новенький
18 марта 2021, 15:10
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от freshdough Надеюсь он ничего никогда не выпустит...
Никогда не понимал почему его стишки считают чем то гениальным Нет ну насчёт гениального, по моему никто этого не говорил.Его музыка полярна олдскульному рэпу про драг, тёлок и тому подобное, этим она и цепляет.Лично я стал частью его фанбазы после таких треков как:"Вся правда о Юрии Гагарине","Господин президент",тогда мне хотелось чего то ироничного, после истории про куклачёвщину.Ну тут ещё стоит отметить интересный сторитейлинг.Например, мне очень наравиться трек "Процесс",если брать сторитейлинг+юмор, то тут "Антарктида".Опять же,тут все зависит от вкуса, и он определённо не для всех. | | | | оХнихуяжсебЕ
19 марта 2021, 05:35
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Shouwa Hirohito -Цитата от SQreal -Цитата от 天皇陛下
Здравствуйте!Можно пожалуйста примеры, где пакет под бабана косит.Желательно примеры ну хотя бы с 2 последних альбомов.Желаю удачи!) у него еще альбомы есть?! Епт. Я только смотрел видосы на ютубчике и нажимал на треки когда они в ленте ютуба вылазили, но слушать такую душную хуйню я не могу. Обиженный какойто фанат бабангиды, который ненавидит всё, потому что у него с кукухой проблемы и скорее всего тяжёлое детство. Так я примеры просил.....А не твоё отношение к нему.Всё ещё их жду....По поводу песен ну это субЪективно,лично мне заходит,существует же коллектив кровосток, ты его наверное не слушаешь так как шило уныло читает? ну хиты то у кровостока слушаю, типа биография, гантеля, бакланы и куртец. короче один-два трека с альбома можно слушать у кровостока, остальные какие-то наивные и биты говно. Примеры я тебе не приведу, потому что ебал я слушать его реп. и так наслушался. Включи любой трек и будет тебе пример | | | | новенький
19 марта 2021, 11:53
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от Shouwa Hirohito -Цитата от SQreal
у него еще альбомы есть?! Епт. Я только смотрел видосы на ютубчике и нажимал на треки когда они в ленте ютуба вылазили, но слушать такую душную хуйню я не могу. Обиженный какойто фанат бабангиды, который ненавидит всё, потому что у него с кукухой проблемы и скорее всего тяжёлое детство. Так я примеры просил.....А не твоё отношение к нему.Всё ещё их жду....По поводу песен ну это субЪективно,лично мне заходит,существует же коллектив кровосток, ты его наверное не слушаешь так как шило уныло читает? ну хиты то у кровостока слушаю, типа биография, гантеля, бакланы и куртец. короче один-два трека с альбома можно слушать у кровостока, остальные какие-то наивные и биты говно. Примеры я тебе не приведу, потому что ебал я слушать его реп. и так наслушался. Включи любой трек и будет тебе пример конструктивненько,включаю трек" мы идём на восток" ииииии чё то аналога не видно,наверное так нужно твоё суждение проверять.Ну если ты слушаешь кровосток, то значит можно слушать и других исполнителей с "нудной" читкой или ты его слушаешь так как они признаны классикой,если второе то тут мои полномочия всё. | | | | оХнихуяжсебЕ
21 марта 2021, 16:25
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Shouwa Hirohito -Цитата от SQreal -Цитата от Shouwa Hirohito Так я примеры просил.....А не твоё отношение к нему.Всё ещё их жду....По поводу песен ну это субЪективно,лично мне заходит,существует же коллектив кровосток, ты его наверное не слушаешь так как шило уныло читает? ну хиты то у кровостока слушаю, типа биография, гантеля, бакланы и куртец. короче один-два трека с альбома можно слушать у кровостока, остальные какие-то наивные и биты говно. Примеры я тебе не приведу, потому что ебал я слушать его реп. и так наслушался. Включи любой трек и будет тебе пример конструктивненько,включаю трек" мы идём на восток" ииииии чё то аналога не видно,наверное так нужно твоё суждение проверять.Ну если ты слушаешь кровосток, то значит можно слушать и других исполнителей с "нудной" читкой или ты его слушаешь так как они признаны классикой,если второе то тут мои полномочия всё. да мне на "классику" вообще ровно, слушаю только то, что нравится | | | | активный пользователь
21 марта 2021, 17:42
| | |
#230 (ПС)
| Я думал зайду и альбом послушаю, и то как-то впадлу было )) ааа оказывается сученок носатый ещё и атмосферу нагнетает, типа ждите ребята моего охуенного творчества. Тьфу нахуй, чепуш.
Пойду ммф послушаю | | | | Русские вперёд
21 марта 2021, 17:51
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Shouwa Hirohito -Цитата от SQreal -Цитата от Veta1 Не, ну у Мирона есть фиты с людьми, чьи парты невозможно слушать. К примеру фит с Rigos. ну я тоже так думал, но потом выкупил стилёк ригоса, он там не лишний я считаю, что пакет в своё время по полочкам дежавю разобрал.Я сам подписываюсь под каждым его тезисом и подколом.Его голосок- это металлический фа*ос которым тебя долбят в уши. у пакета прикольный трек твой сосед шизофреник | | | | ПИJAКИ
21 марта 2021, 17:53
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Юджин Я думал зайду и альбом послушаю, и то как-то впадлу было )) ааа оказывается сученок носатый ещё и атмосферу нагнетает, типа ждите ребята моего охуенного творчества. Тьфу нахуй, чепуш.
Пойду ммф послушаю Да бро такая же фуйня) | | | | голоса Непала
21 марта 2021, 18:32
| | |
#233 (ПС)
| А какой смысл в этой теме ? И почему она в русском репе ?
Может каждому начать такой кузней заниматься и выкладывать потенциально-возможные гипотетические версии или сплетни о каких-то возможно и не написанных никогда альбумах ?
Или он какой-то особенный чем-то ?
Если это пресс-релиз, то где инфа ?
О чём здесь размусоливают 10 страниц ?
Здесь есть адекватные люди вообще ? | | | | активный пользователь
21 марта 2021, 18:34
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы А какой смысл в этой теме ? И почему она в русском репе ?
Может каждому начать такой кузней заниматься и выкладывать потенциально-возможные гипотетические версии или сплетни о каких-то возможно и не написанных никогда альбумах ?
Здесь есть адекватные люди вообще ?
Я хуй знает чем модераторы думают... это пиздец на самом деле...
Я думаю завтра создать тему о будущий альбом Децла.. а хули нет то?
Тоже потенциально гипотетически возможный альбом | | | | голоса Непала
21 марта 2021, 18:39
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от freshdough Я хуй знает чем модераторы думают... это пиздец на самом деле...
Я думаю завтра создать тему о будущий альбом Децла.. а хули нет то?
Тоже потенциально гипотетически возможный альбом Я тоже завтра создам тогда тему третий легендарный альбум Летин Лопси безупречно лучший, возможно будет 7 треков, но может и 15, а обложка если повезёт, то будет, а может можно будет только за бабос скачать или в музее посмотреть, в Эрмитаже | | | | Таков путь.
21 марта 2021, 18:42
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы А какой смысл в этой теме ? И почему она в русском репе ?
Здесь есть адекватные люди вообще ? Я тоже не совсем понимаю зачем это, ебанатство какое-то.
Писали уже что бы тему эту снесли, но разного рода аутисты ее зачем-то периодически бустят. | | | | a.k.a ветач
21 марта 2021, 19:04
| | |
#237 (ПС)
| Да, лучше закройте эту тему. Все равно слив уже не актуален. | | | | новый пользователь
21 марта 2021, 22:01
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Veta1 На сайте genius.com появился возможный слив альбома Оксимирона, под названием "Amo". В предполагаемом альбоме, есть 13 треков, присутствуют фиты с Noise MC, Markul, Porchy, ЛСП, Борисом Гребенщиковым, Ellai Astro.
Подобный слив был в 2020 году, на том же сайте. Только альбом назывался "Все было постепенно". Но этот слив оказался ложным. https://genius.com/albums/Oxxxymiron/Amo?__cf_chl_captch...GbhaXOiy9a
Что думаете? В любом случае, он написал после 17шки, что он получил от баттла выход из ступора. Но что он имел ввиду - хз | | | | в Бане
25 марта 2021, 14:11
| | |
#239 (ПС)
| я думаю в 2021 году никому нахуй не всрался никакой альбом оксюморона | | | | a.k.a ветач
25 марта 2021, 14:31
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от karaktus я думаю в 2021 году никому нахуй не всрался никакой альбом оксюморона А я думаю что ты читать не умеешь. | | | | новый пользователь
25 марта 2021, 21:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от karaktus я думаю в 2021 году никому нахуй не всрался никакой альбом оксюморона вот тут бы я поспорил, носатого всё ещё помнят и не хуёво так "форсят", как выражаются малолетние пидорасы. тот же жид санчоус из-за него только и хайпанул, так бы его батол и никому нахуй не нужен был | | | | Ну и?
1 декабря 2021, 21:22
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Veta1 На сайте genius.com появился возможный слив альбома Оксимирона, под названием "Amo". В предполагаемом альбоме, есть 13 треков, присутствуют фиты с Noise MC, Markul, Porchy, ЛСП, Борисом Гребенщиковым, Ellai Astro.
Подобный слив был в 2020 году, на том же сайте. Только альбом назывался "Все было постепенно". Но этот слив оказался ложным. https://genius.com/albums/Oxxxymiron/Amo?__cf_chl_captch...GbhaXOiy9a
Что думаете? пока ни одного фита не слили с этого списка | | | | |