активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от schokkpizdit вы чё уёбки? было 350-400 человек. на 1 концерте около 350. смени ник на "пизжу я" | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
Простояли четыре месяца в очереди, на входе оказалось,что нужно было какие-то билеты заранее покупать , но ,скинув по 7 сотен с головы , всё же вошли...
Начнём с организации ... я конечно понимаю, что если написано "Начало в 7" , то это начало будет в 8 , но ,заранее опоздав на полчаса, мы всё равно наткнулись на столпотворение любителей пейснеров ,напоминающее школьную линейку ... Непосредственно внутри заведения продавались стильные футболки с лондонскими реп-звёздами (кто купил - сожгите себя живьём) , а вот сигарет как оказалось в баре не продаётся и при этом нельзя выйти из клуба дабы их прикупить в ближайшей палатоньке
Контингент пришедших процентов на 90 состоял из старшеклассников и первокурсников,что весьма неудивительно... Тех, кому законодательно разрешено в силу возраста пить крепкие алкогольные напитки, навскидку насчиталось человек 15-20.
Дико угарели с того, как орда школьников с модными лакированными причами дружно скандировала "вакабунт" и "шок" , как иностранные артисты пытались хохмить со сцены, и с поющего сладкие доминошные напевы щёка ...
Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины.
Диалоги с залом типа:
- Мы сейчас уйдём.
-Не надо! Не уходите! Пожалуйста!
-Ладно! Останемся!
-Урааааа!
Или:
-Купите наши диски своим бабушкам,дедушкам...
- Мамам! Мамам! (Весь зал).
Произвели неизгладимое впечатление тотального пиздеца.
Кстати, треки с большим содержанием мамоёбства артисты петь постенялись.
В итоге с помощью старой доброй водоньки мы смогли продержаться около часа на данном представлении , после чего стремительно удалились на более адекватный движ Да и шли туда чисто из-за любопытства...
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ЛасковыйРэп парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался парадоксальнее некуда | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от ЛасковыйРэп парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался парадоксальнее некуда ну типа получил то, на что и расчитовал, еба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | наебунт!!!!!!11 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ЛасковыйРэп ...
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф про нос на асфальте подпевали? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЛасковыйРэп Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины. представил зрелище, как после этого представления из толпы выбирается какой-нибудь негр фром юкей, поднимается на сцену, забирает у "папы грайма" микрофон, на ломаном русском посылает его нахуй и стелит | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Говнореперы... Что ещё сказать... | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от ЛасковыйРэп Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины. представил зрелище, как после этого представления из толпы выбирается какой-нибудь негр фром юкей, поднимается на сцену, забирает у "папы грайма" микрофон, на ломаном русском посылает его нахуй и стелит более забавным представляется зрелище, что из зала выбирается какой-нибудь негр-качек из юкей, поднимается на сцену, забирает у "папы грайма" микрофон, снимает штаны и оксана стелит уже в его майк | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ЛасковыйРэп Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
Простояли четыре месяца в очереди, на входе оказалось,что нужно было какие-то билеты заранее покупать , но ,скинув по 7 сотен с головы , всё же вошли...
Начнём с организации ... я конечно понимаю, что если написано "Начало в 7" , то это начало будет в 8 , но ,заранее опоздав на полчаса, мы всё равно наткнулись на столпотворение любителей пейснеров ,напоминающее школьную линейку ... Непосредственно внутри заведения продавались стильные футболки с лондонскими реп-звёздами (кто купил - сожгите себя живьём) , а вот сигарет как оказалось в баре не продаётся и при этом нельзя выйти из клуба дабы их прикупить в ближайшей палатоньке
Контингент пришедших процентов на 90 состоял из старшеклассников и первокурсников,что весьма неудивительно... Тех, кому законодательно разрешено в силу возраста пить крепкие алкогольные напитки, навскидку насчиталось человек 15-20.
Дико угарели с того, как орда школьников с модными лакированными причами дружно скандировала "вакабунт" и "шок" , как иностранные артисты пытались хохмить со сцены, и с поющего сладкие доминошные напевы щёка ...
Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины.
Диалоги с залом типа:
- Мы сейчас уйдём.
-Ладно! Останемся!
-Урааааа!
Или:
В итоге с помощью старой доброй водоньки мы смогли продержаться около часа на данном представлении , после чего стремительно удалились на более адекватный движ Да и шли туда чисто из-за любопытства...
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф ужас | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Какие 300 человек?? ЧТо вы несете? Это же Мирон и Шокк! Антогонисты русского рэпа? Что во всей москве в опозиции к русрэпу только 300 человек? Не смешите меня, хейтеры! | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Питников-Прозов Какие 300 человек?? ЧТо вы несете? Это же Мирон и Шокк! Антогонисты русского рэпа? Что во всей москве в опозиции к русрэпу только 300 человек? Не смешите меня, хейтеры! Новый аккаунт шокка на форуме
шучу) | | | | MC/Singer & BeatBoxer
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛасковыйРэп Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
Диалоги с залом типа:
- Мы сейчас уйдём.
-Ладно! Останемся!
-Урааааа!
Или:
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф И не жалко деньги было тратить на мероприятие в котором даже не хотелось участвовать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от ЛасковыйРэп Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
:
сам себе противоречишь,лопух! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TimeBandit -Цитата от ЛасковыйРэп Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
:
сам себе противоречишь,лопух! Ебанутся сам орет что там школьник были, но интеллектуал не больше шестиклассника | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Трэй -Цитата от ЛасковыйРэп Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины. представил зрелище, как после этого представления из толпы выбирается какой-нибудь негр фром юкей, поднимается на сцену, забирает у "папы грайма" микрофон, на ломаном русском посылает его нахуй и стелит более забавным представляется зрелище, что из зала выбирается какой-нибудь негр-качек из юкей, поднимается на сцену, забирает у "папы грайма" микрофон, снимает штаны и оксана стелит уже в его майк | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Видео с концерта в Москве 7 октября.
Качество плохое, но видна обстановка [/VIDEO]
Концерт 6 октября в HD [/VIDEO] |
Последний раз редактировалось Анонимус, 9 октября 2011 в 19:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | кстати на автограф сессии в Москве у щёкка и окси отработали коробку с их дисками)) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от DdK кстати на автограф сессии в Москве у щёкка и окси отработали коробку с их дисками)) На 14 тысяч рублей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | вот если б скитальцы запели на языке стран их приютивших, нанося тем самым непоправимый ущерб психике детей буржуев, разлагая их систему ценостей изнутри,
то очень многие люди протянули бы им уважительно руку и наградили бы почетным званием ПАТРИОТ. | | | | нарушитель спокойствия
Концерт в Уфе прошел замечательно!!!))))) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от ЛасковыйРэп Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
Диалоги с залом типа:
- Мы сейчас уйдём.
-Ладно! Останемся!
-Урааааа!
Или:
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф | | | | в Бане