Попробую описать с моей точки зрения что было на концерте в Санкт-Петербурге:
1)Когда подошли с друзьями к клубу,было достаточно много хасло боев и так ненавистных шокку выгеров пьющих ягу....ну да ладно,это не так важно
2)Клуб сам по себе достаточно хороший и организация на уровне,пускали в помещение по 3-5 человек,каждого проверяли и не пускали с верхней одеждой никого...
3)Когда пробрались среди толпы и сдали одежду,потом отстояли лесенку,прошли в само помещение,был в 1 раз в этом "космонавте" довольно таки понравилось,диванчики хорошие,кондиционеры хорошо работают

4)Концерт должен был быть в 20:00...но он начался почему-то в 21:00 могли бы в этот час поставить джубили,хотя бы...
5)21:00 Вышел шокк и окси,с треком "сага об орлах и канарейках" парт шокка народ не особо знал наизусть,а вот как начал читать окси зал начал орать строки его куплета

6)Зачитали они пару треков,потом вышел джубили с одним треком,знал текст наизусть только дин парень наверное

потом вышли el-wood ( бывшие одноклассники окси ) и там один очень разговорчивый парень,лично меня,очень раздражал своими разговорами про детство окси,я думаю вряд ли кому-то это было интересно....
Под конец зачитали 3 трека не под "пластмассовые биты" а под живую музыку...и окси зачитал второй парт трека "мой менталитет"
Как я понял,у окси нету минуса трека "мой менталитет" ибо на трех концертах он читал только акапеллу....
P.S.Окси просил найти оригинальный минус трека "Последний звонок"

Вывод: Концерт сам по себе понравился из за харизматичности оксимирона и шокка,но,очень огорчал тот факт,что в 19:00 пробрались в клуб,час отстояли в толпе,час ждали окси и шокка,концерт начался в 21:00 и закончился в 22:00(из этого часа один трек джубили и один трек рокеров)ожидал на много большего...
P.P.S.По моему мнению,шокк на много лучше смотрелся и держался на сцене,окси как-то слетал с бита,чтоли,да и парты и треки шокка исполненные в живую мне на много больше нравяться у шокка