси.
А так у Артура творчество намного разнообразнее, релизов больше, эксперименты всякие, да и тексты посложнее будут и вообще, насколько мне можно судить человек он хороший  не, ты ошибаешься.
рифмовочкой они как раз и не похожи. не ну в натуре не похожи. Показать скрытый текст
да я просто пытался объяснить что сложные рифмы - это когда они рифмуются крест - накрест и больше чем с одним словом одно слово и ваще там такая дрота начинается что если убрать тупо из бита перкуссию то надо весь текст переписывать потому что 12я доля всё срёт
а тут квадратный рэпачок аля начала 90х только продвинутый в плане расширенного словарного запаса дэху (с)
а про затворника словесной бастилии я ваще хуууй знает чё это.
член в рот ему присунули или чё? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
ну ты понимаешь о чём читает один и о чём второй? Конечно да. но рифмосплетения очень похожи, особенно со старыми треками Артура на баттлы.
А так у Артура творчество намного разнообразнее, релизов больше, эксперименты всякие, да и тексты посложнее будут и вообще, насколько мне можно судить человек он хороший  не, ты ошибаешься.
рифмовочкой они как раз и не похожи. не ну в натуре не похожи. Показать скрытый текст
да я просто пытался объяснить что сложные рифмы - это когда они рифмуются крест - накрест и больше чем с одним словом одно слово и ваще там такая дрота начинается что если убрать тупо из бита перкуссию то надо весь текст переписывать потому что 12я доля всё срёт
а тут квадратный рэпачок аля начала 90х только продвинутый в плане расширенного словарного запаса дэху (с)
член в рот ему присунули или чё? это Арчи про Стима.
Ты выделил цитату Артура или что? | | | | нормальный
Конечно да. но рифмосплетения очень похожи, особенно со старыми треками Артура на баттлы.
Ты выделил цитату Артура или что? ага, про мирона  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Макси Макс Познакомился с чуваками на концерте в Уфе. Скоро допилю крутой видеоотчёт.
Вагабунд  красаувчик  ждём | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Всем вагапук посоны | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Какие новости из Алматы? | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Fokus [RDR] Всем вагапук посоны VGB!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от СНВ-1 Какие новости из Алматы? Вот я тоже жду каких либо отчетов и фоток. 
Всё таки первый концерт в КЗ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | чё когда им уже пизды вломят,а то ваще стрёмно как то,пизды ещё не получили))) | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от lind -Цитата от Саша Казаков -Цитата от lind
Конечно да. но рифмосплетения очень похожи, особенно со старыми треками Артура на баттлы.
Ты выделил цитату Артура или что? Арчи мудак конкретно, хуйню пронес под кокаином как обычно -Цитата от Def G Man чё когда им уже пизды вломят,а то ваще стрёмно как то,пизды ещё не получили))) Когда подрастешь немного, осмелеешь, придешь и дашь, ок? Добавлено через 4 минуты 33 секунды А вот концерт с СД это круто. Три крутейших МС из "русского рэпа" на одной сцене. Всем пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Def G Man чё когда им уже пизды вломят,а то ваще стрёмно как то,пизды ещё не получили))) Когда уже тебе пизды за такую хуйню вломят  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуйня этот ваш вагабунд  вот к нам скоро алаи оли приедут - народу и то больше соберется | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хуйня этот ваш вагабунд  вот к нам скоро алаи оли приедут - народу и то больше соберется Дело не в народе, а в качестве музыки. | | | | |