Таков путь.
12 января 2021, 12:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov какой лысому запад там своих хватает таких как энели чапа в 16 выстрелевают этого старого лысого дегенерата никто слушать не будет хпапха ну вы потешные Да у них же не все с головой порядке.
Ты посмотри они какой то мифический альбом обсуждают 2 страницы.
Вообще почему эту тему не удаляют?
Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? Те ль не похуй, опущ? Ты хули сюда прибежал?
Создай тему на Genius как я мамку твою порол. | | | | в Бане
12 января 2021, 12:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov какой лысому запад там своих хватает таких как энели чапа в 16 выстрелевают этого старого лысого дегенерата никто слушать не будет хпапха ну вы потешные Да у них же не все с головой порядке.
Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? потому что я - новый оксимирон, он пришел ко мне со своей лейбой, она говорит, что она - хо, но я пробил её по базе бэндо и вышло, что она - пусибой. По итогу он её забрал, а мне отдал корону форумщика на батле санчука, а ещё фотки рифмабеса у падика Добавлено через 4 минуты 20 секунд если этот пост наберёт 10 лайков, на второй раунд я сдам трек про авакадо | | | | активный пользователь
12 января 2021, 12:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от lion.tulenkov какой лысому запад там своих хватает таких как энели чапа в 16 выстрелевают этого старого лысого дегенерата никто слушать не будет хпапха ну вы потешные Да у них же не все с головой порядке.
Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? Те ль не похуй, опущ? Ты хули сюда прибежал?
Создай тему на Genius как я мамку твою порол. Я твою маму ебал, петух ты серый | | | | в Бане
12 января 2021, 12:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough
Да у них же не все с головой порядке.
Создай тему на Genius как я мамку твою порол. Я твою маму ебал не это постмодерн, правильно написать "я - катровасер, каков твой генетический код?" Добавлено через 4 минуты Понятно, людишки | | | | активный пользователь
12 января 2021, 13:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от freshdough Да у них же не все с головой порядке.
Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? я буду заноси бабана лучше | | | | Таков путь.
12 января 2021, 13:07
| | |
#56 (ПС)
Да у них же не все с головой порядке.
Создай тему на Genius как я мамку твою порол. Я твою маму ебал, петух ты серый У меня ее нет, я детдомовский.
А вообще, свою еби - дешевле будет! | | | | активный пользователь
12 января 2021, 13:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец У меня ее нет, я детдомовский.
А вообще, свою еби - дешевле будет! Блять ты реально ебанутый.
Ещё какие то видео находишь. Пиздец
Иди на улицу выйди задрот | | | | Таков путь.
12 января 2021, 13:17
| | |
#58 (ПС)
Я твою маму ебал, петух ты серый У меня ее нет, я детдомовский.
Иди на улицу выйди задрот Ахахах.
Ты сам-то когда последний раз там был?
Ты сам сутками тут сидишь, всем отписываешь, еще на меня что-то пиздишь, убогий бля, пиздабол. | | | | rap god
12 января 2021, 13:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Первый микстейп - реально лучшее, на втором месте - Вечный Жид, дальше только отдельными треками, в принципе Мироша не вывозит метамодерн и новую школу микстейп 2, потом микстеп 1, вечный жид остальное кал | | | | в Бане
12 января 2021, 13:22
| | |
#60 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 января 2021, 13:25
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
У меня ее нет, я детдомовский.
Ты сам сутками тут сидишь, всем отписываешь, еще на меня что-то пиздишь, убогий бля, пиздабол. У меня дома веранда.
Я за компом сейчас сижу на веранде... птички тут летают... так что можно считать что я уже на улице
Ещё раз: у меня дома веранда.
Веранда
Ве ран да.
Запомнил?
Нищий уебок | | | | в Бане
12 января 2021, 13:30
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Таков путь.
12 января 2021, 13:38
| | |
#63 (ПС)
Блять ты реально ебанутый.
Ты сам сутками тут сидишь, всем отписываешь, еще на меня что-то пиздишь, убогий бля, пиздабол. У меня дома веранда.
Я за компом сейчас сижу на веранде... птички тут летают... так что можно считать что я уже на улице
Ещё раз: у меня дома веранда.
Веранда
Ве ран да.
Запомнил?
Нищий уебок Блять, какой ты кочн - это просто пизда.
Ты выбрал стратегию бахвальства и китча, блять, на хип-хоп форуме, в интеренете - это так оригинально, прям так же оригинально, как твою мать выебать.
А я сейчас на вилле в Ромосе, Швейцария и тоже на веранде вот так совпадение.
Проверяйте ip петухи. | | | | rap god
12 января 2021, 13:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit слетел с пробатола, братишка? | | | | в Бане
12 января 2021, 13:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от jazzdoit слетел с пробатола, братишка? вылетел вапщето
задонь Санчезу - узнаешь | | | |
12 января 2021, 14:56
| | |
#66 (ПС)
| хоть бы треклист заскринили
батя был в ахуе от фита с бг |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 января 2021 в 15:11.
| | | ♥️♥️♥️
12 января 2021, 15:13
| | |
#67 (ПС)
| Норм игра | | | | очень хорошо
12 января 2021, 15:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kyler микстейп 2, потом микстеп 1, вечный жид остальное кал вот это ключевой проебанный момент жидовского творчества, лучше бы в те времена нормально второй альбом доделал а не спустя время мухтар с ебучими вырезками из батола после этого творчество закончилось и началась еблоторговля | | | | rap god
12 января 2021, 15:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от kyler микстейп 2, потом микстеп 1, вечный жид остальное кал вот это ключевой проебанный момент жидовского творчества, лучше бы в те времена нормально второй альбом доделал а не спустя время мухтар с ебучими вырезками из батола после этого творчество закончилось и началась еблоторговля он стал стадионным репером как баста | | | | активный пользователь
12 января 2021, 16:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец А я сейчас на вилле в Ромосе, Швейцария и тоже на веранде вот так совпадение. Прикольно.
Как там воздух?
Птички летают? -Цитата от kyler -Цитата от jazzdoit Первый микстейп - реально лучшее, на втором месте - Вечный Жид, дальше только отдельными треками, в принципе Мироша не вывозит метамодерн и новую школу микстейп 2, потом микстеп 1, вечный жид остальное кал А микстейп 3 - есть? | | | | Слащавый голос
12 января 2021, 16:15
| | |
#71 (ПС)
| Кто слушает оксимирона тот пидарас | | | | Таков путь.
12 января 2021, 16:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец А я сейчас на вилле в Ромосе, Швейцария и тоже на веранде вот так совпадение. Прикольно.
Как там воздух?
Птички летают? -Цитата от kyler -Цитата от jazzdoit Первый микстейп - реально лучшее, на втором месте - Вечный Жид, дальше только отдельными треками, в принципе Мироша не вывозит метамодерн и новую школу микстейп 2, потом микстеп 1, вечный жид остальное кал А микстейп 3 - есть? Воздух ахуенный, птички летают.
Кстати, одну из них freshdough назвал, ибо назойливая и тупая. | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:36
| | |
#73 (ПС)
| Кто слушает оксимирона тот пидарас | | | | a.k.a ветач
12 января 2021, 17:52
| | |
#74 (ПС)
| Как филигранно тема с обсуждением "слива" альбома Жида превратился в тему с тем, что мамок друг друга обсуждают. | | | | активный пользователь
12 января 2021, 17:58
| | |
#75 (ПС)
Я тогда создам запись в Genius что у Бабангиды новый альбом выходит... ну и треклист раскидаю... эти дебилы тоже его будут обсуждать 5 страниц? напиши лучше про фейковый альбом эль соло больше хайпа будет | | | | |