Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan те расписались тоже ? выкладываай фото Да, я оказался видимо менее разборчив Кстати Шокка никогда не слушал из за огромного кол-ва хуйни в его песнях, но его альбом почему то больше вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2011 | [QUOTE=-A-K-S-;1074330510] -Цитата от Wheyz Beatz -Цитата от mert им еще нигде ебальник не набили За то, что Шок лох, а Оксимирон Легенда Рэпа ?
Всё возможно, мой милый друг Легенда Рэпа ?
далековато ты своим умом ушёл
а ты как Окси назовёшь мне интересно с таким опытом более 10 лет ?
Явно других превосходит и твой ум тоже. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Sevilla -Цитата от romos
Сегодня пацан на автограф сессии отъимел шокка... Принес "Словарт русской ненормативной лексики", хотел что бы его подписал только Окси, Шокк говорит давай мол тоже подпишу его, пацан говорит - типо нихуя, хочу что бы только Мирон расписался, тогда МИрон сказал что либо мы подписываем оба, либо ни один из нас, парень убрал этот словарь и сказал как хотите ничего себе что происходит вобще, да он их обоих отымел, считай удар по карьере, ты что ! Просто по сути это равняется фразе "Нахуй Шокка" к примеру.. Да ещё и в лицо.. По какой сути? Если бы он хотел послать нахуй, то он бы послал, но зассал. В данной ситуации его отшили, а не он, мол либо оба расписываемся, либо нахуй иди друг. Он выбрал пойти нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | да и я его особо не слушал, так как слушаю рэп стиле многоточия, но альбомы решили заценить и они ни че такие достойные , появилось было даже желание сходить на концерт в уфе, но посмотрел отчеты с других городов, на толпу школоло орущей на хуй касту чет не очень теперь к ним тянет на концерт | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Интересно А на флаерах они пишут:"Вместе со своей мамой вход на концик бесплатный" | | | | 123
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | объясните в чем разница будет 6-ого и 7-ого числа? концерты предполагаются одинаковые или допустим сегодня будет больше Окси, завтра будет больше Шокк выступать, или наоборот? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Bugs Bunny объясните в чем разница будет 6-ого и 7-ого числа? концерты предполагаются одинаковые или допустим сегодня будет больше Окси, завтра будет больше Шокк выступать, или наоборот? Мирон написал следующее: - Oxxxymiron
Напоминаю, что программа 6 и 7 числа - разная. На 6ое еще точно есть билеты, берите в Евросети, на концерт.ру или в Воздухе в день концерта. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Bugs Bunny объясните в чем разница будет 6-ого и 7-ого числа? концерты предполагаются одинаковые или допустим сегодня будет больше Окси, завтра будет больше Шокк выступать, или наоборот? Мирон написал следующее: - Oxxxymiron
Напоминаю, что программа 6 и 7 числа - разная. На 6ое еще точно есть билеты, берите в Евросети, на концерт.ру или в Воздухе в день концерта. ок, спасибо
жаль точной инфы нет | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Плюс ко всему: Санто диджеит 6ого и 7ого в Воздухе. Весь ВГБ в сборе.
Так что приходите на концерт.
А я вот в печали, потому что нет возможности вырваться... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan да и я его особо не слушал, так как слушаю рэп стиле многоточия, но альбомы решили заценить и они ни че такие достойные , появилось было даже желание сходить на концерт в уфе, но посмотрел отчеты с других городов, на толпу школоло орущей на хуй касту чет не очень теперь к ним тянет на концерт Сам любитель больше 25/17,грота, многоточия, юг и тд, но факт есть факт) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Долгожданный видеоотчет с концерта OXXXYMIRON & SCHOKK | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от GnoM33 -Цитата от romos -Цитата от Sevilla
ничего себе что происходит вобще, да он их обоих отымел, считай удар по карьере, ты что ! Просто по сути это равняется фразе "Нахуй Шокка" к примеру.. Да ещё и в лицо.. По какой сути? Если бы он хотел послать нахуй, то он бы послал, но зассал. В данной ситуации его отшили, а не он, мол либо оба расписываемся, либо нахуй иди друг. Он выбрал пойти нахуй. парень прекрати дрочить на шока, такую херню несешь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GnoM33 -Цитата от romos -Цитата от Sevilla
ничего себе что происходит вобще, да он их обоих отымел, считай удар по карьере, ты что ! Просто по сути это равняется фразе "Нахуй Шокка" к примеру.. Да ещё и в лицо.. По какой сути? Если бы он хотел послать нахуй, то он бы послал, но зассал. В данной ситуации его отшили, а не он, мол либо оба расписываемся, либо нахуй иди друг. Он выбрал пойти нахуй. ты правда так думаешь? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от СНВ-1 Долгожданный видеоотчет с концерта OXXXYMIRON & SCHOKK "Самара как дела?" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Хэйтерочки активэйтед. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Да нет там кстати рожы далеко не все детские
Сегодня на концерт VGB в Воздухе заедет Slim | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от СНВ-1 Да нет там кстати рожы далеко не все детские
Сегодня на концерт VGB в Воздухе заедет Slim http://twitter.com/#!/Slim_Centr/status/121898997668515840 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от СНВ-1 Долгожданный видеоотчет с концерта OXXXYMIRON & SCHOKK а шо то за трэк Окси читал без минуса??? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Фалосы, видос с Мск скиньте, может там замес был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Sevilla -Цитата от СНВ-1 Долгожданный видеоотчет с концерта OXXXYMIRON & SCHOKK а шо то за трэк Окси читал без минуса??? видимо новый ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla -Цитата от СНВ-1 Долгожданный видеоотчет с концерта OXXXYMIRON & SCHOKK а шо то за трэк Окси читал без минуса??? Oxxxymiron feat. Ganz - Просто Я
Мне интересно про какой трек он говорил, что хочет исполнить, а у него минуса нет? | | | | |