Kanjo
18 сентября 2011, 14:34
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope Как вам разогрев в Казани? Разогрев был не плохой)
Хотел бы отметить ЭмЦэ Честр Сайн. На фоне остальных типов для разогрева он выглядел по пизже!
Выступлением в Казани остался очень доволен. Не зря в такую даль валил) | | | | Писатель-натуралист
18 сентября 2011, 14:54
| | |
#452 (ПС)
| Кто был в Самаре? Что-то вобще не слышно новостей от туда! Где парни? | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 15:25
| | |
#453 (ПС)
| Выкладывайте фото/видео с Казани | | | | Boonununus
18 сентября 2011, 15:50
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 13p.m. аж сфоткался, как со звездой)))
ну ты молодец, аж из че подтянулся
короче да, по времени в принципе концерт получился не очень длинным по ощущению, но на деле где-то полтора часа, что в принципе-то средняя продолжительность.
концерт получился почти соло для окси с поддержкой шокка, что мне понравилось, потому что совсем не знаком с песнями второго. (хотя ваня говорит в харькове совсем иная ситуация была)
не смотря на многочисленные технические проблемы вывезли нормально. особенно а капеллы с фаст флоу. так что, пацаны, про 15 тейков на трек это пиздежЪ чистой воды.
потом была безумная автограф-сессия. сидели с лениным диски продавали, продали довольно много, тем более для казани. всем кто давал без сдачи особый риспект
если в самаре всем не хватит - не обижайтесь)
видео я не снимал, было лень, тем более передо мной стояла пара рослых парней, из-за голов которых мне приходилось напрягаться порой, чтоб увидеть что-то
ну вот только начало есть:
p.s. Камал фоткается на аву судя по съемке,тебя нихуево так раскачало..в процессе просмотра наблюдаешь как качать начало я обычно на любом концерте стараюсь раскачаться и получить кайфа от этого, иначе смысла нет туда приходить ну тут я бы предположил,что они тебя раскачали,а не ты раскачался под них.. | | | | нормальный пользователь
18 сентября 2011, 16:24
| | |
#455 (ПС)
| Вагабунд...тур
Ты не просто тугодум...хуй | | | | достаю языком до носа
18 сентября 2011, 16:26
| | |
#456 (ПС)
| вы все натуры тонкие не так ли? | | | | нормальный пользователь
18 сентября 2011, 16:26
| | |
#457 (ПС)
| Восточная морда | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 17:22
| | |
#458 (ПС)
| В Самаре походу ажиотажа вобще не было. Так как в Харькове или Одессе их мало где в России ждут походу | | | | Писатель-натуралист
18 сентября 2011, 17:34
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Sevilla В Самаре походу ажиотажа вобще не было. Так как в Харькове или Одессе их мало где в России ждут походу Да хоть бы один человечек отписался! | | | | нормальный пользователь
18 сентября 2011, 17:38
| | |
#460 (ПС)
| ВК фото давно есть из Самары, там было мало народу, и клуб был мал. Вот так
Уверен самые бешенные кэнцы были в Харькове, будут в Москве, Питере, Минске и в КЗ | | | | Писатель-натуралист
18 сентября 2011, 17:40
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. ВК фото давно есть из Самары, там было мало народу, и клуб был мал. Вот так
Уверен самые бешенные кэнцы были в Харькове, будут в Москве, Питере, Минске и в КЗ Где?
И Ваня Ленин ничего не пишет в твиттере наверное отсыпаются. Жизнь бродяги нелегка. |
Последний раз редактировалось Питников-Прозов, 18 сентября 2011 в 18:08.
| | | анонимный
19 сентября 2011, 14:58
| | |
#462 (ПС)
| Сколько народа было в Самаре и Казане? | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 15:04
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от СНВ-1 Сколько народа было в Самаре и Казане? человек 150-200 наверно | | | | достаю языком до носа
19 сентября 2011, 15:15
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от L.E.N.A.R. ВК фото давно есть из Самары, там было мало народу, и клуб был мал. Вот так
Уверен самые бешенные кэнцы были в Харькове, будут в Москве, Питере, Минске и в КЗ Где?
И Ваня Ленин ничего не пишет в твиттере наверное отсыпаются. Жизнь бродяги нелегка. скитальцы чо | | | | анонимный
19 сентября 2011, 15:16
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от СНВ-1 Сколько народа было в Самаре и Казане? человек 150-200 наверно А чего так мало? Вроде как известные...а не собрали и тысячи | | | | Писатель-натуралист
19 сентября 2011, 15:22
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Афари -Цитата от СНВ-1 Сколько народа было в Самаре и Казане? человек 150-200 наверно А чего так мало? Вроде как известные...а не собрали и тысячи Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. | | | | My name Чёрный алкоголизм
19 сентября 2011, 15:26
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore -Цитата от Sevilla
ты туда за этим и шел наверно шоб "прославится", ну хуле считай получилось, яйца есть, но в башке ж маргарин, такое чудить... какая нахуй слава. я пришел туда чтобы сказать этому мудаку в лицо что он мудак та кто ж мудак, если ходить так доёбыватся к не знакомым людям не пойми из-за чего тупо их матом крыть это или бухим надо быть или отмороженным на всю голову каким ты и являешся я смотрю. Блядь, а эти двое попмоему как раз и доёбуются к незнакомым людям не пойми из-за чего сидя за бугром в Лондоне. Так что пацан всё правильно сделал | | | | Писатель-натуралист
19 сентября 2011, 15:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Sevilla -Цитата от Hardkore
какая нахуй слава. я пришел туда чтобы сказать этому мудаку в лицо что он мудак та кто ж мудак, если ходить так доёбыватся к не знакомым людям не пойми из-за чего тупо их матом крыть это или бухим надо быть или отмороженным на всю голову каким ты и являешся я смотрю. Блядь, а эти двое попмоему как раз и доёбуются к незнакомым людям не пойми из-за чего сидя за бугром в Лондоне. Так что пацан всё правильно сделал да что за бред!!! к кому они доебываются? не нравится - выключи. | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 15:31
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Афари
человек 150-200 наверно А чего так мало? Вроде как известные...а не собрали и тысячи Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. | | | | Писатель-натуралист
19 сентября 2011, 15:35
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от СНВ-1
А чего так мало? Вроде как известные...а не собрали и тысячи Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. ты вобще альбом слушал, вслушивался точнее? или просто коментарии прочитал? | | | | анонимный
19 сентября 2011, 15:36
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от СНВ-1
А чего так мало? Вроде как известные...а не собрали и тысячи Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. Сравнил Грота и Окси | | | | новый пользователь
19 сентября 2011, 15:37
| | |
#472 (ПС)
| И я не дорожу вашим мнением, кина не будет, ведь я в вашем рэпе жук в муравейнике...(c) | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 15:49
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов
Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. ты вобще альбом слушал, вслушивался точнее? или просто коментарии прочитал? слушал. неплохой материал, даже очень. но затирать про воспитывание своего слушателя на месте Мирона я бы не стал. -Цитата от СНВ-1 -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов
Мирон и Дима не раз говорили, что не все поймут их творчество на данном этапе, их рэп не для всех, им не нужны толпы народу жующего все подряд. Пусть 150 человек зато эти люди в теме. Они воспитывают своего слушателя, и я рад, что многие пишут, что им не понравился альбом Мирона к примеру, что они его не поняли - это хорошая проверка на вшивость. Такие слушатели не нужны. ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. Сравнил Грота и Окси могу тебя с ебланом сравнить. но не буду, ибо сути сообщений ты не улавливаешь | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 16:22
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от vs.
ладно бы такое услышать от ГРОТа, там, или 25/17, к примеру. но от Мирона, у которого на альбоме все подряд от сопливого-сопливого фита с Домино до мамоебства.. ты вобще альбом слушал, вслушивался точнее? или просто коментарии прочитал? слушал. неплохой материал, даже очень. но затирать про воспитывание своего слушателя на месте Мирона я бы не стал. почему же? тот же трек с мамоёбством например был попыткой выбить из фан базы всех ронимых личностей ностальгирующих под касту, или эмо-педовок слушающих его из-за "последнего звонка"....имхо | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 16:29
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от vs. -Цитата от Питников-Прозов
ты вобще альбом слушал, вслушивался точнее? или просто коментарии прочитал? слушал. неплохой материал, даже очень. но затирать про воспитывание своего слушателя на месте Мирона я бы не стал. почему же? тот же трек с мамоёбством например был попыткой выбить из фан базы всех ронимых личностей ностальгирующих под касту, или эмо-педовок слушающих его из-за "последнего звонка"....имхо ну тогда согласись, что 2 этих трека для совершенно разных аудиторий.
а про мамоебство я в корне не согласен. нахуя сознательно становиться мудачком?
сказать то можно многое, уши слушателей, как и бумага, все стерпят, но блядь, хуй с тобой, нравится тебе ощущать себя мамоебом, но нахуя малолеткам-слушателям втельмяшивать, что это норма | | | | |