25 сентября 2010, 14:18
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от Boo$ter emeykey
можно поинтересоваться чем тебе техника Касты не угодила? ты их последние работы слышал? да даже чё далеко ходить, один Змей что в куплетах выдаёт - уже не вяжется с утверждениями твоими тут и я даже не беру в расчёт то что люди действительно создают музыку, от начала до конца, пишут полноценные песни и альбомы, а не хуячат по интернетам микстейпы. нравится / не нравится конечно же вопрос вкуса, но вот про качество и технику это вы тут реально чё то нагоняете товарищи. или я не знаю может у вас в памяти каста осталась только образца 2002 года - ну жаль тогда чё... Я не слушал новые работы, сужу по старым.
Да и просто мне тематика их песен не очень нравится, мне бэтл рэп по душе больше. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от AKS(Hart-Harz)
им технику Касты не понять, слишком глубокие текста, а у Щюка они лёгкие рыфмы, темы про мамоёбство, малолеткам это понятливее, и они думают что это круто, стадо малолетних ебланов 2000-х годов хули У Мирона тоже одни легкие рифмы? ИМХО любой трек Мирона, уберет по рифмам и технике весь альбом Касты. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати AKS(Hart-Harz), сколько тебе лет? а я чтото про Мирона написал ? Причем тут это? Я тебе вопрос задал - У Мирона тоже одни легкие рифмы?
И второй - Сколько тебе лет?
По-моему очень простые вопросы. Но ты как-то съехал. | | | | 7 . R . E . C
25 сентября 2010, 14:22
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey
Я не слушал новые работы, сужу по старым.
Да и просто мне тематика их песен не очень нравится, мне бэтл рэп по душе больше. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У Мирона тоже одни легкие рифмы? ИМХО любой трек Мирона, уберет по рифмам и технике весь альбом Касты. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати AKS(Hart-Harz), сколько тебе лет? а я чтото про Мирона написал ? Причем тут это? Я тебе вопрос задал - У Мирона тоже одни легкие рифмы?
По-моему очень простые вопросы. Но ты как-то съехал. Реально не с того не с чего начал че-то про Мирона спрашивать
Глупый вопрос,ясен хуй что не без каллорий. | | | | .
25 сентября 2010, 14:23
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
25 сентября 2010, 14:31
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
а я чтото про Мирона написал ? Причем тут это? Я тебе вопрос задал - У Мирона тоже одни легкие рифмы?
По-моему очень простые вопросы. Но ты как-то съехал. я писал про Щюка, нахуй мне твой вопрос про мирона ?
сколько мне лет это не должно тебя ебать Бедняга, боишься возраст назвать свой. Ну раз тебе так за свой возраст стыдно, снимем этот вопрос с повестки дня. Ну а на второй можешь не отвечать, по контексту и так понятно, что ты признал технику и рифмы Мирона лучше.
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. | | | | 7 . R . E . C
25 сентября 2010, 14:38
| | |
#455 (ПС)
Причем тут это? Я тебе вопрос задал - У Мирона тоже одни легкие рифмы?
По-моему очень простые вопросы. Но ты как-то съехал. я писал про Щюка, нахуй мне твой вопрос про мирона ?
сколько мне лет это не должно тебя ебать Бедняга, боишься возраст назвать свой. Ну раз тебе так за свой возраст стыдно, снимем этот вопрос с повестки дня. Ну а на второй можешь не отвечать, по контексту и так понятно, что ты признал технику и рифмы Мирона лучше.
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. Ты объясни нам,какого хуя ты сюда Мирона притёр?
Ни кто о нем и не заикнулся,а ты его в защиту Шёку поставил.
Флоу,техника,а как же смысл братюнь?Ты забыл один из немаловажных аспектов. | | | | .
25 сентября 2010, 14:38
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 14:41
| | |
#457 (ПС)
Причем тут это? Я тебе вопрос задал - У Мирона тоже одни легкие рифмы?
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. Да Шокк по подаче, флоу, читке один из лучших в ру.рэпе много кача и драйва в трэках просто не возможно иногда усидеть спокойна на месте ну и сравнения и рифмы есть шикарные..
А Мирон лучший наверное по рифмам, сравнениям и панчам в Саге о орлах и канарейках там пиздец дабл раймы, созвучия очень классные ниукого таких не слышал | | | | в Бане
25 сентября 2010, 14:44
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
я писал про Щюка, нахуй мне твой вопрос про мирона ?
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. Да Шокк по подаче, флоу, читке один из лучших в ру.рэпе много кача и драйва в трэках просто не возможно иногда усидеть спокойна на месте ну и сравнения и рифмы есть шикарные..
А Мирон лучший наверное по рифмам, сравнениям и панчам в Саге о орлах и канарейках там пиздец дабл раймы, созвучия очень классные ниукого таких не слышал | | | | .
25 сентября 2010, 14:44
| | |
#459 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
25 сентября 2010, 14:45
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla -Цитата от emeykey
Бедняга, боишься возраст назвать свой. Ну раз тебе так за свой возраст стыдно, снимем этот вопрос с повестки дня. Ну а на второй можешь не отвечать, по контексту и так понятно, что ты признал технику и рифмы Мирона лучше.
А Мирон лучший наверное по рифмам, сравнениям и панчам в Саге о орлах и канарейках там пиздец дабл раймы, созвучия очень классные ниукого таких не слышал представляю как ты спрыгиваеш с кресла и начинаеш трйсти своей безмозглой башкой под виртуальное мамоёбство щюка он в на ушниках их слушает он ведь не включит это Маме | | | | .
25 сентября 2010, 14:48
| | |
#461 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от Sevilla -Цитата от emeykey
Бедняга, боишься возраст назвать свой. Ну раз тебе так за свой возраст стыдно, снимем этот вопрос с повестки дня. Ну а на второй можешь не отвечать, по контексту и так понятно, что ты признал технику и рифмы Мирона лучше.
А Мирон лучший наверное по рифмам, сравнениям и панчам в Саге о орлах и канарейках там пиздец дабл раймы, созвучия очень классные ниукого таких не слышал представляю как ты спрыгиваеш с кресла и начинаеш трйсти своей безмозглой башкой под виртуальное мамоёбство щюка http://vkontakte.ru/id3597788 | | | | активный пользователь
| | |
#463 (ПС)
| Шо ещё расскажите? | | | | в Бане
25 сентября 2010, 14:49
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Шо ещё расскажите? можешь ему на странчике что-то написать,я его нашёл | | | | .
25 сентября 2010, 14:49
| | |
#465 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 14:51
| | |
#466 (ПС)
| | | | | в Бане
25 сентября 2010, 14:51
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) и не в падло тебе на форуме сидеть, в твои года | | | | .
25 сентября 2010, 14:52
| | |
#468 (ПС)
25 сентября 2010, 14:55
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от nomad609 Dee-1, читает правельный рэп, создатель групы FreemindaZ, основатель объединения FreemindaZ Family, которуму уже 11 лет, объеденил рэп исполнителей по всему миру.
советую тебе его послушать, раз уж ссылку на страницу выложил, к чему бы вообще ? ах да, мозгов то нету. НП ты клоун тогда | | | | .
25 сентября 2010, 14:57
| | |
#470 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
25 сентября 2010, 15:01
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. Ты объясни нам,какого хуя ты сюда Мирона притёр?
Флоу,техника,а как же смысл братюнь?Ты забыл один из немаловажных аспектов. -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
У Шокка может и простые рифмы, но техника и флоу гораздо лучше Касты, всей Касты, то есть 1 человек лучше 3х А уж Мирон подавно. я у мирона слыхал только последний звонок, поэтому не могу судитъ кто ты такой чтобы я тебе свой возраст писал ? ты для меня малолетка, и этого хватает
у щюка рывмы банальные, мамоёбство это не сетъ гут, читает с акцентом какимто, выглядит как мудаг, и в 30 лет такую хуйню пороть, это пиздец, если честно, то лучше бы делал нормальные треки, чем всех диссить и утверждать что ты самый ахуенный -Цитата от Er GranD -Цитата от emeykey
Флоу,техника,а как же смысл братюнь?Ты забыл один из немаловажных аспектов. Кто вы такие чтобы я вам что-то объяснял? А? Хуеплеты?
Всосите друзья мои
Хэйтерки ебаные, только и можете сидеть в темах исполнителей которых ненавидите. Убогие. | | | | в Бане
25 сентября 2010, 15:05
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от nomad609 -Цитата от AKS(Hart-Harz)
Dee-1, читает правельный рэп, создатель групы FreemindaZ, основатель объединения FreemindaZ Family, которуму уже 11 лет, объеденил рэп исполнителей по всему миру.
советую тебе его послушать, раз уж ссылку на страницу выложил, к чему бы вообще ? ах да, мозгов то нету.
НП ты клоун тогда чё, проебался со страничкой, думал меня выклал, отмазался ёпт | | | | .
25 сентября 2010, 15:17
| | |
#473 (ПС)
25 сентября 2010, 15:24
| | |
#474 (ПС)
| на окси бы сходил, щёкка на хуй | | | |
25 сентября 2010, 15:34
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от Er GranD
Ты объясни нам,какого хуя ты сюда Мирона притёр?
Флоу,техника,а как же смысл братюнь?Ты забыл один из немаловажных аспектов. -Цитата от AKS(Hart-Harz)
я у мирона слыхал только последний звонок, поэтому не могу судитъ кто ты такой чтобы я тебе свой возраст писал ? ты для меня малолетка, и этого хватает
у щюка рывмы банальные, мамоёбство это не сетъ гут, читает с акцентом какимто, выглядит как мудаг, и в 30 лет такую хуйню пороть, это пиздец, если честно, то лучше бы делал нормальные треки, чем всех диссить и утверждать что ты самый ахуенный Кто вы такие чтобы я вам что-то объяснял? А? Хуеплеты?
Всосите друзья мои
Хэйтерки ебаные, только и можете сидеть в темах исполнителей которых ненавидите. Убогие. ну сразу бы и показывал своё истенное Я, тебя не оскорбляли олень ебучий -Цитата от nomad609 я знаю что ты оленъ, мог бы не ставить свой знак, салоед сука Интересно, каким нужно быть долбаебом, чтобы сидеть в теме исполнителя, который тебя бесит, и доказывать фанатам, что эта музыка говно?
Ты же себя не уважаешь, тебя тут говном поливают и хуи за щеку суют, но ты продолжаешь тут обитать | | | | |