Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 08:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #526 (ПС)
-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от lind Посмотреть сообщение
ыхыхы

121 билет

ыхыхы
ты представляешься мне в виде Мистера Бернса из Симпсонов почему-то
Скорее Нельсона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 08:57
  #527 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
вот это особенно мило:
нет, вот это милее
-
да вот только не такой я.совсем не такой.
"не виноватая я"
Показать скрытый текст
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
Вот что пишет самарский орг)походу оксанка то с шакирой хаслы еще те)

Ну что ж ребята, пожалуй пора открывать карты.все эти 2 дня я молчал и лишь изредка писал статусы с намёком недовольства прошедшим концертом. Молчал я не просто так. я ждал. я ждал обещанного со стороны Дмитрия Хинтера (для вас Schokk). в чём же состояло обещание данное мне Дмитрием?а Дмитрий обещал мне вернуть деньги, которые таинственным образом пропали у меня из сумки в период нахождения вместе с Фёдоровым Мироном (ака Oxxxymiron),вышеуказанным Schokk`ом за одним столом в стрит баре труба до и после концерта. я не обвиняю их в воровстве -это лишь подозрения.НО сначала предыстория-хочу рассказать вам,как вас любят и уважают почитаемые вами артисты. как все,кто был на концерте,прекрасно помнят,что концерт задержался. причина задержки - то что ваши любимые артисты опоздали,хотя находились на расстоянии метров 300 от трубы, в квартире,любезно предоставленной им моим другом.соответственно их опозданию-не получилось сделать нормальный саундчек.в проблемах со звуком Schokk со сцены обвинил организаторов.ладно,это только начало.что происходит далее?появляется некая Александра Кондаурова,которая почему -то начинает беспардонно лезть в кассу и вообще вести себя в клубе по-хозяйски.Это девушка Вани Ленина которая.Ну так вот, изначальный разговор с Ваней Лениным был про то,что мы работаем с ним на половину выручки от продажи билетов.точнее,30% суммы мы отдаём клубу за аренду помещения,оставшиеся 70% делим пополам.я сразу же предупредил,что я сделаю предпродажу билетов по 500р.,чтобы эти деньги потратить на привоз\размещение\питание\отвоз ребят.было получено согласие.к сожалению не могу предоставить доказательств.я парень доверчивый видимо слишком, поэтому не стал подписывать договора и записывать телефонный разговор. записываются видеоприглашения на концерт,пускается реклама. после чего у меня появляется информация о 172 проданных билетах.информация оказалась неверной,просто было недопонимание. по факту был продан 121,если не ошибаюсь билет.я сообщил эту информацию Ленину.да,это был мой косяк, НО по законодательству, артисты,давшие рекламу концерта и подтвердившие своё согласие на приезд,обязаны приехать на выступление если куплено не менее 3 билетов!но, опять же ,я облажался с моментом договора,который по простоте душевной не стал составлять и подписывать,доверившись Ване. в итоге,я отправил за ними в Казань машину, их привезли и вот когда все,присутствовавшие на концерте,толпились уже около часа на входе,ожидая начала шоу, а я внутри вместе с артистами и их менеджментом находился, девушка Вани внезапно заявила,пересчитав кассу и поняв что продано не 172 билета а 121,заявляет что Окси и Шокк выступать не будут.представляете?и им было наплевать на вас,фанов, стоящих в холоде у дверей клуба. им видите ли денг было мало. при этом учитывая,что на приезд,питание,проживание они не потратили ни копейки-за всё платил я.я,понимая,что ничего не остаётся - иначе я потеряю репутацию, иду на их условия - они говорят что меньше чем за 30 тысяч наличными они не выходят на сцену.мне ничего не остаётся.я соглашаюсь,понимая что я не зарабатываю ни копейки и остаюсь в глубоком минусе,т.к. я помимо предпродажных денег вложил ещё немало своих.я начинаю сильно удивляться двуличности людей.как это так можно- со сцены,в своих текстах вещать одно,а в жизни совсем другое?уважаемый господин Дмитрий Хинтер,позиционирующий себя как голос улиц и воплощение настоящего уличного парня,неожиданно превращается в мелкого крахобора прямо на глазах! ладно,не будем на личности переходить,сделаем это позже,благо поводов хоть отбавляй!кое-как уговорив их выйти,мы запускаем людей в клуб.ну дальше вы все всё видели,в принципе и слышали тоже. небольшое,но важное замечание - за зарезервированным для нас столом в углу,где потом происходила автограф сессия, мы сидели ещё до того как всех запустили.я оставлял там свою сумку,в которой у меня лежали мои личные деньги,отложенные на оплату жилья своего.я несколько раз отлучался,оставляя сумку там.никого,кроме вышеуказанных лиц за столом больше не было.но,обо всё по порядку. Концерт прошёл.в конце Дмитрий Хинтер очень нелестно отозвался об организации и проблемах со звуком.Напоминаю - проблемы со звуком были лишь по той причине,что артисты сами вовремя не удосужились приехать к началу концерта, а потом на качественную отстройку звука попросту не было времени.уже невозможно было держать вас снаружи. ну так вот,концерт прошёл и мы отправились в администраторскую клуба,чтобы подсчитать прибыль и разделить её каким-то образом,впрочем,я уже понимал,что я в глубоком минусе,да ещё и должен. хотя, напоминаю,что изначально был разговор о дележе денег пополам минус затратная часть на привоз артистов.в итоге 30 тысяч не набралось.были неприятные слова высказаны в мой адрес и меня,взрослого парня, стояла и журила как сопляка девушка младше меня на 5 лет.а мне нечего было сказать,потому что я пошёл на все их условия только потому что сорвать концерт было нельзя ни при каких обстоятельствах.причём,эти условия как я уже и говорил - появились в день концерта. а вот тут мы начинаем потихоньку переходить на личности. Дима Хинтер отозвал меня,в зале,около бара и мы стали разговаривать.я начал объяснять ему что я сделал всё максимально возможное, что многие из вас подходили ко мне и выражали благодарности,что мне попросту негде взять деньги чтобы отдать им, что мне не хочется портить отношения. на что Дмитрий сказал : не парься мужик, деньги говно ,щас мы поедем на квартиру все вместе, сядем выпьем,всё обсудим и всё будет нормально!я,воодушевлённый этими словами, отправился за своей девушкой,чтобы забрать её и вместе с ней идти на ту самую квартиру.тут меня начали некоторые из вас останавливать и выражать благодарности.я был тронут,спасибо вам ребята.ну в общем,минут на 10-15 я ещё задержался в клубе. когда мы с Полиной(моя девушка) всё же вышли и уже подходили к дому,в котором пребывали артисты и их менеджмент,я позвонил другу у которого они остановились, а он мне сказал,что они уехали.я был в недоумении - как это так?у них ещё 7 часов до самолёта, их посадочные талоны у меня, почему они уехали?я стал звонить,но у меня кончились деньги.а ещё больше я удивился узнав,что они забрали всю кассу.в растрёпанных чувствах я решил поехать домой.мы с Полиной поймали такси и поехали в сторону дома(живу я на сквере Мичурина),по дороге решив заехать в евросеть,что на пересечении Полевой и Самарской, чтобы положить деньги себе на счёт и дозвониться-таки до ребят.я подумал что в любом случае у них ещё 7 чаосв и сейчас они ещё не улетят.я знал,что у меня нет мелких купюр в сумке ,там лежали 14 тысяч, по тысяче, поэтому попросил заплатить Полину. у неё оказались последние 150 р. которые она отдала и я понял,что деньги то надо по-любому менять. я сунулся в сумку и понял,что денег там нет.естественно,я начал подозревать кто мог это сделать.Кроме вышеперечисленных лиц это попросту некому было сделать. недолго думая,я позвонил в полицию.полиция приехала ко мне домой и мы составили заявление. Заявление было пущено в ход. я,само собой сразу же отменил бронь билетов на самолёт,но ребята всё равно улетели,заплатив свои деньги прямо в аэропорту. на следующий день мне по скайпу позвонил Schokk и начал говорить о том,что я поступил неправильно,написав заявление.я сказал,что я не указал что обвиняю их,я просто написал подозреения.подозрение не является обвинением,ибо доказательств нет. На что Дима начал говорить- Макс,я понимаю твою обиду,но и ты пойми,что нам не нужны эти проблемы, ведь деньги говно,мы с тобой мужики,давай решим этот вопрос нормально. зачем ругаться из-за копеек?это ведь всего лишь несчастные 300 евро,для меня это копейки.я готов тебе их отдать,если ты заберёшь заявление.я подумал,что ну и впрямь,ведь из-за таких сумм нет смысла устраивать такие разборки.поверил Дмитрию и сказал что заберу заявление.не далее чем сегодня меня вызвали в октябрьский РОВД для выяснения обстоятельств по делу. я сразу же заявил следователям,что хочу аннулировать заявление,т.к. мы с артистами договорилисьна возврат денег. заявление было мной успешно аннулированно.я понадеялся на честность Шокка и написал отказное заявление указав,что деньги у меня не пропадали,вышло недоразумение.я взял уведомление о том,что уголовное дело возбуждаться не будет, отсканировал его и отправил Мирону в контакт,паралельно держа связь с Димой.Дима меня клятвенно заверил,что вот сейчас они проверят информацию и вышлют мне мои деньги.в итоге через 2 с лишним часа мне приходит смс от Шокка следующего содержания:записанны все телефонные разговоры в которых ты открыто признаёшься в клевете,особенно в последнем.сохранены в формате скриншотов все твои оскарбительные статусы и посты как на главной у тебя так и в группе.Вся переписка. на тебе повиснут 3 статьи. 1 за клевету,2 за ложные показания и 3 самая интересная обоснованная записямми звонков и перепискоь, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Мы оба граждане Европы и у каждого.. тут смс оборвалась. Вот так вот,ребята. а я и не знал,что требование СВОИХ собственных денег является ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. я уж молчу про те деньги от продажи билетов что мы по изначальному договору должны были поделить.я просто хотел вернуть свои деньги которые пропали. и возникает вопрос - а почему тогда Шокк,если он не брал эти деньги в сумме 14 тысяч рублей, решил их отдать?с чего невиновному человеку брать это на себя?и хотя он неоднократно пытался в разговоре вывести беседу так,чтобы я сказал фразу о том,что не было никаких денег и я это придумал. да,я говорил,что мне не нужна эта заява,я просто хочу получить эти деньги назад.я просто верил ребятам до последнего и до последнего относился к ним хорошо.я не хотел придавать всему этому неприятному делу огласки, ведь это положило бы конец их репутации как артистов.да и действительно - не те деньги из-за которых можно было бы что то там делать глобальное. Был разговор днём с Ваней Лениным, в котором он также неоднократно пытался вырулить диалог так,чтобы я сказал что я их оклеветал.я сказал что если бы я был настоящим говном и ублюдком - то я мог бы наврать с три короба и уж явно не о 14 тысячах рублей речь вести, мог бы надавить на тот факт,что их ждёт уголовное преследование и требовать куда больших денег.но я не такой человек.я плюнул что я с их приездом встрял на 25 тысяч, хрен с ним.я просто хочу назад свои 14 тысяч рублей,которые мне нужно отдать за квартиру. ну в общем вот такая история случилась.я поверил людям,их порядочности, а меня выставили вымогателем,пиздо..олом,простите и последней тварью. да вот только не такой я.совсем не такой.и двуличием никогда не страдал,в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем,как говорится.я в принципе не ради бабла устраивал это мероприятие,я понимал,что бабла там не видать,ну может по мелочи, хотя бы в ноль сработать, чтоб не впустую свои тратить.я хотел порадовать самарских фанов. Как видите-порадовал,да вот только не ожидал я удара в спину от артистов и их менеджмента.так что вот такие дела,ребята.Не верьте лицемерам. и если меня посадят - шлите письма и сухари))))

прочитал всё излияние организатора и думается мне, что он полный лошара
как бы всю пиздобратию гнилых гастролёров это, конечно, нихуя не оправдывает,
НО, ебать мой хуй, почему такие, мягко скажем, неграмотные в юридическом плане лохи начинают вообще лезть и заниматься подобными делами? бизнесмены хуевы..

ну а от Щёкка, вообще нихуя не удивлён, почему-то.. следовало ожидать.

-Цитата от lind Посмотреть сообщение
ыхыхы

121 билет

ыхыхы
ну вот ещё, да, повод похихикать так не слабо звёзды йопт

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 08:59
ВКонтакте
  #528 (ПС)
организатора на хуй,
Ведь rap это хасол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 09:39
  #529 (ПС)
Вообще довольно интересная история. Если пойти от обратного и подумать, что организатор гнилой, то спрашивается:
1. Зачем нужен ему данный кипишь
2. Зачем подавал заявление в полицию
3. О чем был телефонный разговор с Шоком, после которого заявление организатор забрал
4. И момент с самолетом непонятен. "Заявление было пущено в ход. я, само собой сразу же отменил бронь билетов на самолёт, но ребята всё равно улетели, заплатив свои деньги прямо в аэропорту. ". Т.е. организатор обещался заплатить за билеты, а они улетели по каким-то неведомым причинам, заплатив свои?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 09:48
  #530 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
4. И момент с самолетом непонятен. "Заявление было пущено в ход. я, само собой сразу же отменил бронь билетов на самолёт, но ребята всё равно улетели, заплатив свои деньги прямо в аэропорту. ". Т.е. организатор обещался заплатить за билеты, а они улетели по каким-то неведомым причинам, заплатив свои?
Вот кстати это вобще странный момент. Сколько в России билет на самолет стоит (по данному направлению естественно)? Уж на четверых никак не меньше 14000 должно быть, а скорее больше!

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 09:52
  #531 (ПС)
да человеку нечем платить за квартиру и последние деньги у него спиздили + и в перспективе от концерта ему денег не виднеется, поэтому он всеми силами пытался вернуть деньги. Согласна, парню в организаторы не следовало идти, т.к. будь ты человеком добрым, но работа есть работа и там нужно проявлять деловую хватку, а не ссылаться, мол, ну я ж им поверил, они ж добрые ребята.
Получилось ужасно конечно, да сами поставьте себя на место этого человека. Так что и говорить тут не о чем, тем более что мы и понятия не имеем какие на самом деле эти забугорные артисты.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #532 (ПС)
жаришка)

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:38
ВКонтакте
  #533 (ПС)
Прочитав историю самарского орга, почитав твиты Оксимирона, который пишет, негде спать, спали 2 часа, вообще не спали, тусили по вокзалам, у кого можно перекантоваться, плохая организация и т.д. и т.п., почитав все ваши комментарии на эту тему, мне, как зравомыслящему человеку, хочется и правда сделать *рукалицо*! и я объясню почему! У меня создалось впечатление, что взрослые люди, просто за что-то взялись, а как все делается - не знают! Я не буду говорить, кто прав, а кто виноват, кто украл деньги и т.д. меня там не было, но то, что лоханулись обе стороны - это однозначно! У каждого артиста должен быть свой райдер, там до мельчайших подробностей должны быть прописаны все условия по организации концерта в других городах, дорога, проживание, питание, условия выступления, нужная аппаратура, личные пристрастия, можно перечислять долго! Этот райдер отправляется на ознакомление тому, кто берется организовывать артисту концерт в другом городе, стране, и организатор прочитав сей документ, решает сможет ли он это все предоставить и организовать, если понимает, что да, то связывается, либо с директором артиста, концертным менеджером, администратором, либо напрямую с самим артистом, думаю у всех просто по разному, и говорит о своем согласии, тогда составляется договор в письменном виде, в 2-ух экземплярах, где прописываются все подробности как выступления, как и организации, в общем права и обязанности обеих сторон! Так же прописывается и финансовые вопросы, гонорары, % и т.д. И даже можно прописать форс мажорные ситуации! Имеет место быть договора с обеих сторон, т.е. Артист присылает свой договор организатору, а организатор свой артисту, все это обязательно в 2-ух экземлярах! Каждый знакомится с документом и подписывает его, если со всемсогласен, можно так же по усмотрению и желанию сторон ввести в договора дополнительные пункты и лишь, когда все все прочли, все сл всем согласились, эти договора подрисываются! В эпоху 21 века, с нашей теникой - это не составит никакого труда! Так же существует и электронная подпись! И проблем уже таких не будет, потому что каждая сторона уже себя со всех сторон обезапасила! Как с моральной стороны, так и с юридической! Вот так подходят к делу пофессионалы! Вслучае каких то неполадок, с этими документами всегда можно обратиться в суд! А решать такие вопросы устно, вы меня простите, но это детский сад! Поэтому в нашей стране гастроли и не приносят артистам и организаторам ничего, кроме геммороя, а точнее нашим рэп артистам! И с таким отношением мы никогда не сможем хотя бы на чуточку приблизиться к западу! И в заключении хочу сказать, что Шок, Окси лоханулись, т.к. их концертный менеджер, сразу видно, лишь любитель, а не профессионал в своем деле, так и организаторы, кто устраивают артистам концерты, пока все не научатся все делать грамотно и по правилам, а не через жопу, кидалово и непонимание так и будет продолжаться! Отдельно самарскому оргу, не хер с собой в клуб, в сумке носить такую сумму денег! Спиздить мог кто угодно! Даже свои самые близкие! А еще было смешно читать, что Окси и Шок могут предоставить все скриншоты и переписки, господа, вас на смех в суде поднимут с такими доказательствами! Ведь есть фотошоп и написать и сделать можно все, что угодно! И даже телефонный разговор, судья может особо во внимание не принять! Вот такое у нас законодательство! И всем хочу сказать, знайте свои права и обязанности! Ведь не знание закона не осво
освобождает вас от ответственности!

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:44
  #534 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Прочитав историю самарского орга, почитав твиты Оксимирона, который пишет, негде спать, спали 2 часа, вообще не спали, тусили по вокзалам, у кого можно перекантоваться, плохая организация и т.д. и т.п., почитав все ваши комментарии на эту тему, мне, как зравомыслящему человеку, хочется и правда сделать *рукалицо*! и я объясню почему! У меня создалось впечатление, что взрослые люди, просто за что-то взялись, а как все делается - не знают! Я не буду говорить, кто прав, а кто виноват, кто украл деньги и т.д. меня там не было, но то, что лоханулись обе стороны - это однозначно! У каждого артиста должен быть свой райдер, там до мельчайших подробностей должны быть прописаны все условия по организации концерта в других городах, дорога, проживание, питание, условия выступления, нужная аппаратура, личные пристрастия, можно перечислять долго! Этот райдер отправляется на ознакомление тому, кто берется организовывать артисту концерт в другом городе, стране, и организатор прочитав сей документ, решает сможет ли он это все предоставить и организовать, если понимает, что да, то связывается, либо с директором артиста, концертным менеджером, администратором, либо напрямую с самим артистом, думаю у всех просто по разному, и говорит о своем согласии, тогда составляется договор в письменном виде, в 2-ух экземплярах, где прописываются все подробности как выступления, как и организации, в общем права и обязанности обеих сторон! Так же прописывается и финансовые вопросы, гонорары, % и т.д. И даже можно прописать форс мажорные ситуации! Имеет место быть договора с обеих сторон, т.е. Артист присылает свой договор организатору, а организатор свой артисту, все это обязательно в 2-ух экземлярах! Каждый знакомится с документом и подписывает его, если со всемсогласен, можно так же по усмотрению и желанию сторон ввести в договора дополнительные пункты и лишь, когда все все прочли, все сл всем согласились, эти договора подрисываются! В эпоху 21 века, с нашей теникой - это не составит никакого труда! Так же существует и электронная подпись! И проблем уже таких не будет, потому что каждая сторона уже себя со всех сторон обезапасила! Как с моральной стороны, так и с юридической! Вот так подходят к делу пофессионалы! Вслучае каких то неполадок, с этими документами всегда можно обратиться в суд! А решать такие вопросы устно, вы меня простите, но это детский сад! Поэтому в нашей стране гастроли и не приносят артистам и организаторам ничего, кроме геммороя, а точнее нашим рэп артистам! И с таким отношением мы никогда не сможем хотя бы на чуточку приблизиться к западу! И в заключении хочу сказать, что Шок, Окси лоханулись, т.к. их концертный менеджер, сразу видно, лишь любитель, а не профессионал в своем деле, так и организаторы, кто устраивают артистам концерты, пока все не научатся все делать грамотно и по правилам, а не через жопу, кидалово и непонимание так и будет продолжаться! Отдельно самарскому оргу, не хер с собой в клуб, в сумке носить такую сумму денег! Спиздить мог кто угодно! Даже свои самые близкие! А еще было смешно читать, что Окси и Шок могут предоставить все скриншоты и переписки, господа, вас на смех в суде поднимут с такими доказательствами! Ведь есть фотошоп и написать и сделать можно все, что угодно! И даже телефонный разговор, судья может особо во внимание не принять! Вот такое у нас законодательство! И всем хочу сказать, знайте свои права и обязанности! Ведь не знание закона не осво
освобождает вас от ответственности!
Правильно все сказал, смотришь на концерты звезд...вот уж организация.
А тут поспать негде, блин как бродячие артисты.
Я конечно понимаю, что они VGB. Но 120 человек на концерте это стыд, у нас в школе местная группа чуть меньше собрала. Без пиара, просто расклеив листовки

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:47
  #535 (ПС)
У меня создалось впечатление, что взрослые люди, просто за что-то взялись, а как все делается - не знают!
Похожее впечатление и у меня создалось.

Это камень не в огород артистов, если че.

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:49
  #536 (ПС)
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
У меня создалось впечатление, что взрослые люди, просто за что-то взялись, а как все делается - не знают!

Интересно в Москве организация такая же будет?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:51
  #537 (ПС)
-Цитата от СНВ-1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение

Интересно в Москве организация такая же будет?
думаю нет - там коннект налажен, все репера друг друга знают, организаторов знают и т.д.
хотя я не в теме, может все и не так

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:52
ВКонтакте
  #538 (ПС)
Заранее хочу принести свои извинения, за столь большое количество опечаток в тексте! Сижу с айфона, править тут крайне неудобно!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 10:59
  #539 (ПС)
Вот так подходят к делу пофессионалы!
дружище, ты прокапитанил весь свой пост, если бы ты, как ты говоришь, прочитал все посты обсуждения этой ситуации, ты бы увидел, что все итак понимают, что на лицо непрофессионализм.
а про договора с подписями и про два экземпляра, ну ты не то что капитан, ты просто адмирал ясенхуй уже

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:03
  #540 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Вот так подходят к делу пофессионалы!
дружище, ты прокапитанил весь свой пост, если бы ты, как ты говоришь, прочитал все посты обсуждения этой ситуации, ты бы увидел, что все итак понимают, что на лицо непрофессионализм.
а про договора с подписями и про два экземпляра, ну ты не то что капитан, ты просто адмирал ясенхуй уже
ну формулировки у неё некоторые недурны

Последний раз редактировалось Jackson, 20 сентября 2011 в 11:16.
ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:14
ВКонтакте
  #541 (ПС)
Во-первых поправочка, я девушка, а не парень! Во-вторых я не поленилась и прочла все страницы с обсуждениями, прежде чем написать такой пост! И я указала на конкретные ошибки людей, объяснив почему так в итоге все выходит! А сказать, что да, организация-говно, это и каждый дурак может! Это не в обиду никому! Просто свое мнение на происходящее!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:33
Домашняя страница
  #542 (ПС)
Ну чо там в самаре драка была нет?

Хуй Пизда Джигурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 11:34
  #543 (ПС)
Скандалы, интриги, расследования

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:11
  #544 (ПС)
есть качественные фото или видео с концертов?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:17
  #545 (ПС)
я согласен со своим непрофессионализмом.но со стороны Ленина непрофессионализм тоже налицо. я всё написал в заметке.Мне особо добавить нечего. Мне действительно незачем выёбываться на Шокка и Оксимирона без поводов. по поводу билетов на самолёт я ВСЁ объяснил - я написал о них к тому,что прост осама ситуация непонятна - ребята взяли и уехали,не взяв билеты.Билеты,кстати,мне обошлись почти в 20к рублей.я не хочу возвращать убитые в организацию деньгги.я хочу свои вернуть. да,я лошара,в плане того что непрофессионально подошёл к делу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:30
  #546 (ПС)
Пожалуй выскажу свои мысли по этому поводу.

Я не говорю что Дима и Мирон кристально чистые личности и не способны на такое, всё может быть. Но я не за что не поверю что они могли бы так палится. Ведь ежу ясно что здесь всё закончится оглаской и даже судом. Если допустить (теоретически) что они взяли эти деньги то я уверен что они считали их своими (не заплатил, нарушил условия и тд.). При всех криминальных склонностях Димы я никогда не поверю что он бы портил свою репутацию из-за такой хуйни.

Хуй Пизда Джигурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:34
  #547 (ПС)
-Цитата от Formidable_ilya Посмотреть сообщение
есть качественные фото или видео с концертов?
Всем не до этого

Music Fan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:34
  #548 (ПС)
Что ещё можно ждать от двух жидов кидалы ростовщики мля

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:38
  #549 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Пожалуй выскажу свои мысли по этому поводу.

Я не говорю что Дима и Мирон кристально чистые личности и не способны на такое, всё может быть. Но я не за что не поверю что они могли бы так палится. Ведь ежу ясно что здесь всё закончится оглаской и даже судом. Если допустить (теоретически) что они взяли эти деньги то я уверен что они считали их своими (не заплатил, нарушил условия и тд.). При всех криминальных склонностях Димы я никогда не поверю что он бы портил свою репутацию из-за такой хуйни.
классно.я тоже считаю деньги в инкассаторсской машине своими-мне их забрать?это по твоей логике.а так - я не заявляю что именно они их украли.я лишь высказал подозрения.а Дима согласился их вернуть.не знаю.всё покажет время.я ни на кого не клеветал.не заплатил?они забрали все деньги из кассы и условия нарушили тоже они.и вообще - нет ДОГОВОРА.а естьлишь устная договорённость, условия которой в итоге сам Леннин и его девушка на ходу поменяли за 5 минут до концерта.

Хуй Пизда Джигурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 12:38
  #550 (ПС)
Отличный повод попиздеть, господа

Закрытая тема
Тэги темы: oxxxymiron, schokk, Vagabund, VGB