7 . R . E . C
25 сентября 2010, 23:58
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD -Цитата от NemiroF
...Чел если ты чевота незнаеш и непонимаеш то непиши... По поводу? По поводу твоей подруги. Пошел нахуй. Показать скрытый текст
Только не обижайся,то что я тебя послал | | | |
26 сентября 2010, 00:00
| | |
#502 (ПС)
| Попка у нее упругая такая. | | | | Ёб вашу мать блять
26 сентября 2010, 00:00
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от NemiroF -Цитата от Er GranD
Парадокс то что ты вообще родился(как тебе панч аля Шоки?)
Поверь мне,даже хуевый рэпер будет удостоен любого внимания,не важно положительного или отрицательного.
Мне похуй на то что думает тут форум о шоки,лично для !!!МЕНЯ!!! он бездарь и гнилой человек(хотя еше 1.5 года назад иногда прослушивал его треки,а 2 года назад(месяца 3(как только услышал его треки))вообще только его и слушал,но со временем понял что он вообще никак не развиваеться в творчестве, как наступил так и стоит в навозной куче и наврятли он уже сможет вылезти из неё.)
Я и делаю вывод,что нахуй слушать исполнителя возле которого всегда происходит какая-то непонятная хуйня(поссорился с тем,написал дисс на того(тем более когда без повода))а все для чего?Чтобы просто лишний раз пошуметь на форумах и чтоб такие лоси как ты зашищали его со своим ебанутым фанатизмом,а такие как я писали что он долбоеб и потом,чтоб мы все это перетирали по сто раз.
Я уж лучше послушаю Окси,Джуба да хотяб на крайняк какого нибудь 15(или 16ти уже) летнего N1sto(который для своего возраста довольно прогрессивно развивается). ...Чел если ты чевота незнаеш и непонимаеш то непиши... По поводу? ""но со временем понял что он вообще никак не развиваеться в творчестве, как наступил так и стоит в навозной куче и наврятли он уже сможет вылезти из неё.)""
С чево он начинал и то что сейчас очень большая разница, если ты этого неслышиш это ещё ничево незначит
""Я и делаю вывод,что нахуй слушать исполнителя возле которого всегда происходит какая-то непонятная хуйня(поссорился с тем,написал дисс на того(тем более когда без повода))""
Повады всегда были вот к чему я и пишу незнаеш непиши^^ | | | | Visca El Barca!
26 сентября 2010, 00:04
| | |
#504 (ПС)
| emeykey, Что за жирнейший троллинг? | | | | 7 . R . E . C
26 сентября 2010, 00:14
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от NemiroF -Цитата от Er GranD -Цитата от NemiroF
...Чел если ты чевота незнаеш и непонимаеш то непиши... По поводу? ""но со временем понял что он вообще никак не развиваеться в творчестве, как наступил так и стоит в навозной куче и наврятли он уже сможет вылезти из неё.)""
С чево он начинал и то что сейчас очень большая разница, если ты этого неслышиш это ещё ничево незначит
""Я и делаю вывод,что нахуй слушать исполнителя возле которого всегда происходит какая-то непонятная хуйня(поссорился с тем,написал дисс на того(тем более когда без повода))""
Повады всегда были вот к чему я и пишу незнаеш непиши^^ На счет развития это чисто мое имхо.Старенькие треки: Голос сатаны(когда еше без припева был) и там еше трек где в видео возле фургона читал для меня у него являются лучшими.Сейчас уже не то.
Какой повод был писать дис на S.N.One(пускай даже ответ)?То что он общаеться с Хаммером?То что Шоки считает что он гламурный пидарок?Поводы очень весомые | | | |
26 сентября 2010, 00:16
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Ghost emeykey, Что за жирнейший троллинг? Да заебал он уже просто, с ним нормально не поговорить, нахуй его не послать, он упертый, все равно тут будеть сидеть и доказывать всем, мол ребята, вы плохую музыку слушаете, а я такой пиздатый вас пришел спасти | | | | 7 . R . E . C
26 сентября 2010, 00:17
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от emeykey Попка у нее упругая такая. Я с хуя бил по твоей щеке с внутренней стороны. | | | |
26 сентября 2010, 00:23
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey Попка у нее упругая такая. Я с хуя бил по твоей щеке с внутренней стороны. А Шокк твою маму ебал. | | | | 7 . R . E . C
26 сентября 2010, 00:25
| | |
#509 (ПС)
| Со мной всегда можно нормально поговорить,если б вы еше по делу могли постить,то цены вам небыло бы.
Я думаю вас уже никто и ничего не спасет Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey Попка у нее упругая такая. Я с хуя бил по твоей щеке с внутренней стороны. А Шокк твою маму ебал. Моя мама далековато живет от Германии,твоя как-то поближе к шоки.Прям в будке на цепи у него там тявкает. | | | |
26 сентября 2010, 00:33
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Со мной всегда можно нормально поговорить,если б вы еше по делу могли постить,то цены вам небыло бы.
Я думаю вас уже никто и ничего не спасет Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Я с хуя бил по твоей щеке с внутренней стороны. А Шокк твою маму ебал. Моя мама далековато живет от Германии,твоя как-то поближе к шоки.Прям в будке на цепи у него там тявкает. Как нехорошо. Повторяешь за мной. Своего не придумал ничего.
Кстати не твоя ли это подруга на ролике, за спиной у Шокка?
Славный у нее рот был все таки. | | | | 7 . R . E . C
26 сентября 2010, 00:54
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Да заебал он уже просто, с ним нормально не поговорить, нахуй его не послать, он упертый, все равно тут будеть сидеть и доказывать всем, мол ребята, вы плохую музыку слушаете, а я такой пиздатый вас пришел спасти Со мной всегда можно нормально поговорить,если б вы еше по делу могли постить,то цены вам небыло бы.
Я думаю вас уже никто и ничего не спасет Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от emeykey
А Шокк твою маму ебал. Моя мама далековато живет от Германии,твоя как-то поближе к шоки.Прям в будке на цепи у него там тявкает. Как нехорошо. Повторяешь за мной. Своего не придумал ничего.
Славный у нее рот был все таки. А у тебя блять пиздец как оригинально.
Не,не радуйся, не она.
Я выебал анально твою маму битой,потом вонзил ей лампу дневного света туда же,эта лампа начала светиться прямо от её задницы,потом я взял тупой напильник и разъебал нахуй ей всю черепушку,поделил её тело на 23 равные части,раскидал по мусорным пакетам и эти мусорные пакеты скинул с моста прямо на шоссе.Пару грузовиков проехались по её частям,но ей уже было похуй на тебя и на всё.
Маме стыдно за тебя,ведь она наблюдает с неба как ты надрачиваешь на картинки с животными.
Дискуссия закончена,ты остался в пидорасах | | | | Ohren Propaganda
26 сентября 2010, 00:57
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Со мной всегда можно нормально поговорить,если б вы еше по делу могли постить,то цены вам небыло бы.
Я думаю вас уже никто и ничего не спасет Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Моя мама далековато живет от Германии,твоя как-то поближе к шоки.Прям в будке на цепи у него там тявкает. Как нехорошо. Повторяешь за мной. Своего не придумал ничего.
Не,не радуйся, не она.
Я выебал анально твою маму битой,потом вонзил ей лампу дневного света туда же,эта лампа начала светиться прямо от её задницы,потом я взял тупой напильник и разъебал нахуй ей всю черепушку,поделил её тело на 23 равные части,раскидал по мусорным пакетам и эти мусорные пакеты скинул с моста прямо на шоссе.Пару грузовиков проехались по её частям,но ей уже было похуй на тебя и на всё.
Маме стыдно за тебя,ведь она наблюдает с неба как ты надрачиваешь на картинки с животными.
Дискуссия закончена,ты остался в пидорасах cool story | | | |
26 сентября 2010, 00:59
| | |
#513 (ПС)
| Er GranD, Пиздец ты настрочил текста, старался, жопу рвал наверное, а я дальше двух предложений читать не стал, ахахаха Ребенок, иди уже спать. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 01:01
| | |
#514 (ПС)
| …………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\ (………………|……………._\……….._,-%……................. \
(...'...........\|.............\\\\----------________________\
..\...............\:.............................. ../
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............ | | | |
26 сентября 2010, 01:01
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Как нехорошо. Повторяешь за мной. Своего не придумал ничего.
Не,не радуйся, не она.
Дискуссия закончена,ты остался в пидорасах cool story Всем долбаебам она нравится | | | | Ohren Propaganda
26 сентября 2010, 01:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Mic Check -Цитата от Er GranD
А у тебя блять пиздец как оригинально.
Не,не радуйся, не она.
Дискуссия закончена,ты остался в пидорасах cool story Всем долбаебам она нравится ну хуй знает всем или нет, но пацик старался, надо же подбодрить | | | |
26 сентября 2010, 01:10
| | |
#517 (ПС)
| В гостях у Oxxxymirona (MTV Cribs) | | | | 7 . R . E . C
26 сентября 2010, 01:17
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Mic Check ну хуй знает всем или нет, но пацик старался, надо же подбодрить Да пацаны,от души
С просьбами чтоб составить пиздатую историю писать в личку.
200 р - средненькая история,500 р - с элементами трэша,1000 р - со смертельными исходами. | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 16:28
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от Sevilla -Цитата от Er GranD
Ты мудак тупой,я тебя вроде никаким плохим существительным и прилагательным не называл.Я Мирона слушаю, олень тупорогий,по этому и сижу в этой теме.Хуиплет ебаный.А Шеку поливаю грязью,чтоб такие олени как ты зашищали его и писали бред над которым можно поулыбаться. Я только понял что на Шокка ты залупаешся чисто из принципа потому что на форуме так модно просто один из сотни таких парадоксов ходячих Добавлено через 2 минуты 46 секунд То есть хуёвый мси такого внимания б не заслуживал Парадокс то что ты вообще родился(как тебе панч аля Шоки?)
Поверь мне,даже хуевый рэпер будет удостоен любого внимания,не важно положительного или отрицательного.
Мне похуй на то что думает тут форум о шоки,лично для !!!МЕНЯ!!! он бездарь и гнилой человек(хотя еше 1.5 года назад иногда прослушивал его треки,а 2 года назад(месяца 3(как только услышал его треки))вообще только его и слушал,но со временем понял что он вообще никак не развиваеться в творчестве, как наступил так и стоит в навозной куче и наврятли он уже сможет вылезти из неё.)
Я и делаю вывод,что нахуй слушать исполнителя возле которого всегда происходит какая-то непонятная хуйня(поссорился с тем,написал дисс на того(тем более когда без повода))а все для чего?Чтобы просто лишний раз пошуметь на форумах и чтоб такие лоси как ты зашищали его со своим ебанутым фанатизмом,а такие как я писали что он долбоеб и потом,чтоб мы все это перетирали по сто раз.
Я уж лучше послушаю Окси,Джуба да хотяб на крайняк какого нибудь 15(или 16ти уже) летнего N1sto(который для своего возраста довольно прогрессивно развивается). Да нахуй это всё писать, шо тебе Шокк не нравится это я и так понял и спорить щас не собераюсь, но ты только подтверждаешь что Шокк тебя цепляет своими действиями и тебе всё время так хочется его по обсирать, а это ебантизм уже.
Почему если ты слушаешь Окси и ты нём ни слова не сказал, а только одни залупания на Шокка и его слушателей это ни ебанутый скажешь? | | | | я троль, я вам съем всех.
26 сентября 2010, 16:37
| | |
#520 (ПС)
| как не зайду на хх.ру постоянно эта тема на виду) | | | | как же это здорово
26 сентября 2010, 16:49
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от S.SparK как не зайду на хх.ру постоянно эта тема на виду) как никак приезд еврейских знаменитостей намечается | | | | .
26 сентября 2010, 18:17
| | |
#522 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
26 сентября 2010, 19:00
| | |
#523 (ПС)
| Бла бла бла. Вообще похуй, что ты там пишешь, даже читать не собирается никто | | | | .
26 сентября 2010, 19:05
| | |
#524 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
26 сентября 2010, 19:08
| | |
#525 (ПС)
| Да нахуй ты мне нужен, я увидел, что ты там дохуя людей процитировал и сразу отписал.
Какой смысл тебя читать, ты тупо хэйтер, который сидит в теме исполнителя, которого ненавидит.
Вот зачем тебя читать? Ну короткие твои сообщения попадаются на глаза, и что толку то?
Кому и что ты тут хочешь доказать? | | | | |