Таков путь.
16 января 2021, 13:44
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Пустырь Тема не в том разделе, удалите пожалуйста. Поддерживаю сие господина, сносите нахуй!
Тема не в том разделе и информация в теме - фейк. А где тогда чмырить Ильина? А зачем его чмырить?
Это как в школе над умственно отсталым издеваться потехи ради.
Или умственно отсталый должен знать, что он умственно отсталый? | | | | a.k.a ветач
16 января 2021, 16:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Veta1 -Цитата от Звездный мандалорец
Поддерживаю сие господина, сносите нахуй!
Тема не в том разделе и информация в теме - фейк. А где тогда чмырить Ильина? А зачем его чмырить?
Это как в школе над умственно отсталым издеваться потехи ради.
Или умственно отсталый должен знать, что он умственно отсталый? И то верно! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
16 января 2021, 17:10
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин вы тоже угараете от того насколько непробиваемый ветач. он даже не понимает что ему пишут. СУКА, БЛЯТЬ, ПИШИ МОЙ НИК ПРАВИЛЬНО, ЛИБО НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. РАЗ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВЕТАЧ, Я ПРАВЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ДИМА ХУИЛЬИН.
Что было не понятно в моих словах? Мне кажется, что все люди, которых в детстве доносили, а не сделали преждевременный выкидыш, поняли что я говорил. Я до тебя докопался, потому что, во-первых, ты можешь в объективизм. У тебя в группе, твое личное субъективное мнение. Поэтому статус твоей группы в ВК: "Только тут объективно говорят о рэпе", это оксюморон того, что у тебя в группе.
Во-вторых, ты меняешь свою точку зрения быстрее скорости света. Причем, я уверен, это может произойти даже в одном посту. Ты и за старую школу, за "тру рэп", Бабангида, Оксимирон, Каста, Шокк, Рем Дигга, но у тебя Моргенштерн - лучший мц 2020. Ты противоречишь своим же словам. Так и еще, ты говоришь, что новая школа - не рэп, но при этом делаешь посты в своей группе, про новую школу. У тебя группа про РЭП. Так с какого ты там делаешь посты про новую школу? Так и еще, ты дал самому популярному представителю новой школы, титул "Лучший МЦ 2020"... Но при этом новая школа - не рэп. Блять, я запутался... И еще, у тебя рейтинг 10 треков/клипов за 11 месяцев, блять, иногда у тебя список состоит полностью из представителей новой школы... Но при этом новая школа не рэп... Также, почему-то ты поменял отношение к онлайн баттлам. Ты писал что 15 Независимый баттл hip-hop.ru и InDaBattle 4 - одно из худших событий в 2010х, и забили гвоздями, крышку гроба русского хип-хопа... Но при этом, сейчас ты делаешь какие-то свои онлайн-баттлы, которые нахуй никому не нужны, и ты создал свою группу, из-за 17 Независимого (Санчез сука, ты породил 5 всадника апокалипсиса). А, что поменялось? Чем 15 Независимый отличается от 17 Независимого? Тем что на 17 Независимый пришел Оксимирон, а за ним половина русского рэпа? Не ну да, хуле, тут не поспоришь...
И опять же, эта макака пишет, что 17 Независимый - лучший из всех онлайн-баттлов. Но я уверен, что он из онлайн баттлов знает только те, что проводил hip-hop.ru и indarnb.ru. Но это опять же, лично твое, субъективное мнение. К примеру я не согласен, что InDaBattle 4 получил 3 место, в номинации "Худшее событие 2010х". Я бы отдал эту номинацию InDaBattle 5. Хуильин даже не знает о существовании такого...
Ну и в-третьих, блять, научись правильно составлять предложение. Научись правильно расставлять в них слова. Подучи новые слова. У тебя уровень развития, как у Стивена Хоккинга. Добавлено через 3 минуты 50 секунд И еще, почему я должен отклониться от своей точки зрения? Да, я не пробиваемый, ибо я придерживаюсь своей точки зрения. И да, я действительно не понимаю что ты пишешь, потому что ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ЧУВАШ ЕБАНЫЙ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В РУССКИЙ, ПИШИ НА ЧУВАШКОМ Показать скрытый текст паторас ҫемрек Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий | | | | в Бане
16 января 2021, 17:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин вы тоже угараете от того насколько непробиваемый ветач. он даже не понимает что ему пишут. СУКА, БЛЯТЬ, ПИШИ МОЙ НИК ПРАВИЛЬНО, ЛИБО НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. РАЗ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВЕТАЧ, Я ПРАВЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ДИМА ХУИЛЬИН.
Что было не понятно в моих словах? Мне кажется, что все люди, которых в детстве доносили, а не сделали преждевременный выкидыш, поняли что я говорил. Я до тебя докопался, потому что, во-первых, ты можешь в объективизм. У тебя в группе, твое личное субъективное мнение. Поэтому статус твоей группы в ВК: "Только тут объективно говорят о рэпе", это оксюморон того, что у тебя в группе.
Во-вторых, ты меняешь свою точку зрения быстрее скорости света. Причем, я уверен, это может произойти даже в одном посту. Ты и за старую школу, за "тру рэп", Бабангида, Оксимирон, Каста, Шокк, Рем Дигга, но у тебя Моргенштерн - лучший мц 2020. Ты противоречишь своим же словам. Так и еще, ты говоришь, что новая школа - не рэп, но при этом делаешь посты в своей группе, про новую школу. У тебя группа про РЭП. Так с какого ты там делаешь посты про новую школу? Так и еще, ты дал самому популярному представителю новой школы, титул "Лучший МЦ 2020"... Но при этом новая школа - не рэп. Блять, я запутался... И еще, у тебя рейтинг 10 треков/клипов за 11 месяцев, блять, иногда у тебя список состоит полностью из представителей новой школы... Но при этом новая школа не рэп... Также, почему-то ты поменял отношение к онлайн баттлам. Ты писал что 15 Независимый баттл hip-hop.ru и InDaBattle 4 - одно из худших событий в 2010х, и забили гвоздями, крышку гроба русского хип-хопа... Но при этом, сейчас ты делаешь какие-то свои онлайн-баттлы, которые нахуй никому не нужны, и ты создал свою группу, из-за 17 Независимого (Санчез сука, ты породил 5 всадника апокалипсиса). А, что поменялось? Чем 15 Независимый отличается от 17 Независимого? Тем что на 17 Независимый пришел Оксимирон, а за ним половина русского рэпа? Не ну да, хуле, тут не поспоришь...
И опять же, эта макака пишет, что 17 Независимый - лучший из всех онлайн-баттлов. Но я уверен, что он из онлайн баттлов знает только те, что проводил hip-hop.ru и indarnb.ru. Но это опять же, лично твое, субъективное мнение. К примеру я не согласен, что InDaBattle 4 получил 3 место, в номинации "Худшее событие 2010х". Я бы отдал эту номинацию InDaBattle 5. Хуильин даже не знает о существовании такого...
Ну и в-третьих, блять, научись правильно составлять предложение. Научись правильно расставлять в них слова. Подучи новые слова. У тебя уровень развития, как у Стивена Хоккинга. Добавлено через 3 минуты 50 секунд И еще, почему я должен отклониться от своей точки зрения? Да, я не пробиваемый, ибо я придерживаюсь своей точки зрения. И да, я действительно не понимаю что ты пишешь, потому что ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ЧУВАШ ЕБАНЫЙ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В РУССКИЙ, ПИШИ НА ЧУВАШКОМ Показать скрытый текст паторас ҫемрек Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий Поздравляем! Вы прошли раунд!
Ты - лучший! Не сбавляй обороты и выиграй этот конкурс! | | | | a.k.a ветач
16 января 2021, 18:08
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин вы тоже угараете от того насколько непробиваемый ветач. он даже не понимает что ему пишут. СУКА, БЛЯТЬ, ПИШИ МОЙ НИК ПРАВИЛЬНО, ЛИБО НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. РАЗ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВЕТАЧ, Я ПРАВЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ДИМА ХУИЛЬИН.
Ну и в-третьих, блять, научись правильно составлять предложение. Научись правильно расставлять в них слова. Подучи новые слова. У тебя уровень развития, как у Стивена Хоккинга. Добавлено через 3 минуты 50 секунд И еще, почему я должен отклониться от своей точки зрения? Да, я не пробиваемый, ибо я придерживаюсь своей точки зрения. И да, я действительно не понимаю что ты пишешь, потому что ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ЧУВАШ ЕБАНЫЙ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В РУССКИЙ, ПИШИ НА ЧУВАШКОМ Показать скрытый текст паторас ҫемрек Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий Причем здесь блять "метафора"? Ты написал, что "Новая школа не рэп. Это был сарказм". Окей, сарказм - это насмешка, то беж надо мною. То есть, твое высказывание "Новая школа не рэп" - это сарказм. По твоим словам. То есть ты надо мною насмехаешься, и ты действительно считаешь новую школу рэпом. Я правильно понял? Я же прямомыслящий.
Так а причем тут блять "метафора"? Либо я не понимаю, либо Димитрий Хуильин не знает что такое метафора. Метафора- это слово, которое используется в переносном значении. И что тут используется в переносном смысле? Новая школа? Или сарказм?
Дима, объясни прямомыслящему. Ну или кто-то с тестостероном, объясните, что он написал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
16 января 2021, 18:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 СУКА, БЛЯТЬ, ПИШИ МОЙ НИК ПРАВИЛЬНО, ЛИБО НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. РАЗ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВЕТАЧ, Я ПРАВЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ ДИМА ХУИЛЬИН.
Ну и в-третьих, блять, научись правильно составлять предложение. Научись правильно расставлять в них слова. Подучи новые слова. У тебя уровень развития, как у Стивена Хоккинга. Добавлено через 3 минуты 50 секунд И еще, почему я должен отклониться от своей точки зрения? Да, я не пробиваемый, ибо я придерживаюсь своей точки зрения. И да, я действительно не понимаю что ты пишешь, потому что ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ЧУВАШ ЕБАНЫЙ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В РУССКИЙ, ПИШИ НА ЧУВАШКОМ Показать скрытый текст паторас ҫемрек Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий Причем здесь блять "метафора"? Ты написал, что "Новая школа не рэп. Это был сарказм". Окей, сарказм - это насмешка, то беж надо мною. То есть, твое высказывание "Новая школа не рэп" - это сарказм. По твоим словам. То есть ты надо мною насмехаешься, и ты действительно считаешь новую школу рэпом. Я правильно понял? Я же прямомыслящий.
Так а причем тут блять "метафора"? Либо я не понимаю, либо Димитрий Хуильин не знает что такое метафора. Метафора- это слово, которое используется в переносном значении. И что тут используется в переносном смысле? Новая школа? Или сарказм?
Дима, объясни прямомыслящему. Ну или кто-то с тестостероном, объясните, что он написал? Я написал что ты не самый умный человек | | | | a.k.a ветач
16 января 2021, 18:47
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин
Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий Причем здесь блять "метафора"? Ты написал, что "Новая школа не рэп. Это был сарказм". Окей, сарказм - это насмешка, то беж надо мною. То есть, твое высказывание "Новая школа не рэп" - это сарказм. По твоим словам. То есть ты надо мною насмехаешься, и ты действительно считаешь новую школу рэпом. Я правильно понял? Я же прямомыслящий.
Дима, объясни прямомыслящему. Ну или кто-то с тестостероном, объясните, что он написал? Я написал что ты не самый умный человек Ну это я знаю. Я не математик какой-то или физик. Но я все-равно в сто раз умнее тебя.
Но ты написал, в предыдущем посте, что "Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий". Я тебе ответил, я правильно понял твой пост? |
Последний раз редактировалось Veta1, 16 января 2021 в 18:47.
Причина: я тупой
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
16 января 2021, 19:47
| | |
#158 (ПС)
| нет. ты даже посыл не понял | | | | Русские вперёд
16 января 2021, 19:47
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин
Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий Причем здесь блять "метафора"? Ты написал, что "Новая школа не рэп. Это был сарказм". Окей, сарказм - это насмешка, то беж надо мною. То есть, твое высказывание "Новая школа не рэп" - это сарказм. По твоим словам. То есть ты надо мною насмехаешься, и ты действительно считаешь новую школу рэпом. Я правильно понял? Я же прямомыслящий.
Дима, объясни прямомыслящему. Ну или кто-то с тестостероном, объясните, что он написал? Я написал что ты не самый умный человек Ильин почему у тебя развитие 14 летнего?
Сколько не читал твоих сообщений либо ты ребенок, что вряд ли, либо просто не очень умный
поясни | | | | 502 Bad Gateway
16 января 2021, 20:15
| | |
#160 (ПС)
| Я считаю что постироничных петухов и иже с ними надо ставить на место.
Респект veta1 | | | | a.k.a ветач
16 января 2021, 20:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин нет. ты даже посыл не понял Ну так блять объясни мне, не самому умному человеку. Или у тебя действительно словарный запас, как у умственно отсталого ребенка | | | | в Бане
16 января 2021, 21:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин нет. ты даже посыл не понял Поздравляем! Вы прошли раунд!
Ты - лучший! Не сбавляй обороты и выиграй этот конкурс! | | | | Теневой кореш
16 января 2021, 22:33
| | |
#163 (ПС)
| Поясните за срач в двух словах. Опять фанаты оксаны спорят с бобчинскими? | | | | угрожаю демократии
16 января 2021, 23:28
| | |
#164 (ПС)
| помню я в 2012 вбросил фейковый треклист нового альбума охумирона, норм так людей повелось | | | | в Бане
17 января 2021, 00:00
| | |
#165 (ПС)
| Зачем нужен оксимирон и бабангида, когда можно болеть за джаздуета на проебатле, щупать баб и смотреть стримы Санчеза | | | | Теневой кореш
17 января 2021, 00:01
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик Зачем нужен оксимирон и бабангида, когда можно болеть за джаздуета на проебатле, щупать баб и смотреть стримы Санчеза Зачем болеть за кого-то, если можно просто болеть короной? | | | | в Бане
17 января 2021, 00:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Токсичный Гульфик Зачем нужен оксимирон и бабангида, когда можно болеть за джаздуета на проебатле, щупать баб и смотреть стримы Санчеза Зачем болеть за кого-то, если можно просто болеть короной? конечно, но при этом надо обязательно включить мой трек на второй раунд, я обещаю, что меня выгонят с проебатла ссаной метлой после сего перформанса | | | | Таков путь.
17 января 2021, 00:09
| | |
#168 (ПС)
| Я с пробаттла ни одного трека не слушал.
Как тебя найти там? Оценить так сказать твой скилл. | | | | в Бане
17 января 2021, 00:13
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Я с пробаттла ни одного трека не слушал.
Как тебя найти там? Оценить так сказать твой скилл. вообще мой никнуйм _kabba, но ищи меня под ником сочная_авакадинка_2008
если быть максимально серьезным, отбросить все смехуячки, только долбаебы стараются пройти, как можно дальше. моя основная задача - это вылететь пораньше и прибыть в штат Сан Адреас. в первом раунде у меня нихуя не вышло, и я расстроился, ведь очень хотел воспользоваться авиасейлс Добавлено через 2 минуты 27 секунд Проиграет тот, кто позже всех вылетит Добавлено через 4 минуты 13 секунд | | | | нормальный пользователь
17 января 2021, 00:27
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Veta1 -Цитата от tinonym -Цитата от Veta1 Раз их удаляют, значит это не настоящий слив альбома, а не слив от самого Жида Яновича. Уже второй раз удаляют "слив" Просто странно, что столько времени даже фейк-сливы не делали, а тут их сразу два за полгода У фанатов началась шиза, ибо Оксимирон анонсировал свой альбом еще в 2019 году, типо сказав что, в 2011 году вышел альбом, спустя 4 года, в 2015 году вышел новый альбом, и спустя 4 года, в 2019 году, он тоже должен был выйти. Но, сейчас 2021 год, и альбома все еще нет. Нам остаётся только ждать. Даже если альбом и выйдет в скором времени, Мирон на вряд ли анонсирует это задолго до долгожданного события | | | | в Бане
17 января 2021, 00:29
| | |
#171 (ПС)
| Вообще похуй на етого гея из Израиля в 2к21 | | | | Таков путь.
17 января 2021, 01:16
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец Я с пробаттла ни одного трека не слушал.
Как тебя найти там? Оценить так сказать твой скилл. вообще мой никнуйм _kabba, но ищи меня под ником сочная_авакадинка_2008
если быть максимально серьезным, отбросить все смехуячки, только долбаебы стараются пройти, как можно дальше. моя основная задача - это вылететь пораньше и прибыть в штат Сан Адреас. в первом раунде у меня нихуя не вышло, и я расстроился, ведь очень хотел воспользоваться авиасейлс Добавлено через 2 минуты 27 секунд Проиграет тот, кто позже всех вылетит Добавлено через 4 минуты 13 секунд Дись Фломастера и Санчука - уходи красиво!
Вот тебе пример:
Фломастер по всем вопросам - ас, псевдофилософ
Базарит по-отцовски, всё ебантяю понятно и просто
Учит как будто в попытках амбиций тут утолить
Чучело с синдромом продвинутого хуепуталы...
Я не могу тебе верить - ты ни в предмете, ни в деле
Я не раскрою тему, но раскрою тебе темя
Это сторителлинг - ты недостоин и тени внимания
Пятикопеечное мнение можешь при себе оставить
Кто звал тебя Мастером? Да где ты взял это
В своём обоссаном сайте, электронной газете... | | | | активный пользователь
17 января 2021, 05:32
| | |
#173 (ПС)
| Амо хасала | | | | в Бане
17 января 2021, 05:52
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец Я с пробаттла ни одного трека не слушал.
если быть максимально серьезным, отбросить все смехуячки, только долбаебы стараются пройти, как можно дальше. моя основная задача - это вылететь пораньше и прибыть в штат Сан Адреас. в первом раунде у меня нихуя не вышло, и я расстроился, ведь очень хотел воспользоваться авиасейлс Добавлено через 2 минуты 27 секунд Проиграет тот, кто позже всех вылетит Добавлено через 4 минуты 13 секунд Дись Фломастера и Санчука - уходи красиво!
Вот тебе пример:
Фломастер по всем вопросам - ас, псевдофилософ
Базарит по-отцовски, всё ебантяю понятно и просто
Учит как будто в попытках амбиций тут утолить
Чучело с синдромом продвинутого хуепуталы...
Я не могу тебе верить - ты ни в предмете, ни в деле
Я не раскрою тему, но раскрою тебе темя
Это сторителлинг - ты недостоин и тени внимания
Пятикопеечное мнение можешь при себе оставить
Кто звал тебя Мастером? Да где ты взял это
В своём обоссаном сайте, электронной газете... хуйня, если я пишу диссы, там сразу фигурируют статьи ук РФ | | | | Эротика
17 января 2021, 12:15
| | |
#175 (ПС)
| Первая ракетка этого года в здании!УРА | | | | |