активный пользователь
19 октября 2010, 21:09
| | |
#901 (ПС)
| Та ну нахуй надо они вместе ахуенные трэки мутили вобще сильная команда была, а тут такое.. И бля почему именно фик Царь, почему не бабан, не арсайд да кто угодно было бы нормально, а так всё таки не много странно | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 21:11
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от andrkol Та ну нахуй надо они вместе ахуенные трэки мутили вобще сильная команда была, а тут такое.. И бля почему именно фик Царь, почему не бабан, не арсайд да кто угодно было бы нормально, а так всё таки не много странно царь там лишний был ,класс шокк да ,но царь с шоккам не канали даже по техники | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 21:17
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Sevilla Та ну нахуй надо они вместе ахуенные трэки мутили вобще сильная команда была, а тут такое.. И бля почему именно фик Царь, почему не бабан, не арсайд да кто угодно было бы нормально, а так всё таки не много странно царь там лишний был ,класс шокк да ,но царь с шоккам не канали даже по техники ничего подобного, царь тоже нормально читает | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 21:25
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Sevilla Та ну нахуй надо они вместе ахуенные трэки мутили вобще сильная команда была, а тут такое.. И бля почему именно фик Царь, почему не бабан, не арсайд да кто угодно было бы нормально, а так всё таки не много странно царь там лишний был ,класс шокк да ,но царь с шоккам не канали даже по техники Та нихуя себе не канали, а Смерч трэк просто невъебенная бомба, Gaysar тоже ахуенно качёвый и сильный трэк и хук может Царь залепить качёвый, а как он украсил Шиццо своими партами..
Пиздато они вдвоём слушаются и Царь возможно даже по сильнее Шокка с Класом будет, он может и исполнить ахуенно трэк и классно рифмануть, но щас он сдал позиции и почти нечего не делает в рэпе, но а Шокк как раз силы набрал Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд http://vkontakte.ru/club3113588
Вот где мясоооо | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 03:47
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от andrkol -Цитата от Sevilla
Та ну нахуй надо они вместе ахуенные трэки мутили вобще сильная команда была, а тут такое.. И бля почему именно фик Царь, почему не бабан, не арсайд да кто угодно было бы нормально, а так всё таки не много странно царь там лишний был ,класс шокк да ,но царь с шоккам не канали даже по техники Та нихуя себе не канали, а Смерч трэк просто невъебенная бомба, Gaysar тоже ахуенно качёвый и сильный трэк и хук может Царь залепить качёвый, а как он украсил Шиццо своими партами..
Пиздато они вдвоём слушаются и Царь возможно даже по сильнее Шокка с Класом будет, он может и исполнить ахуенно трэк и классно рифмануть, но щас он сдал позиции и почти нечего не делает в рэпе, но а Шокк как раз силы набрал Добавлено через 1 час 15 минут 8 секунд http://vkontakte.ru/club3113588
Вот где мясоооо я написал своё мнение ,что царю до Шокка по технике как от берлина до китая ,класс техничен но не сталько ,что можно говорить что он пиздат.Царь на одном месте стоит ,не развивает свою подачу,а Дима наоборот всё лучше и лучше читает. ты посмотри что Шокк в снг добился,а что Царь ? и благодаря Шокку вышел альбом класса на дисках ,ато что он упомянул царя на концерте так это уже ихние тёрки ,и если ты не знал ,то шокк замял вроде как с арси . | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 04:16
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Sevilla -Цитата от andrkol
царь там лишний был ,класс шокк да ,но царь с шоккам не канали даже по техники Та нихуя себе не канали, а Смерч трэк просто невъебенная бомба, Gaysar тоже ахуенно качёвый и сильный трэк и хук может Царь залепить качёвый, а как он украсил Шиццо своими партами..
Вот где мясоооо я написал своё мнение ,что царю до Шокка по технике как от берлина до китая ,класс техничен но не сталько ,что можно говорить что он пиздат.Царь на одном месте стоит ,не развивает свою подачу,а Дима наоборот всё лучше и лучше читает. ты посмотри что Шокк в снг добился,а что Царь ? и благодаря Шокку вышел альбом класса на дисках ,ато что он упомянул царя на концерте так это уже ихние тёрки ,и если ты не знал ,то шокк замял вроде как с арси . Хм первый раз об этом слышу, то та я думаю чё он в Саге Арси на Силу поменял
Ну а насчёт Царя могу долго спорить, ему даже не надо развивать свою подачу, она у него и так такая как и должна быть сносит наповал, интонации, флоу очень всё сильное не могу понять где он тебе настолько хуже Шокка показался, и ко всему он так же может здорово и остро рифмануть(мне нравится покрайней мере) что у Класа хуже получается, и его релизы тоже заслуживают самых высоких оценок, но на таком высоком наверно не возможно постоянно держатся и он щас сдал это да...
А Шокк канешно молодец постоянно двигается вперёд и прогресирует, но не думаю шо уж прям на много Царя обошёл | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 04:19
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от andrkol -Цитата от Sevilla
Та нихуя себе не канали, а Смерч трэк просто невъебенная бомба, Gaysar тоже ахуенно качёвый и сильный трэк и хук может Царь залепить качёвый, а как он украсил Шиццо своими партами..
Вот где мясоооо я написал своё мнение ,что царю до Шокка по технике как от берлина до китая ,класс техничен но не сталько ,что можно говорить что он пиздат.Царь на одном месте стоит ,не развивает свою подачу,а Дима наоборот всё лучше и лучше читает. ты посмотри что Шокк в снг добился,а что Царь ? и благодаря Шокку вышел альбом класса на дисках ,ато что он упомянул царя на концерте так это уже ихние тёрки ,и если ты не знал ,то шокк замял вроде как с арси . Хм первый раз об этом слышу, то та я думаю чё он в Саге Арси на Силу поменял
Ну а насчёт Царя могу долго спорить, ему даже не надо развивать свою подачу, она у него и так такая как и должна быть сносит наповал, интонации, флоу очень всё сильное не могу понять где он тебе настолько хуже Шокка показался, и ко всему он так же может здорово и остро рифмануть(мне нравится покрайней мере) что у Класа хуже получается, и его релизы тоже заслуживают самых высоких оценок, но на таком высоком наверно не возможно постоянно держатся и он щас сдал это да...
А Шокк канешно молодец постоянно двигается вперёд и прогресирует, но не думаю шо уж прям на много Царя обошёл Арсайд приезжал вроде как в клуб в харькове на саундчек и говорил со с шокам | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 04:38
| | |
#908 (ПС)
| http://vkontakte.ru/photo-2742858_186797247#photo/-2742858_186797247
Фотка прикольная))) Харьковский Металист двух новых игроков приобрёл))) | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 04:47
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Sevilla | | | | 2000$ в день
20 октября 2010, 09:29
| | |
#910 (ПС)
| В Питере думаю будет ахуительно | | | | нормальный пользователь
20 октября 2010, 13:22
| | |
#911 (ПС)
| видосы ахуенные
мирон в одессе голос не сорвал случаем? | | | | Раджа
20 октября 2010, 13:30
| | |
#912 (ПС)
| Порнуха на заднем плане! | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:36
| | |
#913 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 14:48
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Villa1n видосы ахуенные
мирон в одессе голос не сорвал случаем? В харькове сорвал еще
Из-за этого тоже немного подпортился концерт, хотя он хуярил как мог впринципе | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 15:05
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff говно какое то... стадо оленей... | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 15:17
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Synelnikoff говно какое то... стадо оленей... - Любимая музыка:Centr, S.C.H.O.O.K ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 16:06
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Synelnikoff говно какое то... стадо оленей... - Любимая музыка:Centr, S.C.H.O.O.K ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | שָׁלוֹם
20 октября 2010, 16:31
| | |
#918 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 16:39
| | |
#919 (ПС)
| Да РэпЭлектолШокк бодро Димон исполнил, наверно лучший трэк в Одессе был | | | | прохладный пользователь
20 октября 2010, 16:44
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Да РэпЭлектолШокк бодро Димон исполнил, наверно лучший трэк в Одессе был кстати да, один из немногих треков щока который я могу послушать Добавлено через 3 минуты 9 секунд Лучше всего кстати орали сагу, особенно доставило когда мы видели как какой-то прохладный товарищ горной национальности в лосинах аль трениках обтягивающих орал зига зага | | | | שָׁלוֹם
20 октября 2010, 16:50
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Sevilla Да РэпЭлектолШокк бодро Димон исполнил, наверно лучший трэк в Одессе был кстати да, один из немногих треков щока который я могу послушать Добавлено через 3 минуты 9 секунд Лучше всего кстати орали сагу, особенно доставило когда мы видели как какой-то прохладный товарищ горной национальности в лосинах аль трениках обтягивающих орал зига зага ахахахах))
помню)тоже видел. | | | | 7 . R . E . C
20 октября 2010, 16:54
| | |
#922 (ПС)
| Мозг вруби.Им нахуй этот пиар в раше не всрался.Плюсов никаких они не поимели. Показать скрытый текст
Тема унылый кусок мыла Показать скрытый текст
Чесна
| | | | Консильери
20 октября 2010, 16:57
| | |
#923 (ПС)
| Программа скромная | | | | שָׁלוֹם
20 октября 2010, 16:58
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Ленарито Программа скромная согласен.
кстати что
мне больше всего понравились в этом клубе,так это ковры .
с оленем зачетный был | | | | коричневый пользователь
20 октября 2010, 17:00
| | |
#925 (ПС)
| хватит тут колбаску разводить
Тема Закрыта !!я так сказал | | | | |