G G X
18 октября 2010, 16:19
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n хуля ты ржеш черт | | | | Повертаючись в минуле
18 октября 2010, 16:26
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик на концерте в питере я шоку лично ебасосину раскровлю ждите видосов бля буду походу будешь  | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 16:30
| | |
#803 (ПС)
| | | | | Кровавая печать
18 октября 2010, 16:58
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Браток Жорик на концерте в питере я шоку лично ебасосину раскровлю ждите видосов бля буду Покажи нам себя,чтобы потом в видео видели где ты  | | | | рэперок во мне умер
18 октября 2010, 17:33
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от andrkol а у кокого артиста,нет малолеток в клубе  Да блять, чувак... есть они у всех, но такие как у Шока и Окси, это пиздец.. рыгать хочется при виде их ЕБАЛА.
Именно ЕБАЛА.
Такие все сука мелкие, рахиты какие-то, дистрофики, и долбоёбы.
Мб от музыки такой деградировали, и мутировали я хуй его знает.
Но на других концертах исполнителей, не видел такого УБОЖЕСТВА.
Да и увидел там аж 2 ДЕВУШКИ 
Ебануццо, ну правда, клавы тоже шо нада..
Вобщем, без печали.
Фанатов уёбков дофига, и это факт. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от aka_Cameli0n Лучше бей ёбла фанатам щеглам, мне при виде их фейсов, хочется вьебать.
Посмотри мой пост выше твоего, там пара фоток, как таких не вьебать?  | | | | я троль, я вам съем всех.
18 октября 2010, 17:43
| | |
#806 (ПС)
| у лок дога мне говорили дохуя всяких малолетних задротов. | | | | новый пользователь
18 октября 2010, 18:04
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от andrkol а у кокого артиста,нет малолеток в клубе  Да блять, чувак... есть они у всех, но такие как у Шока и Окси, это пиздец.. рыгать хочется при виде их ЕБАЛА.
Именно ЕБАЛА.
Вобщем, без печали.
Фанатов уёбков дофига, и это факт. похуй на малых было, я пришел на концерт послушать шока и окси и было кстати пиздато!
а если ты увидел только 2 девушки то хз очки купи что ли...
короче из твоих сообщений у меня 2 вывода:
1. У тя ненависть к Шоку и Окси и ты пытаешься хоть как то обосрать пиздатый концерт
2. Или в детстве обижали и теперь ты всех малолеток не любишь))) | | | | Как не статус, но статус
18 октября 2010, 19:59
| | |
#808 (ПС)
| | | | | Консильери
18 октября 2010, 20:25
| | |
#809 (ПС)
| Чё ебанутого в том что малой прыщавый хер подходит к тебе, просит автограф, сфоткаться с тобой и ещё читает тебе твои же тексты, дабы показать высшую степень его фанатизма к твоему творчеству?  и хули что он малолетка
если реально ценит, то пусть довольствуется шансом постоять рядом с кумиром  | | | | РНСНС
18 октября 2010, 23:50
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от na1kon -Цитата от pwnz -Цитата от andrkol а у кокого артиста,нет малолеток в клубе  Да блять, чувак... есть они у всех, но такие как у Шока и Окси, это пиздец.. рыгать хочется при виде их ЕБАЛА.
Именно ЕБАЛА.
Вобщем, без печали.
Фанатов уёбков дофига, и это факт. похуй на малых было, я пришел на концерт послушать шока и окси и было кстати пиздато!
1. У тя ненависть к Шоку и Окси и ты пытаешься хоть как то обосрать пиздатый концерт
2. Или в детстве обижали и теперь ты всех малолеток не любишь))) ну он подрос чуть, возмужал, отрастил девственные усы и готов теперь ринуться во взрослую жизнь! а чтобы никто БЛЯТЬ НИКТО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГДА не подумал что он сам малолетка такой же - прошлую жизнь нужно сжечь нахуй например.
забавно всё это на самом деле. интернет позволяет говорить такое что бы например от своего психиатра данный субьект скрывал. но тут он как на духу. борец с прошлой жизнью, детскими комплексами и всеми своими белобрысенькими усами уже можно даже сказать солидный мужик, куда уж ему до малолеток, они ж обмудки все поголовно, как и он сам был когда то (месяц-два-три-назад) | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 00:08
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от na1kon -Цитата от pwnz
Да блять, чувак... есть они у всех, но такие как у Шока и Окси, это пиздец.. рыгать хочется при виде их ЕБАЛА.
Именно ЕБАЛА.
Вобщем, без печали.
2. Или в детстве обижали и теперь ты всех малолеток не любишь))) ну он подрос чуть, возмужал, отрастил девственные усы и готов теперь ринуться во взрослую жизнь! а чтобы никто БЛЯТЬ НИКТО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГДА не подумал что он сам малолетка такой же - прошлую жизнь нужно сжечь нахуй например.
забавно всё это на самом деле. интернет позволяет говорить такое что бы например от своего психиатра данный субьект скрывал. но тут он как на духу. борец с прошлой жизнью, детскими комплексами и всеми своими белобрысенькими усами уже можно даже сказать солидный мужик, куда уж ему до малолеток, они ж обмудки все поголовно, как и он сам был когда то (месяц-два-три-назад) Витя в точку всё сказал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды как концерт в Одессе был ?англаг был там ? | | | | 10 лет в этой шалаве
19 октября 2010, 00:14
| | |
#812 (ПС)
| а есть норм видео с концерта? просто смотреть трудно эти отрывки с мобильного (которые выкладывали)...ужасно снимали, прыгали, бегали, все делали только не снимали....хочу норм видос и фоток киньте плиз  | | | | прохладный пользователь
19 октября 2010, 00:18
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP -Цитата от na1kon
похуй на малых было, я пришел на концерт послушать шока и окси и было кстати пиздато!
забавно всё это на самом деле. интернет позволяет говорить такое что бы например от своего психиатра данный субьект скрывал. но тут он как на духу. борец с прошлой жизнью, детскими комплексами и всеми своими белобрысенькими усами уже можно даже сказать солидный мужик, куда уж ему до малолеток, они ж обмудки все поголовно, как и он сам был когда то (месяц-два-три-назад) Витя в точку всё сказал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды как концерт в Одессе был ?англаг был там ? В Харькове пободрее было судя по видео, а так ничо спели, сага лайвом конечно пиздато звучит, собсно ради этой песни и сходил | | | | h1gh-info.ru
19 октября 2010, 00:35
| | |
#814 (ПС)
| это просто мегаахуительно было я так понял.
Мирон молодец | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 00:38
| | |
#815 (ПС)
| Кстати ведущий в клубе неплохо исполнял. Прикольный тип.
ЗЫ - На птаху похож.  | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 00:44
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol -Цитата от BUILD U UP
ну он подрос чуть, возмужал, отрастил девственные усы и готов теперь ринуться во взрослую жизнь! а чтобы никто БЛЯТЬ НИКТО ВООБЩЕ НАХУЙ НИКОГДА не подумал что он сам малолетка такой же - прошлую жизнь нужно сжечь нахуй например.
забавно всё это на самом деле. интернет позволяет говорить такое что бы например от своего психиатра данный субьект скрывал. но тут он как на духу. борец с прошлой жизнью, детскими комплексами и всеми своими белобрысенькими усами уже можно даже сказать солидный мужик, куда уж ему до малолеток, они ж обмудки все поголовно, как и он сам был когда то (месяц-два-три-назад) Витя в точку всё сказал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды как концерт в Одессе был ?англаг был там ? В Харькове пободрее было судя по видео, а так ничо спели, сага лайвом конечно пиздато звучит, собсно ради этой песни и сходил ты в одессе живёшь ?много людей было ? | | | | прохладный пользователь
19 октября 2010, 00:46
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от andrkol
Витя в точку всё сказал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды как концерт в Одессе был ?англаг был там ? В Харькове пободрее было судя по видео, а так ничо спели, сага лайвом конечно пиздато звучит, собсно ради этой песни и сходил ты в одессе живёшь ?много людей было ? Да, людей по факту хуйня, человек 150-200,в прошлый раз больше было как никак. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
19 октября 2010, 00:46
| | |
#818 (ПС)
| Если Шокку плевать на свою жизнь, то пусть едит в Сэйнт Пи.  Если он сумеет от нас уехать, то ему очень крупно повезёт!  | | | | SZD
19 октября 2010, 00:47
| | |
#819 (ПС)
| Судя по видосам, пиздато отчитали  | | | | прохладный пользователь
19 октября 2010, 00:47
| | |
#820 (ПС)
| Евреи кстати говорили что в мае релиз от мирона и от шока мухтар, и альбом шока в декабре вроде как | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 00:50
| | |
#821 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
19 октября 2010, 00:51
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от andrkol Да вроде | | | | активный пользователь
19 октября 2010, 00:52
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от ВОДОНУСИК Если Шокку плевать на свою жизнь, то пусть едит в Сэйнт Пи.  Если он сумеет от нас уехать, то ему очень крупно повезёт!  иди на хуй от сюда ,если ты не знал Крипл респектует Шоку , а по факту Шок отпиздит ран на раз ,того же обойму,и Д . Масту как не хуй что и смоки в придачу ,если он захочет и если она прийдут на ихние пати  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
19 октября 2010, 00:53
| | |
#824 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
19 октября 2010, 00:54
| | |
#825 (ПС)
| еще там щок модную строчку спел с фита с автоматикк там наезд на репвойска на царя вроде
потом они бабана раза 43 упоминали он небось икал бедняга, ну и там всякие кулстори рассказывали в перерывах из серии оксана и щек  | | | | |