שָׁלוֹם
а так не плохо.
сегодня тоже будут выступать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Шокк в Саге вроде больше понравился, но а Я хейтер с новой обработкой просто шикарно | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Долой Вегана | -Цитата от Sevilla Шокк в Саге вроде больше понравился, но а Я хейтер с новой обработкой просто шикарно Живой музон конечно больше качает) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Original-Nick 4)Концерт должен был быть в 20:00...но он начался почему-то в 21:00 могли бы в этот час поставить джубили,хотя бы... абсолютно о том-же думал Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от aferaBear Потешила публика на питерском концерте
и как Шокк какому то парнишке дал в микро покричать "Чет мудак", хз к чему вообще
: практически всему первому ряду если не ошибаюсь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Dimma обьясни мне что за хуйня J2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Dimma обьясни мне что за хуйня J2 Шокк и Окси, типа Jew2 (2 жида), но это всё не точно, но все думают так Шокк объяснять не стал вроде.
По-моему в Питера похуже выступили гораздо, Окси с бита слетал =( | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Original-Nick Попробую описать с моей точки зрения что было на концерте в Санкт-Петербурге:
1)Когда подошли с друзьями к клубу,было достаточно много хасло боев и так ненавистных шокку выгеров пьющих ягу....ну да ладно,это не так важно
2)Клуб сам по себе достаточно хороший и организация на уровне,пускали в помещение по 3-5 человек,каждого проверяли и не пускали с верхней одеждой никого...
3)Когда пробрались среди толпы и сдали одежду,потом отстояли лесенку,прошли в само помещение,был в 1 раз в этом "космонавте" довольно таки понравилось,диванчики хорошие,кондиционеры хорошо работают
4)Концерт должен был быть в 20:00...но он начался почему-то в 21:00 могли бы в этот час поставить джубили,хотя бы...
5)21:00 Вышел шокк и окси,с треком "сага об орлах и канарейках" парт шокка народ не особо знал наизусть,а вот как начал читать окси зал начал орать строки его куплета
6)Зачитали они пару треков,потом вышел джубили с одним треком,знал текст наизусть только дин парень наверное потом вышли el-wood ( бывшие одноклассники окси ) и там один очень разговорчивый парень,лично меня,очень раздражал своими разговорами про детство окси,я думаю вряд ли кому-то это было интересно....
Под конец зачитали 3 трека не под "пластмассовые биты" а под живую музыку...и окси зачитал второй парт трека "мой менталитет"
Как я понял,у окси нету минуса трека "мой менталитет" ибо на трех концертах он читал только акапеллу....
P.S.Окси просил найти оригинальный минус трека "Последний звонок"
Вывод: Концерт сам по себе понравился из за харизматичности оксимирона и шокка,но,очень огорчал тот факт,что в 19:00 пробрались в клуб,час отстояли в толпе,час ждали окси и шокка,концерт начался в 21:00 и закончился в 22:00(из этого часа один трек джубили и один трек рокеров)ожидал на много большего...
P.P.S.По моему мнению,шокк на много лучше смотрелся и держался на сцене,окси как-то слетал с бита,чтоли,да и парты и треки шокка исполненные в живую мне на много больше нравяться у шокка из всего написанного 1% соответствует истине | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 07.10.2009 | Блин, Окси походу голос сорвал к концерту. | | | | активный пользователь
вместе с элвудом звучат неожиданно круто, впервые могу сказать что подобный синтез удачный. и соло они неплохи.
джубили довольно харизматичный на сцене, опять же - 1 трек всего. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | оксимирон себе голос нихуёво сорвал по ходу Добавлено через 1 минуту 48 секунд такое ощущение что у оксимирона сольный концерт а шок как будто бэк МС просто Добавлено через 7 минут 28 секунд нихуя там скок звёзд было))и топор даж пришел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC_lip48 оксимирон себе голос нихуёво сорвал по ходу Добавлено через 1 минуту 48 секунд такое ощущение что у оксимирона сольный концерт а шок как будто бэк МС просто Добавлено через 7 минут 28 секунд нихуя там скок звёзд было))и топор даж пришел даже сам топор пришел
ахуеть | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | ска в качестве посмотреть очень хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кого же там Дмитрий поймал и на видио снял? кто в курсах? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC_lip48 оксимирон себе голос нихуёво сорвал по ходу Добавлено через 1 минуту 48 секунд такое ощущение что у оксимирона сольный концерт а шок как будто бэк МС просто Добавлено через 7 минут 28 секунд нихуя там скок звёзд было))и топор даж пришел даже сам топор пришел
ахуеть ну для меня топор покруче многих рэперков,хоть он и не особо известен=) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sterжень -Цитата от MC_lip48 оксимирон себе голос нихуёво сорвал по ходу Добавлено через 1 минуту 48 секунд такое ощущение что у оксимирона сольный концерт а шок как будто бэк МС просто Добавлено через 7 минут 28 секунд нихуя там скок звёзд было))и топор даж пришел даже сам топор пришел
ахуеть ну для меня топор покруче многих рэперков,хоть он и не особо известен=) Да для меня в общем-то тоже, но писать ДАЖЕ Топор вкупе со ЗВЕЗДАМИ - не айс как-то) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sterжень ну для меня топор покруче многих рэперков,хоть он и не особо известен=) Да для меня в общем-то тоже, но писать ДАЖЕ Топор вкупе со ЗВЕЗДАМИ - не айс как-то) имелось ввиду что дохуя там рэперов собралось)) | | | | прохладный пользователь
facepalm | | | | שָׁלוֹם
просто копирнул из группы сюда. aka_Cameli0n
аватар шикарный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Kori да я не видел то видео
просто копирнул из группы сюда. aka_Cameli0n
аватар шикарный спасыбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да в Питере по-моему самое мясо было и программа по обширнее больше трэков было, и чисто живой звук с ахуенными инструменталами рок группы, заибись короче выступили
Хочу в качестве всё это посмотреть как Шокк "Путь закрыт" исполнил да и много пиздатых вещей было Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мирон вобще красава столько трэков исполнил, в 2 раза где то побольше чем Шокк | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Dikey DK-47 - Благодарность Schokk'у и Oxxxy | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | лучше уж на касту сходить | | | | Wall-e
Регистрация: 27.09.2009 | -Цитата от aferaBear Потешила публика на питерском концерте
и как Шокк какому то парнишке дал в микро покричать "Чет мудак", хз к чему вообще
А серъезно если, то ОКси тянет лайв вообще на отлично. С живым звуком так вообще кошегно
там кричали Chest, a не Chet | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Мирон хоть один новый трэк исполнял? Ну в смысле которых ещё в инете нет... | | | | |