агрессия не пройдёт
11 апреля 2013, 18:12
| | |
#626 (ПС)
| -о,придумал,а давай переоденемся и пересядем,
вот же круто будет...(  )
-а если весь клип так 
-все стереотипы разорвём к хуям на наш любимый флаг  ...
Мне понравилось,по по-жёстче бы ещё,было бы нормуль  | | | | Бог
11 апреля 2013, 18:38
| | |
#627 (ПС)
| Песня хорошо  клип правда не шибко порадовал, а так в целом отличная песня  | | | | Курс Задан
11 апреля 2013, 18:39
| | |
#628 (ПС)
| его куплет тоже ниче конечно  , просто к окси наверно больше привык  | | | | shut up, sit down, relax
11 апреля 2013, 18:59
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от л1Тл молодцом Мироша  Девченка тоже ничего  в целом все охуенно )  Какая девченка?  | | | | агрессия не пройдёт
11 апреля 2013, 20:52
| | |
#630 (ПС)
| | | | | новенький
12 апреля 2013, 22:07
| | |
#631 (ПС)
| я в парился, перепутал с ХэХэХэ шопом  а так, бэк мц тож ничо) | | | | в Бане
14 апреля 2013, 15:00
| | |
#632 (ПС)
| Пасаны, а ОХРА и Johny Rudeboy из КЗК - это один и тот же человек?  | | | | в Бане
14 апреля 2013, 15:23
| | |
#633 (ПС)
| девченка хорошо спела после окси, спалил виктора сд в клипе признаки жизни ) | | | | новенький
15 апреля 2013, 11:13
| | |
#634 (ПС)
| Блин, собралась на концерт Окси, а кого с собой туда затащить не представляю! Без компании пипец печально будет ( НО, радует хотя бы то, что там будет охеренный рэпчик и заскучать, я надеюсь, не успею ) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | я то ли ангел то ли бронтозавр  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Понравилось, хотя не ценитель Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Bellief -Цитата от Vladmir -Цитата от Linsif а кто это? короб Показать скрытый текст
По моему.
охуели оба что ли, короба не знать, суки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Раша | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кожаный микрофон Пасаны, а ОХРА и Johny Rudeboy из КЗК - это один и тот же человек?  Да вы уже задолбали. Да, это он. | | | | גושה
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
"Сказали придержать удела, но я - в чем мать родила,
Умудряюсь разъебать кадилак -
Зачитавшись в нем Александром Дюма,
Выйти, как ни в чем не бывало и сказать: "Как дела?"
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Нахуй так жить  | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | очередной "пиздатый" клип мирона где он сидит | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от кай -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Нахуй так жить  О господи, когда уже сгинут хуесосы, которые пытаются доебаться за грамматику  я текст скопировал с сайта даже не читая его, а опечатку допустить это хуйня браток. Естественно каждый хуесос заметив ошибку, тут же на неё укажет, но у данного хуесоса не когда не хватит мозгов обратить внимание например на деепричастные обороты, вводные слова и все остальные правила пунктуации. Ведь 50 процентов людей на этом форуме хуй на них положили, а другие 50 просто не знают их, по этому и доебаться то не в силах. Но вот за пропущенную букву доебаться это святая обязанность любого хуесоса. Ещё возгордись браток, что -тся и -ться можешь правильно написать  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Begemott -Цитата от кай -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Нахуй так жить  О господи, когда уже сгинут хуесосы, которые пытаются доебаться за грамматику  я текст скопировал с сайта даже не читая его, а опечатку допустить это хуйня браток. Естественно каждый хуесос заметив ошибку, тут же на неё укажет, но у данного хуесоса не когда не хватит мозгов обратить внимание например на деепричастные обороты, вводные слова и все остальные правила пунктуации. Ведь 50 процентов людей на этом форуме хуй на них положили, а другие 50 просто не знают их, по этому и доебаться то не в силах. Но вот за пропущенную букву доебаться это святая обязанность любого хуесоса. Ещё возгордись браток, что -тся и -ться можешь правильно написать  Ты классный 
Про интелект откуда скопировал-то? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Begemott -Цитата от кай -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Нахуй так жить  О господи, когда уже сгинут хуесосы, которые пытаются доебаться за грамматику  я текст скопировал с сайта даже не читая его, а опечатку допустить это хуйня браток. Естественно каждый хуесос заметив ошибку, тут же на неё укажет, но у данного хуесоса не когда не хватит мозгов обратить внимание например на деепричастные обороты, вводные слова и все остальные правила пунктуации. Ведь 50 процентов людей на этом форуме хуй на них положили, а другие 50 просто не знают их, по этому и доебаться то не в силах. Но вот за пропущенную букву доебаться это святая обязанность любого хуесоса. Ещё возгордись браток, что -тся и -ться можешь правильно написать  не когда
уж молчал бы лучше про вводные слова, деепричастные обороты и пунктуацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Лучше бы ты у бати на трусах засох. (с) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Фанату охумирона и раньше отличались любовью к хуям, но не в таком количестве же, давайте завязывайте с этим делом ребята Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Лучше бы ты у бати на трусах засох. (с) Шутка года браза  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Begemott Фанату охумирона и раньше отличались любовью к хуям, но не в таком количестве же, давайте завязывайте с этим делом ребята Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Mad Wudack -Цитата от Begemott Пиздец, за оксимирона прям стыдно  Текст до боли тупорылый, рифма ради рифмы и всё такое
Это вообще ахинея лютая, вроде весь такой за интелект постоянно говорит, а всякой хуеты насобирать, что бы звучало красиво не гнушается. Лучше бы ты у бати на трусах засох. (с) Шутка года браза  Ты не отшучивайся, бротуха - ты признавайся, откуда скопировал про интелект и не когда
Потом расскажешь про деепричастные обороты - и дуй отсюда  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от кай -Цитата от Begemott Фанату охумирона и раньше отличались любовью к хуям, но не в таком количестве же, давайте завязывайте с этим делом ребята Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Mad Wudack
Лучше бы ты у бати на трусах засох. (с) Шутка года браза  Ты не отшучивайся, бротуха - ты признавайся, откуда скопировал про интелект и не когда
Потом расскажешь про деепричастные обороты - и дуй отсюда  Так братуля, я написал что скопировал текст песни, то что ошибки в словах бывают это да, но вопрос что дальше то ? Думаешь это связанно с тем что я не знаю правил русского языка ? Верь мне на слово - знаю отлично. И начитан тоже не по хуйне бротан, все мои ошибки в словах это следствие невнимательности, а всяческие олени в серьёз думают, что кто-то может не знать как пишется слово ИНТЕЛЛЕКТ. О да, я такой тупень, учусь в университете, стипендию получаю, но как ИНТЕЛЛЕКТ написать не знаю, окстись дружище | | | | |