.
22 сентября 2010, 02:18
| | |
#301 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 02:29
| | |
#302 (ПС)
| Хах бродячий цирк из бани выпустили | | | | в Бане
22 сентября 2010, 02:30
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Хах бродячий цирк из бани выпустили Достаточно глянуть на твою подпись | | | | новый пользователь
22 сентября 2010, 02:32
| | |
#304 (ПС)
| да штож ты блять делать то будешь | | | | ЭЁУ
22 сентября 2010, 02:37
| | |
#305 (ПС)
| окси | | | | .
22 сентября 2010, 02:43
| | |
#306 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 03:37
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст
Я хз конечно, но не уверен, что эмигранты делают хороший рэп. -Цитата от Влад Loony
Ае.Я выкупаю негров.Теперь мне можно делать реэ на русском? Погодите ка ребят Я не говорил, что каждый кто уехал или выучил язык может делать крутые треки. Безусловно талант нужен и идеи. Просто сам факт проживания в другой стране или хорошее знание языка, дает очень огромные плюсы, да и вообще это лишь моя теория, я сразу так сказал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Алена Даст
Объясни мне, недалекому, чем конкретно данный Щекк, к примеру, пиздаче Касты? Техникой, флоу - этого хватит вполне. Это в хип-хопе главное.
Если рэппер читает еле еле рот открывая но читает крутые тексты он нахуй никому не нужен. Это уже поэзия какая-то получится, стихи можно и просто так почитать, а это рэп. Если чувак из какой-то ебучей Германии будет мои уши поливать тоннами грязи со словом блять через блять каждое блять слово блять и блять матерей блять чужих блять без блять разбору блять ебать блять, мне блять не блять будеть бять приятно блять очень блять. Никогда не думал, что в рэпе все решают скиллзы и флоу...блять. Да это вобще важно, но так же решает стиль и индивидуальность артиста его манера читать, говорить, репрезентировать себя и каждый реально талантливый мси должен уметь это делать. Для ру.рэпа канешно это дремучий лес, по-этому Окси и Шокк так выделяются и столько гона и непоняток было в их сторону | | | | Lady Loving G
22 сентября 2010, 03:41
| | |
#308 (ПС)
| шокк маладца | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 04:13
| | |
#309 (ПС)
| На форуме некий чел из Лондона готов заплатить тому, кто даст нам пизды в Одессе. Спрашивается - не легче ли сделать это самому, в Лондоне? about 7 hours ago via web (c.) Oxxxymiron
Оксимирон отписал в твиттере по поводу меня
во первых я говорил про Шокка, но если ты так хочешь пизды... можно стыканутся
я за свои слова всегда отвечу | | | | Lady Loving G
22 сентября 2010, 04:19
| | |
#310 (ПС)
| за такие слова и пиздюлей нихуёвых накатают ) | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 04:28
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от LL_G за такие слова и пиздюлей нихуёвых накатают ) ты про меня ? да мне похуй на любые расклады, я всегда отвечаю за свои слова | | | |
22 сентября 2010, 12:16
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от Алена Даст
Вот стремные вещи говоришь.
1. Если у меня просто возможности нет выехать за границу, то я ограниченный?
2. Все люди ограничены Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. чёт ты тормозиш очень сильно парниш, хотя это не ново, малолетние фанаты Щёка тупые все, и этому есть объяснение, у Щёка рифмы пиздец гениальные, виртуальное мамоёбство и перевод с немецкого это круто, доты бля. Я что-то не понял, ты оспорить хочешь это утверждение? - Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. П.С. Я бы на твоем месте вообще молчал(кстати че тебе здесь нужно?) со своим FreemindaZ Family, в которой только 1-2 человека хоть как-то читать умеют. На сайте своем нарисовали решотку и пистолет, гэнгста, а читаете про хуйню какую-то. Скачал у вас там на сайте альбом, первая же ссылка, и охуел просто
Сука я выпал вообще, мне теперь эта хуета всю жизнь снится будет, Каста отдыхает: http://rghost.ru/2697528
Я конечно понимаю, вашу музыку никто не обсуждает, захотел засветиться тут
Прощаем. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Decent Vincent На форуме некий чел из Лондона готов заплатить тому, кто даст нам пизды в Одессе. Спрашивается - не легче ли сделать это самому, в Лондоне? about 7 hours ago via web (c.) Oxxxymiron
я за свои слова всегда отвечу А ты вообще непонятный какой-то персонаж.
За что хоть пизды то собрался давать? Есть весомые причины? Тебя конкретно или девушку твою, может быть маму или еще кого-то, обидели?
Кстати ты изначально хуйню пишешь про "можно стыкануться". Это ведь тебе нужно, ты и ищи
Ну ты гангстер сразу видно | | | | .
22 сентября 2010, 12:50
| | |
#313 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
22 сентября 2010, 12:57
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
чёт ты тормозиш очень сильно парниш, хотя это не ново, малолетние фанаты Щёка тупые все, и этому есть объяснение, у Щёка рифмы пиздец гениальные, виртуальное мамоёбство и перевод с немецкого это круто, доты бля. Я что-то не понял, ты оспорить хочешь это утверждение? - Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. П.С. Я бы на твоем месте вообще молчал(кстати че тебе здесь нужно?) со своим FreemindaZ Family, в которой только 1-2 человека хоть как-то читать умеют. На сайте своем нарисовали решотку и пистолет, гэнгста, а читаете про хуйню какую-то. Скачал у вас там на сайте альбом, первая же ссылка, и охуел просто
Сука я выпал вообще, мне теперь эта хуета всю жизнь снится будет, Каста отдыхает: http://rghost.ru/2697528
Прощаем. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Decent Vincent На форуме некий чел из Лондона готов заплатить тому, кто даст нам пизды в Одессе. Спрашивается - не легче ли сделать это самому, в Лондоне? about 7 hours ago via web (c.) Oxxxymiron
За что хоть пизды то собрался давать? Есть весомые причины? Тебя конкретно или девушку твою, может быть маму или еще кого-то, обидели?
Кстати ты изначально хуйню пишешь про "можно стыкануться". Это ведь тебе нужно, ты и ищи
Ну ты гангстер сразу видно я не сомневался какбы что ты ещё и докажеш что ты олень -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
чёт ты тормозиш очень сильно парниш, хотя это не ново, малолетние фанаты Щёка тупые все, и этому есть объяснение, у Щёка рифмы пиздец гениальные, виртуальное мамоёбство и перевод с немецкого это круто, доты бля. Я что-то не понял, ты оспорить хочешь это утверждение? - Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть. П.С. Я бы на твоем месте вообще молчал(кстати че тебе здесь нужно?) со своим FreemindaZ Family, в которой только 1-2 человека хоть как-то читать умеют. На сайте своем нарисовали решотку и пистолет, гэнгста, а читаете про хуйню какую-то. Скачал у вас там на сайте альбом, первая же ссылка, и охуел просто
Ну ты гангстер сразу видно кстате в этом треке в припев слушайся, про тебя Упаси меня Боже еще раз услышать такое. Мне, похуй, нахуй, я на Шевроле Тахо - я так рифмовать в садике умел еще, и также кстати по слогам читал
Перекрещусь, чтобы не слышать такое больше | | | | Lady Loving G
22 сентября 2010, 12:58
| | |
#315 (ПС)
| decent vincent spiderman хуев, за касту всем глотку перережет
ржачные тут персонажи временами рисуются | | | | .
22 сентября 2010, 12:59
| | |
#316 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
22 сентября 2010, 13:09
| | |
#317 (ПС)
я не сомневался какбы что ты ещё и докажеш что ты олень
кстате в этом треке в припев слушайся, про тебя Упаси меня Боже еще раз услышать такое. Мне, похуй, нахуй, я на Шевроле Тахо - я так рифмовать в садике умел еще.
Перекрещусь, чтобы не слышать такое больше FreemindaZ Family ахуенно ебашут, тебе просто не понять их стиль, долбоёба кусок, они за 10 лет по всему миру ебашут, а ты дрочиш на плакат Щюка, удачи тебе в твоём не лёгком деле Максимка Наверное ты прав, как же я раньше не замечал этого, я прошу прощения у тебя о великий, пришли мне плакатов своей банды, буду им поклоняться
Сейчас переслушал ваш альбом и понял, что даже Kool Savas хуйня по сравнению с вами | | | | LoVe
22 сентября 2010, 13:10
| | |
#318 (ПС)
| Вместо РВ щёк охраником Окси взял... Прилип чето к нему как гамно к подошве...
---
Жду наездов от Фэнов еПТА |
Последний раз редактировалось СашЬ), 22 сентября 2010 в 13:22.
| | | активный пользователь
22 сентября 2010, 13:14
| | |
#319 (ПС)
я не сомневался какбы что ты ещё и докажеш что ты олень
кстате в этом треке в припев слушайся, про тебя Упаси меня Боже еще раз услышать такое. Мне, похуй, нахуй, я на Шевроле Тахо - я так рифмовать в садике умел еще.
Перекрещусь, чтобы не слышать такое больше FreemindaZ Family ахуенно ебашут, тебе просто не понять их стиль, долбоёба кусок, они за 10 лет по всему миру ебашут, а ты дрочиш на плакат Щюка, удачи тебе в твоём не лёгком деле Максимка Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от СашЬ) Вместо РВ щёк охраником Окси взял... Прилип чето к нему как гамно к подошве... Это ж надо такую хуйню сморозить... | | | | LoVe
22 сентября 2010, 13:17
| | |
#320 (ПС)
| это мое мнения... он тяница за баблом, и зазвизделся малость (приходите чтоб увидеть нас в живую)... ппц. нах он нужен | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
22 сентября 2010, 13:19
| | |
#321 (ПС)
| Ну пиздато, Шок пиздец как причёской выводит, лучше бы был лысый...а так как какой-то ******.
наприме.окси пиздато базарил, вобщем я бы пошел, но не живу в Питере, не живу в Одессе, но живу во Львове , но не в Харькове.
Щёку Львов ближе, да и Мирону по географии. Да и примут тут если надо приятно. Шлюхи и т.д | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 13:19
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) Вместо РВ щёк охраником Окси взял... Прилип чето к нему как гамно к подошве... по сути хуйню сморозил | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 13:22
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от Synelnikoff это мое мнения... он тяница за баблом, и зазвизделся малость (приходите чтоб увидеть нас в живую)... ппц. нах он нужен А как его тяга за баблом с Окси то связана? Понимаю Келлеркоммандо, это да, но Мирон то причем? Или ты думаешь этот тур им принесен неимоверную прибыль? | | | | LoVe
22 сентября 2010, 13:25
| | |
#324 (ПС)
| При том что вспомните тейп шока... сколько постов вроде "Качаю изза фитов Окси" Я также тейп скачал, и слушаю токо треки с Окси и РВ... Сам по себе Шокк нах никому ненужен... | | | | .
22 сентября 2010, 13:26
| | |
#325 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |