нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Casper Mogwai: На мой субъективный глаз около 700 человек
Jubilee : Ты отлично выступил,а я просто написал свое имхо
"Synelnikoff Блин, Окси походу голос сорвал к концерту."
Вот,наверное по этому и мне на сцене больше понравился шокк...
Sa[V]ior: Если я не ошибаюсь,есть трек "раз и навсегда" и окси зачитал под этот бит новый куплет,но я не знаю,может его парт тоже есть где-то в интернете...
P.S.Кричали не чет мудак,а чест мудак,после трека "Йети и дети"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Очень круто прокачали судя по видосам. 
Под живые инструменты вообще шикарно звучит.
От "Нет связи" под живые я просто вскрылся
Завидую всем,кто попал на концерт Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kori   
В первом видосе,там строчки есть:
"Дай мне минус и я кончу Петербургу в уши"
Шокк едва не сказал это,но вовремя заменил на "черту в уши" | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от danikk Очень круто прокачали судя по видосам. 
Завидую всем,кто попал на концерт Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Kori   
Шокк едва не сказал это,но вовремя заменил на "черту в уши" а по моему, на: "Дэф джоинту в уши"  | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от lil_dem -Цитата от danikk Очень круто прокачали судя по видосам. 
Шокк едва не сказал это,но вовремя заменил на "черту в уши" а по моему, на: "Дэф джоинту в уши"  да,точно дэф джоинту  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Walle -Цитата от aferaBear Потешила публика на питерском концерте 
и как Шокк какому то парнишке дал в микро покричать "Чет мудак", хз к чему вообще
А серъезно если, то ОКси тянет лайв вообще на отлично. С живым звуком так вообще кошегно 
там кричали Chest, a не Chet  Наверно, я услышал то, что хотел услышать....  | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Гангстерлительный кого же там Дмитрий поймал и на видио снял? кто в курсах? Мы короче сеня шли в Шум на afterparty и не знали дорогу, и короч, почти возле метро встретили Окси с Шоком, шли с ними, но они сами нихуя не знали куда идти, пока стояли, курили с ними общались, ждали организаторов, спросили чо за видос сняли,не ответили)Шок Сказал "Ждите, скоро узнаете"))
А вобще оба дня были офигенными))И вчера в Космонавте и сегодня в Шуме))Заебись автографом взял своим на Камчу, себе тож)Сфотался на диване между Шоком и Окси, заебательски так)Наступил Окси пару раз на ногу
Уже не могу дождаться фоток и видосов, пока пацаны до домов доедут, зальют всё) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Original-Nick Casper Mogwai: На мой субъективный глаз около 700 человек  чуть больше 500, мне кажется так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Гангстерлительный кого же там Дмитрий поймал и на видио снял? кто в курсах? Мы короче сеня шли в Шум на afterparty и не знали дорогу, и короч, почти возле метро встретили Окси с Шоком, шли с ними, но они сами нихуя не знали куда идти, пока стояли, курили с ними общались, ждали организаторов, спросили чо за видос сняли,не ответили)Шок Сказал "Ждите, скоро узнаете"))
А вобще оба дня были офигенными))И вчера в Космонавте и сегодня в Шуме))Заебись автографом взял своим на Камчу, себе тож)Сфотался на диване между Шоком и Окси, заебательски так)Наступил Окси пару раз на ногу
Уже не могу дождаться фоток и видосов, пока пацаны до домов доедут, зальют всё) Везет тебе емана.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Jubilee из всего написанного 1% соответствует истине В "Шуме" охххуено прям зачитал ты  Я прокачался лично, заебись было, я у сцены стоял, когда ты читал с левой от тебя стороны прям у колонки  А чо ты не был на автограф сессии?)я б с тобой тож сфотаться хотел -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Гангстерлительный кого же там Дмитрий поймал и на видио снял? кто в курсах? Мы короче сеня шли в Шум на afterparty и не знали дорогу, и короч, почти возле метро встретили Окси с Шоком, шли с ними, но они сами нихуя не знали куда идти, пока стояли, курили с ними общались, ждали организаторов, спросили чо за видос сняли,не ответили)Шок Сказал "Ждите, скоро узнаете"))
Уже не могу дождаться фоток и видосов, пока пацаны до домов доедут, зальют всё) Везет тебе емана.  Дааа  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | а чо пели на афтопати? | | | | особо опасен
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Odessa | никаких тёрок с питерскими гангстерами не было после концерта? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от aka_Cameli0n а чо пели на афтопати? Все треки, которые были под живую музыку  Там еще Окси с Шоком просто угарали, подъебывали друг друга)Поржали вобще  И Джубили 3 вроде трека читал, если не ошибаюсь. Добавлено через 14 минут 40 секунд А, кстати, с Космонавта какого-то типа выносили вроде как, ему пиздец как хуево было...Ягуаров может перепил  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Ляха никаких тёрок с питерскими гангстерами не было после концерта? самому не смешно такое спрашивать?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Walle -Цитата от aferaBear Потешила публика на питерском концерте 
и как Шокк какому то парнишке дал в микро покричать "Чет мудак", хз к чему вообще
А серъезно если, то ОКси тянет лайв вообще на отлично. С живым звуком так вообще кошегно 
там кричали Chest, a не Chet  Там как раз таки Чет кричали,я рядом стоял и удивился пожести 
Один чел только чест крикнул  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Original-Nick Jubilee : Ты отлично выступил,а я просто написал свое имхо  Спасибо, но ты просто не особо внимательным был наверное и кучу абсолютно неверных вещей написал в том большом сообщении 
А вообще я не особо доволен выступлением своим в Космонавте, сегодня в Шуме гораздо круче было -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Jubilee из всего написанного 1% соответствует истине В "Шуме" охххуено прям зачитал ты  Я прокачался лично, заебись было, я у сцены стоял, когда ты читал с левой от тебя стороны прям у колонки  А чо ты не был на автограф сессии?)я б с тобой тож сфотаться хотел
Дааа 
Спасибо! Я был глубоко уверен, что на меня всем поебать, поэтому не пошёл на автограф-сессии ни в Космонавте, ни в Шуме, а просто тусил на бэкстейдже и со своими чуваками в зале.
Но там меня окружили толпы людей и мы с Гамбитом по полчаса фоткались и раздавали всем автографы, так что я немного поменял своё мнение касаемо масштабов моей аудитории  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от aka_Cameli0n а чо пели на афтопати? Все треки, которые были под живую музыку  Там еще Окси с Шоком просто угарали, подъебывали друг друга)Поржали вобще  И Джубили 3 вроде трека читал, если не ошибаюсь. Добавлено через 14 минут 40 секунд А, кстати, с Космонавта какого-то типа выносили вроде как, ему пиздец как хуево было...Ягуаров может перепил  Ну на джюбели мне похуям как и на пиздюков сосущих ягу.
Какие песни играли под живое музло окромя я хейтор?
И было бы заебись если бы они в качестве вышли | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | бля а было бы круто если Мирон и Димы выступали с ЭлВуд постоянно, крутой такой тандем, напоминает мне Ассаи мьюзик бэнд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно,не д.масту Дима славил ?или силу ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от andrkol Интересно,не д.масту Дима славил ?или силу ? в харькове он славил Арси  говорят что все замяли, но видос видимо будет про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от puzzled -Цитата от andrkol Интересно,не д.масту Дима славил ?или силу ? в харькове он славил Арси  говорят что все замяли, но видос видимо будет про это  вроде как он сам пришёл в клуб ,а Дима написал про Питер ,как-бы тут не сколько вариантов,Смоки,Каже ,Сила  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Самые пиздатые и яркие события все-таки были в Питере 
Скачать видос (44 минуты - качество HD 480) можно на RapFans.ru | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | Обстановка очень хорошая на afterparty, семейная прям  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sevilla Да в Питере по-моему самое мясо было и программа по обширнее больше трэков было, и чисто живой звук с ахуенными инструменталами рок группы, заибись короче выступили
Хочу в качестве всё это посмотреть как Шокк "Путь закрыт" исполнил да и много пиздатых вещей было Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мирон вобще красава столько трэков исполнил, в 2 раза где то побольше чем Шокк потому что ебень шока почти никому не интересна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sevilla Да в Питере по-моему самое мясо было и программа по обширнее больше трэков было, и чисто живой звук с ахуенными инструменталами рок группы, заибись короче выступили
Хочу в качестве всё это посмотреть как Шокк "Путь закрыт" исполнил да и много пиздатых вещей было Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мирон вобще красава столько трэков исполнил, в 2 раза где то побольше чем Шокк потому что ебень шока почти никому не интересна  неа вот мне интересна например  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sevilla Да в Питере по-моему самое мясо было и программа по обширнее больше трэков было, и чисто живой звук с ахуенными инструменталами рок группы, заибись короче выступили
Хочу в качестве всё это посмотреть как Шокк "Путь закрыт" исполнил да и много пиздатых вещей было Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мирон вобще красава столько трэков исполнил, в 2 раза где то побольше чем Шокк потому что ебень шока почти никому не интересна  неа вот мне интересна например  в моём сообщении было слово почти | | | | |